Опять пересказываю озвученные истины, блин!
: ) Это меня тоже веселит Кажется по ощущениям, что наконец то что то понимаешь такое важное, а скажешь словами, гы, опять топор под лавкой.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 08:15
Опять пересказываю озвученные истины, блин!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 10:23
Хорошо сказано!Заметил как часто всплывает какое-то конкретное отторжение ситуации с тобой происходящей. Обычно это происходит на фоне дискомфорта, в который тебе приходится окунуться. И взрывается желание бежать от этого. "Какого хрена я здесь делаю?!" Но вдруг, видишь как в этих ситуациях ты учишься. На самом деле качественно учишься. И если суметь не сбежать от нахлынувшего дискомфорта и остаться в процессе, то умудряешься увидеть ситуацию "по другому". Одновременно "двумя разными глазами"
Вот я вижу программу/ситуацию, в которую в очередной раз залипаю, и тут же я вижу как эта ситуация меня учит, и за одно уроки ей преподносимые. И в целом эта картинка уже не такая болезненная.
В итоге получается, что нужно умудряться жить на пределе дискомфортного состояния, при этом не страдая, а осознанно видя что за этим дискомфортом скрывается. Опять пересказываю озвученные истины, блин!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 12:00
Да Вань вроде избитая фраза но смысл в ней на сейчас такой.В итоге получается, что нужно умудряться жить на пределе дискомфортного состояния, при этом не страдая, а осознанно видя что за этим дискомфортом скрывается. Опять пересказываю озвученные истины, блин!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 13:32
Интересно.Это как закон Ньютона.Оъем погруженный вводу равен оъему вытесненой воды.На меня всегда оказывают давление равное давлению из внеХорошо сказано!
У меня то же самое происходит. В таких ситуациях, особенно если от тебя требуют подчинится, а тебе не хочется этого делать. Я ищу свое приятие ситуации, а его внутри нет, только сплошные эмоции. Мдя, не страдать это самое сложное тут). В таких ситуациях обычно дракон расправил крылья и вихрем его фиг поглотишь
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 19:18
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 08:25
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 11:25
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:53
Сразу Ричарда Баха вспомнил, его главу про кинотеатрСтранно...
... Я вижу "свое" прошлое как хроники, как кинофильм. И ощущаю, что нет реальности.То есть она конечно есть, но ..это "мое" прошлое.. Оно НЕРЕАЛЬНО. Ощущение,что его НЕТ и НЕ БЫЛО..Что это кадры из "чужих" фильмов или воспоминания из снов. Я не могу определить, что было на самом деле, а что является плодом моего воображения...
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 02:20
Странно...
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 08:03
Есть такое чувство тоже, как бы оно прошло и все, нет оценки прошедьшему, оно просто Прошло!странно... но у меня та же херня происходит!я не знаю, как это описать, но реально как будто и нет прошлого, никаких мыслей о нём. что-то мелкает в голове, но оно настолько "неинтересно" что-ли, что просто и не хочется туда мыслями уходить...
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 14:17
Резеда, мне твой пост очень срезонировал. Тоже с прошлым что-то странное происходит. Что-то изменилось, а что? Сегодня вроде поняла.
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 19:07
Странно...
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:51
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:01
Какая чушь написана в сравнении с тем открытием, какое произошло... эх)
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:16
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 19:40
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 15:03
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 15:28
Ты.Что общего у глупца и мудреца?
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 10:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей