Доброго времени суток всем!
Спасибо Юля-эль за:
........................
и тут возникает вопрос, что это такое, эта тонкая пленка на поверхности океана. самое интересное, что мне удавалось
переключаться с состояния этой силы на состояние этой надстройки. очень коряво все это описывать, но как-то ведь надо? все чувства, способность ощущать - они в этой корочке. и именно эта часть меня впадает в шок, ощущает боль. именно она вопит, как это страшно - отнять жизнь. убить страшно, потому что ничего нельзя изменить. потому что это необратимо.
у меня были разные периоды в жизни в смысле отношения к убийству. были периоды, когда я знала, что не могу убить, были периоды, знала, что могу при определенных обстоятельствах (типа самозащиты или на войне), могу без обстоятельств, потом - что не смогу, проще подставиться самой. все равно убивать страшно.
и у меня очень серьезный вопрос вот к этой части меня - а почему страшно? почему - человека страшно, а какую-нибудь козявку - нет, не страшно? причем мне страшно не из-за социального наказания, нет. это "страшно" другого рода. а вот какого? почему именно страшно, а не какое-то другое чувство? что-то здесь не то. кто это, эта часть с эмоциями и чувствами? которой страшно убивать то только людей, то вообще любое существо. почему меняется шкала этого допустимого-недопустимого? что влияет на эти изменения?
а еще вопрос у меня ко мне, при помощи чего я переключалась с силы на надстройку? что это во мне? что за рычаг? и что меня удерживает в состоянии этой тонкой пленки, почему я не нахожусь постоянно под влиянием этой слепой силы? что удерживает?
Думается, что начинать интегрироваться можно не с тем, что Ты так красочно описываешь, а с тем ЧТО Тебя подвигает или даже заставляет (изнутри конечно) это испытывать. С той необходимости которая рвет на части не только и не столько ментал, сколько душу. Это способ постоянного выхода через центр циклона на следующий уровень. Согласись, - Кукла,кукле,куклой не поможет. Только внутрь и вверх.
Я забивал много животных с самого своего детства и продолжаю это делать сейчас. Именно забивать. Для еды. Они для этого и разводятся. И таких вопросов, как о убийстве человека перед собой не ставлю. Даже сейчас, говоря об этом не подключаюсь так, как например не подключаюсь к "са2е5нрти_?нгощип" (просто абракадабра). Нет ключей. "Дадут" ключи или "прийдет" ситуация - будем действовать и всё. Как?- даже не знаю. Тело подскажет. Фигли изводить себя будущим, невероятным и от того ещё более страшным. Особенно хочется спросить в ответ на то, как про профессию военного говорят: - "Есть такая профессия - Родину защищать!" - "А не может ли эта Родина не создавать своим жителям таких проблем, что бы её надо было защищать?" Или, вероятно от неверия во внешнее Добро, - "А тогда у меня профессия - учить себя как Родине не создавать самой себе проблем!!!"........ всебя,внутрь и вверх........ЯЕ
Навопросили по кругу. Обозрели из центра этого круга (вернее даже вершины конуса) всё разом и на вдохе в центр сознания, да через всё тело, да с танцем и смехом для смазочки. Раз. А слёзы-сопли-искания всякие пошли - не туда значит это "Раз" пошло. Или что-то упустил. А если этого делать не собирался - значит откат дороже. И тогда ищем (внутри - ясный пень) того, кому откат дороже, чем ЯЕ (вероятно эта часть там еще не была не разу и потому прячется, смешная).
Ментал программируемый, с ним можно техниками и не договариваясь, но я всё-таки предпочитаю с обоюдным согласием всех трех сторон. ЯМ, ЯЕ и Гриша. Плюрализм.
Да, не смешно...
И ещё:
Ты даже не представляешь, что Ты на алегорила этим
........................
общее впечатление таково, что сделать едиными эту силу и надстройку - как пытаться смешать масло с водой. какая целостность вообще, о чем речь?
у Талбота в "Скрытые связи" говорится про водно-маслянные смеси, в которых появляются мембраны, что- "Именно замыкание [примитивных] мембран в "пузырьки явилось качественным переходом от неживого к живому". Вот такая речь о Твоей внутренней и состоявшейся, только не осознанной, целостности. Тобою бессознательно сгенерированный знак. Охренеть нужно. Вау!!!
Удачи, и ещё раз - Спасибо!