эта ярость послужила именно приятием вызова. В ней была и сила и выход. Получается снова активное приятие и ответственность. И снова дохожу до ярости, которая своей энергией буквально выталкивает меня из привычной колеи реагирования. Но опять же фонит повышенный драматизм, который часто захватывает...
Круг замыкается в вызове и в нашей готовности его принять.
Сана, темя ярости мне очень близка. Хочу поделиться своими соображениями по этому поводу. Для меня энергия ярости дает силу для войны, если взаимодействие с людьми или, действительно, чтобы вырваться из тупика. Но мне видится, что здесь только один конец палки, один полюс. Если попасть в его зону, то закончится тем, что заряд прогорит и обернется противофазой. Возникает напряжение, все кипит, а выхлопа нет. Если единоборство, то ярость слепит, как говорит мой начальник, ты тупеешь, когда злишься. Сейчас только только начинает получаться на уровне то ли есть то ли нет состояние, когда с одной стороны сила ярости или подобного очень сильного чувства, а на другом полюсе - тишина. Когда удается пусть ненадолго попасть в центр закручивающегося вихря, ясность сознания сохраняется, этот процесс может быть самоподдерживающимся и очень ресурсным, поскольку возникает динамическое равновесие, как будто подхватывает тот самый желанный поток. Вот, наконец добралась до понятия "проход" и осваивания нового энергетического уровня.
Да, а про гордыньку или там про яйца, у кого что, очень точно подмечено. Прямо вот так и есть.

Тема закрыта