Хроники догоняющего
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:18
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 22:48
Пассивная сторона натуры
Одна из самых острых форм блаженства, которое я испытываю — это когда происходит то, что я хочу, так, как я хочу, и с минимальными телодвижениями с моей стороны, как в поговорке про плывущий по реке труп врага или про быка, который медленно спустится с горыТо есть на самом деле работы проделывается масса, но 99% её происходит внутри, на уровне планирования, выстраивания схем, и, как я уже сейчас понимаю, формирования намерения. Вот как сейчас, например:
это очень смешно что ты так написал сам, потому что ты по китайскому гороскопу кажется кот, а коты у них - взлетные знаки, что означает что им доступна, и они балдеют от материализации мысли. то есть высший кайф это когда все происходит за счет внутренних движений...желательно при этом чтоб лежа...в гамаке там...
а в быту это выражается в материализации (выклянчивании) кофеев и чаев в постель и прочих маленьких...чудес )
а еще говорят коты мечтают все, прям все, подвести к единому целому...к примеру к одной единственной формуле, как квантовые физики прошлого века мечтали кажется
Опубликовано 03 Май 2012 - 00:26
Я 1975 года, хотя в гороскопы не верю. Верю, что они описывают базовые психотипы. Стройное описание всего одной теорией - это тоже про мой психотип, да.это очень смешно что ты так написал сам, потому что ты по китайскому гороскопу кажется кот, а коты у них - взлетные знаки, что означает что им доступна, и они балдеют от материализации мысли. то есть высший кайф это когда все происходит за счет внутренних движений...желательно при этом чтоб лежа...в гамаке там...
а в быту это выражается в материализации кофеев и чаев в постель и прочих маленьких...чудес )
а еще говорят коты мечтают все, прям все, подвести к единому целому...к примеру к одной единственной формуле, как квантовые физики прошлого века мечтали кажется
Тем временем авиакомпания JAT передвинула рейсы так, чтобы нам лететь в Тиват одним бортом, ей из Москвы, мне из Афин, встречаемся в Белграде
Опубликовано 03 Май 2012 - 05:37
Еще один страх
. Это мой страх — стать таким: старым, немощным, убогим, ютящимся в разваливающейся халупе, с мутными стеклами и без единого просвета в жизни.
И мой...
Опубликовано 03 Май 2012 - 15:40
Опубликовано 07 Май 2012 - 09:57
Опубликовано 07 Май 2012 - 10:02
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:32
Опубликовано 13 Май 2012 - 17:21
Опубликовано 13 Май 2012 - 19:42
А если это был ангелВчера проходя мимо помойки услышали даже не писк - крик маленького котенка...
Правда, правда, правда что-то изменилось? Или...
Мне все же кажется...
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:50
Опубликовано 25 Май 2012 - 07:14
Опубликовано 25 Май 2012 - 07:27
Опубликовано 25 Май 2012 - 08:07
Вчера проходя мимо помойки услышали даже не писк - крик маленького котенка. Он лежал под мусорным контейнером совсем один, дергался хаотически, быстро выбиваясь из сил. Я в таких ситуациях обычно закрываюсь, не в силах переносить боль подобной интенсивности, но тут решил пойти в ощущения, принял и его боль, и боль любимой женщины, тоже переживающей ситуацию.
Новорожденных котят трудно выкормить искусственно, из пипетки, но можно.
Я не в осуждение, а так вдруг пригодится. Просто у меня опыт неоднократного выкармливания новорожденных животных-
в основном щенков , один раз двух ежиков.
Три года назад я на помойке нашла двух новорожденных щенков, у нас уже было семь собак.
Выросли здоровенные обычные гладкошерстные дворняги, только лоснящиеся от хорошего питания.
Мы уже смирились с тем, что пристроить в хорошие руки их не удастся и вдруг через год коллега забрала их себе.
Правда там была Санта Барбара по их отдаче, потом забиранию, передачки им носили, проведывали. Но не важно.
Трудно не просто принять ситуацию, когда кому-то больно, а выйти за свою зону комфорта чтобы что-то предпринять.
В данном случае это бессоные ночи, грязь ( мыть, вытирать за ним надо).
Это не только кота касается, а происходит во многих других ситуациях.
Просто явно сейчас увидела это в себе. С животными у меня проще, а вот с людьми частенько поступаю отмороженно.
P.S. Вдруг кому пригодится. Для выкармливания щенков, котят на 200г. молока один сырой желток ( лучше домашний) и чайная ложка меда.
Кормить каждые три часа.
Опубликовано 25 Май 2012 - 08:32
Особенно в другой стране и за два дня до ухода морем в третью страну.Трудно не просто принять ситуацию, когда кому-то больно, а выйти за свою зону комфорта чтобы что-то предпринять.
Опубликовано 25 Май 2012 - 13:03
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 07:30
Не то чтобы я был очень тщеславен, хотя и не без этого. Но вообще интересно: поздравить с победой никому не пришло в голову, или просто эту ветку никто не читает?В регате мы заняли первое место в своем дивизионе
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 08:42
Не то чтобы я был очень тщеславен, хотя и не без этого. Но вообще интересно: поздравить с победой никому не пришло в голову, или просто эту ветку никто не читает?
Читаем, читаем...
Прими поздравления, хоть и с опозданием.
Тут как всегда каждый видит что-то свое и что-то для себя. На последнем вебинаре тема о сонастройке была. Я сразу твой пост вспомнил, как ты про сонастройку с дрелью рассказывал, прямо в точку.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 09:21
просто никто другого и не ожидал)))) это было как то само собой разумеещееся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не то чтобы я был очень тщеславен, хотя и не без этого. Но вообще интересно: поздравить с победой никому не пришло в голову, или просто эту ветку никто не читает?
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 10:47
А я не видела(((. Поздравляю от души!!!)))Не то чтобы я был очень тщеславен, хотя и не без этого. Но вообще интересно: поздравить с победой никому не пришло в голову, или просто эту ветку никто не читает?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей