Альтеркурс. Шаг 1. Базовый модуль – навыворотное существование, часть 1 - Танец Дурака
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 09:17
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 09:56
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:23
Думала как бы сказать что происходит, а тут Ира написала уже ) Тело делает а я диву даюсь. Танец уставшего дурака хорош оченьУ меня второй раз в жизни такое – когда ум не поспевает за телом.
И еще такое случается в ТД: хочется проблему не перекатывать с места на место а просто я и есть проблема...и шевелиться мне приятно )
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:32
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:34
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:55
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 10:56
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:12
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:15
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:29
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 11:50
А "Танец уставшего Дурака" вчера как зеркало повторился в другом процессе. В игре на гитаре. Сидишь с ней, и играть как-то "устало".
ХЗ, вся Школа - жизнь. Боян?
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:00
Вот-вот. Только сегодня я подумала, что у меня есть одно весомое достижение после прохождения Гиперкурса: мне теперь не приходится заставлять себя делать какие-либо техники, как раньше. Как только я вспоминаю - иду и делаю, не прилагая ни малейших усилий, а вспоминаю я довольно часто. Сегодня на улице так захотелось станцевать ТУД, попробовала в тонком теле (я только попробовала, постоянно это не практикую), такие движения вообще нехарактерные для меня делала, очень понравилось.Еще Танец Дурака теперь хочется выполнять часто, не только дома...
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:04
Здорово, буду пользоваться, спасибо.Вспомнилось: "Положительные эмоции - это эмоции, воникающие когда ты на все положил"
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:10
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:24
Привет, yulia.Танец уставшего дурака... ...заболела голова,честно говоря,я поняла,что мне он не нравиться,действия вводящие в транс мне всегда были неприятны,это всегда выглядит как некое магическое действие и как некий ритуал,а я не люблю ритуалов вообще.
Я открыта знаниям...
Похоже, ты полноценно не переключаешся на ощущения в теле. Только танец начал делать свою работу, ожила-задвигалась энергия в теле, и тут же включился ментал со своими знаниями, обдумал все быстренько и сделал из живых движений тела - ритуал. Сковал неприятием энергию и ты получила боль.
Зачем ты от нас сбегаешь в медитации? Ты нам особенно интересна в теле, которое живет и взаимодействует с нами, которое ощущает нас. В нем столько разнообразных приключений можно прожить! А в пространстве знаний, наверное, очень уж предсказуемо все. Жизнь там преснее.
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:44
Привет, Антон! Могу ошибаться, но тебе стоит поработать со своими ожиданиями. Ожиданиями от вебинаров и Гриши... Ожиданиями от Танца Дурака... Ожиданиями денег... ПРОСТО ОЖИДАНИЯМИ! Отследи в себе эти ощущения ожиданий, пригласи их на танец, дай им возможность насладиться движением, потянись вместе с ними, сделай их своей родной частью... И что дальше?!
Всем привет! Прям, как в пословице: "На ловца и зверь бежит". Захотела найти ответ на свой вопрос, открыла форум и! вот, будто отвечают мне . Спасибо!!!
Все не могла понять, что со мной происходит. Какая-то раздражительность, неудовлетворенность жизнью, Ожидание чего-то лучшего! Я пыталась быстрее прожить день, занять чем-то вечер, чтобы время незаметно пролетело и скорее заснуть. Думала, что СЕГОДНЯ пройдет,а ЗАВТРА будет лучше! А это лучшее ЗАВТРА не наступало.
Вчера попала под психологический прессинг, который мне устроила подруга. Заставляла меня делать танец уставшего Дурака, а мне не хотелось.
А вечером муж сказал мне замечательные слова: "Наташа, за чем ты гонишься? За каким счастьем? Подумай, может ты уже счастлива с прекрасной дочкой и маленьким толстеньким неуклюжим мужичком?"
Сегодня начала танцевать танец уставшего Дурака с закрытыми глазами. В процессе будто перехватило дыхание, захотелось откашляться. Руки будто своей жизнью жили, а ноги только и успевали подпирать тело, чтоб не свалиться. Я даже забылась, что нахожусь в квартире. Так затанцевалась, что со всего маха пальцами ударилась об детский стол! После этого даже кайф не захотелось ловить, лежа на полу.
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:52
Ох, Анюта, как же зажигательно ты танцуешь! Я прям побежала после просмотра танцевать. Жаль, что нет у меня товарища, который бы так же рядом ползал, не хватает для полноты картины.ПРосматривая ветку о танце дурака из гиперкурса наткнулась на ролик
Спасибо.
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:55
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 12:56
Вспомнилось: "Положительные эмоции - это эмоции, воникающие когда ты на все положил"
Спасибо, Олежек!
Оч. для меня актуально.
... -- Здорово, и я буду пользоваться, и от меня спасибо, - сказало пространство, с готовностью расстегивая штаны, - кто тут на меня положил? - по одному, пожалуйста...Здорово, буду пользоваться, спасибо.
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 13:15
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей