Спасибо огромное. Я ведь еще только учусь. Но почему-то как раз когда я спокойно, без психов на него реагирую,не обижаюсь, КАК это мужчину моего бесит, а я улыбаюсь. а он еще больше злится. Удачи.ага-ага, плавали-знамо
Картина, разворачивается - полет нормальный. Просто если раньше Контроль удерживал, вот друзья - они должны быть хорошими, а вот враги - они плохие. Собственно Менталу это легко и известно как управлять.. То нынче, раз уж согласились на Целостность ..все смешалось в доме Облонских..
Всё всплывает в одном человеке(как в зеркале, ты ж сама, в танце, вертишься всеми сторонами перед ним) и, так неожиданно, что оп-па.. как исправить-то..?
А рецепт, Сосулечка, снова один - Шаг на Встречу, в Себя к ЦеломуПроЖивай напряжение, отталкивание.
Позволяем быть ВСЕМУ и интегрируемся с этим всем.. шаг за шагом
Дневник Гиперкурса, общие темы и - Шаг первый
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 14:57
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 16:35
Не улыбаться не пробовала?
А кстати ещё слово "бесит" говорящее - бесы полезли - угугуггуу!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 18:27
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 18:58
Во-во, похоже , что полезли
Раньше обижусь, заплачу и скандал на этом заканчивается. Даже еще потом придет-пожалеет (я на кухню обычно ухожу). А теперь не улыбаться не получается, потому что я не обижаюсь. Я недоумеваю.
Толи еще будет... Или "развал" или "схождение"... Зависит от того на чем сейчас держатся отношения - на страхе или на доверии?
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:47
Он человек со своими привычками. И пока, возможно, его пугает то, что ты делаешь. При этом он не знает как себя с тобой вести. Поставь себя на его место. Еще может быть, что не так уж и спокойна ты внутри, как тебе кажется и др....Но почему-то как раз когда я спокойно, без психов на него реагирую,не обижаюсь, КАК это мужчину моего бесит, а я улыбаюсь. а он еще больше злится...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 21:11
Очень может быть.Он человек со своими привычками. И пока, возможно, его пугает то, что ты делаешь. При этом он не знает как себя с тобой вести. Поставь себя на его место. Еще может быть, что не так уж и спокойна ты внутри, как тебе кажется и др.
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 13:56
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 15:03
Ларочка, колбасит практически всех, не ты одна. Как говорится на миру и смерть красна!Ребята, привет! Представляете, очень захотелось спросить - это только меня ТАК колбасит, у остальных родные и близкие люди вас понимают? Открываю а там Сосулька с[Может я не в тему, но моего мужа страшно стало раздражать мое поведение.] Очень, очень откликнулось!!!!!!!
![]()
15 лет брака.... А сейчас выбор - Лариса или ты с Дураками, но без меня..........
А я все ем и ем.......(большой ложкой)хлебаю или только кажется...
Тысячи раз понято, что это приходят мои ощущения ко мне... Приходят и приходят... Так и хочеться пожаловаться
Если хочешь пожаловаться, жалуйся, я не против!
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 16:21
Ребята, привет! Представляете, очень захотелось спросить - это только меня ТАК колбасит, у остальных родные и близкие люди вас понимают? Открываю а там Сосулька с[Может я не в тему, но моего мужа страшно стало раздражать мое поведение.] Очень, очень откликнулось!!!!!!!
![]()
15 лет брака.... А сейчас выбор - Лариса или ты с Дураками, но без меня..........
Тысячи раз понято, что это приходят мои ощущения ко мне... Приходят и приходят... Так и хочеться пожаловаться
По разному бывает, главное внимательно следить за тем, что происходит вокруг, и не выключаться. Когда не замечаешь, тогда приходит разколбас и говорит - а вот же я
Если, например, ты раньше уделяла внимание мужу, а теперь вместо этого слушаешь вебинары - вот и реакция.
Честность, доверие, открытость лечат недопонимание.
Извини, может быть ты хотела поделиться, а я тут со своими советами ...
если хочется - жалуйся на здоровье
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 17:55
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 18:30
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 20:11
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 04:37
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 05:50
Ларис, когда я начала заниматься рейки, муж от меня чудом не ушел (или я от него?). Сейчас любые мои занятия он принимает как данное, или скорее смиренно, т.к. знает, что не отступлю. Зато мама напоминает змеиный клубок - она уж и Гришу пыталась разоблачить, и меня вместе со всеми занятиями высмеять, и жалостью, и злостью. Дышу и учусь. Мне кажется, сильно реагируют те, с кем работать надо серьезно - сами нам показывают, где застой.Ребята, привет! Представляете, очень захотелось спросить - это только меня ТАК колбасит, у остальных родные и близкие люди вас понимают? Открываю а там Сосулька с[Может я не в тему, но моего мужа страшно стало раздражать мое поведение.] Очень, очень откликнулось!!!!!!!
![]()
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 10:20
Читаю и удивляюсь...у остальных родные и близкие люди вас понимают?
А зачем вообще афишировать ваши занятия чем либо??
Вы ещё получается и сами не в теме а туда же - рассказать-поучить других норовите?
Спасибо Карлосу Кастанеде -открыл глаза на ЧСВ...
Ну и классическое -
Разве ты не видишь? - спросил он драматически. - ты
должен обновлять свою личную историю, говоря своим
родителям, своим родственникам и своим друзьям обо всем, что
ты делаешь. С другой стороны, если у тебя нет личной
истории, то никаких объяснений не требуется, никто не
сердится, никто не разочаровывается в твоих поступках. И,
более того, никто не пришпиливает тебя своими мыслями.
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 14:39
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 18:02
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 08:23
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 09:28
Отлюбви до ненависти --?Поздравляю.Теперь нащупай направление и шагни.Это может быть совсем маленький шажочечик.Что-то происходит за последнее время, всех ненавижу! когда пройдёт!
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 10:04
Да ради бога! Главное чтоб не было никакЧто-то происходит за последнее время, всех ненавижу! когда пройдёт!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей