Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:53

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:58
Дурак ты, Олежка, рекламную статью с откровениями путаешь.Привет, Гриша.
Привет, Ребята.
Один из участников очной встречи пишет в своем блоге об очном окончании:
...оторвавшихся от серой повседневности...???
На форуме и в skape-чате часто мелькают фразы на тему "... вернулся домой... только не понимаю, а вернулся ли я домой или наоборот уехал..."
Дурак в сказке из похода "не знаю куда, не знаю зачем" возвращается в повседневный быт, к Василисе, в Семью! или я что-то путаю...? он через повседневный быт "заземляется" не теряя полет... он потому и продолжает лететь потому, что счастлив в своем повседневном быту - он находит в нем волшебство, сказку... или я что-то путаю? или это просто другая сказка?
???
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:59

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 22:47
Обещаешь? А я подпевать буду, с привеликим удовольствием.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:21
Ох как не зря:.
Так что, не зря Иванушка за чудом ходил. Со стороны глянуть - как были руки у него, придурка, пустыми, так и остались. Руки-то, может, и остались, зато весь он наполненным стал. В том и чудо...
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 09:48
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 12:35
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 15:27
Ирочка, какая ты молодец! Такой замечательный искренний отзыв написала!Ощущаю себя черепахой. Она медленная – и я пишу позже всех.
...Ребята, как вы мне все помогли!!! Хоть поздно, но скажу вам это. Люблю! Обнимаю всех!!!
Ирочка, ведь я же к тебе подошла и мы обнялись. Какая разница, кто к кому первый подошел. Главное, что встреча произошла!...К трем людям в зале не смогла подойти и хоть как-то открыться и тепло прикоснуться – словами или рукой, хотя под впечатлением их постов на Форуме хотелось – к Лене Шарыкиной (она самая первая пригласила меня в друзья на Форуме, после чего у меня был приступ эйфории и я даже написала несколько постов), и к Ив...
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:10
Вот!Реально .Не знаю.Всякий раз как пытаюсь рассказать о школе что внятное, хочется заплатить денег за то что меня дослушали.
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:21
Сейчас, уже после окончания .... все только начинает распаковываться.
Плющит....как могли 4 дня , всего 4 дня Так вывернуть наизнанку?...........
И кто-то внутри меня в панике орал - "Прекрати...прекрати...наааазааад...не переступай черту....туда нельззззяяяя!!!!"
Ха... послала его в пень!!!
Каждый человек - как радуга, причем в последний вечер все светились яркими красками, не было посторонних мыслей,
Я - это Ты. Ты - это Я...
Я в каждом,кто обнимал меня,кто был рядом со мной я видела себя.
твои руки это продолжение моих.... я через тебя обнимаю себя.... я вижу себя твоими глазами...
Гуляя по улицам, замечаю, что совсем не хочется думать...Начинаю думать, мысли вязнут и обрываются...
В этом состоянии, что я сейчас , мне тоже трудно , я не пойму, как мне дальше
Завораживает, не дает покоя в сотый, тысячный раз возвращающийся вопрос : "А что там, за поворотом?"...
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 21:09
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 04:46
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 15:16
Ритуал здесь не при чем.Высматривала в отражениях свою Лилит, я ее не знала и не чувствовала.
В последний вечер, когда мы обнимались на прощание, меня накрыло.
Она скользнула по мне равнодушным взлядом, как на пузырек в серой массе, но...обняла меня, соблюла ритуал. С ней пришло осознание моей Лилит, какая она была все это время. Лилит, связанная по рукам и ногам менталом, не такая, какой мне хотелось бы, ни свободная развязность рыжей бестии и ни жгучая красота скуластой красавицы. Спасибо Аленка.
Потому что чую соблазн некой подменой мира нашим замечательным пространством. Я вижу изнанку. Если бы мы все так любили друг друга, как говорим, мы были бы счастливы, здоровы и самодостаточны. И не сидели бы на этом форуме. Поэтому за эйфорией - неизбежные откаты. И грести еще, и грести.Нас не было на очном...
На форуме и в skape-чате часто мелькают фразы на тему "... вернулся домой... только не понимаю, а вернулся ли я домой или наоборот уехал..."
...существует "место" где-то куда вас тянет больше чем туда где ваш "ежедневный" Дом? существует какой-то контекст в который вас тянет больше чем ваша "серая повседневность" и в которой живет ваша Семья? Зачем вы тогда возвращаетесь? - что бы снова кого-то обманывать? - кого?...
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 17:21
Аленка, а я тебя люблю.Я пока не люблю вас так, как мне хотелось бы...
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 17:22
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 17:46
Лена, может Любишь как не хотелось бы? Судя по постам, и не только...Я пока не люблю вас так, как мне хотелось бы...
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 17:55
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 19:42
Как по мне, так дело даже не в нюансах-нюансов выполнения техник. Камерные условия позволяют где-то профилонить, где-то недоглядеть, на что-то в себе закрыть глаза, даже неосознанно. В реальном же тренинге все всплывает гораздо ярче и быстрее. Взаимодействие с людьми, общая энергетика...ну, как еще объяснить. Реальный секс лучше, в общемЧем отличается виртуальный секс от реального? Если точнее: многие участвовали на семинаре в 1 раз. Насколько коряво слушался и понимался вебинар в течении года? Если ли техники, которые в реале выполняются совсем не так как слышалось раньше? Например где-то промелькнуло, что ТД в тонком теле оказывается делается совсем не так как слышалось. Проведите ликбез пожалуйста.
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 19:59
Для меня Танец Дурака оказался откровением. Я его на тренинге начала делать совсем по-другому, не так, как раньше. Хотя не думаю, что в этом есть какая-то трагедия. Ну, хоть делала я его как-то по-другому, это тоже пользу приносило.... Если точнее: многие участвовали на семинаре в 1 раз. Насколько коряво слушался и понимался вебинар в течении года? Если ли техники, которые в реале выполняются совсем не так как слышалось раньше?..
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 20:26
А для меня Люди оказались откровением,Для меня Танец Дурака оказался откровением. Я его на тренинге начала делать совсем по-другому, не так, как раньше. Хотя не думаю, что в этом есть какая-то трагедия. Ну, хоть делала я его как-то по-другому, это тоже пользу приносило.
Другие техники тоже ярче стали выполняться, эффект от них усилился после тренинга.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей