как-то грустно это читать .... на самом деле статья немножко о другом.... http://www.plosbiolo...al.pbio.1001540БАКТЕРИЯМ НУЖЕН ОДИН ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЮБЫМ АНТИБИОТИКАМ....
Здоровье и Школа
Опубликовано 01 Май 2013 - 12:42
Опубликовано 07 Май 2013 - 07:43
Опубликовано 26 Май 2013 - 07:05
Результат выглядит очень страшно, но на самом деле не больно, я бы сказал слегка неприятно.
Вот очень обзорная статья:
http://www.massage.ru/kinds/guasha.htm
А вот ссылка на youtube, там масса всего
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 01:57
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 16:13
Опубликовано 01 Июль 2013 - 11:42
Опубликовано 01 Июль 2013 - 11:56
Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:20
В двух словах - не меняется сознание и НИКАКОГО приятия не возникает. И на фоне, действительно, более глубокого воздействия, вред в этом смысле от нее даже больший, чем от привычной всем аллопатии. На уровне души, которая в работе не участвует. В "Проктологии Счастья", кстати, я этого момента подробно касался, в главе о Динамике.Меня мучает вопрос: почему гомеопатия - это не очень хорошо?( со слов Гриши).
Если завести подобный разговор с самими гомеопатами, они страшно возмутятся, и как последнему идиоту медленно и внятно начнут объяснять, что они рассказывают своим пациентам, что они делали в жизни не так, и как делать надо было.
...С этого места любой из вас - высококлассный профессионал, так как есть с чем сравнивать - я вам тут куда более емкие и глубокие вещи уже не один год рассказываю, ну, и?... Что в смысле целостности, от моих рассказов?
Остальные сомнения - в реальности тех экзотических препаратов, которые вам в течении пары часов смастерят в любой аптеке с гомеопатическим уклоном. ...Не проверяемо, зато достаточно дорого и все более модно, то есть повсеместно. ...Со всеми вытекающими отсюда.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:29
Спасибо, Гриша, за ответ! Я знала его внутри, но так хотелось услышать( ментал не хочет понимать, ведь я считала гомеопатию наилучшим методом лечения). Да, не меняется сознание, не происходит приятия, понимаю. Ко мне иногда обращаются знакомые за гомеопатической помощью, а я теперь в замешательстве, получается помочь - значит навредить, не помочь - ничего не сделать. Советую не вмешиваться в процесс болезни насколько это можно (наверное тоже не вариант). Получается, нет ни одного правильного метода лечения, если не работает над собой сам человек, будь то гомеопатия, аллопатия, иглорефлексотерапия и др. ....Пойду читать главу о Динамике..В двух словах - не меняется сознание и НИКАКОГО приятия не возникает. И на фоне, действительно, более глубокого воздействия, вред в этом смысле от нее даже больший, чем от привычной всем аллопатии. На уровне души, которая в работе не участвует. В "Проктологии Счастья", кстати, я этого момента подробно касался, в главе о Динамике.
....
Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:24
Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:39
Как со всем остальнам, ну если ты о них знаешь, значит уже дотянулась, частично, до уровня знания, а не ощущения, но дотянулась, теперь тянись к физическим ощущениям.А подскажите, может кто знает. Как работать с миомами, которые в матке? Они никак не беспокоят, я их не ощущаю, но они там есть
-суслика видишь?
- нет.
- а он там есть!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:43
Уф! И не легкая это работа, из болота тянуть бегемота!)) .Как со всем остальнам, ну если ты о них знаешь, значит уже дотянулась, частично, до уровня знания, а не ощущения, но дотянулась, теперь тянись к физическим ощущениям.
-суслика видишь?
- нет.
- а он там есть!
Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:43
Матка – это место, где зарождается и взращивается новое. Нужное и живое.А подскажите, может кто знает. Как работать с миомами, которые в матке? Они никак не беспокоят, я их не ощущаю, но они там есть
Миома – это подмена. Это попытка заменить то, что жизненно необходимо – видимостью, вредным суррогатом… пусть даже, просто бесполезным.
Заглядываем в свою жизнь, ищем, делаем выводы.
Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:04
Спасибо Гриша. Пока ничего больше не отвечу. Думаю....Матка – это место, где зарождается и взращивается новое. Нужное и живое.
Миома – это подмена. Это попытка заменить то, что жизненно необходимо – видимостью, вредным суррогатом… пусть даже, просто бесполезным.
Заглядываем в свою жизнь, ищем, делаем выводы.
А вообще как твой пост прочитала, заветрелось одно слово любовь... В общем буду искать.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 04:33
Опубликовано 02 Июль 2013 - 05:54
Да, крутая, только соответствия в себе или примера не нашел.Крутая штука, да?
Опубликовано 02 Июль 2013 - 06:51
Вот бывают фантомные боли, когда болеющего органа уже нет, а боль есть. Боль прошлого.
Но ведь есть и боль будущего, еще до физического изменения органов и тканей.
Крутая штука, да? Что открывают перед нами... нюансы нюансов и чуткость к себе.
Ух ты, Аня!!! А как будет проявляться будущая боль в ощущениях? Например, если говорить на языке примитивном, кто-то пробил энергетически (мы понимаем, что это мы сами ищем оживляж в этом месте и организовываем чего-нибудь этакое). И в этом месте может ощущаться холод, движение энергии, стягивание каких-то сил на уровне физиологии, а в чувствах - тревога, страх. Больше не смогла вспомнить, хотя честно пыталась.
Но твой вопрос поставлен еще более "чисто" - без сюжета просто будущая боль. Тут наверное еще и временное пространство, т.е. боль во временном пространстве.
Вот если найду что в этом направлении - ну обязательно расскажу.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:38
Просто тоньше намного. Наблюдаю сейчас за всякими своими ощущения, оттенками, полутонами и другой мысли мне в голову не пришло.А как будет проявляться будущая боль в ощущениях?
То есть, чтобы дожить до явной физической боли, чтобы изменилась физика это ж нужно быть в скафандре новейшей системы. Всё начинается горааааааздо раньше, с более тонких вещей и тончайших уровней.
Очень сильно удивляюсь сейчас тому, как организовано тело и как мы умудряемся болеть (хотя 99% не знаю еще и не понимаю). И это же невозможно заболеть, а я это делаю. Мощный все-таки человек, нет для него ничего невозможного
Опубликовано 21 Август 2013 - 04:02
Почему то не могу успокоиться по поводу гомеопатии.
По поводу гомеопатии возьмем насморк. Есть около 18 видов его, путем опроса выбирается нужный вид и даются капли. Дальше все идет как положено, если был выбран правильный номер насморка. А спустя какое-то время насморк повторяется. Нет проживания, а есть "излечение" со всеми атрибутами: приходи, я лучше знаю, что с тобой происходит и справлюсь с твоим насморком..
Это "неправильная" гомеопатия. Как правильно с точки зрения гомеопата:1. Вмешиваться с лечением желательно, когда видишь, что сам организм не справляется. 2.Если после назначения препарата нет усиления болезни, то скорее всего лекарство подобрано не правильно, и болезнь вернётся в скором времени. 3. Если началось обострение после дачи лекарства, то ни в коем случае ничем не сбить. Пример: моих знакомых лечил врач-гомеопат ( у ребёнка было кожное заболевание-контагиозный моллюск), сыпь не обильная, но никак не проходила. После назначения гомео.препарата девочку обсыпало всю, была рекомендация ничем не мазать, не сбивать, так она прожила месяца два-три и всё прошло( сыпь уходила волнами, то больше, то меньше, по нисходящей).
Вот мне так кажется, что происходит привлечение внимания, как в массаже или при лечении ядами в народной медицине, проживание в какой-то степени.?
И ещё интересно в гомеопатии. При правильно подобранном препарате болезнь уходит в таком порядке: 1.изнутри наружу, 2. от более важных органов к менее важным 3. от поздних симптомов к более ранним( т.е. как киноплёнка, отмотанная назад). Т.е. ты дал препарат, а у человека постепенно начинают обострятся в обратной последовательности все его болезни. И это может быть по времени очень долго.(ведь интересно же, почему так?) Главное не выпить какую-нибудь таблетку, не сбить эту волну. Неужели не происходит никакой работы в это время у человека?
Опубликовано 21 Август 2013 - 08:18
Спасибо, Юля, за отклик. Уже интереснее стало. Расскажу о своем недолгом опыте гомеопатии.
Я делала питье на соке свеклы для общей очистки крови девочке и еще на соке забыла каких ягод - бабушке с проблемами сердца и крови. Как говорили потом те, кто пил, вода была необыкновенно вкусная и не портилась в течение недели. И что? И ничего, очень быстро я перестала это делать, не знала только, почему.
Сейчас думаю, что все равно отношение к гомеопатии было "аллопатическим", люди были рады улучшению здоровья, но не стали радоваться жизни, не поменялись.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей