Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#341 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 13:06

Я на вечеринке 12 сентября читаю стихотворение.

Лена, спасибо за фото, интересно посмотреть на тебя в разных ситуациях. Красивая, лицо вдохновенное... А что за вечеринка (если не секрет)? Какая-то тематическая?
  • 0

#342 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 14:11

Лена, спасибо за фото, интересно посмотреть на тебя в разных ситуациях. Красивая, лицо вдохновенное... А что за вечеринка (если не секрет)? Какая-то тематическая?

Люда, спасибо!
Это вечеринка в проекте Мастер Счастливой Жизни. Что-то вроде небольшой презентации проекта и дружеское общение участников между собой. Кто-то пел, кто-то читал стихи, рассказывал о своей жизни, ну и танцы, и подарки были.
  • 0

#343 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:22

Мне дано задание: жить счастливо 3 дня! Хочу, чтобы такие задания мне почаще задавали!!! :P
  • 0

#344 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:43

Лен, тебе задание. Будь счастлива всю жизнь! :P Сначала с заданием, а потом и без него.
  • 0

#345 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:54

Лен, тебе задание: люби себя. 3 дня, для начала. Потом, если понравится, можешь продолжить.
  • 0

#346 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 22:58

Аня, Вика, спасибо за такие приятные задания! Сегодня задание было выполнено с моей точки зрения очень хорошо. Я больше половины дня была тотально счастлива! К вечеру навалилась усталость, и моменты счастья стали замыливаться. Как мне понравилось выполнять это задание! Завтра продолжу...
  • 0

#347 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 23:05

А как твои успехи по устройству личной жини???
  • 0

#348 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 23:23

Лена, я в очередной раз с признанием в любви))) сегодня когда читали стихи, когда ты вела технику Звезды ощущала родность с тобой, захотелось обнять - об-ни-маю _______ а от чего усталость?
  • 0

#349 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 13:22

Лена, я в очередной раз с признанием в любви))) сегодня когда читали стихи, когда ты вела технику Звезды ощущала родность с тобой, захотелось обнять - об-ни-маю
_______
а от чего усталость?

Инга, спасибо, так трогательно! Мне твой голос тоже ощущался родным и близким.

А усталость от нелюбви к себе, конечно же. И от непривычки жить счастливо.
Вчера, когда начала жить счастливо, тотально проживая каждый момент, было так непривычно, вот и не выдержала я целый день так жить. Скатилась к привычному. Но это не страшно. Теперь я знаю, как быть счастливой просто так! И это зависит только от меня.
  • 0

#350 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 13:35

А как твои успехи по устройству личной жини???

Даже не знаю, как у меня "успехи по устройству".
Личная жизнь для меня сейчас - это мой внутренний мир, моя внутренняя гармония или раздрай, моё приятие или неприятие себя, любовь или ненависть к себе, попытки достучаться до себя, услышать себя, разрешить себе быть собой... И так далее... Не буду это успехами называть, а скорее движением, динамикой, возросшей активностью, которые есть.
  • 0

#351 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 14:17

Интересные сны мне снятся. Вчера приснилось, что моя мама и бабушка со мной в одной комнате собираются спать. Причем, внешность у них не совсем такая, как была при жизни, но я чувствую, что это они. Мама говорит, что они с бабушкой будут разговаривать долго, и я понимаю, что они мне не дадут заснуть. А я сильно не высыпаюсь, и у меня поднимается такая злость на маму, я бросаюсь на неё и начинаю ей царапать лицо ногтями. Мне кажется, что она подавляет меня всё время, не считается со мной, и я не в силах эту злость в себе держать больше. Я вижу на её лице царапины от моих ногтей и чувствую удовлетворение. В таком странном состоянии я проснулась. Было осознание, что подавляла свою злость на маму при её жизни. Хотя мы и ругались, но поднимать руку на маму - это для меня было табу. Сейчас работаю с поднимающимся гневом, который копила десятилетиями в своем теле. А сегодня приснилось, что я еду из последней поездки домой, и в дороге потеряла чемодан. Приезжаю домой без чемодана с маленькой сумкой. Во сне я в полной уверенности, что всё происходит на самом деле. Просыпаясь, но ещё находясь в полудрёме, думаю: пляжные вещи не жалко, а вот новые наряды, которые я купила в поездке, жалко потерять. Прямо чувствую, как я за них цепляюсь. А потом мысль: но я же помню, что чемодан стоит в коридоре, и вещи из него я уже достала. Почувствовала какую-то двойственность, вроде две реальности одновременно существуют: и та, которая во сне, и та, которая наяву. А вообще, мне последние годы периодически снятся сны, что я в поездках теряю сумки или чемоданы со своими вещами. И каждый раз чувствую сожаление по этому поводу. Бывает, что сумки и чемоданы эти мамины или бабушкины. Как будто, эти сны привязки мои показывают.
  • 0

#352 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 20:49

В начале этой недели один человек спросил меня: наверное тебя колбасит перед Днем Рождения? Я удивилась, потому что чувствовала себя хорошо, хотя оставалась неделя до моего Дня Рождения. Но буквально на следующий день началось. Возникло состояние-ощущение потери, умирания, грусти, словно какая-то часть меня умирает. А вчера и сегодня меня "колбасит" так, как будто я откатилась года на 2 назад по своим состояниям. Последний поддерживающий вебинар что-то изменил во мне, вчера слушала его ещё раз в записи, и было ощущение, что начинаю воспринимать то, что Гриша говорит и повторяет неоднократно. Сегодня в транспорте слушала какой-то давнишний вебинар, и было то же ощущение: что вот теперь до меня начинает доходить, о чем он говорит. Нет, я конечно, и раньше понимала это, но понимала умом, а сейчас доходит куда-то глубже. И мне хочется плакать, рыдать, я начинаю осознавать, как предаю себя и как не выпускаю свою боль из себя, как подавляю и заглушаю её. Странно, как можно быть в полном порядке и считать, что у меня всё нормально, а в глубине быть несчастной и хранить эту несчастливость глубоко закопанной? Удивляюсь сама себе. И мне надо сделать внутреннее усилие, чтобы достать эту несчастливость из себя. Но легче продолжать жить так, как будто всё в порядке. А я не хочу больше так жить. Мне почему-то надо достать эту боль. И я достаю её. И меня выворачивает. Последнее время со мной происходит что-то, что мне не нравится. Я стала опять есть сладости, пирожные, вареную еду. Больше года я не включала плиту на кухне, и думала, что она мне уже не понадобится. А вот на днях опять стала ею пользоваться. И сладости почти год не ела, а тут опять начала. И остановиться не могу. Не понимаю, что со мной. А сегодня пришло, что это я заедаю ту самую несчастливость. Да, она уже всё ярче проявляется и всплывает, а я её не технологиями прорабатываю, а сладким и вареным заглушаю. Но это не может долго продолжаться, потому что мне уже очень плохо и от всплывающей боли, и от еды, которой заглушаю её. Хочется вывернуть наружу всё, что так долго прятала и продолжаю прятать глубоко. Танец Дурака мне помогает и другие технологии. Но я их делаю очень мало. Куда же я качусь? Как остановиться и повернуть к себе?
  • 0

#353 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 07:16

Сегодня проснулась, посмотрела на себя в зеркало и увидела глубокую морщину между бровями, которой вчера не было. Вот это я отдохнула! Если я так сильно сморщила лоб во время сна, и эта гримаса была естественна для того состояния, в котором я спала, то что сказать об остальных органах и частях тела. Я вся была скукоженная после сна. Сейчас чуть расслабилась, морщины уже нет. А об остальном теле сказать хорошего нечего, вчерашний кошмарик продолжается. Ещё хотела написать по поводу моих отношений с дьяволом или сатаной. Для меня это вполне реальный персонаж, которого я иногда хорошо чувствую. И вчера, читая одну книгу, в которой он общался с одной женщиной, поняла, что я его не принимаю, ненавижу и боюсь, испытываю к нему отвращение. И поэтому нахожусь под его контролем. Такое вот откровение было. Неприятно.
  • 0

#354 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 07:40

Последнее время со мной происходит что-то, что мне не нравится. Я стала опять есть сладости, пирожные, вареную еду. Больше года я не включала плиту на кухне, и думала, что она мне уже не понадобится. А вот на днях опять стала ею пользоваться. И сладости почти год не ела, а тут опять начала. И остановиться не могу. Не понимаю, что со мной. А сегодня пришло, что это я заедаю ту самую несчастливость. Да, она уже всё ярче проявляется и всплывает, а я её не технологиями прорабатываю, а сладким и вареным заглушаю. Но это не может долго продолжаться, потому что мне уже очень плохо и от всплывающей боли, и от еды, которой заглушаю её.

Лена, привет! Могу рассказать, как я справилась с заеданием душевной боли, может это поможет взглянуть по-новому на еду.
Вначале было хорошо известное всем озарение - когда появляются неприятные эмоции, мы стремимся быстро их ликвидировать известными нам средствами. Из опыта первого года жизни - материнское молоко, сладкое, питательное, консистенция молока, белого цвета. Из опыта первых лет жизни - варенка, питательное, сладенькое (возьми детка конфетку, пироженое,...). И есть еще личный опыт.
Я ела медленно запретнцю пищу с усиленным ощущением, что я именно ем для душевного равновесия. Каждый кусочек разжевывается до потери консистенции, вкуса, аромата. Как это делают йоги. И полностью осознавала, что вот так я питаю тонкие тела, которые нуждаются в этих запахе, вкусу, консистенции. Одним словом - естествоедение, но в переложении на мой примитивный язык. Попробуй так сделать и ты заметишь, что так съеденная запретная пища все-таки утешает и потом уже - освобождает нас для "подумать, а что же происходит".
  • 0

#355 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:41

Лена, привет! Могу рассказать, как я справилась с заеданием душевной боли, может это поможет взглянуть по-новому на еду.

Я ела медленно запретную пищу с усиленным ощущением, что я именно ем для душевного равновесия. Каждый кусочек разжевывается до потери консистенции, вкуса, аромата. Как это делают йоги. И полностью осознавала, что вот так я питаю тонкие тела, которые нуждаются в этих запахе, вкусу, консистенции. Одним словом - естествоедение...

Марзия, спасибо за напоминание!

Я иногда так делаю, естествоежу, когда хочется сладкого. И каждый раз мне достаточно одного маленького кусочка, чтобы насытиться, даже и не глотаю иногда, а выплевываю, потому что глотать уже не хочется. Но ум так манипулирует, он уже заранее знает, что если начну естествоедить, то нажраться не получится, а ему этого хочется. И он "отговаривает", как бы говорит: съешь это побыстрее, запихай и проглоти, а то как начнешь сонастраиваться с едой, то придется продукт выкидывать, а жалко, ты же покупала, деньги на него тратила, да и странно быть сытой, когда в желудке пусто и т.д.

Вот теперь думаю, что с этим делать, продолжать так манипулировать собой не хочу. Есть желание поголодать, но от одной этой мысли начинается паника, столько страхов вылезает. Попробую на разбавленных соках, что ли, вроде, не так страшно.

А ещё, термин "запретная еда" мне не понравился. Я, вообще-то, стараюсь ничего себе не запрещать. Просто есть еда, от которой мне нехорошо, мягко говоря. Сладости и вареное к ней относятся.
  • 0

#356 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:14

Не хочется ничего делать. Технологии почти не делаю, Капитошку так толком и не начала. Переслушивать вебинары тоже не могу, хотя вроде хочу, но руки не доходят.

...

Танец Дурака мне помогает и другие технологии. Но я их делаю очень мало. Куда же я качусь? Как остановиться и повернуть к себе?

Лен, между этими постами почти год. А фразы твои одни и те же.

А что тебе мешает начать делать технологии? Мне просто хочется закричать тебе: "Леночка, в конце концов начни что-то делать!!!! Сколько можно констатировать, что ты не делаешь??? Что меняется в твоей жизни от этой констатации??? Ты думаешь, что у тебя безразмерный запас времени???"
  • 0

#357 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:24

...

Лен, между этими постами почти год. А фразы твои одни и те же.

А что тебе мешает начать делать технологии? Мне просто хочется закричать тебе: "Леночка, в конце концов начни что-то делать!!!! Сколько можно констатировать, что ты не делаешь??? Что меняется в твоей жизни от этой констатации??? Ты думаешь, что у тебя безразмерный запас времени???"

Оксан, а может у Ленки путь такой не делания? ;) Может она хочет стать "Великой неделухой". Но вот, например то что она теперь ведущая на вебе, она свою "неделатьельную" карму уже очень подпортила, ну про всякие тантры и шмантры, вооще молчу, да еще и супермодератор форума, похоже не попасть с таким подходом Ленке в "неделательный" рай.
  • 0

#358 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 17:55

Оксан, а может у Ленки путь такой не делания? ;) Может она хочет стать "Великой неделухой". Но вот, например то что она теперь ведущая на вебе, она свою "неделатьельную" карму уже очень подпортила, ну про всякие тантры и шмантры, вооще молчу, да еще и супермодератор форума, похоже не попасть с таким подходом Ленке в "неделательный" рай.

То что Ленка делать не хочет,еще не значит что она это умеет :rolleyes:
  • 0

#359 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 23:20

...Лен, между этими постами почти год. А фразы твои одни и те же.

Оксана, спасибо за неравнодушие ко мне!
Я думаю, что изменения есть, год назад я, действительно, делала меньше, чем сейчас.
А пишу я о том, что не делаю технологии для того, чтобы направить на это своё внимание. Если не буду писать об этом, то забуду о них гораздо быстрее. А если получаю отклик на свои посты, то моё внимание ещё больше направляется на этот факт. И это постепенно меня подвигает что-то менять в этом направлении. Изменения есть, пусть и небольшие.

А что мне мешает начать делать технологии? Это воспитание и заложенные с детства программы. Я всегда считала, что у меня нет ни капли силы воли, и заставить себя что-то делать я не могу. Для меня легко делать что-то в компании, в группе, по заданию, по которому надо отчитываться. Но сделать просто для себя - это почти невозможно. Я, как будто, не верю, что сама могу что-то сделать, мне нужна поддержка или стимул снаружи. Поэтому я так хваталась за возможности делать технологии в Звездочке, в осьмушках, и т.д. Но сейчас понимаю, что это не может продолжаться до бесконечности, пора мне выходить из-под влияния этой программы, иначе для чего я живу? Не хочу до конца жизни быть просто винтиком программ.
  • 0

#360 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 00:37

Ещё хотела написать по поводу моих отношений с дьяволом или сатаной. Для меня это вполне реальный персонаж, которого я иногда хорошо чувствую. И вчера, читая одну книгу, в которой он общался с одной женщиной, поняла, что я его не принимаю, ненавижу и боюсь, испытываю к нему отвращение. И поэтому нахожусь под его контролем. Такое вот откровение было. Неприятно.

Лена, а знаешь что я читала по поводу дьявола? Что он своим телом, как пленкой окружил землю, чтобы мы могли здесь резвиться, не мешая остальному мирозданию. Для него это тоже болезненный опыт. Так что я отношусь к дьяволу с большим сочуствием.
А страхи, заложенные с детства, естественно прорабатываю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей