Лена, спасибо за фото, интересно посмотреть на тебя в разных ситуациях. Красивая, лицо вдохновенное... А что за вечеринка (если не секрет)? Какая-то тематическая?Я на вечеринке 12 сентября читаю стихотворение.
Это моя жизнь
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 13:06
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 14:11
Люда, спасибо!Лена, спасибо за фото, интересно посмотреть на тебя в разных ситуациях. Красивая, лицо вдохновенное... А что за вечеринка (если не секрет)? Какая-то тематическая?
Это вечеринка в проекте Мастер Счастливой Жизни. Что-то вроде небольшой презентации проекта и дружеское общение участников между собой. Кто-то пел, кто-то читал стихи, рассказывал о своей жизни, ну и танцы, и подарки были.
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:22
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:43
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:54
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 22:58
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 23:05
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 23:23
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 13:22
Инга, спасибо, так трогательно! Мне твой голос тоже ощущался родным и близким.Лена, я в очередной раз с признанием в любви))) сегодня когда читали стихи, когда ты вела технику Звезды ощущала родность с тобой, захотелось обнять - об-ни-маю
_______
а от чего усталость?
А усталость от нелюбви к себе, конечно же. И от непривычки жить счастливо.
Вчера, когда начала жить счастливо, тотально проживая каждый момент, было так непривычно, вот и не выдержала я целый день так жить. Скатилась к привычному. Но это не страшно. Теперь я знаю, как быть счастливой просто так! И это зависит только от меня.
Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 13:35
Даже не знаю, как у меня "успехи по устройству".А как твои успехи по устройству личной жини???
Личная жизнь для меня сейчас - это мой внутренний мир, моя внутренняя гармония или раздрай, моё приятие или неприятие себя, любовь или ненависть к себе, попытки достучаться до себя, услышать себя, разрешить себе быть собой... И так далее... Не буду это успехами называть, а скорее движением, динамикой, возросшей активностью, которые есть.
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 14:17
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 20:49
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 07:16
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 07:40
Лена, привет! Могу рассказать, как я справилась с заеданием душевной боли, может это поможет взглянуть по-новому на еду.Последнее время со мной происходит что-то, что мне не нравится. Я стала опять есть сладости, пирожные, вареную еду. Больше года я не включала плиту на кухне, и думала, что она мне уже не понадобится. А вот на днях опять стала ею пользоваться. И сладости почти год не ела, а тут опять начала. И остановиться не могу. Не понимаю, что со мной. А сегодня пришло, что это я заедаю ту самую несчастливость. Да, она уже всё ярче проявляется и всплывает, а я её не технологиями прорабатываю, а сладким и вареным заглушаю. Но это не может долго продолжаться, потому что мне уже очень плохо и от всплывающей боли, и от еды, которой заглушаю её.
Вначале было хорошо известное всем озарение - когда появляются неприятные эмоции, мы стремимся быстро их ликвидировать известными нам средствами. Из опыта первого года жизни - материнское молоко, сладкое, питательное, консистенция молока, белого цвета. Из опыта первых лет жизни - варенка, питательное, сладенькое (возьми детка конфетку, пироженое,...). И есть еще личный опыт.
Я ела медленно запретнцю пищу с усиленным ощущением, что я именно ем для душевного равновесия. Каждый кусочек разжевывается до потери консистенции, вкуса, аромата. Как это делают йоги. И полностью осознавала, что вот так я питаю тонкие тела, которые нуждаются в этих запахе, вкусу, консистенции. Одним словом - естествоедение, но в переложении на мой примитивный язык. Попробуй так сделать и ты заметишь, что так съеденная запретная пища все-таки утешает и потом уже - освобождает нас для "подумать, а что же происходит".
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:41
Марзия, спасибо за напоминание!Лена, привет! Могу рассказать, как я справилась с заеданием душевной боли, может это поможет взглянуть по-новому на еду.
Я ела медленно запретную пищу с усиленным ощущением, что я именно ем для душевного равновесия. Каждый кусочек разжевывается до потери консистенции, вкуса, аромата. Как это делают йоги. И полностью осознавала, что вот так я питаю тонкие тела, которые нуждаются в этих запахе, вкусу, консистенции. Одним словом - естествоедение...
Я иногда так делаю, естествоежу, когда хочется сладкого. И каждый раз мне достаточно одного маленького кусочка, чтобы насытиться, даже и не глотаю иногда, а выплевываю, потому что глотать уже не хочется. Но ум так манипулирует, он уже заранее знает, что если начну естествоедить, то нажраться не получится, а ему этого хочется. И он "отговаривает", как бы говорит: съешь это побыстрее, запихай и проглоти, а то как начнешь сонастраиваться с едой, то придется продукт выкидывать, а жалко, ты же покупала, деньги на него тратила, да и странно быть сытой, когда в желудке пусто и т.д.
Вот теперь думаю, что с этим делать, продолжать так манипулировать собой не хочу. Есть желание поголодать, но от одной этой мысли начинается паника, столько страхов вылезает. Попробую на разбавленных соках, что ли, вроде, не так страшно.
А ещё, термин "запретная еда" мне не понравился. Я, вообще-то, стараюсь ничего себе не запрещать. Просто есть еда, от которой мне нехорошо, мягко говоря. Сладости и вареное к ней относятся.
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:14
...Не хочется ничего делать. Технологии почти не делаю, Капитошку так толком и не начала. Переслушивать вебинары тоже не могу, хотя вроде хочу, но руки не доходят.
Танец Дурака мне помогает и другие технологии. Но я их делаю очень мало. Куда же я качусь? Как остановиться и повернуть к себе?
Лен, между этими постами почти год. А фразы твои одни и те же.
А что тебе мешает начать делать технологии? Мне просто хочется закричать тебе: "Леночка, в конце концов начни что-то делать!!!! Сколько можно констатировать, что ты не делаешь??? Что меняется в твоей жизни от этой констатации??? Ты думаешь, что у тебя безразмерный запас времени???"
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:24
Оксан, а может у Ленки путь такой не делания?...
Лен, между этими постами почти год. А фразы твои одни и те же.
А что тебе мешает начать делать технологии? Мне просто хочется закричать тебе: "Леночка, в конце концов начни что-то делать!!!! Сколько можно констатировать, что ты не делаешь??? Что меняется в твоей жизни от этой констатации??? Ты думаешь, что у тебя безразмерный запас времени???"
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 17:55
То что Ленка делать не хочет,еще не значит что она это умеетОксан, а может у Ленки путь такой не делания?
Может она хочет стать "Великой неделухой". Но вот, например то что она теперь ведущая на вебе, она свою "неделатьельную" карму уже очень подпортила, ну про всякие тантры и шмантры, вооще молчу, да еще и супермодератор форума, похоже не попасть с таким подходом Ленке в "неделательный" рай.
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 23:20
Оксана, спасибо за неравнодушие ко мне!...Лен, между этими постами почти год. А фразы твои одни и те же.
Я думаю, что изменения есть, год назад я, действительно, делала меньше, чем сейчас.
А пишу я о том, что не делаю технологии для того, чтобы направить на это своё внимание. Если не буду писать об этом, то забуду о них гораздо быстрее. А если получаю отклик на свои посты, то моё внимание ещё больше направляется на этот факт. И это постепенно меня подвигает что-то менять в этом направлении. Изменения есть, пусть и небольшие.
А что мне мешает начать делать технологии? Это воспитание и заложенные с детства программы. Я всегда считала, что у меня нет ни капли силы воли, и заставить себя что-то делать я не могу. Для меня легко делать что-то в компании, в группе, по заданию, по которому надо отчитываться. Но сделать просто для себя - это почти невозможно. Я, как будто, не верю, что сама могу что-то сделать, мне нужна поддержка или стимул снаружи. Поэтому я так хваталась за возможности делать технологии в Звездочке, в осьмушках, и т.д. Но сейчас понимаю, что это не может продолжаться до бесконечности, пора мне выходить из-под влияния этой программы, иначе для чего я живу? Не хочу до конца жизни быть просто винтиком программ.
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 00:37
Лена, а знаешь что я читала по поводу дьявола? Что он своим телом, как пленкой окружил землю, чтобы мы могли здесь резвиться, не мешая остальному мирозданию. Для него это тоже болезненный опыт. Так что я отношусь к дьяволу с большим сочуствием.Ещё хотела написать по поводу моих отношений с дьяволом или сатаной. Для меня это вполне реальный персонаж, которого я иногда хорошо чувствую. И вчера, читая одну книгу, в которой он общался с одной женщиной, поняла, что я его не принимаю, ненавижу и боюсь, испытываю к нему отвращение. И поэтому нахожусь под его контролем. Такое вот откровение было. Неприятно.
А страхи, заложенные с детства, естественно прорабатываю.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей