Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Флуд по поводу 29-го шага

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

Голосование: Гипрекурс (131 пользователей проголосовало)

Гипрекурс

1. Дальше (127 голосов [96.95%])

Соотношение ответов: 96.95%

2. Достаточно, расходимся (4 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#341 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:48

Одно совершеннно точно: за это время мы шикарно научились говорить "Спасибо". Причем не приходя в сознание.
  • 0

#342 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:49

Вот и подошёл к концу вебинар. Пора прощаться, а осталась какая то недосказанность. Полтора месяца в Школе. Это много или мало? И то и другое. Много по содержанию. Переваривается каждую минуту, даже ночью работает само и в жизни многое меняется и «бяки» вылазят :lol: , но присутствует самое главное – ощущение праздника или вернее перед праздником, когда наводится порядок в доме, в доме Души… от этого уже невозможно отказаться. С ГК или нет движение продолжается, правда в более спокойном темпе с наработкой качественной. Спасибо вам ребята, спасибо Гриша за твою любовь к нам и за твою Игру, в которую мне посчастливилось играть, она в любом случае продолжается. Я за продолжение ГК, если конечно это вписывается в твою игру Гриша, а Мы все - это же ТЫ дорогой и тебе решать, что ты будешь делать с этой своей частью. Обнимаю всех С любовью Анна
  • 0

#343 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:50

Нихрена! Мы уже давно не заканчивали вовремя,
и вообще у нас не школа, чтобы разбегаться по звонку. поэтому ИТАК:

У меня вообще от вас масса ощущений. за последние 2 часа в животе и в груди особенно сильные:)
Через кадого, кого я по очереди принимаю в себя и в себе на этом гиперкурсе, я расширяюсь. Ну или ка кэто словами то объяснить... Высвечиваю еще кусочек себя-необъятной. Это здорово. ...................................................................................................
Товарищи, Вы прекрасны!:)

Ив, спасибо и всякие нежные слова!
Я многих в совоей жизни обвинял в том что хотят обсуждать только то про что согласны. А сам вот оказывается (тебе благодаря) интересовался только теми кто что то похожее на мое несет.

А кто толку в форуме не видит, того головой в омут, без никаких!

Удачи всем!
  • 0

#344 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:50

Прости Владимир, очень сожалею...
Обнимаю.

Владимир, безмерно жаль, что такие жуткие вещи имеют место быть в твоем пространстве.
Обнимаю тебя.
Держись, дружище.

Влада, ну почему жуткие? Это жизненные вещи. И слава Богу что они происходят и это получается хоть как-то вовремя отследить. Я писал это не для того чтобы сожаления из вас выдавливать, а чтобы каждый из нас не забывал быть чутким, честным и открытым. Без этого дальше двигаться не приходится. Но а прорастают эти качества, по-крайней мере у меня, медленнее чем темпы вебинаров. Заглядывайте внимательнее в себя. Такие предложения не на ровном месте Гриша озвучивает.
  • 0

#345 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:53

...И еще по поводу слабоватого общения на форуме. Все что проявляется снаружи, начинается изнутри и взрастает. Если оно пока не видимо, не означает, что его нет. Мы ведь разные, не все сразу выносять наружу свою бурную растительность, есть некоторые вылезают уже цветочками.

У меня пока тоже тяжко идёт общение на форуме, хотя мысленно много чего отвечается :blink:
в чате во время вебов участвовать не хочется, он отвлекает от восприятия информации

Спасибо всем
  • 0

#346 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:57

Одно совершеннно точно: за это время мы шикарно научились говорить "Спасибо".
Причем не приходя в сознание.

Влада, ты хоть расшифруй... а том у меня масса вариантов, о чем ты... но это не то, о чем ты...)
  • 0

#347 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 11 Август 2011 - 21:57

...И хорошо, если бы диатезом на ручках и щечках высыпал, а то смертями нерожденных детей и родственниками в больницах...

сил тебе Володя и Осознанности
  • 0

#348 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:00

Спокойной ночи! :)
  • 0

#349 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:00

Ив, спасибо и всякие нежные слова!
Я многих в совоей жизни обвинял в том что хотят обсуждать только то про что согласны. А сам вот оказывается (тебе благодаря) интересовался только теми кто что то похожее на мое несет.

А кто толку в форуме не видит, того головой в омут, без никаких!

Удачи всем!

И тебе))))) Нежные слова зря пропустил, лентяй))))
  • 0

#350 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:04

Ну а в нужный момент намерением будет запущена следующая порция информации.

Вот на это у меня просто громкое "Б*я!"

И если именно так воспринимается Школа, тогда точно нужно закругляться!
Те, кто нашел что-то в Школе, уже не потеряют. Кто ждет еще порцию, всегда будет мало.
  • 0

#351 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:07

Мне кажется, это иллюзия, что Гиперкурс можно приостановить. И еще иллюзия, что, полностью остановив Гиперкурс, мы (нет, буду о себе) я буду идти и продолжать в том же духе. Возможно, какое-то время -да, а потом, боюсь, затянет назад в болото... А так как ощущаю, что по-старому УЖЕ не могу, а по-новому ЕЩЁ не умею, то перспективу я себе представляю не очень вдохновляющую... А еще внутри что-то говорит, кричит и подталкивает: Надо спешить!!! И впрямь, живу в таком темпе, что никогда и не подозревала, что так можно. Вокруг все крутится-вертится, и не хочется останавливаться никак. Ощущаю себя птенцом, который только начал оперяться, крыльями машу, а взлететь пока еще никак. Нельзя никак прерывать Гиперкурс, а то можно выпасть из гнезда и не взлететь. Перечитываю "Путь к Дураку" и понимаю, насколько искаженно я воспринимала раньше написанное Гришей. Честно говоря, без Гиперкурса я бы зашла совсем не туда. Только здесь я осознала контекст Школы, пропиталась им, и только начала ощущать нюансы нюансов... А ведь впереди еще столько интересного! А такие обострения необходимы. Я применяю в своей практике гомеопатию и знаю, насколько быстрее идет процесс через обострение. Главное, его выдержать. Это проверка на вшивость. Лично я заснула, честно нарабатывая практики, заснула. Слава Богу, нахожу на них время, а на форум заглянуть - некогда. Лживые отмазки!! Это потому,что появилось чувство, что Гиперкус никуда не денется. Сегодня не включилась вовремя в вебинар, отдав предпочтение доделыванию домашних дел. Ведь всегда можно скачать и прослушать. Вот и сплю. А тут на тебе! Такое! Будильник зазвонил!
  • 0

#352 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:09

С чего ты взял, что описанные вновь долетающие "проблемы" это не продолжение того ,что мы и далее встречаем весь свой непрожитый материал, как и встречали до гиперкурса и еще активнее с начала его, а что это связано с даваемыми новыми темами и тем, что много всего тут?

Да, Аня, возможно все как ты и говоришь. Прохождение непрожитого материала. Я здесь ничего против не имею. Но я вижу по факту, что возможно уже было и поаккуратней ил более творчески пройти.

Это уже паранойя, я сама за детей боюсь, но не надо искать в школе повод для страхов.

Когда ты видишь, пусть даже и запозданием некоторым, настройки своего сознания и одновременно ситуацию в окружающем пространстве, то это не паранойя, а просто констатация фактов. Страхов в этом нет. За детей я не боюсь. За себя иногда успеваю бояться. Из сознания всплывает очень непривычное. Но для того и в Школе мы.
  • 0

#353 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:11

Что означает "усвоить намеченную программу"?

Это значит, что сейчас дается такой теоретический материал, практическая наработка которого занимает не один месяц, и до конца вебинара проработать его качественно вряд ли у кого получится.
  • 0

#354 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:11

3 раз за последний час становлюсь в вихрь и всё по-разному. В последний раз вспомнил как Гриша нас вел на прошлом вебинаре. Когда в коллективный вихрь стали, сказал: "...все, больше нет ничего в этом мире, только единый вихрь" может перевираю, но как-то так я это воспринял. И это чувство сопричастности и растворенности во всем опять проявилось. Стал забывать. А тут отчетливо вижу себя и ответственность за свое творение. Х/з зачем... а! Вихрь. Поменялся же!
  • 0

#355 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:12

Влада, ты хоть расшифруй... а том у меня масса вариантов, о чем ты... но это не то, о чем ты...)

Я имею в виду, Аня, что мы без конца благодарим друг друга, и Гришу благодарим без конца и без краю, считая, что это и есть любовь, дружба и взаимопонимание.
А по-моему, мы достаточно плотно спим в этот момент. И во сне испытываем нежные чувства друг к другу. ЭТО НАМ СНИТСЯ, понимаешь?
Вот Гриша, понятно ведь, что для него важно, чтобы форум жил. И нам как бы важно общаться друг с другом. А где это все, пока Гриша не объявляет военные действия?
Мы не можем то же самое, что делали сегодня, делать всегда? Не потому, что Гриша напинал, а потому, что искренно и глубоко любим друг друга? И Гришу любим. И все всем благодарны. Вот поэтому общаться на форуме, и писать, как техники идут-не идут, а не потому, что Гриша навешал?
То есть не из-под палки любить и благодарить, а просто так, без волшебного пенделя.
Вот это я, Аня, имела в виду.
  • 0

#356 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:14

Вот на это у меня просто громкое "Б*я!"

И если именно так воспринимается Школа, тогда точно нужно закругляться!
Те, кто нашел что-то в Школе, уже не потеряют. Кто ждет еще порцию, всегда будет мало.

Извините, но я в школу попал (создал в своей жизни) по собственному намерению. По собственному намерению и остановлю или запущю опять. Иначе как она могла появиться? А вы уж сами разбирайтесь со своими намерениями. Ими и творим.
  • 0

#357 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:19

А вы уж сами разбирайтесь со своими намерениями.

По ходу, Гиперкурсу кранты...
  • 0

#358 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:21

Мне кажется, это иллюзия, что Гиперкурс можно приостановить. И еще иллюзия, что, полностью остановив Гиперкурс, мы (нет, буду о себе) я буду идти и продолжать в том же духе. Возможно, какое-то время -да, а потом, боюсь, затянет назад в болото... А так как ощущаю, что по-старому УЖЕ не могу, а по-новому ЕЩЁ не умею, то перспективу я себе представляю не очень вдохновляющую...

А еще внутри что-то говорит, кричит и подталкивает: Надо спешить!!! И впрямь, живу в таком темпе, что никогда и не подозревала, что так можно. Вокруг все крутится-вертится, и не хочется останавливаться никак.

Я недавно присоединилась и сильно опаздываю, но знаю, где-то внутри уверенность, что только так, иначе не будет. Мне муж говорил подождать до следующего года, тогда начать сначала. Но я уверенна, что или сейчас или никогда. Надо спешить!!!
  • 0

#359 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:22

Эта игра будет продолжатся, очень жаль что в школе очередной кризис.

Какой смысл в скандале, который не состоялся. :rolleyes:
  • 0

#360 varlamoved

varlamoved

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 22:24

Меня тоже пугает что 99% за. Ощущается в этом что-то телячье, вроде как теленок у мамке сиську сосет и готов так сосать, будто это никогда не закончится. Гриша своей харизмой конечно не может оставить никого равнодушным. И в себе ощущаю, что желание БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ, как тот раджа что увидел золотую антилопу. А иногда действительно шаг вперед это заглянуть в себя и сказать хватит и сменить вектор. Я ответил продолжать, но еще вчера не был так уверен. Остановился, взял книгу про межполовые отношения Как же мы любим обманываться (по себе знаю)...мысли вслух
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей