Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
441 ответов в этой теме

#341 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:42

Так как стали столько писать, обратил внимание, что среди нас есть люди, чьи посты очень инересно читать как класные книги, а некоторые вроде и пишут четко и красиво, а читать невозможно, ну просто Чернышевские какието ;) . Очень инересно стало на форуме разнообразно. Хотя умение писать похоже так "тренируеться" и у некоторых тоже количество переходит в качество.

ой, у меня прям завибрировало все. а меня куда? как меня-то проштамповали? какую оценку поставили?
ай-яй-яй! наверно я двоешница и зануда. Чернышевский с Марксом в одном флаконе. и не любит меня никто-о-о

"на патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга..."

Олежа, "we'll be together tonight"!

:rolleyes: :D :P
  • 0

#342 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:43

Ничего не понимаю. Получается, ЧЕТВЕРГ вместе с вебинаром куда-то вытеснились. А ощущения от прогулки были очень яркими, острыми. Это что, ментал мне их подсунул, лишь бы на вебинаре не быть? Хотя нет, вопрос должен быть в чем-то другом, но почему-то не могу сформулировать...

Эль, а, может, черемуха в данный момент была тебе все - таки нужнее, чем вебинар? (Гриша, прости за крамолу :rolleyes: ). Ведь вебинар можно послушать в записи, а черемуху понюхать - нет. Ведь так можно всю весну проспать, как говорил паровозик из Ромашково. :rolleyes:
  • 0

#343 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:48

Эль, а, может, черемуха в данный момент была тебе все - таки нужнее, чем вебинар? (Гриша, прости за крамолу :rolleyes: ). Ведь вебинар можно послушать в записи, а черемуху понюхать - нет. Ведь так можно всю весну проспать, как говорил паровозик из Ромашково. :rolleyes:

Влада! Прям мою мысль озвучила! :D :rolleyes:
  • 0

#344 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 20 Май 2011 - 23:09

Эль, а, может, черемуха... нужнее, чем вебинар?

Черемуха всегда важнее вебинара!

Причем, любая... :P

Размещенное изображение
  • 0

#345 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Май 2011 - 23:16

Черемуха всегда важнее вебинара!

Гриша, это что такое? освежитель воздуха? :blink:
  • 0

#346 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Май 2011 - 23:20

Гриша, мне только кажется, или ты взаправду флудишь? Хотя ты же не Admin, тебе можно.
А с такой черемухой можно не только весну, а всю жизнь проспать.
А с вебинаром можно проспать только часа 2-3. :P
Какие могут быть сравнения?
  • 0

#347 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 00:44

Гриша, мне только кажется, или ты взаправду флудишь?

...А что, только вам нельзя? :P

Размещенное изображение... Размещенное изображение... Размещенное изображение

• 0

#348 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 21 Май 2011 - 01:19

...А что, только вам нельзя? :P

Ой, а что это за доски почета?
  • 0

#349 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 21 Май 2011 - 06:33

Кстати, Гена, спроси у Voina, он может поделиться опытом по расставанию с грузом. Он доооолго тащил, якобы, свои убеждения и никак с места сдвинуться не мог. А сейчас, любо-дорого посмотреть(почитать). И легкость слога, и свежесть мысли появились. И движение в жизни, по его словам. По-моему, Voin - человек не жадный, всегда готов помочь товарищу.

Евочка, спасибо тебе огромное за доброту и ласку, низкий поклон:))))
Всенепременно воспользуюсь твоими советами, оставив сей бренный смрадный груз где-нибудь "под кустиком" в назидание потомкам: "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!" :rolleyes:
  • 0

#350 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 07:18

Чукча совсем забыла, что она не читатель, перелистывает одну страницу форума за другой. Затягивает :rolleyes: Столько всего и всех. И всё разное и все интересные. Еще и половины не почитала вчерашнего... Радуюсь и смеюсь, удивляюсь и соглашаюсь. И из ответов "ага", "спасибо", "ух ты как здорово", "и у меня так же", "ооо, обнимаю", "давайте, я за", "неужели?", ну и конечно шутки-прибаутки, смайлы и прочее-прочее-прочее... Не стала флудить. В один пост все это, сюда, раз уж эта ветка послужила началом такого нового форума. Спасибо всем :rolleyes: Пойду жить вне экрана монитора. И из настроения, раз уж у меня все в одном посте:

• 0

#351 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:32

Может просто не нужно было вылезать из-под стола? Там же было хорошо?

Анюта!
Ты - гений!
Пойду рыдать под стол....
  • 0

#352 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:32

Весело тут у вас! А у меня прикол. Меня выкинуло из гиперкурса. Оплатить не могла. Терминалы уверенно бастовали и отказывались переводить деньги. Писали про технические сбои и ошибки связи. Сегодня вот отпустило:)) А я заодно подумала, а может мне правда уже достаточно? То есть больше не нужно. И самое обидное, что изнутри отозвалось, да, достаточно. На уровне просто жизни - самое то. Но я решила с собой не согласиться. Первый раз меня выключило на танцующем призраке. Вебинар, который не смогла прослушать с трёх попыток. Видимо то, что было раньше - это было оправданно какой-то житейской потребностью. Налаживанием внутренней гармонии что ли. А потом вроде как обозначился выход за рамки. Во что-то чуток другое. И как я всю жизнь рьяно рвалась в эзотерику из жадности до чуда и любопытства, так сейчас почему-то этот процесс показался неестественным. Не знаю. Во-вторых на форуме мне странно. У меня прошла восторженность по поводу - "какие тут крутые продвинутые шишки". Прошло желание закопаться в уютную норку "здесь люди, с которыми я на одной волне наверное есть или буду и хотя бы как-то ближе, чем прочие в миру". Я понимаю, что могу схлопотать тапком по лбу, но мне сейчас неинтересно читать форум. Вот реально ни уму ни сердцу. Хороший вопрос наверное будет, а чего меня тогда сюда опять припёрло. А не знаю. У меня так уже было на гиперкурсе не раз. Когда какие-то непонятки разной степени сумбурности, а потом вроде прожито и усвоено. И в отличие от меня декабрьской например, у меня сегодняшней идеи фикс на тему получить развёрнутый ответ - нету. Просто. Поживём-увидим. Спасибо этому опыту. Ленивое спасибо. Без восторженной коленопреклонённости.
  • 0

#353 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 21 Май 2011 - 16:05

Ира, не знаю, как там что у шишек, но меня всегда восхищала твоя искренность.
  • 0

#354 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Май 2011 - 21:27

..........
А я заодно подумала, а может мне правда уже достаточно? То есть больше не нужно. И самое обидное, что изнутри отозвалось, да, достаточно. На уровне просто жизни - самое то. Но я решила с собой не согласиться.
...............
Во-вторых на форуме мне странно. У меня прошла восторженность по поводу - "какие тут крутые продвинутые шишки". Прошло желание закопаться в уютную норку "здесь люди, с которыми я на одной волне наверное есть или буду и хотя бы как-то ближе, чем прочие в миру". Я понимаю, что могу схлопотать тапком по лбу, но мне сейчас неинтересно читать форум. Вот реально ни уму ни сердцу.

Хороший вопрос наверное будет, а чего меня тогда сюда опять припёрло.
А не знаю.

У меня так уже было на гиперкурсе не раз. Когда какие-то непонятки разной степени сумбурности, а потом вроде прожито и усвоено. И в отличие от меня декабрьской например, у меня сегодняшней идеи фикс на тему получить развёрнутый ответ - нету. Просто. Поживём-увидим. Спасибо этому опыту. Ленивое спасибо. Без восторженной коленопреклонённости.

Честно.
Я так не осмелилась, когда такое было несколько раз. Оставалась.
Даже изнутри такой четкий ответ ни разу не получала.
И всегда попускало. И новый виток интереса.
И движет не жадность к чудесам, я их скорее боюсь. Однако интересно, сколько их я позволю впустить в свою жизнь?
Вот, опять совокупность - СКОЛЬКО! Глупость неимоверная!

Ириша, а мне тебя будет нехватать! Твоих пронзительных постов.
Все равно, счастливого плавания! С Гиперкурсом или без него! Размещенное изображение
  • 0

#355 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Май 2011 - 22:10

Евочка, спасибо за доброту и внимание, "ласковое слово и кошке приятно", ну, а Дураку оно и подавно, "незадачливый простофиля" от этого просто млеет!:)))
По рекомендации Гриши, я начну, по-дурацки, с того, что ничего-то я, Евочка, из твоего поста не понял и ничегошеньки не услышал, ...

Ого, какого подробного ответа я удостоилась!
Вся во внимании твоем выкупалась!
Собственно, мне больше ничего и не надо, за этим и писала! Поймешь, не поймешь - какая разница! :P

Однако, Гена, напраслину на себя не возводи!

Относительно кустиков... совет трогательный, своевременный и по-настоящему берущий за живое...
Принимаю с благодарностью, реализую при первых же позывах, только бы успеть добежать и не обделаться:))))

В данном случае "конгруэнтность семантических полей" полная и ты понял все правильно, что тебя переполняет, и что с этим надо делать :P
А если ты не соврал, что совет тебе понравился и при случае воспользуешься, ей богу, не пожалеешь!
Глядишь, и в других местах, где еще существует "неконгруэнтность семантических полей" (блин! как красиво ввернул! как музыка прям! все время повторять хочется!) прояснится. :D

Кто я в этом безудержном потоке?!:))))))))
ДУРАЦКИЙ ВОПРОС!
Но ведь наверняка найдётся и тот, у кого уже есть готовый ОТВЕТ!:))))

Размещенное изображение И не надейся...
Лучше сам приготовь!
  • 0

#356 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 22 Май 2011 - 03:11

вон Гриша спросил, кто делал вчера вхождение в канал. А я не делала.. Стыдно...

Уже нет, не стыдно, потому как исправляюсь. Че то запомнились слова Гриши на вебинаре: если ты с утра не помолился, кому ты день отдал..
А еще появилось ощущение и потребность усиливать вибрации и утончать их. И как бы....не знаю как сказать...уплотнять что ли созданное пространство.
И ощущение этой необходимости растет в геометрической прогрессии. Какое то даже волнение ощущается в отдаленных уголках меня...Нельзя отпускать на произвол то что создано, и надо успеть... Успеть что.... Не знаю. Вот если в картинках, то успеть из глины слепить горшок и запечь его, чтоб зафиксировалась форма и была прочна в дальнейшем использовании.
  • 0

#357 ласто4ка

ласто4ка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Из:
    Ижевск

Опубликовано 22 Май 2011 - 08:03

Я довольно часто двойников встречаю, принадлежащих к одному архетипу Геннадий, а как тебе это удается? и кого ты встречаешь, не себя ли?
  • 0

#358 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2011 - 08:29

Ириша, а мне тебя будет нехватать! Твоих пронзительных постов.
Все равно, счастливого плавания! С Гиперкурсом или без него! Размещенное изображение

Не дождётесь!
Куда я денусь с подводной лодки!:))
  • 0

#359 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2011 - 08:37

"конгруэнтность семантических полей" - Хорошо ругаетесь, красиво! А меня тут догнало. Я была две недели вне школы, а при этом и нет оказывается. Вот реально на уровне смешных словечек. Вдруг совершенно внезапно на прошлой неделе словечко "конгруэнтность", вроде как не самое обиходное, у меня звучало (не от меня) ещё в двух контекстах и неоднократно. Оказывается я по жизни параллельно проживаю вот почти то, чем тут форум живёт:)) P.S. А вчера меня вштырило и я купила в ашане чёрную посуду. Так что сейчас ем сырник с черникой с чёрной тарелки, вштыриваюсь когнитивным диссонансом и пытаюсь достичь конгруэнтности! P.P.S. Люблю красивые совпадения!
  • 0

#360 ласто4ка

ласто4ка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Из:
    Ижевск

Опубликовано 22 Май 2011 - 08:48

Друзья, я удивительное спокойствие чувствую по утрам в теле. Такое доверие Жизни, мысли причесываю еще лежа в постели, вдыхаю запах дня Настраиваю себя на язык любви, ну по-разному может быть. Вчера как инсайт проскочил, вдруг поняла важность писания по 3 раза в день, а сегодня даже этих слов не подберу. Но помню, что это важно, что-то из всего этого проявится. Я еще не обнажаюсь, и даже не понимаю, что таюсь по привычке. Так радостно, что вы идете к себе , что я иду к себе! Спасибо ВСЕМ!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей