Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс и форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#341 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Январь 2012 - 00:23

Привет всем! Пишу здесь, потому что не знаю, к какой теме относится данный атчет из жизни старушек. Я уже отпечатала огромный кусок текста и оним движением пальца его куда-то отправила :rolleyes: Так что просто перечислю события за 1,5 дня и вы поймете, в чем прикол. Вчера проснулась на подъеме и через каких-то 2-3 часа поняла, что ШД для меня каким-то хитрым образом стала воплощением школы чародейства и волшебства из Гарри Потера. Форум конечно уже смеется надо мной всеми известными и неизвестными видами смеха, но из песни слов не выкинешь, было. :P Проснулся гепатит В, свалившийся на мою печень неизвестно откуда летом. Зато сразу научилась клеточному смеху. На работе пришлось работать в холодильной камере при 4 градусах(!). Дома пришло сообщение с учебы о дополнительных занятиях по вечерам по четвергам(!) Пришла Какаятоколбаса и сказала "сейчас или никогда" и мы поехали и купили мне лаптоп(!) Подружка попросила поставить ей иглы и мы заодно обсужали, как надо подходить к лошади, чтобы она тебя восприняла серьезно - у подружки это 2 профессия. Сегодня в лабе расчищала авгиевы конюшни. Ходила на тайчи. Завершение четверга известно - дополнительные уроки начнутся на след.недели. Чувствую и даже ощущаю, как меня стремительно засасывает в спокойную тихую старость. :D Даже боюсь и предположить, что может случиться в случае бурной... Нет, лучше останусь слабой старушкой. За сим - досвидания, до новых встреч.
  • 0

#342 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2012 - 00:29

Нет, лучше останусь слабой старушкой. За сим - досвидания, до новых встреч.

Ну да, мы так и поверили, после такого описания...)))))
  • 0

#343 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Январь 2012 - 08:30

А я только что вернулась из Москвы-Питера, три дня в поезде, с понедельника не было возможности Интернета, хотела два последних вебинара скачать - не могу зайти... Спасибо - девчата в личку написали, что меня нет в списке... В каком списке? Я потерялась... И отказного письма мне не приходило...
  • 0

#344 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 520 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Январь 2012 - 08:37

Я рад что такая движня на форуме. ...
Сейчас чувствую, про что Гриша говорил - форум важнейшая часть всей этой игры, даже очная встреча из-за своей краткости не сможет так нас всех слепить в одно в тесном зальчике, как это делает форум. ...

Эх, Кир, согласен с тобой мало времени уделяю форуму и чувствую некую отстраненность от всего происходящего. Некомфортно мне становится из за своего не присутствия на форуме.
  • 0

#345 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 13 Январь 2012 - 09:05

что меня нет в списке... В каком списке? Я потерялась...

И отказного письма мне не приходило...

Грише напиши в личку, он разнос на прошлой неделе делал- тебе замечания персональные даст...
  • 0

#346 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Январь 2012 - 09:12

А я только что вернулась из Москвы-Питера, три дня в поезде, с понедельника не было возможности Интернета, хотела два последних вебинара скачать - не могу зайти...

И отказного письма мне не приходило...

Ира, для продолжения участия в Альтеркурсе, надо написать Грише письмо в личку. Все писали (без исключения).
  • 0

#347 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Январь 2012 - 10:57

Ребята, спасибо!!! А то я уже крылья повесила...
  • 0

#348 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 14 Январь 2012 - 21:09

Что-то не пишется сегодня. Блуждала по веткам хаотично, ни за одну не смогла зацепиться. Наверное пора в тему Откаты и обострения.
  • 0

#349 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 15 Январь 2012 - 09:49

А по мне так откатов не бывает Бывают остановки когда необходимо оглянуться накопить силы и идти дальше Мне очень нравятся эти состояния между вдохом и выдохом
  • 0

#350 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Январь 2012 - 11:12

В 1-ом томе Обалденики у Гриши есть техника "Выписывание", в принципе писание на форуме очень близко к ней, единственное, если ты честно написал. то "взрывную фразу" за тебя вставят другие, а вот если не честно, то твое сообщение проигнорируют, ну нечестное сообщение в принципе и не "Выписывание" и взрывать в нем нечего. Поэтому мне видеться и чтение форума (особенно где сам писал) не менее важно чем писание в нем, правда вот эту часть формально контролировать уже наверно не возможно.
  • 0

#351 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 15 Январь 2012 - 16:02

если ты честно написал. то "взрывную фразу" за тебя вставят другие, а вот если не честно, то твое сообщение проигнорируют. Поэтому мне видеться и чтение форума (особенно где сам писал) не менее важно чем писание в нем.

Вот, что то подобное и у меня крутилось, только сформулировать не могла. Если из самой глубины себя достанешь то и у других срезонирует, а если из головы - то так, умничанье получается. Только трудно пока из себя...
Поэтому и писать не хочется. Дааа, ни делай ничего и не ошибешься.
  • 0

#352 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 15 Январь 2012 - 18:18

Нет, лучше останусь слабой старушкой. За сим - досвидания, до новых встреч.

Дурак он ведь не откуда-то приходит, а изнутри. Разбудила его все - кранты, одно от него спасение - смех.
  • 0

#353 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Январь 2012 - 10:46

Ну вот, выхожу из депрессии... Вроде бы... Когда вылетела с Альтеркурса - сначала обида, потом вина за свою бестолковость - и в итоге "не справилась с управлением" (как пишут в сводках происшествий на дорогах) - попала в настоящее болото. Несколько дней - никаких техник и полная апатия к жизни. Даже зубы разболелись - и я знаю, что с этим делать, но ничего не делаю, просто ем таблетки. Скачала сегодня два последних занятия, буду догонять...
  • 0

#354 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Январь 2012 - 14:10

Мужчины у нас на форуме пишут намного меньше женщин, и большинство мужских сообщений короткие, одна две строки. Причем многие мужские сообщения носят такой "нравоучительный" характер. По себе могу сказать, наверно все равно боюсь писать особенно о том чем "страдаю", такое короткое "поучительное" сообщение написать легче, да и "потерять лицо" в нем сложнее. Еще легче пишеться когда эмоции сильные, но как то сразу на пике оказаться за компом сложно, а потом когда утихло уже начинаешь выстраивать фразы и кажеться, что фигню написал.
  • 0

#355 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 16 Январь 2012 - 22:00

Да, Олег, так оно и есть.
  • 0

#356 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 16 Январь 2012 - 23:09

Давно не писала на форуме,хотя и раньше писала не много. А сейчас у меня такое ощущение, что отделила я себя от целого, варюсь в собственном соку. Вроде бы и причина есть объективная-уезжала я из дома: у меня сын женился(радость для меня огромная). А теперь как то получилось, что я осталась одна и окуклилась наверное-можно так сказать. А сейчас почитала, что люди пишут и мне стало теплее. Спасибо,что все вы есть!
  • 0

#357 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 16 Январь 2012 - 23:12

Забыла написать, что меня звать Лида.
  • 0

#358 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 08:22

Лидочка, приветик! Поздравляю со свадьбой! :)
  • 0

#359 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:36

Лида Поздравляю!!!
  • 0

#360 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:13

и большинство мужских сообщений короткие, одна две строки.

Ой, не скажи-не скажи :rolleyes: У меня бывает, хочу пару строчек написать, потом как начинает нести.. Это если ощущения и эмоции пишут, а не опилки, которые в голове.

Давно не писала на форуме

Лида, с возвращением! У нас хорошо так стало, много и интересно!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей