Привет всем! Пишу здесь, потому что не знаю, к какой теме относится данный атчет из жизни старушек. Я уже отпечатала огромный кусок текста и оним движением пальца его куда-то отправила 

Так что просто перечислю события за 1,5 дня и вы поймете, в чем прикол.
Вчера проснулась на подъеме и через каких-то 2-3 часа поняла, что ШД для меня каким-то хитрым образом стала воплощением школы чародейства и волшебства из Гарри Потера. Форум конечно уже смеется надо мной всеми известными и неизвестными видами смеха, но из песни слов не выкинешь, было. 

Проснулся гепатит В, свалившийся на мою печень неизвестно откуда летом. Зато сразу научилась клеточному смеху.
На работе пришлось работать в холодильной камере при 4 градусах(!).
Дома пришло сообщение с учебы о дополнительных занятиях по вечерам по четвергам(!)
Пришла Какаятоколбаса и сказала "сейчас или никогда" и мы поехали и купили мне лаптоп(!)
Подружка попросила поставить ей иглы и мы заодно обсужали, как надо подходить к лошади, чтобы она тебя восприняла серьезно - у подружки это 2 профессия.
Сегодня в лабе расчищала авгиевы конюшни.
Ходила на тайчи.
Завершение четверга известно - дополнительные уроки начнутся на след.недели.
Чувствую и даже ощущаю, как меня стремительно засасывает в спокойную тихую старость. 

Даже боюсь и предположить, что может случиться в случае бурной... Нет, лучше останусь слабой старушкой. За сим - досвидания, до новых встреч.