Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Онлайн-клуб Школы в формате вебинаров

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
678 ответов в этой теме

#321 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 16:51

Я на работе была когда слушала вебинар про ЭТО. Сползала под стол после каждой новой реплики. А когда на сцене появлась Гришина кошка, все.. добило окончательно. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#322 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 17:08

Спасибо огромное, ребята, за доставленное удовольствие! Сережа, ты на актерском не учился? Потрясающие способности :rolleyes: Обнимаю всех!
  • 0

#323 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:59

Классно! :rolleyes: Молодцы! Сережка - личное Браво! Отдельный Талант так озвучить, Гриша очень и очень был узнаваем. Радовалась, спасибо! :rolleyes:
  • 0

#324 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:08

А когда на сцене появлась Гришина кошка..

Я вчера наконец-то прослушал запись. С кошкой действительно было очень и очень весело, хохотали в голос :lol:

Сережа, ты на актерском не учился?

Нееее. Я учился на энергетическом :blink: Хотя в младшешкольном возрасте частенько доводилось на сцене стоять :)

Рад, что капустник понравился. Мы все молодцы. И очень здорово, что мы это сделали :)
  • 0

#325 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 25 Январь 2012 - 00:00

Ну привет, Дорогие мои. Последние сообщение в этой ветке оставленно 13.9.2011. Это настораживает. :D Пора уже нам с вами собраться и обсудить наболевшее, тревожное, ну или какое-то еще... Что скажете?
  • 0

#326 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Январь 2012 - 00:18

Ну наконец-то, а то заждались уже... вот Игорь тоже задумался... :rolleyes:

Вот вам мой капиталистический сексуально революционный доклад.Чтобы как то скрасить дОсук школьного пространства предлагаю:
1.Возобновить клубный деньГде:
Будет дежурный ведущий,которого все будут слушаться .Им могу быть я или Сердж или Влада.Ну на худой конец Рони.Вообщем предлагаю ведущего назначать организатором клуба по обоюдному согласию.
Еще будет тема.Которую подготавливают трое(или более),но лучше трое докладчиков.Тема выстраивается в игровой форме,и это принципиально :angry: Тема может быть злободневной,актуальной .Основной мотив-ощущение праздника.
2.У нас создана веточка талантов.Предлагаю на клубе вживую рассказать о своем и продемонстрировать его.
Можно отрабатывать техники школы,нарбатывать их в пространстве.Можно придумать кто дружит с фотожопом стенгазету (например многоэтажная подводная лодка,дом или что иное с мордами лица участников альтеркурса)
3.Рассматриваю иные предложения,но меньше воды,больше конструктива.
Конечно же дисциплина нравится не всем,но если даже 100 человек,которые обычно присутствуют на вибинаре захочут,заставят себя проявится-это будет 30 организованных клубных встречь.
Спасибо за внимание.

• 0

#327 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 25 Январь 2012 - 00:34

это будет 30 организованных клубных встречь

Ептель, пусть будет!

на худой конец Рони

Рассматриваю иные предложения! :lol:

Полюби меня!

• 0

#328 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:00

Я согласен со своим назначением.В эту среду уже не успели.Тем хуже,т.к. будет целая неделя на подготовку.Мой голос это конечно хорошо.Но предлагаю голос сделать преходящим.И вот возникла мысль на пути к оптимизации энерго затрат во время обсуждения "кто когда будет о чем тема"чтобы разместить в веточке таблицу с датами клубных встречь.Где каждый невежа,то есть желающий может вписать свое добровольное имя заявляя себя и свою тему.Тема обыгрывается троицей заявленой на дату.У группы(трио) будет время согласовать тему и форму подачи на встрече.
Предлагаю:
1.придумать каждой группе свои способ приветствия в этот день.Желательно чтобы он был всегда новым.
2.Время клубной встречи использовать:а) сначала на подачу основной затеи
б) затем на волечение членов и членш этого сборища в общуу игру.(Второй пункт нужно продумать не менее основательно,потому как он все равно выйдет из под контроля)
Готов оказывать всевозможную поддержку в возникающих вопросах.(Посильную) :)
Сетевые администраторы с нами.День среда.Время прежнее(уточняется).Тому кто может исполнить вышепредложенную таблицу ,в которую Имя запишет свой талант на определенную дату,-благодарен заранее.Если есть более рациональное предложение -материтесь(хотел сказать выражайтесь).

Ребята! АУУУУУУ... Скоро среда! Как там насчет клубной встречи?... или снова пролетаем? :rolleyes:
  • 0

#329 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:17

Ребята! АУУУУУУ... Скоро среда! Как там насчет клубной встречи?... или снова пролетаем? :rolleyes:

Я за встречу!!! Очень хочется пообщаться. Тему надо бы выбрать.
  • 0

#330 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:28

Я за встречу!!! Очень хочется пообщаться. Тему надо бы выбрать.

Предлагаю если тему выбрать не удастся - встречаться без темы :)
  • 0

#331 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:35

Предлагаю если тему выбрать не удастся - встречаться без темы :)

Тогда предлагаю тему "Таинства, загадки, странности". Кто со мной готовить? Трое нужно, по условиям игры.
  • 0

#332 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:47

Вы во сколько собираетесь? А то я могу только около 10ти вечера на хвост упасть... дождетесь? :rolleyes:
  • 0

#333 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 31 Январь 2012 - 23:15

Вы во сколько собираетесь?

Походу из "вы" - только мы с Фаней... Поэтому, предлагаю перенести на следующую неделю.
А вы присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
  • 0

#334 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:54

Тогда предлагаю тему "Таинства, загадки, странности". Кто со мной готовить? Трое нужно, по условиям игры.

А я предлагаю тему: "Как "откат" превратить в "проход". Для меня такая тема актуальней.
Насчет ведущих, я думаю, можно и одному быть ведущим.
В крайнем случае, я могу попробовать быть ведущей. Хотя с удовольствием уступлю эту роль другим.
  • 0

#335 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:55

...Пора уже нам с вами собраться и обсудить наболевшее, тревожное, ну или какое-то еще...

Что скажете?

Ростик, ты сегодня вебинар откроешь?
  • 0

#336 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 10:58

Походу из "вы" - только мы с Фаней... Поэтому, предлагаю перенести на следующую неделю.
А вы присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!

Анечка, так долго собираться будем, если всех ждать... давайте уже начинать, а остальные подтянуться... а то шалтай-балтай понимаешь... ;)

А я предлагаю тему: "Как "откат" превратить в "проход". Для меня такая тема актуальней.

Тему "Откат как проход!" подерживаю :lol:
  • 0

#337 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:26

Ростик, ты сегодня вебинар откроешь?

У нас с вами уже есть опыт участия и проведения клуба онлайн. Давайте попробуем учесть все плюсы и минусы. И главное, проговорим учтенное. Предлагаю этому уделить внимание.

О намерении пообщатся в клубном режиме онлайн, по моему, стоит сообщить более открыто. По сему, предлагаю на пример к 15-00 определится уже. Что скажете?

Открыть вебинар труда не составит.
  • 0

#338 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:34

Открыть вебинар труда не составит. Важно понимать в котором часу начало и до которого часа.

И еще. У нас с вами уже есть опыт участия и проведения клуба онлайн. Давайте попробуем учесть все плюсы и минусы. И главное, проговорим учтенное. Предлагаю этому уделить внимание. Что скажете?

Предлагаю в 20 ч. по московскому времени, как раньше. И разослать всем приглашение-ссылку.
  • 0

#339 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:40

У нас с вами уже есть опыт участия и проведения клуба онлайн. Давайте попробуем учесть все плюсы и минусы. И главное, проговорим учтенное. Предлагаю этому уделить внимание. Что скажете?

Возможно на первой встречи как раз можно обсудить организационные моменты, в живом эфире это проще и лучше, писать много букффф... :rolleyes:

Поэтому... может сегодня встретимся чуть позже, я тоже смогу принять участие... предлагаю назначить сеанс связи на 22.00 ( по Москве) или 20.00 (по Киеву).
  • 0

#340 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:44

Предлагаю в 20 ч. по московскому времени, как раньше. И разослать всем приглашение-ссылку.

Ребята. Давайте отписывайтесь здесь кто готов сегодня учавствовать. В течении часа будет видна картина и можно будет говорить о рассылке. Время указывайте в том числе.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей