Привет Anna Eve !!
Изменения.......Они спонтанны.....)) Иногда вхожу в некий транс...и тогда перестаю быть осознанностью, быть Я и осознавать себя..
......просто наблюдаю, что делает женщина по имени Рита.....
Порой она мне кажется чудачкой, порой абсолютно влюблённой в этот мир и во всех сразу,.....порой я её очень люблю.....
........
........Анна Ив........Вечность.....хотя и знаю, что она - это я.....но всё равно порой так хочется................туда..в её объятья..
Наверное запутано пишу.......... из-за обрывочности мыслей, меня понимают только горсточка близких друзей....
Так хочется близости со всеми вами..
Чувствую, что очень скоро это будет именно так......

Простите, что вклиниваюсь. Но не могу умолчать. Любимая, все классно и радостно в твоих постах, спасибо за позитив и тепло.
Жуть! Я так же изъяснялся год назад, сидя на кухне у Люды-морячки. По крайней мере, такое ощущение.

Все-таки здорово, что кто-то тоже самое ощущает, что я тогда. Но для меня это обернулось потом чередой "интересных" уроков. Местами, очень неприятных. Да что там говорить,
shit happens. Я говорю о "позитиве", и залипании в него. Сам этим до сих пор "грешу".
Там же, под розовой пеленой ТАК офигенно, что наружу НЕ ХОЧЕТСЯ. Тепло, солнышко, птички поют и май везде, МАЙ! А потом, ГРОМ х..як!!!
Пинком под ж..пу вытолкнут в реальный и интересный мир. До сих пор получаю с завидной периодичностью.
А вообще... Надеюсь, что мой опыт ни с кем не повторится!