Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#341 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 03:00

Нашла в сети картинку с подписью, даже автор не указан:

"Вот зачем нам нужно спать с мягкими игрушками!"
Размещенное изображение

И что-то есть в этом такое ценное и дураческо-истинное для меня сегодня, что я даже объяснить не могу, да и не хочу. Может кому еще будет актуально.

страшная это картинка... была для меня... а теперь не страшная а другая, но не доползу всё никак я до этого зверька.... прячемся мы друг от друга. прям как в той сказке про волка в капкане.
  • 0

#342 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 21:28

Только что были на закрывающем (последнем вэтот приезд) Снежном Шоу полунина. Учитывая, что это было финалом какого-то моего очередного шажища к себе через полный ад, маразм, тень и туман - то вообще... Первый акт проревела посмеиваясь, второй акт просмеялась поплакивая. После того, как "Основное действо"закончилось, клоуны выдали в зал кучи надутых огромных шаров, сами выползли в зал и продолжали действо на сцене, так что всё длилось еще минут 30-40. Я не смогла не сделать мертвую + живую воду, а в зведе потом настоялась так. что когда опустила руки - оказалось некоторые пальцы занемели.... И отойти оттуда невозможно... Такие потоки, блин. Спустились поближе к сцене, и тут в двух метрах слева полунин проходит и садится. Ну мы к нему... А я вижу он неспроста сел. И он как бы открыт но дистанция есть. И сел он и на сцену поглядывает. А к нему фотографироваться лезут. И тут музыка сменилась на песню Уитни Хьюстон. А она же умерла сегодня утром. Вся команда встала на сцене, сцен. свет приглушили, и всю песню клоуны простояли замерев. Народ конечно далеко не весь въехал. Полунин посмотрел на них под эту песню, встал и ушел. Вот так-то. Вообще разрывает на 1000 маленьких хомячков. Это лучшее что я видела в своей жизни. И как, и зачем можно жить вне этого - преступление перед человечеством забывать о чуде - кто его знает, зачем нам такой квест. Вот как-то так несуразно пишется. Не сравнить конечно с оригиналом, но хоть что-то:

• 0

#343 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 10:27

Как же меня впечатляет, что люди всё таки не идиоты! :lol: И, может программ и много, но они ощущают, чувствуют (или я не знаю что делают) - но чувствуют - за лживыми но красивыми словами эту самую ложь, за криками об открытости, и о "любви на зеленой чакре" - люцифера, за глубоко ментальными правилами и учебой жить - манипуляции для собственного героического выигрыша по устаревшей линейной системе (где душа героя в проигрыше). Чуют там, где эти вещи превалируют. Там, где не достает дела к словам. Там, где даже движение к признанию что "слова и дело расходятся", и к честности с собой, остановилось. А чуют, ищущие, такое, тк у самих движение идёт. С ошибками, с опытом, но идёт. Ищейка на разыскивание такого материала "запущена". И у меня идёт. Какие ж вы прекрасные!
  • 0

#344 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 13:56

Анюта! Спасибо тебе огромное за шоу Полунина. Твои хомячки добежали до меня.
  • 0

#345 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 14:35

Анюта! Спасибо тебе огромное за шоу Полунина. Твои хомячки добежали до меня.

Ураааа!!!
Самое, самое крутое от взаимодействия с "другими в себе" - это бегающие хомячки!)))) :lol:
  • 0

#346 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 16:39

Только что были на закрывающем (последнем вэтот приезд) Снежном Шоу полунина.
Не сравнить конечно с оригиналом, но хоть что-то:

Я вот уже неделю не могу выразить тех ОЩУЩЕНИЙ и впечатлений, которые меня посетили на этом шоу. Такое впечатление, что в меня загрузили какое-то детское, очень родное и прекрасное состояние. Такое ощущение, что это шоу - это наше общее, коллективное детское состояние. Очень глубокое. И одно на всех.
Оно какое-то очень тонкое, трепещущее, прочувствованное, простое и естественное, но очень давно забытое.
И совершенно необыкновенное впечатление от того, как сделано это шоу. Я вот начала смотреть этот ролик, и поняла, что совершенно невозможно передать ЭТО по телевизору, через интернет или еще как-то. Потому что каждое шоу - оно для каждого человека в зале. Там прям физически ощущается живая и единая ткань зрительного зала и происходящего на сцене. И там нет представления в привычном понимании. И нет антракта, и нет завершения этого действа. Оно как не начинается, так и не заканчивается...
Оно же не может закончиться...

И вот этот ролик - он не для меня. Я - по ту сторону экрана. Не было меня среди этого зрительного зала. У здесь титры есть. И начало с концом. Не передает оно...
  • 0

#347 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 16:41

Только что были на закрывающем (последнем вэтот приезд) Снежном Шоу полунина.

А еще спасибо, что сходили.
И спасибо, что поделилась. У меня был повод еще раз туда занырнуть :rolleyes:
  • 0

#348 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 16:49

Я вот уже неделю не могу выразить тех ОЩУЩЕНИЙ и впечатлений, которые меня посетили на этом шоу. Такое впечатление, что в меня загрузили какое-то детское, очень родное и прекрасное состояние. Такое ощущение, что это шоу - это наше общее, коллективное детское состояние. Очень глубокое. И одно на всех.

Да, хоть обпишись, это непередаваемо. Ощущается с момента входа в зал причем...

Я вообще себя услышала громогласно к концу представления, открывшись и растворившись там.
И следом ментал пытается всё это запихнуть, засунуть...

А тебе спасибо за то что ты делилась, без этого не сходили бы, пожалуй, меня подорвало больше после твоих постов.
  • 0

#349 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 10:18

А ещё я почему-то много размышлял над параллелью: Люцифер - отверженное сияющее создание бога, который хотел как лучше, стремящийся к объединению с ним, но своими средствами, не понимающий что он делает не так. Которому надо измениться качественно(решить свой коан), природой своей, что бы вернуться к богу. Падший сын, любивший отца. и Менталл-Любовь/Бог в себе-Целостность(на свои места встают вместо описанных действующих лиц).

Я вот ужекоторый раз порываюсь на это ответить, а словами получается не то, какие-то множители словесных бредней "от лукавого", то есть от этого самого Люцифера...)) Про то что правильно всё в этом абзаце, но одновременно правильно - что нет никого отверженного, что это всё тоже бог, и блаблабла слова кажутся не теми...
Пусть пока тут повисит, может чего еще родится...
  • 0

#350 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 10:58

страшная это картинка... была для меня... а теперь не страшная а другая, но не доползу всё никак я до этого зверька.... прячемся мы друг от друга. прям как в той сказке про волка в капкане.

Привет Антон.......!! :rolleyes:
Твой зверёк,..он безопасен.......вот честное слово..! Поверь мне.......
Это только наш ум бедолага создаёт опасности и монстров..))
.....
У меня есть ещё одна картинка из этой серии..........Для меня эти картинки просто Добрость..!! ....
Вот смотри........

Размещенное изображение

Остановиться... Внимательно прислушаться к себе... Остановиться...

Все дела разложить лучиками равномерно по поверхности необходимости, и загнуть их кончики внутрь....

Дела нам должны столько же, сколько мы им...

Расчистить территорию от беспокойства, запахов и обязательств...

… Мягко поглаживая Время, и шепча ему ласковые слова, медленно свернуть его в уютный шар, где оно может течь, находясь в покое....

Допить любимый чай, который успел из кипятка стать полностью умиротворённым, благодаря форме круглой чашки, которую он перенял...

Сбросить одежду,.. которая тоже станет круглой и тёплой горкой, и втечь под одеяло.............. Улыбнуться и глубоко выдохнуть...... Свернуться клубочком и разрешить себе стать одним тёплым, счастливым, пушистым, маленьким солнышком в половину Вселенной........

Одним пятнышком на шерсти Ягуара Вечности..........

...И уже засыпая, услышать как кошка, мурлыкая бархатные мантры умиротворения, сворачивает мягкими лапами Вселенную клубочком, чтобы она могла стать счастливою вся........

И золотой солнечный зайчик чьей-то улыбки рядом...
..................................
Размещенное изображение
  • 0

#351 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 12:28

Расчистить территорию от беспокойства, запахов и обязательств...

… Мягко поглаживая Время, и шепча ему ласковые слова, медленно свернуть его в уютный шар, где оно может течь, находясь в покое....

Допить любимый чай, который успел из кипятка стать полностью умиротворённым, благодаря форме круглой чашки, которую он перенял...

Сбросить одежду,.. которая тоже станет круглой и тёплой горкой, и втечь под одеяло.............. Улыбнуться и глубоко выдохнуть...... Свернуться клубочком и разрешить себе стать одним тёплым, счастливым, пушистым, маленьким солнышком в половину Вселенной........

Одним пятнышком на шерсти Ягуара Вечности..........

Мнэээээ.... я конечно не Антон, но и тебе привет! Да и ты именно в эту ветку "долелела" не просто так видимо.
Приветпривет!!!!!!!!!!!!..........................
!!!!!! ..........
!!!!!!!.........

.... !!!!!!!!!!

еще один носитель позитивчика, восклицательных знаков , и бездонной глубины текстов няшности и знаний что драконы совсем не страшные, и это конечно наш ум....

Поглядим, как изменится твоё правописание в ближайшее время, Любимая.
Ведь тут ты постигнешь вечность и станешь маленьким солнышком вселенной, главное всего лишь отпустить свой ум и дать спокойствию обволакивать тебя, и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться........ ААААААААА!!!

Блять, когда нью эйдж и эта хрень так успела встрять нам в головы?

О том, почему я сейчас ответила именно так, может добеседуем. А может и нет.
  • 0

#352 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 12:42

Есть у меня такая классная перекрутка ментальная с вопросами и смыслами принятия. Которое, конечно, в проживании ощущений состоит базово, но ментал потом начинает эгегей что делать. Например, вижу я что человек врёт. Откровенно врёт. В зависимости от ситуации это может проходить спокойно, состояние таковости, "да это так" - если пытаться объяснить словами. Или же "блин, не надоело ему?". И далее "ААААА! Ну КАК так можно?". Тотальное раздражение. Далее ментал феерически подзуживает, ведь нет никого кроме меня. Поэтому этот человек - это ты. И далее масштабы накрутки сравнимы с бедствием, потому что ментал приравнивает это тупо, линейно и совсем. То есть вот это существо - это ты. Не "тоже ты", не "одно из твоих отражений", а именно ты на ментальном плане, то есть ты - это врущее , несмотрящее ничегонеделающее существо. (ну потому что если человек выбесил тремя качествами, то и наделен он тремя качествами, и если он - это я,то я тоже дятел с тремя качествами). Это, блин, смешно до слез. Вот я сейчас пока это писала начала хохотать в голос. Потому что эта штука ментальная мешает страшно. Благо бывает такое всё чаще, что констатация факта что "этот человек ведет себя как мудак", "этот - трепло", "эта - безвольная овца", равно как и позитивные "она прекрасна", "он восхитителен", - идет на уровне ощущений... И все эти овцы и мудаки они есть во мне и из ощущений отвзаимодействия с ними в себе - невероятный калейдоскоп. Но когда опускается "палатка" и сидишь в программе, то нет ничего круче чем запереть себя "этот мудак - это всё я", а "я - это только этот мудак". Тему широты проекции, что конечно проекция не является этим существом на которое она навесилась, и тп я сейчас даже трогать не буду, надеюсь что это "ясно", хотя зря надеюсь, пожалуй :lol: Не знаю, понятно ли объяснилось, но не могла не написать, поперло)
  • 0

#353 Любимая

Любимая

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Всегда рядом!!

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 12:54

Поглядим, как изменится твоё правописание в ближайшее время, Любимая.

Привет Anna Eve !!Размещенное изображение Размещенное изображение
Изменения.......Они спонтанны.....)) Иногда вхожу в некий транс...и тогда перестаю быть осознанностью, быть Я и осознавать себя..
......просто наблюдаю, что делает женщина по имени Рита.....
Порой она мне кажется чудачкой, порой абсолютно влюблённой в этот мир и во всех сразу,.....порой я её очень люблю.....
........
........Анна Ив........Вечность.....хотя и знаю, что она - это я.....но всё равно порой так хочется................туда..в её объятья..
Наверное запутано пишу.......... из-за обрывочности мыслей, меня понимают только горсточка близких друзей....
Так хочется близости со всеми вами..
Чувствую, что очень скоро это будет именно так......
Размещенное изображение Размещенное изображение
  • 0

#354 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:05

Изменения.......Они спонтанны.....)) Иногда вхожу в некий транс...и тогда перестаю быть осознанностью, быть Я и осознавать себя..
Порой она мне кажется чудачкой, порой абсолютно влюблённой в этот мир и во всех сразу,.....порой я её очень люблю.....
........
........Анна Ив........Вечность.....хотя и знаю, что она - это я.....но всё равно порой так хочется................туда..в её объятья..
Наверное запутано пишу.......... из-за обрывочности мыслей, меня понимают только горсточка близких друзей....

аааааааа...... пятачок с шариком...!!!!!!!!!!!!!!

А зачем ты пришла в ШД, я не понимаю? Приятие у тебя есть, человек ты счастливый. Зачем тут?
  • 0

#355 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:09

• 0

#356 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:15

........

Простите, что вклиниваюсь. Но не могу умолчать. Любимая, все классно и радостно в твоих постах, спасибо за позитив и тепло.
Жуть! Я так же изъяснялся год назад, сидя на кухне у Люды-морячки. По крайней мере, такое ощущение. :) Все-таки здорово, что кто-то тоже самое ощущает, что я тогда. Но для меня это обернулось потом чередой "интересных" уроков. Местами, очень неприятных. Да что там говорить, shit happens. Я говорю о "позитиве", и залипании в него. Сам этим до сих пор "грешу". :D
Там же, под розовой пеленой ТАК офигенно, что наружу НЕ ХОЧЕТСЯ. Тепло, солнышко, птички поют и май везде, МАЙ! А потом, ГРОМ х..як!!! :blink:
Пинком под ж..пу вытолкнут в реальный и интересный мир. До сих пор получаю с завидной периодичностью.
А вообще... Надеюсь, что мой опыт ни с кем не повторится! :)
  • 0

#357 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:21

Любимая, приходи лучше ко мне в ветку.
А-то эти двое, а может и не двое сделают что-то такое: Размещенное изображение

Ты, конечно не постигла того великого уровня понимания ШД, которого постиг я. Но вместе мы замимимишим этот мир.
Приходи в мою ветку и расскажи о себе... как ты дошла до жизни такой? чем занимаешься? Дети? Семья?
  • 0

#358 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:23

меня понимают только горсточка близких друзей....

Хочется, Рита! Хотя... Близость она тоже разная бывает)))) Иной раз так распрепарируют, что ой-ей-ей мало не покажется...
  • 0

#359 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:26

Близость она тоже разная бывает)))) Иной раз так распрепарируют, что ой-ей-ей мало не покажется...

И давай к честности! "Препарируем" себя, но всегда ищем лазейку сказать "они, суки!".
Прости за банальность. Мне сейчас это актуально.
  • 0

#360 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 13:34

И давай к честности! "Препарируем" себя, но всегда ищем лазейку сказать "они, суки!".
Прости за банальность. Мне сейчас это актуально.

Вот блин, стерла что из любви и для нас. Посчитала, что и так понятно. А ты не поняла....
Само собой. Ань, по-моему, ты дуешь на молоко, обжегшись на воде.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей