Сегодня много ВД и ДД было.
Маришка, а у тебя что? ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 23:03
Маришка, а у тебя что? ![]()
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 23:07
Спасибо Женя хоть на этом.....
Просто ты вся в уме и мне тебя читать трудно, что на счет эго оно из тебя хлещет и ты всем пытаешься доказать свою правоту, вот и сейчас ты мне пытаешься доказать или показать, что ты права....Женя ты права.....ты всегда права и уже отстань от меня....
Вот Женя это твое.....опять же...не надо ни во что "упираться рогами"
И ты опять же права....
Бог мой, Мариша, ты чё так остро реагируешь, ёёё
Когда люди дают советы, они говорят сами с собой.
я думала, ты это помнишь...
ты мне помогаешь...ты опять жертва в этой ситуации?
ну, не хочешь помогать, не надо......
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 23:19
Маришка, а у тебя что?
Привет Оля, я сегодня тоже гуляла....ходила походкой силы, танцевала танец дурака и даже дышала)))
Так что очень даже ничего.... ![]()
Когда люди дают советы, они говорят сами с собой.
я думала, ты это помнишь...
ты мне помогаешь...ты опять жертва?
Вот том то и дело Жень, в том то и дело мне твои советы ни к чему, мне поддержка нужна...
Ты даже прочувстовать это не можешь, знаешь как говорят, не причини добро и не получишь зла...
А про жертву.... спроси это у себя....
И таки да я всегда жертва, как и ты....
И ты порадовалась, что я среагировала на тебя, а занешь почему???
Потому как тебя там нет и ищешь внимание к себе и своими заумствовании, но и там тебя нет.....
Хочется услышать живую Женю настоящую, хватит уже прятаться....
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 23:59
Вот том то и дело Жень, в том то и дело мне твои советы ни к чему, мне поддержка нужна...
Ты даже прочувстовать это не можешь, знаешь как говорят, не причини добро и не получишь зла...
А про жертву.... спроси это у себя....
И таки да я всегда жертва, как и ты....
И ты порадовалась, что я среагировала на тебя, а занешь почему???
Потому как тебя там нет и ищешь внимание к себе и своими заумствовании, но и там тебя нет.....
Хочется услышать живую Женю настоящую, хватит уже прятаться....
а на Аляске теперь летом плюс 30, прикинь...
и не тупи, пожалуйста, какую радость ты нашла, это было удивление..
и не помогаю я тебе, я помогаю себе и только себе!
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 00:14
а на Аляске теперь летом плюс 30, прикинь...
и не тупи, пожалуйста, какую радость ты нашла, это было удивление..
и не помогаю я тебе, я помогаю себе и только себе!
Если это удивление, то Бог с тобой золотая рыбка, как скажешь....
Жень помоги уж себе пожалуйста, сделай уж что нибудь с собой например, техники там какие нибудь поделай....
Может отлегнет, я и тупить перестану.....
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 14:38
Ой, деффчонки, только вам могу рассказать! У меня в теле мураши совсем распоясались. Вчера, после улья ушла в глубокий ТД, вдохновленная занозой в груди, так они через 10 минут такое устроили!
Чувствовала себя одной большой разнемевшей конечностью. Честно говоря, даже испугалась чуть-чуть. Кто же меня так отсидел? Или отлежал... ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 15:21
Эх, увидела я в себе наконец свою гордость и как она меня жрала, что дырку в груди проела, я танцевала ее танцем дурака...
Как она мне мешала до боли, я принять ее не могла, не могла принять свою грязь, что внутри увидела насколько гордыня чернит людей, на сколько я себя слушать перестала, а только подсавлять и выставлять.....вот оно я.....НУ Я ЖЕ БОГ (кричит маленькая девочка)....какой к черту бог, если дальше своего носа не видишь....
Возвращаясь к перенаталу......как же я себе такое закала в 5лет....что бы принять жертву....
Так вот я перестала задыхаться по утрам, подумать только из за гордыни я не могла встать, как она душит....
Сегодня тоже пойду гулять))
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:10
Сегодня так нагулялась походкой силы, что меня везде принимали за свою в инстанциях всяких, в спортивном центре за тренера. И чего я ее подзабросила-то? Возрождаю тоже часовые гуляния
Я с вами.
Да, Марина, мы ж с тобой одной крови...

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:56
Мариша, привет сове от совы! ![]()
Как гулять пойдёте, за мной заходите, а-то я только урывками, по делу гуляю. А по часу - это классно, хочу с вами! ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:19
Ой, деффчонки, только вам могу рассказать! У меня в теле мураши совсем распоясались. Вчера, после улья ушла в глубокий ТД, вдохновленная занозой в груди, так они через 10 минут такое устроили!
Чувствовала себя одной большой разнемевшей конечностью. Честно говоря, даже испугалась чуть-чуть. Кто же меня так отсидел? Или отлежал...
Юля, я уточнить хочу, может, мы одно и то же по-разному называем... Я про мурашей
. Я с последними техниками покалывание стала ощущать, в основном и сильно - в руках до локтя, а потом и по всему телу, то там, то сям... и почесать хочется...А то, что я назвала бы мурашками, по-другому ощущается. Это как будто от холода кожа вспупривается
, и этим ощущением как бы окидывает от затылка почти всю поверхность тела сразу. Так у меня от внезапного испуга бывает, но и от практик иногда, в определённых состояниях.В разнемевшей конечности у меня обычно покалывание бывает.
А у тебя что было - покалывание или вспупривание?
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:24
Сегодня так нагулялась походкой силы, что меня везде принимали за свою в инстанциях всяких, в спортивном центре за тренера. И чего я ее подзабросила-то? Возрождаю тоже часовые гуляния
Я с вами.
Да, Марина, мы ж с тобой одной крови...
Спасибо Анют, эт верно....бум загулы устраивать....
Мариша, привет сове от совы!
Как гулять пойдёте, за мной заходите, а-то я только урывками, по делу гуляю. А по часу - это классно, хочу с вами!
И тебе Люда привет))
Эх девочки, как загульнем так загульнем, так мало не покажется, а может и покажется, что тоже хорошо))) ![]()
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 03:59
Вот все никак не соберусь, форум не осилю, читаю выборочно темы, наверно где то во мне умер перфекционист, начала читать форум с начала сверху вниз, но вебинарные веточки меня пугают, особенно дневник 0,14 (мляяяя..... 88 страниц, народ что же вы делаете то, как так то, куды столько писать) но не куда не денешься, нужно значит, нужно, если не перечитаю все меня перекоробит, потому как хочу все знать, все все все....пойду, короче пустыню пылесосить....
И с прогулками все ни как не выбирусь....эх, эх....Зато папала на жжужанние к Наташке Аринке с утра, чему была сильно при сильно рада, очень уж у них дружно))))
Бж бж бжжжжжжж....
![]()
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 20:34
Гриша настолько мягок и человеколюбив к тебе лично , что ты ни капли этого не оценила. И самое трудное к пониманию , ему от тебя ничего не надо. И но тебя принял в Гиперкурс 0, 14...... У тебя редкий шанс проникнуть глубже в пресловутую щель 0,14 но , по моим ощущениям ты ни болта пока не рубишь. Прости . Но тебе нужно пахать .
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:38
Гриша настолько мягок и человеколюбив к тебе лично , что ты ни капли этого не оценила. И самое трудное к пониманию , ему от тебя ничего не надо. И но тебя принял в Гиперкурс 0, 14...... У тебя редкий шанс проникнуть глубже в пресловутую щель 0,14 но , по моим ощущениям ты ни болта пока не рубишь. Прости . Но тебе нужно пахать .
Да Дим ты прав, я тоже так думаю.... ![]()
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 03:55
Вот все никак не соберусь, форум не осилю, читаю выборочно темы, наверно где то во мне умер перфекционист, начала читать форум с начала сверху вниз
Мариша, про перфекциониста - в точку! он точно умер? может нехай живет? Я тут прикольный тестик нашла(основан на суфийских знаниях, принесенных нам Гурджиевым) выложу в веточке про тесты.
Вот я тоже по нему 100% перфекционист(о чем в принципе и сама знала
) - есть стремление к идеальному, обтёсывание себя и окружающих до шаровидной формы - это то, что мною движет)) а осознание, что идеального в этом мире быть не может(из-за пресловутой щели 0,14) - обрушивает меня вниз - эмоциональная волна с ужааассссным ритмом.
Я же раньше Форум тоже читала от корки до корки, сейчас попустило - внутренние процессы стали важнее, а Форум лишь зеркало отражающее их, идеальное хорошее зеркало
с золотым напылением))
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 12:24
И тебе Люда привет))
Эх девочки, как загульнем так загульнем, так мало не покажется, а может и покажется, что тоже хорошо)))
Мариша, я гуляю
. Параллельно превращаюсь из совы в совожавра...или жаворосова
... Вобщем, ложусь поздно, встаю рано. Гуляю, всё же, по делам, но между ними - и пешком, где можно вместо транспорта, и выбираю маршруты подлинней, и - Походкой Силы.
Сегодня ещё не гуляла, сейчас пойду, пока солнышко.
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 21:03
Я же раньше Форум тоже читала от корки до корки, сейчас попустило - внутренние процессы стали важнее, а Форум лишь зеркало отражающее их,
идеальноехорошее зеркалос золотым напылением))
Ничего не могу с собой по делать, читать так читать....
А вдруг что интересное пропущу и не замечу, а вдруг ускользнет, а вдруг что то пробежит мимо и я так и не смогу заглянуть в ту себя, которую пропущу....
Не не не....так дело не пойдет....
Мариша, я гуляю
. Параллельно превращаюсь из совы в совожавра...или жаворосова ...Вобщем, ложусь поздно, встаю рано. Гуляю, всё же, по делам, но между ними - и пешком, где можно вместо транспорта, и выбираю маршруты подлинней, и - Походкой Силы.
Сегодня ещё не гуляла, сейчас пойду, пока солнышко.
Вооооот, я тоже так стремлюсь, но пока хреновенько выходит Люд.... ![]()
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 21:08
Алё, гараж!
Чего делала полезного и нужного?
Чего неделала бессмысленного?![]()
Филоню Любав, стыдно признаться......нужного пока ничего не сделала, полезного тем более....
Вот даже про прогулку напрочь забыла....
А из бессысленного, вот тут у меня опыт имеется, в носу хорошо умею ковырять....
Хотя опять же попала на занятие к Наташке Аринке, очень уж мне по душе, зря сбежала, многое пропустила... ![]()
Воооот....
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 23:05
Сегодня перед вебом находилась походкой силы, надышалась влажным воздухом....
Как я люблю запах дождя, очень нравиться очень.... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей