Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#341 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:17

Ань, ну давай уж махнемся что ли? :P
Не, ты Аня, я Аня, каждому своё... Хотя как же "ты лучше, если другой", в общем, запуталась я...

Открыть тебе тайну? Ребята шепчутся, что ты няшка. Вот. :lol:

Я и няшка, и не няшка, и еще стопицот штук всякого зоопарка...)))))))

А махнемся - ненене.
Меня уже ужаснул выше сегодня пост влады... Вот уж че че, а меняться своим "крестом" ни с молодой душой, ни со старой, ни с кем из зеркал-зоопарков-других мне бы не хотелось)))))))))))))) Благо это уже дошло давно, надо своё качественно, кайфово и прямо в "звезде" носить научиться:)))
  • 0

#342 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:26

Ань, ну давай уж махнемся что ли? :P
Не, ты Аня, я Аня, каждому своё... Хотя как же "ты лучше, если другой", в общем, запуталась я...

Открыть тебе тайну? Ребята шепчутся, что ты няшка. Вот. :lol:

Ой а как я люблю это имя, какие все Ани заводные, аж жутики! С Вами Анями ну никогда не соскучишься, правда Аня не Няшка а Нюшка или Нюрка? Бабушку все звали Нюра или Нюша (тетя ее) только я звал Бабаня! именно так Бабаня ну выговори попробуй баба Нюра!
  • 0

#343 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:33

У нас сегодня наконец-то выпал снег.. Где-то 0.5 см нападало )) Но для нашей южной местности и то хлеб)). Дети высыпали на улицу радоваться этому чуду в неимоверных количествах! И вот иду я по этому чудесному слою снега, сквозь который уже и асфальт просвечивает, а навстречу - папа малыша ведет. И этот самый малыш, который в своем комбинезоне похож на космонавта, спрашивает: "А когда будет мягенько и АХ!?" Папа сильно озадачился. Даже остановился. Спрашивает: "Как это - АХ?" А малыш ему показывает, как будто собирается упасть на спину, раскинув руки: "Вот так - БУХ! и АХ!" Анют, я моментально тебя вспомнила! Когда ты в Коломенском на "мягеньком" БУХ! и АХ! Ну вот просто - как настроение твое в этой жизни - БУХ! и АХ!!! И до конца дня было тааааааак хорошо от ваших с этим малышом АХ! )
  • 0

#344 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:00

Меня уже ужаснул выше сегодня пост влады... Вот уж че че, а меняться своим "крестом" ни с молодой душой, ни со старой, ни с кем из зеркал-зоопарков-других мне бы не хотелось)))))))))))))) Благо это уже дошло давно, надо своё качественно, кайфово и прямо в "звезде" носить научиться:)))

Анечка, че ужаснул-то? Просто я ведь устаю от себя, понимаешь? Ты ведь со мной не жила, а я с собой - постоянно. Иногда это весьма утомительно, поверь.
У меня просто дефицит легкости. А у Анечки ее навалом. Вр всяком случае, если со мной сравнивать.
  • 0

#345 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:06

Анечка, че ужаснул-то? Просто я ведь устаю от себя, понимаешь? Ты ведь со мной не жила, а я с собой - постоянно. Иногда это весьма утомительно, поверь.
У меня просто дефицит легкости. А у Анечки ее навалом. Вр всяком случае, если со мной сравнивать.

Ну это... у меня идеализация осознанности тех, кто по много лет в школе, и иногда то шо ви таки пишете вызывает массу вопррррросов :lol: :lol: :lol:
А я помладше по паспорту в этой жизни буду, и тоже типа от себя устаю, но чтобы я без себя делала я не понимаю... так что это то ли кокетство, то ли жертвенность. Но легкость в произношении "устаю от себя" мне видится большая, нежели там в "поменяться с кемто там чем-то"...) как-то так.

Боги, какая чушь.... :lol:
  • 0

#346 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Январь 2012 - 23:38

Ну это... у меня идеализация осознанности тех, кто по много лет в школе, и иногда то шо ви таки пишете вызывает массу вопррррросов :lol: :lol: :lol:
А я помладше по паспорту в этой жизни буду, и тоже типа от себя устаю, но чтобы я без себя делала я не понимаю... так что это то ли кокетство, то ли жертвенность. Но легкость в произношении "устаю от себя" мне видится большая, нежели там в "поменяться с кемто там чем-то"...) как-то так.

Ну, насчет много лет в Школе - я вы себя не преувеличивала. Я только на Гиперкурсе начала работать по-настоящему.
А остальное - вопрос глоссария. Да, легкость - востребованный мной ресурс. Мне ее недостает. Но если бегемоту в задницу вставить птичьи перья, он от этого птичкой не станет, я пробовала. Поэтому мне и охота бывает иногда побыть сразу птичкой. Или рыбкой. Мне это манко. :D
И хватит мне уже на возраст намекать. Да, я девушка немолодая. Но фишка в том, что я себя такой чувствую, сколько помню, то есть с самого начала.
  • 0

#347 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Январь 2012 - 03:16

А про мочки просто - чем больше мочка уха, тем старше душа. По моим наблюдениям, вполне так и есть.

Спасибо, Влада!

Фаанечка, теперь ты рассказывай, чего про ноготь-то глядеть? Что нога правая - ясно, палец - большой, ноготь - есть. И-и-и-и?...
  • 0

#348 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Январь 2012 - 07:37

Я не Леночка, но посмотрела. Да есть. Большой палец правой ноги и ноготь на нем. И что это значит? :P

Фаанечка, теперь ты рассказывай, чего про ноготь-то глядеть? Что нога правая - ясно, палец - большой, ноготь - есть. И-и-и-и?...

Очень просто, если ноготь большой, высокий, слоистый, волнистый, и стрижется плохо, то точно древняя "сучность" ))) А если еще и темный, то Ваще!

Ой а как я люблю это имя

Мне тоже очень нравится свое имя, прямо даже не знаю кем бы я еще могла быть с таким удовольствием. Мою старшую сестру собирались Аней назвать, но у близких друзей родителей дочка родилась на 2 месяца раньше и ее так назвали. Мои чего-то застеснялись и Юля стала Юлей. А имя меня ждало...

И по поводу побыть кем-то, я бы вот с удовольствием, это же интересно, обалденно интересно, побыть другим. Но не насовсем конечно. Часок, другой и назад...
  • 0

#349 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Январь 2012 - 07:46

Я тут у тебя на узком диванчике отлежусь, пока ранки не затянутся...

И до конца дня было тааааааак хорошо от ваших с этим малышом АХ! )

Затянулись-таки? У меня еще апельсины сегодня есть, угощайся.
На самом деле не всегда БУХ заканчивается Ахом... Бывает и другими возгласами, совсем не литературными... Разное всё, как падение с 1-го этажа и с 12-го. Бум-ААААААААА или АААААААААА-Бум.
  • 0

#350 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:42

Затянулись-таки? У меня еще апельсины сегодня есть, угощайся.

Не-а! Не затянулись еще )) Меня еще жалеть надо )) Спасибо за апельсинчик - для "раненой" самое оно!

На самом деле не всегда БУХ заканчивается Ахом... Бывает и другими возгласами, совсем не литературными... Разное всё, как падение с 1-го этажа и с 12-го. Бум-ААААААААА или АААААААААА-Бум.

Че ты меня пугаешь? Ну вот че ты меня пугаешь?! Все равно пойду прыгать с 12-го этажа!
Я же каждый раз перед прыжком готовлюсь к полету, а не к "АААААААААА-Бум"!))
Но мое место на диванчике не занимать)))
  • 0

#351 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Январь 2012 - 11:41

Очень просто, если ноготь большой, высокий, слоистый, волнистый, и стрижется плохо, то точно древняя "сучность" ))) А если еще и темный, то Ваще!

А может это грибок??? :blink: :D
  • 0

#352 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 19 Январь 2012 - 11:56

Отлично! Я свой ноготь на большом пальце ноги в Хорватии прошлым летом (ровно в процессе поступления в ШД, кстати) якорем отбил, он слез, и теперь заново отрастает: гладенький, розовенький, ми-ми-ми. Мне что, на перерождение пора? :)
  • 0

#353 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:15

А может это грибок??? :blink: :D

Обманули что ли?? Спасибо Женни, а то я поверила.
Серж не торопись, еще мочки ушей отрастить нужно...

У нас наконец-то речка замерзла :rolleyes: В середине января, но УРА!
  • 0

#354 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Январь 2012 - 14:53

Обманули что ли?? Спасибо Женни, а то я поверила.

У нас наконец-то речка замерзла :rolleyes: В середине января, но УРА!

Аню, где то в Африке кольца вставляют в мочки, обалдеть - сантиметров 10
http://www.mamba.ru/...amp;post_id=284
  • 0

#355 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:55

где то в Африке кольца вставляют в мочки, обалдеть - сантиметров 10

Ага, а еще на шею много колец одевают девочкам,постепенно с возрастом прибавляя количество. Чтобы типа красивая длинная шея была, когда вырастут.
  • 0

#356 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 19 Январь 2012 - 23:06

Анечка, не нужно тебе ничего отращивать: ни ногти на ногах, ни мочки на ушах.
Не порть себя излишествами.
Ты хороша, как есть.
  • 0

#357 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 23 Январь 2012 - 17:09

Ты очень весело докапываешься :lol: Я прямо как первый раз читаю твои "докапывательные" посты, так улыбка и прет. Вот я тебе тоже не верю в эту твою тяжелую артиллерию, ты в нее играешь.

Ишь, раскусила ;)
Я вот до определенного момента не испытывала желания с тобой общаться, ну совсем. Не интересно было. Даже раздражалась на твой флуд на форуме: "ну несерьезная дефка, жуть!". А вот поближе к ноябрю-декабрю начало отпускать, а после Нового года - пробило. Как пролезла своя легкость и внутренняя подвижность, ощущение контакта с внутренним ребенком, так сразу к тебе полезла. Но по привычке на чистую воду выводить. :lol:

И еще я докапываюсь, потому что я в Вашей легкости, дорогие солнечные зайцы, свою тяжесть и программную упакованность за версту чую. И с одним таким зайцем ;) в последнее время очень увлекательно упражняюсь. Он вроде рад. Я так стопудово рада.
Только методы тяжеловаты... ;))))
Готовим, так сказать, игрока по бразильской системе...;)

Дык это просто, Аленка. Чистая диалектика - единство и борьба противоположностей.
Я вот, когда замуж выходила за отца моих детей, очень к этой легкости, незамутненности потянулась. Видимо, надеялась этому обучиться.
Не вышло, однако.

Хм... ну вроде того...
Вот с тебя, Влада, я с пол-года конкретно бесилась. Бесила меня в тебе моя тяжеловесность, бронебойность, замах на ковровые бомбометания ну и все такое в этом духе. И это мне ни разу не мешало одновременно на Фаню беситься от ее легкости.
Кстати сначала приступ приятия случился к Владе, а через пару месяцев к Фане уже. Может наконец-то единство подгребает?
Вообще-то крутая во мне растяжка благодаря вам, дорогие, подсвечивается...
  • 0

#358 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Январь 2012 - 17:21

Вот с тебя, Влада, я с пол-года конкретно бесилась. Бесила меня в тебе моя тяжеловесность, бронебойность, замах на ковровые бомбометания ну и все такое в этом духе.

А я вот последнее время жалею, что Круг Гадостей себя исчерпал. И некому мне сообщить, какое же я на самом деле дерьмо. Очень жаль.

И с одним таким зайцем ;) в последнее время очень увлекательно упражняюсь. Он вроде рад. Я так стопудово рада.
Только методы тяжеловаты... ;))))
Готовим, так сказать, игрока по бразильской системе...;)

Че-та как-та сделалось мне зайца жалковато. Видимо, просто настроение такое...
  • 0

#359 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:50

Даже раздражалась на твой флуд на форуме: "ну несерьезная дефка, жуть!".

Знаешь, Аленка, я себя такой серьезной считаю - ого-го!!! Может быть лет эдак с 7 назад и ты бы в этом не усомнилась.

А программной упакованности выше крыши, так косяками и идет каждый день, только успевай программаловки раставлять...

А я вот последнее время жалею, что Круг Гадостей себя исчерпал. И некому мне сообщить, какое же я на самом деле дерьмо. Очень жаль.

Дааааа, была Гадость в наше время... Тоже его вспоминала, тянуло...
  • 0

#360 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:11

Дааааа, была Гадость в наше время... Тоже его вспоминала, тянуло...

Девочки, зачем теряться-то! Есть личные сообщения!))) Ящик даже порядком увеличен в этом году:)
:P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей