Спасибо, Сабыржан!Юля, привет!
Твои слова про усталость. Просто вспомнилось. Мое знакомство с Школой началось с прослушивания вебинаров в университете лидерства. Я вообще сам себя уставал до изнеможения. Не зависимо от того, чем я весь день занимался к вечеру я становился как выжатый лимон. И вот на одном из вебинаров, Гриша, отвечая на один из вопросов, сказал, что если устаешь, то это признак сопротивления. Значит в течение дня (дней) мы чему-то сопротивляемся.
Для меня это был откровением. Я всегда думал, что усталость, это признак, того что ты много и хорошо поработал (ну может и не обязательно хорошо). И стал я к себе присматриваться. И оказалось, что очень много вещей я делаю с незаметным напряжением, сопротивлением. Причем, самые казалось бы обыденные повседневные вещи, котрые мы делаем ежедневно.
Очень кстати твой совет. Я и правда сопротивляюсь. Так надоели ежедневные обязанности. И все противно. Холод в квартире, температура выше 15 с обогревателем не поднимается. Вода на кухне ледяная, сыро, мерзко. Холодно в Африке зимой.

Стала отслеживать и проживать, но оно так класно маскируется...
 Стала отслеживать и проживать, но оно так класно маскируется...