Ну вот, форум нынче мелкий пошёл.
Ну а что ж делать, как не грести сквозь это мелководье.
Ведь бывало такое не раз, и выгребали и на глубину.
Сейчас и я ляпну что-то мелководное , раз такое дело.
В дополнение к тому, что я уже сказала сегодня, о том, что тянет на рожон, расскажу, как это проявлялось в мелочах жизни (ну мы ж о мелком).
Недавно мне захотелось побыть плохой. Как-то сомнение взяло, не слишком ли я "правильная".
А почему бы и нет? для разнообразия.
Хорошая девочка никогда не бросает мусор мимо мусорки?
Так я прямо на асфальт. А что? Почему бы ему не полежать прямо на асфальте?
Хорошая девочка если опаздывает на работу, то делает вид что смущается, извиняется. В один день на работу опоздала, вполне осознанно не торопилась и по дороге зашла за горячим шоколадом в кафе.
Пришла. А что, обязательно здороваться со всеми? Вот уж не думаю.
Привет, Карлос, привет, Инна, ну а остальные, вы поняли, что “привет”, да? Ага, опоздала. А что, в первый раз? Не удивляйтесь.
В метро обязательно платить за проезд? А если машины для перезарядки карточек в тот день не принимали ни наличку, ни кредитки?
Хорошая девочка прошла бы два квартала до другого входа в метро, где точно эти машины работают. Но не в тот день. Ведь можно же войти и в дверь, из которой как раз выходят люди из метро. Ага, прошмыгнуа.
Опа! Какие люди меня ждут! и вот уже и жёлтый талончик мне выписывают и адрес спрашивают. Наверное, придёт по почте штраф, а может и нет. А если придёт - узнаем сколько стоил мне мой прекрасный “плохой” день. Видимо, не позволяла я себе это в полной мере, раз всё-таки проштрафилась.
Применяла СВП и смешивала ощущения себя хорошей и плохой.
Удивительная техника, как-то даже неправдоподобно быстро выравнивает состояние, прекрасное лекарство от перекосов.
Так что, вот так над Нью Йорком угроза нависла и миновала.