Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#341 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 16:53

Капитошку делаю регулярно причем с каким-то наркоманским удовольствием, до того это приятно. Такое впечатление, что по телу разливаются эндорфины в чистом виде, вот я и кайфую :D
  • 0

#342 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Январь 2012 - 17:47

И еще после последнего вебинара пространство и время раздвинулись.Сейчас осознала,что прошло всего 3 дня,а ощущение,как будто дней десять не было вебинара :rolleyes: А что касается родового поместья...Да уже давно очень захотелось этой сказки.Я живу в городе,где стремительно уплотняется пространство всего машин,людей,домов,информации,смога,напряжения,шума,цивильности.Когда выезжаешь,то понимаешь,как не хватает чистого воздуха,тишины,пространства. А этим летом когда вернулась домой из поездки вдруг ощутила,что ничего из перечисленного мне не мешает и не ограничивает.Это потрясло меня.Мое состояние является определяющим,а точнее степень моего приятия.Вот такой опыт. И как то идея родового поместья стала менее актуальной.Думаю что она очень хороша,если только это не побег от того,что трудно принять.Моя идея родового поместья была именно таковой.Типа в человеческих условиях я смогу лучше реализовать себя,а в таких ненормальных условиях я просто не в состоянии,потому что ведь столько "мусора вокруг" и тд и тп. Сейчас учусь двигаться навстречу всему,а значит себе.Иногда выпадаю и снова,и снова.
  • 0

#343 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 17:52

Вибрации в теле становятся все более устойчивыми. Они включаются самостоятельно во 2 половине дня, не смотря на то, делаю я технологии или нет. Становятся все тоньше. С утра включаются плохо, но уж если включатся, то на целый день.
  • 0

#344 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 18:00

Столько всего интересного в этой теме понаписали, все прочесть не успеваю ) По поводу внетелесного опыта и смеха третьим уровнем у меня тоже ассоциации появились. Когда сам "выходами из тела" занимался, неожиданно на непонятные нефизические вибрации наткнулся. Потом, правда, почитал в интернете записи других "астралетчиков" и понял, что это у всех бывает. Профессиональным "астральным путешественником" так и не стал, несмотря на то, что с детства мечтал управлять снами и грезами, все время натыкался на всякие препятствия - то ноги себя некомфортно чувствовали, то просто поспать хотелось, так что забросил временно это дело, заинтересовавшись другими практиками. А сейчас чувствую, что пора дерзать, ведь это как раз одно из желаний моего внутреннего ребенка - летать по другим мирам. Хотя, и про этот забывать не стоит, но сейчас мне это вряд ли грозит ) Ах да. я ж про вибрации начал писать. Может быть, те самые вибрации перед фазовым состоянием - это и есть вибрации смеха? А по поводу технологии - выполняю пока еще недостаточно часто, чувствую пока еще недостаточно наработаным смех 2-го уровня, ему и предпочтение отадаю. И вопросы, кстати, появились насчет детей и их связи со Вселенной. Наблюдал в эти дни за детьми вокруг - все-таки разные они. Некоторые действительно полны жизнью, а есть и "погасшие", будто взрослые. Неужели социум их так быстро в свой плен берет?
  • 0

#345 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Январь 2012 - 18:09

Что-то сомнения одолели. У меня вибрации, которые сами включаются и "вибрируют" меня по полдня и больше - это то, что должно быть, или просто "нервический мандраж с поджатым хвостом (анусом)"? Потому что эти вибрации без внимания перерастают в напряженное потрясывание, с внутренним нарастающим напряжением, пока не отловишь вниманием и не отпустишь-расслабишь.
  • 0

#346 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Январь 2012 - 18:22

В субботу была передача о людях играющих в детей, не сексуальный фетиш и не умственное отклонение, а взрослые люди играют в Детей, у них детская одежда, манежи стульчики, кроватки, играют в кубики машинки, пьют из рожков, полный курс, и якобы они так спасаются от стресса возвращаясь игрой в детство, или они возвращаться в Детство? Или просто бизнес? Лица у них такие довольные, именно довольные! А дальше, что играть всю жить в игрушки? Или все таки надо играть не в детские игрушки, а в детские игры?
  • 0

#347 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 18:31

Еще вспомнилось в связи с последним вебинаром. У меня раньше было много друзей и знакомых, которые регулярно накуривались, употребляли лсд и пр. Так вот ВСЕ они выглядели моложе, причем многие значительно моложе своего возраста. Так ведь и на очном вебинаре осенью было видно, что многие из нас тоже выглядят намного моложе тех цифр, что указаны в профиле ;)

Аня, ты на что намекаешь, что эти моложаво выглядещие граждане психоделиками балуются? :D
  • 0

#348 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 18:35

Накапитошилась я вчера аж до белого потока прям в голову льющегося.... Сколько Гриша не говорил раньше про него - ну не видела... А тут! И причем такой устойчивый получился, я про него забываю, вспоминаю, а он там! Офигенско приятно было наполняться этими сверкающими веселыми вибрациями. И появилось потрясающее, не так часто посещающее меня, состояние единения с Миром и такая большая я стала! И неподвижный центр видела, из которого ВСЁ..... Там удивительный покой и я там одна и никого на надо..... Еще появилась какая то неуловимая связь с моей детской фотографией... Года 3-4 Там вот это настоящее очень видно.... Еще ни социум, ни ментал не успели пошуровать... А сегодня, кажется, стало доходить, как это слушать себя. На данный момент есть ситуация.....сожалею периодически, что в самый неожиданный для меня момент так лихо хлопнула дверью.... Но внутри как то очень спокойно и уверенно знаю Я ПРАВА...
  • 0

#349 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 23 Январь 2012 - 18:54

сегодня работа с Капитошкой стала приятной.. все началось как обычно - сдавливание и некомфортное ощущение вокруг головы при четком ощущении шарика над макушкой... в какой-то момент голову сдавило до интенсивной боли и в следующий момент разом "отпустило"... дышала с удовольствием, хихикая... потом сам собой включился внутренний смех - так и чередовала: смех третьим уровнем и внутренний :rolleyes:
  • 0

#350 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 23 Январь 2012 - 18:58

вчера перед сном покапитошил, так хорошо пошло, почти пол часа вышло, правда перешел на внутреннего капитошку. Спать расхотелось, лег пол четвертого, встал легко в семь. Весь день бодряк. Как бы на вебинаре не уснуть
  • 0

#351 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:21

Извините за самоволку, но сегодня внезапно выполнение капитошки соединилось с дефицитным дыханием... Уж не знаю, хорошо это или плохо на нашем "этапе", но мне понравилось очень то как это получилось, что ощущалось, и в общем сложно объяснить... :lol:
  • 0

#352 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:23

Извините за самоволку,
но сегодня внезапно выполнение капитошки соединилось с дефицитным дыханием...
Уж не знаю, хорошо это или плохо на нашем "этапе", но мне понравилось очень то как это получилось, что ощущалось, и в общем сложно объяснить... :lol:

у меня с самого первого вебинара с Капитошкой так. причем само, на автопилоте.
  • 0

#353 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 24 Январь 2012 - 04:27

Не думаем, и что самое ужасное, даже не мечтаем ни о чем бОльшем!

Да, Саночка, именно так. Спасибо, что вытащила ещё один страх - страх мечтать. И вот откуда рутина жизни.

Стала просыпаться ночью оттого,что жарко.И вдруг поняла,тело все гудит,вибрирует.

А я теперь когда спать ложусь - сразу ощущаю лёгкое шебуршение всего тела. Это чертовски приятно. И так сладко засыпается. Обожаю Капитошку. А сегодня в автобусе ощущалось, что ступни ног стоят на таких мягких живых подушечках. С Капитошкой - уютненько ЖИТЬ.

И возможно ли вырастить так ребенка не пробудив в полной мере своего Внутреннего ребенка?

У меня ещё лучше стал контакт с сыном, когда я стала играть в Симорон. И он стал меня понимать лучше. И я его. И играть мы стали вместе. Просто "выключаешь" взрослую мамашку и становишься человеком.

Сана, как ты думаешь, если спросить ребёнка, играющегося увлечённо в песочнице, зачем он это делает, какие у него будут глаза?

Как в симоронском анекдоте, когда мужик с работы возвращается, а весь двор перерыт огромными глубокими траншеями, кругом кучи вывороченного песка и гравия, а на самой высокой куче сидит маленькая белокурая девочка с совочком, вытирает ручонкой лобик и удовлетворённо так говорит: "Наигралась, мля"
  • 0

#354 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:36

Да, вот и я как то самопроизвольно совместил Капитона с ДДых) и ощущение расходящихся искорок смеха по телу стало намного ярче и ОЩУЩИМЕЕ)). А в голове вообще образуется какой то вакуум, нет мыслей только картинки. А еще попытался сам представить и ощутить как должны резанировать мои качели, пока по ощущением напоминает Наш Вихрь, который делаем на вэбинарах, но думаю настоящий резонанс должен быть сильней......но это только думаю пока))
  • 0

#355 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:42

на гиперкурсе запись Капитошки выкладывалась для скачивания. Оч удобно в авто включать. В телефон перекинула. Когда в обеденный перерыв выбегаю – обязательно слушаю. А сегодня вообще обнаглела на работе. Включила потихоньку на компе. Выскакивающие высокие нотки заставляют встрепенуться и снова капитошить. Такая побудка ИЗВНЕ намного эффективней. И просыпаюсь-встрепыхаюсь сегодня намного чаще. Вот! Может я невнимательно форум прошерстила, но записи mp3 не нашла. люди добрые, у меня запись есть, но как мне ее выложить для свободного доступа ?
  • 0

#356 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:46

А меня все время зевание отвлекает от смеха 3-им уровнем ) Выдох тоже как в дефицитном дыхании делаю. Главное про ощущение улыбки не забывать...

люди добрые, у меня запись есть, но как мне ее выложить для свободного доступа ?

Можно на файлообменник вроде Deposit Files в архиве выложить.
  • 0

#357 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:25

спасибо) получилось

вот он ПУЛЬСИРУЮЩИЙ КАПИТОШКА mp3

http://depositfiles....files/uvlblr0bf
  • 0

#358 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:34

Оказывается, многие капитошку совмещают с дефицитным дыханием, а я попробовала и не стала. Мне очень часто приходится напоминать себе про капитошку, через секунды забываю.
  • 0

#359 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:50

Вчера, наконец-то, поделала Капитошку, потому что стыдно стало за свое бездельничанье. Внутреннее сопротивление этой технологии было и остается сильным. Села и стала делать, настроившись минут 20 этим позаниматься. Сначала было холодно, возникло ощущение ужаса, как будто что-то ядовитое разливалось по телу. Клеточки мои, замороженные, восприняли вибрацию смеха, как яд. Но я продолжала, просто ощущая все эти "неприятные" ощущения. И постепенно стала оттаивать. Какое-то приятное тепло начало постепенно вливаться в тело, и появились ощущения, похожие на те, о которых многие тут пишут. Было так приятно, кайф. Во время всего упражнения периодически включались мысли и внимание отвлекалось на них. Но я просто возвращалась обратно, когда замечала это. Капитошка у меня был сначала синего цвета, прозрачный и сияющий, потом стал белым.
  • 0

#360 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:57

Капитошка у меня был сначала синего цвета, прозрачный и сияющий, потом стал белым.

Лен, у меня он всё время КРАСНЫЙ! :blink:
Хотя вроде бы Гриша говорил, что не стоит заморачиваться на цвете, и вообще это не имеет значения, но у меня вот так вот всегда. Уже даже про цвет и не думаю, а он всё равно красный. Хитрые ментальные штучки. Не иначе.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей