Онлайн-клуб Школы в формате вебинаров
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 16:51
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 17:08
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:59
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:08
Я вчера наконец-то прослушал запись. С кошкой действительно было очень и очень весело, хохотали в голосА когда на сцене появлась Гришина кошка..
Нееее. Я учился на энергетическомСережа, ты на актерском не учился?
Рад, что капустник понравился. Мы все молодцы. И очень здорово, что мы это сделали
Опубликовано 25 Январь 2012 - 00:00
Опубликовано 25 Январь 2012 - 00:18
Вот вам мой капиталистический сексуально революционный доклад.Чтобы как то скрасить дОсук школьного пространства предлагаю:
1.Возобновить клубный деньГде:
Будет дежурный ведущий,которого все будут слушаться .Им могу быть я или Сердж или Влада.Ну на худой конец Рони.Вообщем предлагаю ведущего назначать организатором клуба по обоюдному согласию.
Еще будет тема.Которую подготавливают трое(или более),но лучше трое докладчиков.Тема выстраивается в игровой форме,и это принципиальноТема может быть злободневной,актуальной .Основной мотив-ощущение праздника.
2.У нас создана веточка талантов.Предлагаю на клубе вживую рассказать о своем и продемонстрировать его.
Можно отрабатывать техники школы,нарбатывать их в пространстве.Можно придумать кто дружит с фотожопом стенгазету (например многоэтажная подводная лодка,дом или что иное с мордами лица участников альтеркурса)
3.Рассматриваю иные предложения,но меньше воды,больше конструктива.
Конечно же дисциплина нравится не всем,но если даже 100 человек,которые обычно присутствуют на вибинаре захочут,заставят себя проявится-это будет 30 организованных клубных встречь.
Спасибо за внимание.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 00:34
Ептель, пусть будет!это будет 30 организованных клубных встречь
на худой конец Рони
Рассматриваю иные предложения!
Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:00
Ребята! АУУУУУУ... Скоро среда! Как там насчет клубной встречи?... или снова пролетаем?Я согласен со своим назначением.В эту среду уже не успели.Тем хуже,т.к. будет целая неделя на подготовку.Мой голос это конечно хорошо.Но предлагаю голос сделать преходящим.И вот возникла мысль на пути к оптимизации энерго затрат во время обсуждения "кто когда будет о чем тема"чтобы разместить в веточке таблицу с датами клубных встречь.Где каждый невежа,то есть желающий может вписать свое добровольное имя заявляя себя и свою тему.Тема обыгрывается троицей заявленой на дату.У группы(трио) будет время согласовать тему и форму подачи на встрече.
Предлагаю:
1.придумать каждой группе свои способ приветствия в этот день.Желательно чтобы он был всегда новым.
2.Время клубной встречи использовать:а) сначала на подачу основной затеи
б) затем на волечение членов и членш этого сборища в общуу игру.(Второй пункт нужно продумать не менее основательно,потому как он все равно выйдет из под контроля)
Готов оказывать всевозможную поддержку в возникающих вопросах.(Посильную)![]()
Сетевые администраторы с нами.День среда.Время прежнее(уточняется).Тому кто может исполнить вышепредложенную таблицу ,в которую Имя запишет свой талант на определенную дату,-благодарен заранее.Если есть более рациональное предложение -материтесь(хотел сказать выражайтесь).
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:17
Я за встречу!!! Очень хочется пообщаться. Тему надо бы выбрать.Ребята! АУУУУУУ... Скоро среда! Как там насчет клубной встречи?... или снова пролетаем?
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:28
Я за встречу!!! Очень хочется пообщаться. Тему надо бы выбрать.
Предлагаю если тему выбрать не удастся - встречаться без темы
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:35
Предлагаю если тему выбрать не удастся - встречаться без темы
Тогда предлагаю тему "Таинства, загадки, странности". Кто со мной готовить? Трое нужно, по условиям игры.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:47
Опубликовано 31 Январь 2012 - 23:15
Походу из "вы" - только мы с Фаней... Поэтому, предлагаю перенести на следующую неделю.Вы во сколько собираетесь?
А вы присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:54
А я предлагаю тему: "Как "откат" превратить в "проход". Для меня такая тема актуальней.Тогда предлагаю тему "Таинства, загадки, странности". Кто со мной готовить? Трое нужно, по условиям игры.
Насчет ведущих, я думаю, можно и одному быть ведущим.
В крайнем случае, я могу попробовать быть ведущей. Хотя с удовольствием уступлю эту роль другим.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:55
Ростик, ты сегодня вебинар откроешь?...Пора уже нам с вами собраться и обсудить наболевшее, тревожное, ну или какое-то еще...
Что скажете?
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:58
Анечка, так долго собираться будем, если всех ждать... давайте уже начинать, а остальные подтянуться... а то шалтай-балтай понимаешь...Походу из "вы" - только мы с Фаней... Поэтому, предлагаю перенести на следующую неделю.
А вы присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
Тему "Откат как проход!" подерживаюА я предлагаю тему: "Как "откат" превратить в "проход". Для меня такая тема актуальней.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:26
У нас с вами уже есть опыт участия и проведения клуба онлайн. Давайте попробуем учесть все плюсы и минусы. И главное, проговорим учтенное. Предлагаю этому уделить внимание.Ростик, ты сегодня вебинар откроешь?
О намерении пообщатся в клубном режиме онлайн, по моему, стоит сообщить более открыто. По сему, предлагаю на пример к 15-00 определится уже. Что скажете?
Открыть вебинар труда не составит.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:34
Предлагаю в 20 ч. по московскому времени, как раньше. И разослать всем приглашение-ссылку.Открыть вебинар труда не составит. Важно понимать в котором часу начало и до которого часа.
И еще. У нас с вами уже есть опыт участия и проведения клуба онлайн. Давайте попробуем учесть все плюсы и минусы. И главное, проговорим учтенное. Предлагаю этому уделить внимание. Что скажете?
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:40
Возможно на первой встречи как раз можно обсудить организационные моменты, в живом эфире это проще и лучше, писать много букффф...У нас с вами уже есть опыт участия и проведения клуба онлайн. Давайте попробуем учесть все плюсы и минусы. И главное, проговорим учтенное. Предлагаю этому уделить внимание. Что скажете?
Поэтому... может сегодня встретимся чуть позже, я тоже смогу принять участие... предлагаю назначить сеанс связи на 22.00 ( по Москве) или 20.00 (по Киеву).
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:44
Ребята. Давайте отписывайтесь здесь кто готов сегодня учавствовать. В течении часа будет видна картина и можно будет говорить о рассылке. Время указывайте в том числе.Предлагаю в 20 ч. по московскому времени, как раньше. И разослать всем приглашение-ссылку.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей