А мне Петр тоже по душе....пришелся))))

Екатеринбург-МОСКВА-Екатеринбург
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 08:29
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 10:45
Инга, поскольку только я тут написала, то твой пост относится ко мне?
Марзия, мой пост относился к Пономареву))
наслышана о сногсшибательном свойстве глаз Петра
ну а где глаза там и душа, о душе не понаслышке знаю
наверное при встрече посмотрев друг другу в глаза долго смеяться будем)))))))
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 21:34
)))) Петя))))
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 20:38
)))) Петя))))
Во еже Пети тя
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 20:40
а перевести? ((((
Во еже Пети тя
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 20:44
а перевести? ((((
тут же все ясно ... про Петю
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 12:28
действительно. .. и еже с ним
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 12:43
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 20:49
Ну еже так еже...))))
Во еже Пети тя – чтобы тебя воспевать
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 20:20
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 04:29
и мертвым необходимо наше внимание... плачу и плАчуЧто нужно мертвым...ничего абсолютно.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 10:12
Что нужно мертвым...ничего абсолютно. Все только живым... Я плачу, но тем кто ещё жив пока.
и мертвым необходимо наше внимание... плачу и плАчу
Как многозначительно и красиво.
О чем ты, Петя? Что кто-то в тебе еще жив и ты им плачешь? Или ты настолько небрежен к читающим, что навалял ошибок, а хотел сказать " плачу по тем, кто..."?
Инга, а ты не заметила, что часто в Пете (извини, Петя, получилось о тебе в третьем лице) видят то, чего нет и потом с этим взаимодействуют? И даже влюбляются, как ты однажды заметила и поставила это ему в вину?
А так - многозначительно и красиво.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 07:16
Об испражнении жераний: вектор надо б заточить....
Ps И не стоит меня фрейдить.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 08:53
Марзиюш, я от любви как чёрт от ладана...растикаюсь)))
Об испражнении жераний: вектор надо б заточить....
Ps И не стоит меня фрейдить.
Даааа уж, Пономарёв. Только я собралась с духом сказать, что ты стал писать посты на порядок длинее и на два порядка понятнее и вот тебе, бабушка, получи испражнение жераний. А насчет Зигмундов, так пишут, что он тоже "от любви как чёрт от ладана...растикался", поэтому никаких аналогий с мерзкими обманщиками.
Эх, Петя, Петя. Но одно редкое собеседниковское качество у тебя есть, даже свои штучки в духе Фрейда ты направляешь не на того, кому адресуешь свои слова, а так сказать на идею, за что лично я тебя очень ценю. Но вдруг та, единственная, этого не поймет?
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 09:44
О моя единственная Марзия! Меча бисер, будь готова к тому, что свиньи не становятся жемчужными...жемчуга освинячиваются ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 10:04
Даааа уж, Пономарёв. Только я собралась с духом сказать, что ты стал писать посты на порядок длинее и на два порядка понятнее и вот тебе, бабушка, получи испражнение жераний.
Марзия
Как же ты мне нравишься!
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 10:12
А мне то.. ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:28
А я тоже можно признаюсь?)))
Петя, конечно, иногда очень даже понятно изъясняется, и все равно приходится перечитывать по два раза его послание)
А бывают моменты, что можно понять и с одного слова и пары фраз. Но это бывает крайне редко.
А еще, Петя, спасибо тебе за то, что обратил внимание мое на тот момент, который для меня была как слепое пятно, даже не задумывалась)
Марзичка (Петя, прости, что я тут у тебя это делаю), я тебя не очень длительный период времени знаю, но уже оченна люблю)))
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 18:01
О моя единственная Марзия! Меча бисер, будь готова к тому, что свиньи не становятся жемчужными...жемчуга освинячиваются
А мне то..
Можно подумать, я отдаю что-нибудь и потом злорадно слежу на судьбой даров.
И вообще у тебя жуткие способы выражать свое внимание, чуть жива осталась. Даже пришлось серьезно задуматься, а зачем все затевать. Усыновить - сильно стар, умужить - безобразно молод, усестрить-убратать - нет времени по жизни, ведь нужно успеть двести раз навсегда поссориться и навеки помириться. Единственное, что еще возможно к обоюдному судовольствию - наговориться всласть, чтобы опосля было что вспомнить (учти, это не я писала о могилах и крестах).
Опубликовано 01 Март 2014 - 14:53
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей