Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

о насущном

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4698 ответов в этой теме

#3461 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Февраль 2021 - 22:31

Женя, секунду внимания ты получила, а что ты сделала из технологий как то вежливо промолчала. Интересно было бы узнать подробности о таком делании, какой квантовый скачок у тебя произошел. Я занудствую, но чуется, что куешь себе несчастье, вместо того чтобы поболеть в удовольствие. Могу ошибаться. Но контекст не прорастать сквозь асфальт. Да, помощи можно попросить, но и самой ещё надо что то делать.

Дима, ты постоянно говоришь о каком-то внимании, которого тебе, как я уже понимаю, жалко, и ты его дозируешь, что ли?
Как будто ты его пересчитывпешь на бабло:))
Может быть потому что оно линейно?

На счет технологий, я ж вроде писала про СВП.
Вообще, чаще делаю просто клеточный смех.
Когда подхожу к тому, что бы удержаться в нем и перепрограммировать клетки на смех(я понимаю, что это образно, в первую очередь потому, что тело само есть образ)вдруг замечаю, что нужно вывернуть себя наизнанку.
Это, кстати, у Кулдина есть- черная ночь души и следом вот это выворачивание. ОМ.
Я медлю как всегда, в страхе перед неведомым и желании рассмотреть.
  • 0

#3462 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2021 - 23:12

На счет технологий, я ж вроде писала про СВП.
Вообще, чаще делаю просто клеточный смех.
Когда подхожу к тому, что бы удержаться в нем и перепрограммировать клетки на смех(я понимаю, что это образно, в первую очередь потому, что тело само есть образ)вдруг замечаю, что нужно вывернуть себя наизнанку.
Это, кстати, у Кулдина есть- черная ночь души и следом вот это выворачивание. ОМ.
Я медлю как всегда, в страхе перед неведомым и желании рассмотреть.

Вот это и есть самое интересное. Что делать в полевых условиях, когда пипец как накрыло. 

Читала форум и была мысль, ну блин поделитесь, как вы там выходите из штопора. Не много смельчаков, к сожалению.

Я абсолютно не знаю еще что есть СВП. Понимаю, что речь идет не о микроволновке)))).

Сама спасасюсь тоже много-много клеточного смеха и танец с Тенью. Ну и про цветок говорила. 

Жень, а есть что-то новое в ощущениях после болезни? Не обязательно плохое или хорошее, но новое.

• 1

#3463 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Февраль 2021 - 23:53

Жень, а есть что-то новое в ощущениях после болезни? Не обязательно плохое или хорошее, но новое.

Я перестала жить целеполаганием. Я перестала бежать. Иногда я почти останавливаюсь.Я помню, когда я пришла сюда, у меня было намерение остановиться. Для этого понадобидось почти 10 лет. Обалдеть...
С этим меняется восприятие.
Ты становишься свободнее.
Кстати, о свободе:
https://youtu.be/28ivHVn-0RM
  • 2

#3464 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Март 2021 - 16:52

Ура!Наконец-то мне удалось изменить полностью образ питания.
Было очень трудно подбирать продукты для полноценного замещения этого ужасающего стола, к которому склоняет моя среда обитания. Это разрыв непрерывности настоящий. И ведь еще оказалось нужным создать некий "перчик" вкусовой из непривычных сочетаний продуктов.
И теперь можно спокойно оглядеть рацион среднестатистического человека, живущего в россии -
ЭТО ЖЕ ОТРАВА!!!
  • 0

#3465 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Март 2021 - 17:06

Женя, а на какое питание перешла?
  • 0

#3466 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Март 2021 - 17:25

Женя, а на какое питание перешла?

кисломолочка - творог, кефир, сыр типа брынзы, некоторые крупы,в основном греча, квашеные овощи без уксуса, чеснок, вареные овощи без картофана, от него у меня изжога, да и пользы в нем мало, сухофрукты-изюм, курага, чернослив, финики. Фрукты разные, какие доступны. Орехи ежедневно: грецкий, миндаль,кедровый. Масло- оливковое, подсолнечное нерафинированное, сливочное домашнее, и другие на пробу, сегодня купила масло из косточек винограда:)). Еще у меня есть какао масло, но я пока не приспособилась его вкусно употреблять. Рыба- в основном треска, хек- самая доступная.
Хороший черный шоколад немного и чашку заварного кофе, который, как оказалось является гепатопротектором.
Лимон.зеленый чай.
Пока это самое доступное.
Конечно летом и осенью добавятся ягоды и овощи с огорода.
Зелень, почему-то мне пока не идет...
Еще употребляю пыльцу пчелиную.
Но, заметила, что сытость приходит через орехи. Я их мелю и ем ложками:))
  • 2

#3467 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Март 2021 - 17:59

А я очень люблю зелень, особенно укроп, который пахнет просто божественно. А вот варёные овощи разве что в супе, который готовлю, в основном, маме, свежие овощи намного круче.
  • 0

#3468 Наташенька

Наташенька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
  • Из:
    Минск, Беларусь

Опубликовано 01 Март 2021 - 18:04

а я недавно нашла стрелки чеснова в китайском магазине в продаже) Как это вкусно, прям любимый овощ теперь!)

• 1

#3469 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Март 2021 - 19:16

А я очень люблю зелень, особенно укроп, который пахнет просто божественно. А вот варёные овощи разве что в супе, который готовлю, в основном, маме, свежие овощи намного круче.

вареная тертая свекла с чесноком и маслом...ням-ням...и пользительно.
Свекла-просто эликсир жизни...
А винегрет? Это же божественно!
  • 0

#3470 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Март 2021 - 19:17

а я недавно нашла стрелки чеснова в китайском магазине в продаже) Как это вкусно, прям любимый овощ теперь!)

да, это вкусно, но их жарят и маринуют...
  • 0

#3471 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Март 2021 - 19:18

я супы для себя вообще перестала готовить - не хочу...
  • 0

#3472 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Март 2021 - 19:42

вареная тертая свекла с чесноком и маслом...ням-ням...и пользительно.
Свекла-просто эликсир жизни...
А винегрет? Это же божественно!

И борщ украинский - вкуснотища)
  • 1

#3473 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Март 2021 - 19:15

Меня сегодня весь день не покидает сквозящее такое ощущение игрушечности всего происходящего
  • 0

#3474 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Март 2021 - 14:25

Я тут полгода нянчусь с почти грудным ребенком, ей сейчас 2 года. И диву даюсь, как моментально прирастают к ней родительские привычки. Как она слушает с удовольствием всякие непотребства музыкальные, имеющие ценность для папы, мамы и брата...
Практически с рождения закладывается на то самое подсознание попса, играющая в успокоение...
Сначала я ужасалась. Но, поскольку, со мной она находится половину времени, стараюсь включать даже дома фоном классическую музыку.
И вот сижу слушаю сама, а Катюха в соседней комнате смотрит своего бубу:))
Ну, это типа прелюдия того, что хотелось сказать на самом деле.

Я подумала, что в нашей советской действительности были очень положительные и огромно значимые реалии. Это то, что с экранов телевизоров звучала классика и даже советская попса, она была хоть и ложно настроена по отношению к реально происходящему, но у нее был некий высоко ориентированный вектор. И это влияло на восприятие. Ничего, что у некоторых людей, живших в иллюзии этих вибрации потом случалось трагическое несовпадение. Но это было геройство, если мир так и не переплавил их под себя.

Потом я спрашиваю себя: но если весь мир и есть только я?
Эти мои наблюдения ложны?

Может быть ответ содержится в еще одном наблюдении.
Вот ребенок, который еще не умеет говорить, но уже всё понимающий в интонациях. Он сейчас искренний и настоящий. Его личности, которая уже есть, еще не коснулась ложь.
Мне кажется ложь приходит с речью.
Потому как мама с папой говорят не то, что сами делают...
И это уже будет другая личность. Ложная. И вместе с ней весь этот ложный мир. И попса ведь из этого ложного мира. И все низкие вибрации - это из мира лжи. И если с рождения с молоком матери эти вибрации мира лжи усвоены, то человеку гораздо труднее заметить внутренний конфликт своего истинного интуитивно-искреннего я с социумным ложным.

Просто наблюдение.
  • 3

#3475 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Март 2021 - 15:16

кстати, нет, низкие вибрации, это не обязательно ложь.

может быть низкие вибрации нужно гармонично соединить с высокими.

а у нас этого не получается, потому что мы выстроили параллельный, искусственный план лжи.

поэтому у нас разделениение и какофония.

• 0

#3476 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Март 2021 - 16:49

Юрий Хейфец
* * *
Нет, не подстава, не подвох:
Всерьёз, а вовсе не для вида
Застань судьбу свою врасплох -
Без макияжа и прикида -
Заставь, бесстыжую, её,
К стене припёртую до боли,
Святое ремесло своё
Отныне править с правдой в доле!-
И тут уж сердцу и уму
Навеки помириться впору -
Но сам-то ты готов к нему,
К насквозь прямому разговору,
Когда судьбе своей в глаза
Глядишь на той черте предела,
Где смертно стонут тормоза?
Что скажешь? Голосуешь за?
Молчишь?
Вот в том-то, брат, и дело...

13.03.2021
  • 0

#3477 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Март 2021 - 09:20

кстати, нет, низкие вибрации, это не обязательно ложь.
может быть низкие вибрации нужно гармонично соединить с высокими.
а у нас этого не получается, потому что мы выстроили параллельный, искусственный план лжи.
поэтому у нас разделениение и какофония.

Высокие поглотят низкие.
  • 0

#3478 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Март 2021 - 09:38

Я тут полгода нянчусь с почти грудным ребенком, ей сейчас 2 года.

Сначала я ужасалась. Но, поскольку, со мной она находится половину времени, стараюсь включать даже дома фоном классическую музыку.
И вот сижу слушаю сама, а Катюха в соседней комнате смотрит своего бубу :))

Женя, предлагаю осознанно посмотреть на себя в этой ситуации. Двухлетний ребенок, оставленный с тобой, оставлен тобой в СОСЕДНЕЙ комнате и СМОТРИТ БУБУ, в то время как ты наслаждаешься классической музыкой. Сколько времени он смотрит свое бубу, превращаясь в зомби?! Пока ребетенок с тобой, ты за него в ответе, вообще-то. Тут даже рассуждать не о чем, какие там рассусоливания о вибрации и проч., когда происходит то, что происходит(((.

У меня в связи с этой темой другая проблема. Внучке 4 года и я ей обещала, что уж в 4 года будем смотреть с ней мультики по 10 минут в день. Хочу показать ей как раз прекрасные советские мультики, смотрим обязательно вместе пятиминутные видео о природе, часто останавливаю просмотр, отвечаю на вопросы, по многу раз, иногда. И тут нашла коса на камень. Дочь не разрешает смотреть мультики вообще. Пока не разрешила эту проблему, только вершина айсберга. Ну, как всегда о себе, любимой. Прости, тем более, как раз прощенное воскресенье сегодня)))

• 1

#3479 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Опубликовано 14 Март 2021 - 09:43

Высокие поглотят низкие.

При этом чаще поглощают низкие вибрации))).
Как рассуждал мой сын, если добро всегда побеждает, раз ты проиграла, значит ты зло))))).
  • 5

#3480 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Март 2021 - 17:26

не, ничего страшного не происходит, потому что в соседней комнате старший брат. Ничего нельзя навязать. Все, что навязано - отвратно. Педагогика - это на самом деле даже не деятельность. Это из оперы знать - значит быть.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей