Ты очень весело докапываешься
Я прямо как первый раз читаю твои "докапывательные" посты, так улыбка и прет. Вот я тебе тоже не верю в эту твою тяжелую артиллерию, ты в нее играешь.
Ишь, раскусила
Я вот до определенного момента не испытывала желания с тобой общаться, ну совсем. Не интересно было. Даже раздражалась на твой флуд на форуме: "ну несерьезная дефка, жуть!". А вот поближе к ноябрю-декабрю начало отпускать, а после Нового года - пробило. Как пролезла своя легкость и внутренняя подвижность, ощущение контакта с внутренним ребенком, так сразу к тебе полезла. Но по привычке на чистую воду выводить.
И еще я докапываюсь, потому что я в Вашей легкости, дорогие солнечные зайцы, свою тяжесть и программную упакованность за версту чую. И с одним таким зайцем

в последнее время очень увлекательно упражняюсь. Он вроде рад. Я так стопудово рада.
Только методы тяжеловаты...

)))
Готовим, так сказать, игрока по бразильской системе...
Дык это просто, Аленка. Чистая диалектика - единство и борьба противоположностей.
Я вот, когда замуж выходила за отца моих детей, очень к этой легкости, незамутненности потянулась. Видимо, надеялась этому обучиться.
Не вышло, однако.
Хм... ну вроде того...
Вот с тебя, Влада, я с пол-года конкретно бесилась. Бесила меня в тебе моя тяжеловесность, бронебойность, замах на ковровые бомбометания ну и все такое в этом духе. И это мне ни разу не мешало одновременно на Фаню беситься от ее легкости.
Кстати сначала приступ приятия случился к Владе, а через пару месяцев к Фане уже. Может наконец-то единство подгребает?
Вообще-то крутая во мне растяжка благодаря вам, дорогие, подсвечивается...