Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#341 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Август 2011 - 19:30

Леночка, а ты приезжай ко мне! Нам повезет обоим. Я наконец-то увижу свою часть - Лену Шарыкину. Даже не верится. А буду в Москве, вырвусь к тебе.

У нас в башкирии конкретная "ураза байрам",мусульмане окружили,сегодня испек кастыбы и понес на работу травить партнеров и партнерш.День сегодня исключительно добрый.Александр,ну ты расскажи куда зовеш то,непонятно же никому.Люди скучаю,бездельничают выходными.Ты куда зовешь то,в баню ?
  • 0

#342 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 30 Август 2011 - 20:28

Александр,ну ты расскажи куда зовеш то,непонятно же никому.Люди скучаю,бездельничают выходными.Ты куда зовешь то,в баню ?

Игорь, ты меня своим вопросом в тупик поставил. Даже не знаю, что сказать.
Ну, начну так.
Я приглашаю к себе в гости, туда, где сейчас живу, и баню предлагаю, как один из атрибутов встречи.
Ну как-то так.
  • 0

#343 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Август 2011 - 21:08

Леночка, а ты приезжай ко мне! Нам повезет обоим. Я наконец-то увижу свою часть - Лену Шарыкину. Даже не верится.

Спасибо, Саша, но очень далеко ехать, и страшно ночевать в деревенском доме, это же не номер люкс в отеле. В общем, препятствия в голове мешают.
  • 0

#344 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Август 2011 - 07:33

Игорь, ты меня своим вопросом в тупик поставил. Даже не знаю, что сказать.
Ну, начну так.
Я приглашаю к себе в гости, туда, где сейчас живу, и баню предлагаю, как один из атрибутов встречи.
Ну как-то так.

На ноябрьскую встречу в Москве,запиши меня в список твоих гостей пожалуста,конечно если для приезжих поселение не станет общим!
  • 0

#345 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 31 Август 2011 - 08:05

На ноябрьскую встречу в Москве,запиши меня в список твоих гостей пожалуста,конечно если для приезжих поселение не станет общим!

Хорошо, Игорь. Буду рад тебя видеть!
  • 0

#346 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 10:49

Спасибо, Саша, но очень далеко ехать, и страшно ночевать в деревенском доме, это же не номер люкс в отеле. В общем, препятствия в голове мешают.

Лена, ну ты зажигаешь!)

Ребята, Саша, Лена, я возможно смогу приехать к кому-то из вас в выходные 17-18 сент, 24-25, и 1-2 октября. Если еще будет возможность)
  • 0

#347 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 11:22

...Ребята, Саша, Лена, я возможно смогу приехать к кому-то из вас в выходные 17-18 сент, 24-25, и 1-2 октября. Если еще будет возможность)

Аня, я в эти даты буду на море.
  • 0

#348 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 11:29

Ребята, Саша, Лена, я возможно смогу приехать к кому-то из вас в выходные 17-18 сент, 24-25, и 1-2 октября. Если еще будет возможность)

И мы с Сережкой тоже можем присоединиться в какие-то из этих выходных, если не все покладочные места еще будут заняты)))))
И если желание видеть наши гнусные и наглые морды еще останется )))
  • 0

#349 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 14:15

Ребята! Приезжайте 24-25 сентября. 17-18 - будет сбор друзей наших детей (младшая дочь решила таки выйти замуж после трехлетнего гражданского брака). Это не означает, что те, кто собирался приехать в ближайшие выходные, должен изменить свои планы. Мы всех рады видеть.
Можно приехать со своими половинками, детьми, друзьями.
Мне вообще-то было бы интересно провести некий живой клуб, создать такое клубное пространство, чтобы на нем присутствовали наши непринятые половинки. Дать возможность сказать, высказаться нашим близким, с которыми мы воюем. Услышать их, дать возможность им пообщаться. Поорать и поспорить до хрипоты. Потом обняться и запеть "Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново...".
Такую возможность мы с женой обсуждали - ей принять участие в среднешном клубе и дать возможность пообщаться с гиперкурсятниками. Но она пока отложила эту возможность.
Так что Леночка, Сережка, Ив (Анечка, а может ты еще и уговоришь Евочку принять участие в наших встречах и перевести ваши диалоги в живое общение - две пары боксерских перчаток гарантирую) приезжайте в любом составе. Обнимаю Вас!!!
  • 0

#350 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 17:59

[quote name='Саша' date='1.9.2011, 14:15' post='32314']
Ребята! Приезжайте 24-25 сентября....
Мне вообще-то было бы интересно провести некий живой клуб, создать такое клубное пространство, чтобы на нем присутствовали наши непринятые половинки. Дать возможность сказать, высказаться нашим близким, с которыми мы воюем. Услышать их, дать возможность им пообщаться. Поорать и поспорить до хрипоты. Потом обняться и запеть "Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново...".
Такую возможность мы с женой обсуждали - ей принять участие в среднешном клубе и дать возможность пообщаться с гиперкурсятниками. Но она пока отложила эту возможность. ...

Ой как заманчиво и здорово, жаль что далековато и отпуска хватит только на семинар в ноябре.
Плодотворного и радостного вам время провождения :)
  • 0

#351 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 23:11

Так что Леночка, Сережка, Ив (Анечка, а может ты еще и уговоришь Евочку принять участие в наших встречах и перевести ваши диалоги в живое общение - две пары боксерских перчаток гарантирую) приезжайте в любом составе. Обнимаю Вас!!!

Динамика такова, что мы наверное уже можем на вилках и ножах с Ленкой и Сережкой, без всяких евочек... А потом обянаться и запеть...))))) Хехехе.
Ближе к датам сообщу, я никому ничего не обещаю за такие "дальние" в моём понимании сроки))))
  • 0

#352 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 23:13

Динамика такова, что мы наверное уже можем на вилках и ножах с Ленкой и Сережкой, без всяких Евочек... :P А потом обянаться и запеть...))))) Хехехе.
Ближе к датам сообщу, я никому ничего не обещаю за такие "дальние" в моём понимании сроки))))
  • 0

#353 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 08:39

Ребята! Приезжайте 24-25 сентября.

Здорово! Мы уже почти решили. Едем :)
  • 0

#354 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 18:49

Ребята, завтра в субботу, созрело уже ж снова, желание увидеться воочию и можно покататься на роликах. Место встречи Лужники, метро Воробьевы горы, там дорожки пригодные для этого дела, весьма. Кто готов и рад встретиться, собираемся в 14.00-14.15, в ц.з. м.Воробьевы горы. Как обычно, если что, мой номер тел.: 8-926-665-98-91. Пишите-звоните. Увидимся )) Саш, а к тебе оч.даже собераюсь, чуток позже, ага.. а печка у тебя есть..? ))))
  • 0

#355 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 18:53

Саш, а к тебе оч.даже собераюсь, чуток позже, ага.. а печка у тебя есть..? ))))

И печка и камин. Новая дата встречи - 24, 25 сентября. Не забудь обнимашки.
  • 0

#356 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 22:40

Ребята, завтра в субботу, созрело уже ж снова, желание увидеться воочию и можно покататься на роликах.
Место встречи Лужники, метро Воробьевы горы, там дорожки пригодные для этого дела, весьма.
Кто готов и рад встретиться, собираемся в 14.00-14.15, в ц.з. м.Воробьевы горы.

Если б в воскресенье, я приехала бы. В субботу не успеваю.
  • 0

#357 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 23:59

.. Не забудь обнимашки.

Санечка, непременно захвачу )))))))) Увидимся!
  • 0

#358 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 00:08

Если б в воскресенье..

Лен, в воскресенье День города, там народу будет не протолкнуться, а хочется покататься ))) ..но увидимся в следующий раз обсосолютно ;)
  • 0

#359 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 08:59

Саш! Я к тебе тоже очень хочу и собираюсь!!! А грибочки? как? водятся?)))
  • 0

#360 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 11:24

А грибочки?

А к грибочкам - водочки, а потом - к цыганам!
Марин, приезжай скорее!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей