У нас в башкирии конкретная "ураза байрам",мусульмане окружили,сегодня испек кастыбы и понес на работу травить партнеров и партнерш.День сегодня исключительно добрый.Александр,ну ты расскажи куда зовеш то,непонятно же никому.Люди скучаю,бездельничают выходными.Ты куда зовешь то,в баню ?Леночка, а ты приезжай ко мне! Нам повезет обоим. Я наконец-то увижу свою часть - Лену Шарыкину. Даже не верится. А буду в Москве, вырвусь к тебе.
Клубное пространство
Опубликовано 30 Август 2011 - 19:30
Опубликовано 30 Август 2011 - 20:28
Игорь, ты меня своим вопросом в тупик поставил. Даже не знаю, что сказать.Александр,ну ты расскажи куда зовеш то,непонятно же никому.Люди скучаю,бездельничают выходными.Ты куда зовешь то,в баню ?
Ну, начну так.
Я приглашаю к себе в гости, туда, где сейчас живу, и баню предлагаю, как один из атрибутов встречи.
Ну как-то так.
Опубликовано 30 Август 2011 - 21:08
Спасибо, Саша, но очень далеко ехать, и страшно ночевать в деревенском доме, это же не номер люкс в отеле. В общем, препятствия в голове мешают.Леночка, а ты приезжай ко мне! Нам повезет обоим. Я наконец-то увижу свою часть - Лену Шарыкину. Даже не верится.
Опубликовано 31 Август 2011 - 07:33
Игорь, ты меня своим вопросом в тупик поставил. Даже не знаю, что сказать.
Ну, начну так.
Я приглашаю к себе в гости, туда, где сейчас живу, и баню предлагаю, как один из атрибутов встречи.
Ну как-то так.
На ноябрьскую встречу в Москве,запиши меня в список твоих гостей пожалуста,конечно если для приезжих поселение не станет общим!
Опубликовано 31 Август 2011 - 08:05
Хорошо, Игорь. Буду рад тебя видеть!На ноябрьскую встречу в Москве,запиши меня в список твоих гостей пожалуста,конечно если для приезжих поселение не станет общим!
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 10:49
Спасибо, Саша, но очень далеко ехать, и страшно ночевать в деревенском доме, это же не номер люкс в отеле. В общем, препятствия в голове мешают.
Лена, ну ты зажигаешь!)
Ребята, Саша, Лена, я возможно смогу приехать к кому-то из вас в выходные 17-18 сент, 24-25, и 1-2 октября. Если еще будет возможность)
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 11:22
Аня, я в эти даты буду на море....Ребята, Саша, Лена, я возможно смогу приехать к кому-то из вас в выходные 17-18 сент, 24-25, и 1-2 октября. Если еще будет возможность)
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 11:29
Ребята, Саша, Лена, я возможно смогу приехать к кому-то из вас в выходные 17-18 сент, 24-25, и 1-2 октября. Если еще будет возможность)
И мы с Сережкой тоже можем присоединиться в какие-то из этих выходных, если не все покладочные места еще будут заняты)))))
И если желание видеть наши гнусные и наглые морды еще останется )))
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 14:15
Ребята! Приезжайте 24-25 сентября. 17-18 - будет сбор друзей наших детей (младшая дочь решила таки выйти замуж после трехлетнего гражданского брака). Это не означает, что те, кто собирался приехать в ближайшие выходные, должен изменить свои планы. Мы всех рады видеть.Ребята, Саша, Лена, я возможно смогу приехать к кому-то из вас в выходные 17-18 сент, 24-25, и 1-2 октября. Если еще будет возможность)
Можно приехать со своими половинками, детьми, друзьями.
Мне вообще-то было бы интересно провести некий живой клуб, создать такое клубное пространство, чтобы на нем присутствовали наши непринятые половинки. Дать возможность сказать, высказаться нашим близким, с которыми мы воюем. Услышать их, дать возможность им пообщаться. Поорать и поспорить до хрипоты. Потом обняться и запеть "Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново...".
Такую возможность мы с женой обсуждали - ей принять участие в среднешном клубе и дать возможность пообщаться с гиперкурсятниками. Но она пока отложила эту возможность.
Так что Леночка, Сережка, Ив (Анечка, а может ты еще и уговоришь Евочку принять участие в наших встречах и перевести ваши диалоги в живое общение - две пары боксерских перчаток гарантирую) приезжайте в любом составе. Обнимаю Вас!!!
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 17:59
Ребята! Приезжайте 24-25 сентября....
Мне вообще-то было бы интересно провести некий живой клуб, создать такое клубное пространство, чтобы на нем присутствовали наши непринятые половинки. Дать возможность сказать, высказаться нашим близким, с которыми мы воюем. Услышать их, дать возможность им пообщаться. Поорать и поспорить до хрипоты. Потом обняться и запеть "Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново...".
Такую возможность мы с женой обсуждали - ей принять участие в среднешном клубе и дать возможность пообщаться с гиперкурсятниками. Но она пока отложила эту возможность. ...
Ой как заманчиво и здорово, жаль что далековато и отпуска хватит только на семинар в ноябре.
Плодотворного и радостного вам время провождения
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 23:11
Так что Леночка, Сережка, Ив (Анечка, а может ты еще и уговоришь Евочку принять участие в наших встречах и перевести ваши диалоги в живое общение - две пары боксерских перчаток гарантирую) приезжайте в любом составе. Обнимаю Вас!!!
Динамика такова, что мы наверное уже можем на вилках и ножах с Ленкой и Сережкой, без всяких евочек... А потом обянаться и запеть...))))) Хехехе.
Ближе к датам сообщу, я никому ничего не обещаю за такие "дальние" в моём понимании сроки))))
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 23:13
Динамика такова, что мы наверное уже можем на вилках и ножах с Ленкой и Сережкой, без всяких Евочек...
Ближе к датам сообщу, я никому ничего не обещаю за такие "дальние" в моём понимании сроки))))
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 08:39
Ребята! Приезжайте 24-25 сентября.
Здорово! Мы уже почти решили. Едем
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 18:49
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 18:53
И печка и камин. Новая дата встречи - 24, 25 сентября. Не забудь обнимашки.Саш, а к тебе оч.даже собераюсь, чуток позже, ага.. а печка у тебя есть..? ))))
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 22:40
Если б в воскресенье, я приехала бы. В субботу не успеваю.Ребята, завтра в субботу, созрело уже ж снова, желание увидеться воочию и можно покататься на роликах.
Место встречи Лужники, метро Воробьевы горы, там дорожки пригодные для этого дела, весьма.
Кто готов и рад встретиться, собираемся в 14.00-14.15, в ц.з. м.Воробьевы горы.
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 23:59
.. Не забудь обнимашки.
Санечка, непременно захвачу )))))))) Увидимся!
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 00:08
Если б в воскресенье..
Лен, в воскресенье День города, там народу будет не протолкнуться, а хочется покататься ))) ..но увидимся в следующий раз обсосолютно
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 08:59
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 11:24
А к грибочкам - водочки, а потом - к цыганам!А грибочки?
Марин, приезжай скорее!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей