никак не дослушаю вебинар,плохо,что сейчас не могу учавствовать онлайн...но пока так...
мне что-то хорошо в последнее время,но нет тех составляющих.которые в моем понимании должны присутствовать,чтобы мне было хорошо,поэтому я несколько смущена)))) 
работа приносит такое удовлетворение,что это и не работа вовсе,а просто радость и удовольствие)
дослушиваю вебинар и пока мысль не убежала ,напишу
вот это мое состояние,о котором написала выше,и радует меня и настараживает,я просто себя время от времени тестирую...удивляет такая наполненность и радость от себя,видется мне некий подвох в этом
занятия провожу фантастически,люди получают совершенно удивительные опыты,я просто кайфую,секс сплошной ,а не занятия.
Кстати сказать,о деньгах перестала задумываться вообще,представляете,я реально стала забывать,что я за это деньги получаю...просто бегу на занятия как на праздник и меня стали приглашать в разные крутые места на работу,а я еще и отказываюсь,потому что времени уже нет...
и все просто прекрасно...ощущений полно и болезненных в том числе,по ходу проживаю,во время занятий технологии делаю,получается йога+технологии...звезда ,канал,вихрь - по несколько раз в день,просто уже сами приходят...и могу сказать,что чаще и дольше себя ощущаю в канале,мне иногда кажется,что не выхожу из него)
но стараюсь все время себя на землю возвращать и вижу,что некий перекос возникает...возможно,я снова придумываю,потому как в жопе привычней и туда снова и снова тянет....это как у меня женщина одна на йоге,(она после тяжелой аварии,ее по кусочкам собрали) она долгое время испытывала сильнейшие физические и душевные боли(потому как и ее дочка была в той аварии,и у дочки более тяжелые травмы и последствия остались) и вот она ходит на занятия и у нее появилась радость,она стала ее ощущать за долгие годы впервые...и что она при этом говорит:" вы знаете,я сейчас просто летаю,я чувствую счастье впервые за многие годы,но я БОЮСЬ к этому привыкнуть,поэтому не хочу идти глубоко!"
так вот может и со мной та же история,но несколько с другим нюансом...есть у меня подозрение,что эта однобокость,т.е.полный уход в свою деятельность и такое наполнение и удовлетворение от нее,уводит меня от болезнености и неудовлетворения в теме М/Ж...секса с мужчиной опять не хочу...хочу ,но не в таком варианте,как предлагается...или партнер не устраивает , или условия,которые он мне предлагает,а на то что я предлагаю,он не идет пока...и тогда я предпочитаю просто отказаться ,как я и делаю все это время...это в свете того,что я писала "можешь не делать,не делай"...я выбрала сказать все,что думаю,все ,что есть во мне на данный момент,все ,что мне хотелось видеть в отношениях,то,что мне не нравится...я решила сделать это не страшась возможного разрыва,но не делать больше то,что мне претит и то,что я не хочу,только в угоду своим страхам перед возможным конфликтом и как следствие боли...особого резонанса не состоялось
я выждала некоторое время и понаблюдала за собой еще...ну не верю я,что мне так классно,что ничего больше не нужно))))
и увидела обиду и заглянула в нее глубже, и стала тянутся туда всем своим существом...и я создала конфликт,чтобы встряхнуть себя,чтобы дотянуться таки до этой боли...не хочу ,чтобы потрясающе умное подсознание меня вырулило опять не туда
и как Инга сказала,что создает конфликты...а Гриша уточнил,что СОЗДАВАНИЕ конфликта,это несколько иное...так вот я именно создала его сегодня ночью и таки дотянулась...дотянулась до той боли,которая так мучительно болит все это время и так искусно скрывается,когда я делаю йогу и делюсь знаниями с людьми,и помогаю им,и летаю от воодушевления и наполненности...
это программа,та самая,о которой говорил Игорь...и там все круто,боль сильная и на физике,и крышу сносит...она такая тупая и настойчивая,и хитрая,всякими уловками хочет меня стянуть в привычное,затащить в свою берлогу и усыпить...
и вот здесь я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРИШЕ и ШКОЛЕ за все ,что сделано за этот период моего прибывания и участия здесь,в этом пространстве...осознание того,что было проделано за это время и мое теперешнее видение себя,своих состояний,того ,что хотел мне показать Гриша и вы,ребята,дорогого ,очень дорогого стоит!
и вот я позволила себе себя оскорбить и обидеть сегодня ночью, и сейчас мне больно , тело болит и душа ноет,но я так благодарна всему происходящему,что радость не покидает меня и сейчас...дочка мне сказала,что я перебарщиваю в своих стремлениях,но я думаю,что она не понимает меня в данный момент,потому что родовую программу мне раскручивать, я первее нее на это заявочку сделала,Слава Богу...
вот такие мои 3,14 минуты...
и это еще я вебинар не дослушала)