Хм, только что попробовала, все грузится. Попробуй что ли другой браузер или перезагрузиться.Подскажите что делать?
Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 19:56
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 11:36
Спасибо,Анечка!Хм, только что попробовала, все грузится. Попробуй что ли другой браузер или перезагрузиться.
Оказалось в интернете у моего провайдера были проблемы
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 15:27
Привет, Сережка, спасибо, что откликнулся.Всё именно так, как ты говоришь. На айфонах-айпэдах-айподах (т.е. на системах iOS) опера замирает на 8-й, 9-й, 10-й или ещё какой-то секунде.
Секундный барьер я преодолела, нажимая многократно и по очереди на ' детали файла' и скачать. Оно даже начало грузиться, но открывающаяся страничка идет уже не от оперы, а от сафари. И все замирает. Я все это скинула разбирающемуся человеку, и если он не найдет никаких программок, и скажет нет, тогда это будет печальный и окончательный вердикт. Пока я еще надеюсь.
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 14:14
Спешу сообщить, что мне наконец-то удалось научить своё Apple-устройство (у меня iPod touch) скачивать и прослушивать вебинары!
Итак, для успешного осуществления задачи нам понадобятся 2 приложения, которые нужно загрузить из магазина AppStore:
1.Браузер iCab Mobile http://itunes.apple....d308111628?mt=8 к сожалению платный, но стоит всего лишь $1.99
Это отличный интернет-браузер с менеджером закачек файлов из сети, поддерживающий докачку файлов после разрыва соединения.
Бесплатной альтернативы ему я пока не нашёл. Но за такой 2 бакса не жалко
2. Архиватор iZip http://itunes.apple....d413971331?mt=8 - бесплатный
Собственно после установки этих двух программ сам процесс скачивания записи вебинара не представляет особого труда.
Используя iCab, заходим на форум, открываем ссылку на запись, переходим на страницу файлового хранилища, ждём 15 секунд, вводим капчу-цифробуквенный код, жмём "скачать файл".
Далее, видимо из-за проблем с русскими буквами (эти приложения их совсем не понимают

Жмём "ОК" и архив начинает загружаться в фоновом режиме. Чтобы увидеть процесс загрузки, нужно нажать на кнопку со стрелочкой (вторая справа внизу). Далее ждём какое-то время, наблюдая за процессом. Удобно, что загрузчик показывает оставшееся время и извещает об окончании загрузки.
После того, как файл загружен, жмём на него и выбираем "открыть с помощью" - "iZip". Далее запускается архиватор (нужно подождать, ничего не нажимая), в котором мы выбираем "распаковать всё". Рядом с архивом создаётся папка с таким же именем, в которой будет нужный нам файлик mp3. Его там же можно запустить и прослушать при помощи встроенного в архиватор плеера. К сожалению, русские буквы не читаются, но по цифрам в именах файлов всё и так понятно. Старые файлы можно прямо там же и удалять.
Вот
Если есть какие-то вопросы - смело обращайтесь!
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 19:05
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 22:03
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 23:34
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 03:40
Очередной раз убеждаюсь в следующем:
Кто ищет, тот всегда ищет.
А кто находит тот всегда находит.
Разделение труда называеться однако
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 16:29
Ура-а-а-а-а-а! Работает!Спешу сообщить, что мне наконец-то удалось научить своё Apple-устройство (у меня iPod touch) скачивать и прослушивать вебинары!
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:01
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 21:58
у меня на компе установлена 12 версия Windows Media Player, , но видео не показывает,Ребята, на последнем вебинаре, кажется Олег, справшивал и ещё кто-то, как видео с вебинаров просматривать. У меня тоже не было изображения, потом я скачал и установил обновлённую версию Windows Media Player, вроде 11. И всё заработало!
пожалуйста подскажите как видео вебинаров можно просматривать?
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 22:02
Сережка, а можно ли как-нибудь просматривать видео вебинаров на ай-под классик? ( iCab Mobile не совместима с ним)Здравствуйте, владельцы айфонов, айпэдов, айподов, а так же им сочувствующие
Если есть какие-то вопросы - смело обращайтесь!
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 01:34
у меня на компе установлена 12 версия Windows Media Player, , но видео не показывает,
![]()
пожалуйста подскажите как видео вебинаров можно просматривать?
Попробуй это:
https://www4.gotomee...gotomeeting.com
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 08:19
Сережка, а можно ли как-нибудь просматривать видео вебинаров на ай-под классик? ( iCab Mobile не совместима с ним)
Настя, насколько я знаю, пока видеозаписи вебинаров вообще нельзя просматривать на мобильных устройствах.
Можно подключаться и смотреть вебинары онлайн, в прямом, так сказать, эфире. Но это на айподах нового поколения и на айфонах. На твоём классике это невозможно.
Для просмотра видео на компьютере тебе нужно установить специальный видеокодек, по ссылке, которую выше дал Рони.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 14:36
эх, жаль...вебинары слушаю только в записи по дороге на работу-с работы, без видеоряда,видеозаписи вебинаров вообще нельзя просматривать на мобильных устройствах.
На твоём классике это невозможно.
в айпод классик видео можно закачивать, думала и вебинарное как-нибудь закинуть получиться...
спасибо
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 14:37
спасибо, Рони!Попробуй это:
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 15:05
Впрямую, да, невозможно. Но можно сконверитровать, подогнав заодно - и формат и размер. Займет это часа два. Если интересен прекрасно для этого подходящий конвертор, могу подсказать.Настя, насколько я знаю, пока видеозаписи вебинаров вообще нельзя просматривать на мобильных устройствах.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 15:51
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 17:16
...Андроид 3.2, пять плееров на нем, не считая предустановленного, максимум, что воспроизводится на двух - звук без изображения.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 18:16
Попробуй это:
https://www4.gotomee...gotomeeting.com
Это единственные кодеки WMP для мака, и они к сожалению не помогают - звук есть, картинки нет. Я уже все перепробовал, но пока что на наших маках просмотр видео-версии вебинаров невозможен.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей