Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#341 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 01 Май 2013 - 12:42

БАКТЕРИЯМ НУЖЕН ОДИН ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ УСТОЙЧИВОСТЬ К ЛЮБЫМ АНТИБИОТИКАМ....

как-то грустно это читать .... на самом деле статья немножко о другом.... http://www.plosbiolo...al.pbio.1001540
  • 0

#342 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Май 2013 - 07:43

Позарастали стежки дорожки, начну потихоньку, потому как только при озвучивании видно новое. Уже давно перешла на чай из трав+зеленый. О черном чае уже и не вспоминаю, хотя если предлагают - не отказываюсь. Но вот решила добавлять имбирь в порошке, купила по случаю с уценкой, эффект не очень проявился. Свежий - тоже. А потом начала добавлять куркуму. Примерно через неделю начались изменения, которые остались на первой стадии, но все еще продолжаются. Вся куркума идет на очистку печени, начало улучшаться зрение, хотя сама очистка не совсем приятна. Ногти на больших пальцах ног подтвердили "диагноз". Начала обдумывать теоретичесую часть. Янские органы в общем-то устойчивы к кислороду, в легких кислород контактирует на устойчивых поверхностях. Иньские органы получают кислород в упаковке, но должны иметь избыток антиоксидантов. А куркума - один самых сильных антиоксидантов. А печень по моей системе - самый иньский орган. Дальше я не пошла, есть опасность выдавать желаемое за действительное. Тем более моя цель в этих окислительно-восстановительных делах - найти упаковки, может комплексы, 2 в одном: комплект, в котором оба находятся на одной молекуле. Мне кажется, что это близко к короткоживущим природным комплектам. Например, отрицательно заряженные ионы кислорода от ламп Чижевского как генератора таких частиц - это в чистом виде, я подбираюсь к более слабым и пищевым. Параллельно держу тесто от случая к случаю на своей разбитой пояснице по 24 часа. И этот путь не совсем то, но так уж сложились обстоятельства. Есть Анна Владимирова со своим сайтом рекламным и намеками, что она разработала видеоролик, обучающий мозг правильной осанке и правильному скелету и "сколиоз начинает излечиваться". Буду пробовать техники школы перед зеркальными поверхностями - вместо видеоролика. Чтобы и зрительный мощный канал воздействия на мозг включить. Я читала, что если половина тела парализована, надо ставить везде зеркала, мозг видит здоровую половину в зерк.отражении и переключает парализованную половину. Чем не видеоролик из жизни.
  • 0

#343 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Май 2013 - 07:05

Ребята, вот не находил еще упоминание о гуаша на страницах форума. Узнал об этом массаже пару лет назад и периодически пользуемся им.
Результат выглядит очень страшно, но на самом деле не больно, я бы сказал слегка неприятно.

Вот очень обзорная статья:
http://www.massage.ru/kinds/guasha.htm

А вот ссылка на youtube, там масса всего

Гуаша

• 0

#344 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 01:57

На прошлом вебинаре коснулись темы лечения по принципу "подобное лечится подобным" ( уринотерапия и гомеопатия). Меня мучает вопрос: почему гомеопатия - это не очень хорошо?( со слов Гриши). Гомеопатия считается вибрационной терапией, т.к. в большинстве препаратов нет даже и молекул вещества. Действует его вибрационная основа, причем только тогда, когда точно совпадёт с вибрацией человека. При правильном подборе лекарства, у человека начинается обострение его заболевания ( т.е. вибрации совпадают и усиливаются - резонанс). В период этого обострения нельзя (насколько это возможно для человека) сбивать эту волну какими-либо таблетками, т.е. надо прожить это. И излечение гомеопатией всегда затрагивает психику, т.е. правильно подобранным считается препарат, после которого человек почувствует в себе жизненные силы, улучшится настроение, несмотря на обострение локальной какой-то проблемы. Другой вопрос, что настоящих врачей-гомеопатов очень мало, ведь подобрать препарат, чтобы он подошел к человеку, как ключ к замку, полностью ему соответствовал, очень сложно.
  • 0

#345 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 16:13

Как говорят фламандцы, много времени назад. И на свободе вернусь к любимому разделу. По поводу гомеопатии возьмем насморк. Есть около 18 видов его, путем опроса выбирается нужный вид и даются капли. Дальше все идет как положено, если был выбран правильный номер насморка. А спустя какое-то время насморк повторяется. Нет проживания, а есть "излечение" со всеми атрибутами: приходи, я лучше знаю, что с тобой происходит и справлюсь с твоим насморком. А пишу я все равно по другому поводу. За последние 2-3 месяца вес от 72 спустился до 66 кг. В самом начале я услышала о куркуме и ее антиоксидантных свойствах. И сразу захотелось ее, как будто внутри кто-то постоянно требовал и кричал "хочу куркуму", начала пить зеленый чай с порошком куркумы. Под замечания Юли, что это не есть чай. Сразу отмечаю безостановочную очистку. Все было с судовольствием. А потом после ГС много занималась дыхательными технологиями и вот именно тогда появилось ощущение мышц, подтягивающих живот. А такого не наблюдалось уже много лет. Потом оказалось, что буквально стянуло переднюю поверхность бедер, силовой танец помог распрямиться от утиной осанки к нормальной. И сейчас все продолжается, дыхание немного приостановила, потому что допрыгалась до аритмии и болей в области сердца, но появилось желание смеяться. И не для технологий, а просто в жизни. Такая история моего похудения как результата слушания себя и и дыхательных технологий. Такой цели не было, была потребность делать именно так. Слушаю себя дальше, а брюки, которые на 7-8 см не сходились смогла одеть - просто дополнительное подтверждение и маленький приз.
  • 0

#346 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Июль 2013 - 11:42

У меня расшатывается зуб рядом с зубом мудрости ,болит. Вероятно я его потеряю.Можно ли сохранить зуб? Включаю смех. Мало помогает. Вижу связь со страхом и жалостью. Или просто пойти к доктору? Мне на него делал операцию парадантолог. Не доверяю я докторам.
  • 0

#347 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 01 Июль 2013 - 11:56

Марзия,не маленький приз,а тянет на олимпийскую медаль. :rolleyes: Я вернулась из больницы.Так соскучилась по всем.Наверстываю пропущенное.Спасибо за советы по язве.Я ее еще постоянно просмеивала.Доктор был удивлен тем,что от язвы не осталось даже рубца <_< .А еще меня ждал сюрприз и с моим сердечком. Когда сделали коронографию сосудов сердца,тк все обследования указывали на наличие ишемии,то мои сосуды оказались каким-то образом чистыми.Мой ведущий кардиолог была в изумлении. ;) Что я делаю-я только каждый день разговариваю с сердечком,благодарю его и всегда часть моего внимания в нем.Капитошу делаю постоянно.ДД тоже делаю.Самое интересное ,я наконец-то приняла свою аритмию,она здесь со мной,но не мешает мне жить. :huh: Что-то в душе у меня щелкнуло и я поняла,что аритмия мой союзник,а не противник,она помогает мне присутствовать в себе .Иначе я бы еще долго бродила неизвестно где.И спасибо всем за поддержку и помощь. :rolleyes:
  • 1

#348 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:20

Меня мучает вопрос: почему гомеопатия - это не очень хорошо?( со слов Гриши).

В двух словах - не меняется сознание и НИКАКОГО приятия не возникает. И на фоне, действительно, более глубокого воздействия, вред в этом смысле от нее даже больший, чем от привычной всем аллопатии. На уровне души, которая в работе не участвует. В "Проктологии Счастья", кстати, я этого момента подробно касался, в главе о Динамике.

Если завести подобный разговор с самими гомеопатами, они страшно возмутятся, и как последнему идиоту медленно и внятно начнут объяснять, что они рассказывают своим пациентам, что они делали в жизни не так, и как делать надо было.

...С этого места любой из вас - высококлассный профессионал, так как есть с чем сравнивать - я вам тут куда более емкие и глубокие вещи уже не один год рассказываю, ну, и?... Что в смысле целостности, от моих рассказов?

Остальные сомнения - в реальности тех экзотических препаратов, которые вам в течении пары часов смастерят в любой аптеке с гомеопатическим уклоном. ...Не проверяемо, зато достаточно дорого и все более модно, то есть повсеместно. ...Со всеми вытекающими отсюда.

• 1

#349 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:29

В двух словах - не меняется сознание и НИКАКОГО приятия не возникает. И на фоне, действительно, более глубокого воздействия, вред в этом смысле от нее даже больший, чем от привычной всем аллопатии. На уровне души, которая в работе не участвует. В "Проктологии Счастья", кстати, я этого момента подробно касался, в главе о Динамике.
....

Спасибо, Гриша, за ответ! Я знала его внутри, но так хотелось услышать( ментал не хочет понимать, ведь я считала гомеопатию наилучшим методом лечения). Да, не меняется сознание, не происходит приятия, понимаю. Ко мне иногда обращаются знакомые за гомеопатической помощью, а я теперь в замешательстве, получается помочь - значит навредить, не помочь - ничего не сделать. Советую не вмешиваться в процесс болезни насколько это можно (наверное тоже не вариант). Получается, нет ни одного правильного метода лечения, если не работает над собой сам человек, будь то гомеопатия, аллопатия, иглорефлексотерапия и др. ....Пойду читать главу о Динамике..
  • 0

#350 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:24

А подскажите, может кто знает. Как работать с миомами, которые в матке? Они никак не беспокоят, я их не ощущаю, но они там есть
  • 0

#351 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:39

А подскажите, может кто знает. Как работать с миомами, которые в матке? Они никак не беспокоят, я их не ощущаю, но они там есть

Как со всем остальнам, ну если ты о них знаешь, значит уже дотянулась, частично, до уровня знания, а не ощущения, но дотянулась, теперь тянись к физическим ощущениям.
-суслика видишь?
- нет.
- а он там есть! ;)
  • 0

#352 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:43

Как со всем остальнам, ну если ты о них знаешь, значит уже дотянулась, частично, до уровня знания, а не ощущения, но дотянулась, теперь тянись к физическим ощущениям.
-суслика видишь?
- нет.
- а он там есть! ;)

Уф! И не легкая это работа, из болота тянуть бегемота!)) .
  • 0

#353 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2013 - 14:43

Матка – это место, где зарождается и взращивается новое. Нужное и живое.

Миома – это подмена. Это попытка заменить то, что жизненно необходимо – видимостью, вредным суррогатом… пусть даже, просто бесполезным.

Заглядываем в свою жизнь, ищем, делаем выводы.

• 0

#354 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 01 Июль 2013 - 15:04

Матка – это место, где зарождается и взращивается новое. Нужное и живое.

Миома – это подмена. Это попытка заменить то, что жизненно необходимо – видимостью, вредным суррогатом… пусть даже, просто бесполезным.

Заглядываем в свою жизнь, ищем, делаем выводы.

Спасибо Гриша. Пока ничего больше не отвечу. Думаю....
А вообще как твой пост прочитала, заветрелось одно слово любовь... В общем буду искать.
  • 0

#355 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июль 2013 - 04:33

Вот бывают фантомные боли, когда болеющего органа уже нет, а боль есть. Боль прошлого. Но ведь есть и боль будущего, еще до физического изменения органов и тканей. Крутая штука, да? Что открывают перед нами... нюансы нюансов и чуткость к себе.
  • 0

#356 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 02 Июль 2013 - 05:54

Крутая штука, да?

Да, крутая, только соответствия в себе или примера не нашел.
  • 0

#357 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Июль 2013 - 06:51

Вот бывают фантомные боли, когда болеющего органа уже нет, а боль есть. Боль прошлого.
Но ведь есть и боль будущего, еще до физического изменения органов и тканей.

Крутая штука, да? Что открывают перед нами... нюансы нюансов и чуткость к себе.

Ух ты, Аня!!! А как будет проявляться будущая боль в ощущениях? Например, если говорить на языке примитивном, кто-то пробил энергетически (мы понимаем, что это мы сами ищем оживляж в этом месте и организовываем чего-нибудь этакое). И в этом месте может ощущаться холод, движение энергии, стягивание каких-то сил на уровне физиологии, а в чувствах - тревога, страх. Больше не смогла вспомнить, хотя честно пыталась.
Но твой вопрос поставлен еще более "чисто" - без сюжета просто будущая боль. Тут наверное еще и временное пространство, т.е. боль во временном пространстве.
Вот если найду что в этом направлении - ну обязательно расскажу.
  • 0

#358 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:38

А как будет проявляться будущая боль в ощущениях?

Просто тоньше намного. Наблюдаю сейчас за всякими своими ощущения, оттенками, полутонами и другой мысли мне в голову не пришло.

То есть, чтобы дожить до явной физической боли, чтобы изменилась физика это ж нужно быть в скафандре новейшей системы. Всё начинается горааааааздо раньше, с более тонких вещей и тончайших уровней.

Очень сильно удивляюсь сейчас тому, как организовано тело и как мы умудряемся болеть (хотя 99% не знаю еще и не понимаю). И это же невозможно заболеть, а я это делаю. Мощный все-таки человек, нет для него ничего невозможного :P
  • 0

#359 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Август 2013 - 04:02

Почему то не могу успокоиться по поводу гомеопатии.

По поводу гомеопатии возьмем насморк. Есть около 18 видов его, путем опроса выбирается нужный вид и даются капли. Дальше все идет как положено, если был выбран правильный номер насморка. А спустя какое-то время насморк повторяется. Нет проживания, а есть "излечение" со всеми атрибутами: приходи, я лучше знаю, что с тобой происходит и справлюсь с твоим насморком..

Это "неправильная" гомеопатия. Как правильно с точки зрения гомеопата:1. Вмешиваться с лечением желательно, когда видишь, что сам организм не справляется.  2.Если после назначения препарата нет усиления болезни, то скорее всего лекарство подобрано не правильно, и болезнь вернётся в скором времени. 3. Если началось обострение после дачи лекарства, то ни в коем случае ничем не сбить.   Пример: моих знакомых лечил врач-гомеопат ( у ребёнка было кожное заболевание-контагиозный моллюск), сыпь не обильная, но никак не проходила. После назначения гомео.препарата девочку обсыпало всю, была рекомендация ничем не мазать, не сбивать, так она прожила месяца два-три и всё прошло( сыпь уходила волнами, то больше, то меньше, по нисходящей).

Вот мне так кажется, что происходит привлечение внимания, как в массаже или при лечении ядами в народной медицине, проживание в какой-то степени.?

И ещё интересно в гомеопатии. При правильно подобранном препарате болезнь уходит в таком порядке: 1.изнутри наружу, 2. от более важных органов к менее важным 3. от поздних симптомов к более ранним( т.е. как киноплёнка, отмотанная назад). Т.е. ты дал препарат, а у человека постепенно начинают обострятся в обратной последовательности все его болезни. И это может быть по времени очень долго.(ведь интересно же, почему так?) Главное не выпить какую-нибудь таблетку, не сбить эту волну. Неужели не происходит никакой работы в это время у человека? 

• 0

#360 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Август 2013 - 08:18

Спасибо, Юля, за отклик. Уже интереснее стало. Расскажу о своем недолгом опыте гомеопатии.

Я делала питье на соке свеклы для общей очистки крови девочке и еще на соке забыла каких ягод - бабушке с проблемами сердца и крови. Как говорили потом те, кто пил, вода была необыкновенно вкусная и не портилась в течение недели. И что? И ничего, очень быстро я перестала это делать, не знала только, почему. 

Сейчас думаю, что все равно отношение к гомеопатии было "аллопатическим", люди были рады улучшению здоровья, но не стали радоваться жизни, не поменялись.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей