Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
439 ответов в этой теме

#341 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 15:49

Хожу в круг гадостей как в ресторан, возвращаюсь сытый, ухоженый, свежий. Да здравствует круг гадостей
  • 0

#342 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 16:25

Проснулся сегодня утром, посмотрел на лежащую рядом жену, и такая внутри нежность щемящая ощутилась. Как же я всё-таки люблю эту женщину. Это мой и круг гадостей, и круг радостей. И никуда не нужно ходить искать, все под боком. Вспомнил прошедшие сутки. Похоже, подобное притягивает подобное, и тот поток гадостей, который мы обильно наполняли собой, смывает с нас все то дерьмо за которым мы прячемся от себя же самих. Ребята, я вас люблю. По честному. Со слезами на глазах.
  • 0

#343 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 16:30

хаха, только что синхронистично попалось: :lol:

Юля -

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение
  • 0

#344 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 16:35

Сегодняшние гадости давались все труднее и труднее, писать их было все больнее и больнее. Все, больше не могу. Грязью полить не проблема. Но на точку надавить, чтобы боль исцеляющую вызвать..... Сделаю ка перерыв.
  • 0

#345 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 16:36

Вчера и сегодня несколько раз выкидывало из форума, особенно из круга гадостей, пишу пост и мимо :lol: Во энергетика там гуляет, комп. не выдерживает.
  • 0

#346 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 16:58

Сегодняшние гадости давались все труднее и труднее, писать их было все больнее и больнее. Все, больше не могу. Грязью полить не проблема. Но на точку надавить, чтобы боль исцеляющую вызвать..... Сделаю ка перерыв.

Костя, даю подсказку:
люди что-то еще и писали на форуме.
Вот как ты в чате нашел метко мою опечатку,
также весь форум полон нами.

Какой-то персональный ад :blink: Или групповой ад. В раю.
  • 0

#347 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 16:59

Два дня меня колбасило.. Истерики, рыдания. И кому сделала больно, и кто мне. Все проживала, всему открывалась. Не знаю как пойдет сегодня. Ну вот с утра я захожу и в свою ветку и к другим и просто смеюсь до колик. :lol: Мне нечего сказать - хочется всех обнять и смеятся вместе.
Может до вечера еще что то поднимется на поверхность. А пока просто хочется сказать...
Ребята это был суперовый эксперемент и думаю он удался.

Гриша! Нет слов, одни эмоции.
Где то так:
Размещенное изображение
  • 0

#348 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 17:02

Аналогично, Костя. Когда пишу или читаю гадости, начинаю проживать боль, причем этот процесс уже почти автоматически запускается. И всё это вместе: и то что я пишу, и то что мне и другим пишут, - всё это в один большой ком слилось и придавило меня. Всплыли какие-то мои старые страхи, которые уже пару месяцев не беспокоили. Гадостей так много, я их не успеваю принять, от этого жалость накатила, включилась во мне реакция жертвы. Надо порциями гадости принимать, а то от передозировки может плохо стать.
  • 0

#349 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 17:17

Вот как ты в чате нашел метко мою опечатку,

Ань, я заметил, что это опечатка, ниже ты ее исправила. Но как не помочь хорошему человеку, и не пнуть его, может и не зря эта опечатка.
  • 0

#350 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 17:28

http://marinni.livej...com/407454.html

Держите, ребят, картины с безумием в искусстве. На пару недель сонастроек хватит.
Надо ж приобщиться к искусству параллельно с кругом гадостей.
  • 0

#351 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 18:07

Я в восторге от этой техники!!!! Она хоть не простая,но четко и неожиданно вскрывает не принятые моменты. Сегодня муж,как будто в унисон школе, обозвал меня лентяйкой, да так грубо, сначала кольнуло в груди, но вместо обычных оправданий и списка полезных дел,сделанных мной за день, отвечаю ему, после короткой паузы: -Да, я у тебя страшная ленивица.(шаг не встречу ,приятие) и в этот же момент такой кайф почувствовала, оковы слетели, прям ощутила,как энергия по телу растеклась и мысль: как же это здорово быть просто лентяйкой! и зачем противилась раньше? всё боялась выглядеть бездельницей Лентяйка-было очень обидно для меня ,ещё мама постаралась! а теперь чувствую,что приняла и кайф!!!Спасибо Гриша! Спасибо участники! мужу спасибо! И ещё заметила, после прочтения круга гадостей, такой смелой себя ощутила, что комплименты, что гадости, всё суть одно и то же стало.
  • 0

#352 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 18:55

Так трудно написать гадость другим. Просто не могу. Мне кажется, что на меня обидятся и вообще... Работаю с этим.
  • 0

#353 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 18:57

Ха-ха-ха, Юля, Супер! Спасибо :lol:

Круг второй гадостей как-то тоньше пошел, чую пойду на третий круг...
Смешиваются смех и боль, чужое и свое, один большой клубок, очень тесно все переплелось.
  • 0

#354 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 19:06

Когда-то была у меня астма, когда-то и была...А вот вчера, при активном участии в написании, прочтении и принятии гадостей, захаживала она ко мне в гости. Видать, подумала, что я ее позвала или соскучилась по ней. Но, поняла, что это не взаимно, не осталась :) . ИгорЬ Галак, кажется, ты писал, что у сынишки твоего астма. А что, если, в кругу семьи аккуратно вплести подобную игру? Спасибо, Дураки! Классные вы! Пойду окунусь в дерьмецо перед тем, как душ принять :D .
  • 0

#355 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 20:31

Первый день забросила все техники и капитошку тоже, теперь заново начинать... Но всё же зарегестрировалась. Второй день ходила кругами то туалет, то попить то....., Всплыло время 2х балансов и у меня ни как не шел левый баланс.... Захожу читаю; то сердце как у зайца загнанного колотится, 2й день вышла из голодания(сухого не получилось всего 12дней) поди разберись из-за чего больше оно волнуется... Но вроде начинаю принимать гадости уже.
  • 0

#356 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 20:52

Класс! :lol:
  • 0

#357 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 21:30

Определить своё состояние не могу даже... Какой-то колебательный процесс от полной апатии до слабого интереса. Вчера почти полдня провёл на форуме, продыхивал, принимал, что мог принять, что не мог - застревало колом и вращалось внутри. Потом лесу неожиданно хохот мной овладел, увидел вдруг всё происходящее словно в себе самом: и сосны, и небо, и озеро... и чувства и мысли суетные... и так легко вдруг стало на какое-то время... Но тут же в следующее мгновение опять сменилось тяжёлой знакомой до боли смутной энергией, которая колебалась от полной апатии до скрытой враждебности, иногда переходила в скуку: чувства, мысли, ощущения... все какие-то старые, истёртые, привычные... Ничего нового!!! Всё до боли приторной знакомо... Думаю по привычке:"Боже мой, и это моя реальность, я со всем этим живу?" Лёг, уставился в небо: облака плывут, причудливо разворачиваются, покой, красота, небо голубое, глубокое... я один на озере и в лесу никого нет... птички поют, стрекозы летают, паук паутинку плетёт... и во рту вкус свежей еловой почки. Тишина лесными звуками заполнена... А я понять не могу, почему среди всей этой дивной красоты и покоя... у меня внутри такая сумятица и кошки скребут? Хочу ум в сторону отодвинуть... а он мне и говорит: "ты - это я, попробуй, убери меня и от тебя ничего не останется"... Сегодня приехал после учёбы, продыхиваю, "прокапываю", Капитошку делаю, наблюдаю, сижу дома.
  • 0

#358 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 21:50

Ребята, я действительно умерла. И пока еще не родилась вновь. Внутри полная пустота, ни слов, ни мыслей, ни страхов, ни беспокойства. Проживаю снова и снова свой круг гадостей, проживаю чужие круги, проживаю свои гадости. Причем свои гадости цепляют еще сильнее, чем тех людей, которым они были адресованы. Это глубочайший опыт, глубочайшее переживание. Гриша, спасибо тебе за эту возможность.
  • 0

#359 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 23:38

Это глубочайший опыт, глубочайшее переживание.

Да уж, всем пришлось вывернутся из пупка, кроме Ив конечно, как раньше писала, так сердечная и пишет, разве что матерками погуще пересыпала. А мне этот опыт еще больше помог утвердиться в мысли, ну очень оригинальной: Что наша жизнь? Игра!
  • 0

#360 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 23:54

Да уж, всем пришлось вывернутся из пупка, кроме Ив конечно, как раньше писала, так сердечная и пишет, разве что матерками погуще пересыпала. А мне этот опыт еще больше помог утвердиться в мысли, ну очень оригинальной: Что наша жизнь? Игра!

Ну ты и отличился! Для этого есть моя ветка с гадостями, ну или ветка поздравлений с ДР, не захламляй тут, просили же.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей