...рано тебе их еще считать...
Ну, слава богу, не люблю рутинную работу... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Январь 2014 - 19:05
...рано тебе их еще считать...
Ну, слава богу, не люблю рутинную работу... ![]()
Опубликовано 10 Январь 2014 - 22:48
Вообще говоря, жизнь человека есть программа самоисследования, всё его существование - неосознанная и осознанная реализация этой программы..
Опубликовано 10 Январь 2014 - 22:57
Это тебе во время рождения на ушко шепнули? Паразиты, обломали тебе весь кайф от сюрприза под название "жизнь".
Нет, нет, Володечка, сюрпризов было множество...
![]()
Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:10
Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:34
Ну тогда я не понимаю почему тебя в какие-то планы божественно - духовные тянет? А как насчет поиметь получить удовольствие от банального материального мира? Раз уж ты суда пришла...
Да разве ж это удовольствие? Банально- материальное?
Ну, может, для многих и удовольствие, но я то интроверт...
Мне есть с чем сравнить...
А хочется то всегда большего...ну, так устроено...
Блин, вот сам подумай...если ты испытаешь оргазм всем телом, удовлетворит ли тебя меньший?
Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:57
Да разве ж это удовольствие? Банально- материальное?
Блин, вот сам подумай...если ты испытаешь оргазм всем телом, удовлетворит ли тебя меньший?
Опубликовано 11 Январь 2014 - 00:05
Подожди. Тело я надеюсь у тебя "банально-материальное"? Надеюсь в потусторонний мир интернет еще не провели?
а если тело материальное то логически напрашивается что и оргазм этим телом и удовольствие тоже наше, родное "банально материальное"? Или я тебя не так понимаю?
Не совсем так...
Тело только кажется банально-материальным....
На самом деле, тело есть воплощенная душа, а если правильнее сказать(брать выше) воплощенный Дух. Бог.
Без него тело - прах..
И удовольствие вовсе не банально - материально, хоть и наше родное..
![]()
Просто у удовольствия тоже есть траектория эволюции...
Опубликовано 11 Январь 2014 - 00:14
Вот не понимаю я этого. Как это оргазм не всем телом?
Элементарно, когда сокращаются и конвульсируют лишь мышцы прилегающие к половым органам, либо просто половые органы, либо оргазм больший мышечный охват имеет ....там разные уровни..
само удовольствие - это быстрое течение энергии по телу - ток, он тоже может быть относительно локальным..
Опубликовано 11 Январь 2014 - 01:07
Ну не знаю. Оргазм для меня - это что-то большее, чем простое удовольствие. И если это не охватывает всё тело, и даже выходит за пределы тела, то для меня и не оргазм это вовсе.
Знать мы просто о разном...ведь оргазм - это разрядка...
Опубликовано 11 Январь 2014 - 16:29
Я не помню даже приблизительно кто из классиков сказал что то вроде " кто всю жизнь ищет недостижимыми женский идеал рано или поздно насилует собственную домоработницу" )))И сексуальное удовольствие всего лишь слабый опыт того блаженства, которое уготовано человеку по окончании пути...ориентир, образующий вектор...
Возможно, того секса, о котором мы сейчас говорим не понадобится, когда человек будет там, куда обречен попасть...
Само его бытие станет нескончаемым оргазмом...
Опубликовано 11 Январь 2014 - 16:35
Жень, а может , все воспевания "оргазма души , а на меньшее я не согласна" , пишет твоя не реализованная женская часть, оправдывая этим свою нереализованность ? )))
может лучше сюда поисследовать?
понятно, что не реализованная, Настюш, она и ищет реализации, только достаточной реализации...
Дело в том, что я максималистка))))
Опубликовано 11 Январь 2014 - 17:21
Жизни в сексе нет.
-В смысле?
В в смысле есть.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 20:58
Немного грубоматериальной истории для разрядки.
Со слов лейб-медика Боткина "Отправляясь на смотр 1 марта... повалил княгиню на стол и употребил её." Про царя Александра II. в его последний день, к сожалению.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:21
Разрядка? Разрядка чего и куда простите...?Знать мы просто о разном...ведь оргазм - это разрядка...
И где она ее собираеться найти кроме как в теле? Если говорить языком физики то тело это 3D проекция души в материальной среде. Навероное только этим можно объяснить почему работают обратные связи: душа-тело, тело-душа. Приведи мне пример как ты можешь воздействовать на душу не задействуя тело?понятно, что не реализованная, Настюш, она и ищет реализации, только достаточной реализации...
Дело в том, что я максималистка))))
Люба, а вспомни что такое секс на самом деле. Вспомни процесс когда все было дейсвительно класно.... Что делало твое тело? Ничего не напоминает?Пользуясь случаем, что здесь появился Гриша, хочу повторить свой вопрос актуальный для меня о сублимации энергии.
Вот как-то оно у меня порой не просто шепчет, а кричит, и накатывает внезапно... Что можно сделать тогда кроме самого секса? реально ли трансформировать этот тяжёлый пласт энергии?
Опубликовано 12 Январь 2014 - 01:58
Люба, а вспомни что такое секс на самом деле.

... Вспомни процесс когда все было дейсвительно класно.... Что делало твое тело? Ничего не напоминает?
Ну.. кхэ-кхэ.. Ну обычно тело двигается в таких случаях, с уменьшающейся амплитудой и нарастающей скоростью движения. Что напоминает?. - Вихрь, да, напоминает.
Чем мне это знание может помочь? Намекаешь, что можно вихрь закрутить?
Опубликовано 12 Январь 2014 - 02:22
Разрятка? Разрядка чего и куда простите...?
Ну чего - чего накопленного внутреннего напряжения, сброс его, наружу, вовне...
И где она ее собираеться найти кроме как в теле? Если говорить языком физики то тело это 3D проекция души в материальной среде. Навероное только этим можно объяснить почему работают обратные связи: душа-тело, тело-душа. Приведи мне пример как ты можешь воздействовать на душу не задействуя тело?
Вов, дело в том, что не только тело и не только душа - это я, а и всё, даже умозрительное, пространство моей жизни...
Что на что воздействует, это ууууууу, пока только концептуально, а концептуально не хочется...
Это я Настюше отвечала на вопрос о реализации, но что значит реализация женского начала?
Разве она отдельна от реализации личности?
У меня не отдельна, для меня собственно, все мои части объединены в целостную личность.
Как-то так...
Опубликовано 12 Январь 2014 - 02:23
С рождением вдохновения все больше ощущается сексуальность мироздания, слияние и танец противоположностей. Наверное, у секса нет начала и конца, наверное, он есть пространство в 0,14.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 05:49
А силовой танец дурака не напоминает? Хотя возможно у всех это по разному...
Ну.. кхэ-кхэ.. Ну обычно тело двигается в таких случаях, с уменьшающейся амплитудой и нарастающей скоростью движения. Что напоминает?. - Вихрь, да, напоминает.
Чем мне это знание может помочь? Намекаешь, что можно вихрь закрутить?
Опубликовано 12 Январь 2014 - 05:52
С рождением вдохновения все больше ощущается сексуальность мироздания, слияние и танец противоположностей. Наверное, у секса нет начала и конца, наверное, он есть пространство в 0,14.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 05:58
Что на что воздействует, это ууууууу, пока только концептуально, а концептуально не хочется...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей