Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:48
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:49
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:50
Нихрена! Мы уже давно не заканчивали вовремя,
и вообще у нас не школа, чтобы разбегаться по звонку. поэтому ИТАК:
У меня вообще от вас масса ощущений. за последние 2 часа в животе и в груди особенно сильные![]()
Через кадого, кого я по очереди принимаю в себя и в себе на этом гиперкурсе, я расширяюсь. Ну или ка кэто словами то объяснить... Высвечиваю еще кусочек себя-необъятной. Это здорово. ...................................................................................................
Товарищи, Вы прекрасны!
Ив, спасибо и всякие нежные слова!
Я многих в совоей жизни обвинял в том что хотят обсуждать только то про что согласны. А сам вот оказывается (тебе благодаря) интересовался только теми кто что то похожее на мое несет.
А кто толку в форуме не видит, того головой в омут, без никаких!
Удачи всем!
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:50
Прости Владимир, очень сожалею...
Обнимаю.
Влада, ну почему жуткие? Это жизненные вещи. И слава Богу что они происходят и это получается хоть как-то вовремя отследить. Я писал это не для того чтобы сожаления из вас выдавливать, а чтобы каждый из нас не забывал быть чутким, честным и открытым. Без этого дальше двигаться не приходится. Но а прорастают эти качества, по-крайней мере у меня, медленнее чем темпы вебинаров. Заглядывайте внимательнее в себя. Такие предложения не на ровном месте Гриша озвучивает.Владимир, безмерно жаль, что такие жуткие вещи имеют место быть в твоем пространстве.
Обнимаю тебя.
Держись, дружище.
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:53
...И еще по поводу слабоватого общения на форуме. Все что проявляется снаружи, начинается изнутри и взрастает. Если оно пока не видимо, не означает, что его нет. Мы ведь разные, не все сразу выносять наружу свою бурную растительность, есть некоторые вылезают уже цветочками.
У меня пока тоже тяжко идёт общение на форуме, хотя мысленно много чего отвечается
в чате во время вебов участвовать не хочется, он отвлекает от восприятия информации
Спасибо всем
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:57
Одно совершеннно точно: за это время мы шикарно научились говорить "Спасибо".
Причем не приходя в сознание.
Влада, ты хоть расшифруй... а том у меня масса вариантов, о чем ты... но это не то, о чем ты...)
Опубликовано 11 Август 2011 - 21:57
...И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах...
сил тебе Володя и Осознанности
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:00
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:00
Ив, спасибо и всякие нежные слова!
Я многих в совоей жизни обвинял в том что хотят обсуждать только то про что согласны. А сам вот оказывается (тебе благодаря) интересовался только теми кто что то похожее на мое несет.
А кто толку в форуме не видит, того головой в омут, без никаких!
Удачи всем!
И тебе))))) Нежные слова зря пропустил, лентяй))))
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:04
Ну а в нужный момент намерением будет запущена следующая порция информации.
Вот на это у меня просто громкое "Б*я!"
И если именно так воспринимается Школа, тогда точно нужно закругляться!
Те, кто нашел что-то в Школе, уже не потеряют. Кто ждет еще порцию, всегда будет мало.
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:07
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:09
Да, Аня, возможно все как ты и говоришь. Прохождение непрожитого материала. Я здесь ничего против не имею. Но я вижу по факту, что возможно уже было и поаккуратней ил более творчески пройти.С чего ты взял, что описанные вновь долетающие "проблемы" это не продолжение того ,что мы и далее встречаем весь свой непрожитый материал, как и встречали до гиперкурса и еще активнее с начала его, а что это связано с даваемыми новыми темами и тем, что много всего тут?
Когда ты видишь, пусть даже и запозданием некоторым, настройки своего сознания и одновременно ситуацию в окружающем пространстве, то это не паранойя, а просто констатация фактов. Страхов в этом нет. За детей я не боюсь. За себя иногда успеваю бояться. Из сознания всплывает очень непривычное. Но для того и в Школе мы.Это уже паранойя, я сама за детей боюсь, но не надо искать в школе повод для страхов.
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:11
Это значит, что сейчас дается такой теоретический материал, практическая наработка которого занимает не один месяц, и до конца вебинара проработать его качественно вряд ли у кого получится.Что означает "усвоить намеченную программу"?
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:11
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:12
Я имею в виду, Аня, что мы без конца благодарим друг друга, и Гришу благодарим без конца и без краю, считая, что это и есть любовь, дружба и взаимопонимание.Влада, ты хоть расшифруй... а том у меня масса вариантов, о чем ты... но это не то, о чем ты...)
А по-моему, мы достаточно плотно спим в этот момент. И во сне испытываем нежные чувства друг к другу. ЭТО НАМ СНИТСЯ, понимаешь?
Вот Гриша, понятно ведь, что для него важно, чтобы форум жил. И нам как бы важно общаться друг с другом. А где это все, пока Гриша не объявляет военные действия?
Мы не можем то же самое, что делали сегодня, делать всегда? Не потому, что Гриша напинал, а потому, что искренно и глубоко любим друг друга? И Гришу любим. И все всем благодарны. Вот поэтому общаться на форуме, и писать, как техники идут-не идут, а не потому, что Гриша навешал?
То есть не из-под палки любить и благодарить, а просто так, без волшебного пенделя.
Вот это я, Аня, имела в виду.
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:14
Извините, но я в школу попал (создал в своей жизни) по собственному намерению. По собственному намерению и остановлю или запущю опять. Иначе как она могла появиться? А вы уж сами разбирайтесь со своими намерениями. Ими и творим.Вот на это у меня просто громкое "Б*я!"
И если именно так воспринимается Школа, тогда точно нужно закругляться!
Те, кто нашел что-то в Школе, уже не потеряют. Кто ждет еще порцию, всегда будет мало.
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:19
По ходу, Гиперкурсу кранты...А вы уж сами разбирайтесь со своими намерениями.
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:21
Я недавно присоединилась и сильно опаздываю, но знаю, где-то внутри уверенность, что только так, иначе не будет. Мне муж говорил подождать до следующего года, тогда начать сначала. Но я уверенна, что или сейчас или никогда. Надо спешить!!!Мне кажется, это иллюзия, что Гиперкурс можно приостановить. И еще иллюзия, что, полностью остановив Гиперкурс, мы (нет, буду о себе) я буду идти и продолжать в том же духе. Возможно, какое-то время -да, а потом, боюсь, затянет назад в болото... А так как ощущаю, что по-старому УЖЕ не могу, а по-новому ЕЩЁ не умею, то перспективу я себе представляю не очень вдохновляющую...
А еще внутри что-то говорит, кричит и подталкивает: Надо спешить!!! И впрямь, живу в таком темпе, что никогда и не подозревала, что так можно. Вокруг все крутится-вертится, и не хочется останавливаться никак.
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:22
Какой смысл в скандале, который не состоялся.Эта игра будет продолжатся, очень жаль что в школе очередной кризис.
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:24
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей