Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса, общие темы и - Шаг первый

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
472 ответов в этой теме

#321 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 14:57

ага-ага, плавали-знамо :) Картина, разворачивается - полет нормальный. Просто если раньше Контроль удерживал, вот друзья - они должны быть хорошими, а вот враги - они плохие. Собственно Менталу это легко и известно как управлять.. То нынче, раз уж согласились на Целостность ..все смешалось в доме Облонских..
Всё всплывает в одном человеке(как в зеркале, ты ж сама, в танце, вертишься всеми сторонами перед ним) и, так неожиданно, что оп-па.. как исправить-то..?
А рецепт, Сосулечка, снова один - Шаг на Встречу, в Себя к Целому :) ПроЖивай напряжение, отталкивание.
Позволяем быть ВСЕМУ и интегрируемся с этим всем.. шаг за шагом

Спасибо огромное. Я ведь еще только учусь. Но почему-то как раз когда я спокойно, без психов на него реагирую,не обижаюсь, КАК это мужчину моего бесит, а я улыбаюсь. а он еще больше злится. Удачи.
  • 0

#322 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 16:35

Не, ну в самом деле, его бесит, ты улыбаешься - его бесит ещё больше Цепная,однако, реакция. :rolleyes:
Не улыбаться не пробовала?

А кстати ещё слово "бесит" говорящее - бесы полезли - угугуггуу!!! :lol:
  • 0

#323 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 18:27

Во-во, похоже , что полезли :rolleyes: Раньше обижусь, заплачу и скандал на этом заканчивается. Даже еще потом придет-пожалеет (я на кухню обычно ухожу). А теперь не улыбаться не получается, потому что я не обижаюсь. Я недоумеваю.
  • 0

#324 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 18:58

Во-во, похоже , что полезли :rolleyes: Раньше обижусь, заплачу и скандал на этом заканчивается. Даже еще потом придет-пожалеет (я на кухню обычно ухожу). А теперь не улыбаться не получается, потому что я не обижаюсь. Я недоумеваю.

Толи еще будет... Или "развал" или "схождение"... Зависит от того на чем сейчас держатся отношения - на страхе или на доверии?
  • 0

#325 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 19:47

...Но почему-то как раз когда я спокойно, без психов на него реагирую,не обижаюсь, КАК это мужчину моего бесит, а я улыбаюсь. а он еще больше злится...

Он человек со своими привычками. И пока, возможно, его пугает то, что ты делаешь. При этом он не знает как себя с тобой вести. Поставь себя на его место. Еще может быть, что не так уж и спокойна ты внутри, как тебе кажется и др.
  • 0

#326 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 21:11

Он человек со своими привычками. И пока, возможно, его пугает то, что ты делаешь. При этом он не знает как себя с тобой вести. Поставь себя на его место. Еще может быть, что не так уж и спокойна ты внутри, как тебе кажется и др.

Очень может быть.:) Решили на месяц разъехаться. Мне очень интересно, чем все закончится. Спасибо ребятки.
  • 0

#327 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 13:56

Ребята, привет! Представляете, очень захотелось спросить - это только меня ТАК колбасит, у остальных родные и близкие люди вас понимают? Открываю а там Сосулька с[Может я не в тему, но моего мужа страшно стало раздражать мое поведение.] Очень, очень откликнулось!!!!!!! :P 15 лет брака.... А сейчас выбор - Лариса или ты с Дураками, но без меня.......... А я все ем и ем.......(большой ложкой)хлебаю или только кажется... Тысячи раз понято, что это приходят мои ощущения ко мне... Приходят и приходят... Так и хочеться пожаловаться :blink:
  • 0

#328 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 15:03

Ребята, привет! Представляете, очень захотелось спросить - это только меня ТАК колбасит, у остальных родные и близкие люди вас понимают? Открываю а там Сосулька с[Может я не в тему, но моего мужа страшно стало раздражать мое поведение.] Очень, очень откликнулось!!!!!!! :P
15 лет брака.... А сейчас выбор - Лариса или ты с Дураками, но без меня..........
А я все ем и ем.......(большой ложкой)хлебаю или только кажется...
Тысячи раз понято, что это приходят мои ощущения ко мне... Приходят и приходят... Так и хочеться пожаловаться :blink:

Ларочка, колбасит практически всех, не ты одна. Как говорится на миру и смерть красна! :D Временами отпускает, временами хлебаем по полной. Естественно рядом родные тоже очучают наши метания, а як же без этого? :)
Если хочешь пожаловаться, жалуйся, я не против! :D
  • 0

#329 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 16:21

Ребята, привет! Представляете, очень захотелось спросить - это только меня ТАК колбасит, у остальных родные и близкие люди вас понимают? Открываю а там Сосулька с[Может я не в тему, но моего мужа страшно стало раздражать мое поведение.] Очень, очень откликнулось!!!!!!! :P
15 лет брака.... А сейчас выбор - Лариса или ты с Дураками, но без меня..........
Тысячи раз понято, что это приходят мои ощущения ко мне... Приходят и приходят... Так и хочеться пожаловаться :blink:

По разному бывает, главное внимательно следить за тем, что происходит вокруг, и не выключаться. Когда не замечаешь, тогда приходит разколбас и говорит - а вот же я :)
Если, например, ты раньше уделяла внимание мужу, а теперь вместо этого слушаешь вебинары - вот и реакция.
Честность, доверие, открытость лечат недопонимание.
Извини, может быть ты хотела поделиться, а я тут со своими советами ...
если хочется - жалуйся на здоровье :)
  • 0

#330 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 17:55

Вот это я удачно зашла. Оказывается тут у всех чудеса!!!!! Гриша конечно предупреждал, что полезет все г..., но чтоб так..... Начали происходить на событийном ряду просто чудеса в решете. Горят кастрюли с едой!!!! Действительно, подумала я, школа огненной трансформации. Покупаю кастрюльку, еще одну, уже керамическую и...... Сегодня утром даже ее , постигла та же участь. Никогда моя машинка не устраивала никаких проблем. Теперь.... То не открывается, то в снегу примерзает, и я вечером, с каким то первым пойманным мужчиной с двумя лопатами во дворе, откапываемся в течении 40 минут, при этом смеемся и шутим, что подтверждает что не все так плохо. ))))) Ну уж про отношения с противоположным полом- это вообще мрачно. Смотрю на него и думаю- неужели это мое продолжение? Неужели я ЭТО создала из себя ?????? И смешно и грешно. Честно говоря несколько раз возникали мысли " Да на какой хрен мне все это надо???? Наташа, тебе что, заняться больше нечем? Уложила ребенка, пойди в ванной полежи, книжечку полистай, или киношку глянь! А ты теперь везде Гришу слушаешь!!!! Даже на работе и машине!!!! Совсем с ума упала что ли???" На меня мои родные посматривают странно, вот думаю,как бы в психушку не упрятали))))))). А вообще все супер! Правда с техникой дыхания, вдруг такие страхи повылезали. ОТкуда взялось то такого и столько. Но я очень довольна и иду дальше.
  • 0

#331 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 18:30

А уменя тоже интиресный момент случился,на днях ударил мороз 20 гр.а у меня машина на солярке ,притом летней,утром завелась,отъехал пару километров и заглох посреди улицы,все сегналят,хоть и аварийку включил,через двадцать минут стал замерзать,позвонил другу чтоб отбуксировал,сижу жду,и чтоб не замерзнуть стал дышать холод,потеплело,думаю дай продышу солярку в трубках чтоб парофин разогреть,сонастроился с этим и стал туда тепло нагонять,и что вы думаете,через час моего дыхания с машиной,она завелась.Друг приехал и был очень удивлен.Да если честно и сам такого неожидал.
  • 0

#332 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 20:11

Здорово! У меня пока так не получается))))).
  • 0

#333 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 04:37

а у меня в семье уже не удивляются Школе, только всех беспокоит, что я до сих пор не работаю :lol: я уже и сам удивляюсь :) просто это всё триС (сознание сэконд хенд), но уже потихоньку выхожу из её его власти :D а с техникой тоже происходят чудеса всякие - компьютеры поламались, мамин ноутбук ещё жив :) интернет вообще живёт сам по себе :) ну и много разных мелочей. ещё допишу... ну отношение с родными, - да бывает, что меня цепляют, и хочется "всех послать", потому как в таких эиоциях находишься, но сразу начинаю осозновать, что от себя не убежишь... начинаешь благодарить за ситуацию и Делать, то, что вы сами знаете :) реально меняется моё отношение и, блин, меняется отношение всех остальных :lol: тут просто не нужны комментарии. изменяя своё отношение, и не важно изменится ли оно у других, тебе всё равно уже будет толератно :)
  • 0

#334 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 05:50

Ларис, когда я начала заниматься рейки, муж от меня чудом не ушел (или я от него?). Сейчас любые мои занятия он принимает как данное, или скорее смиренно, т.к. знает, что не отступлю. Зато мама напоминает змеиный клубок - она уж и Гришу пыталась разоблачить, и меня вместе со всеми занятиями высмеять, и жалостью, и злостью. Дышу и учусь. Мне кажется, сильно реагируют те, с кем работать надо серьезно - сами нам показывают, где застой.
  • 0

#335 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 10:20

у остальных родные и близкие люди вас понимают?

Читаю и удивляюсь...
А зачем вообще афишировать ваши занятия чем либо??
Вы ещё получается и сами не в теме а туда же - рассказать-поучить других норовите?
Спасибо Карлосу Кастанеде -открыл глаза на ЧСВ... ;)
Ну и классическое -

Разве ты не видишь? - спросил он драматически. - ты
должен обновлять свою личную историю, говоря своим
родителям, своим родственникам и своим друзьям обо всем, что
ты делаешь. С другой стороны, если у тебя нет личной
истории, то никаких объяснений не требуется, никто не
сердится, никто не разочаровывается в твоих поступках. И,
более того, никто не пришпиливает тебя своими мыслями.

• 0

#336 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 14:39

Немного о результатах. Сегодня пришлось просидеть в ожидании около полутора часов, хотя должен был 15-20 минут. Девушка из обслуживающего персонала: - может вам сделать чай или кофе? – спасибо, нет. - Может вам музыку включить? – спасибо, нет. – Может, телевизор хотите посмотреть? – спасибо, я предпочитаю тишину. – Может вам дать свежих газет? – спасибо, я газет не читаю. Не знаю, что думала об этом девушка, но я обратил внимание, что мне действительно ничего не нужно, я просто рад возможности в спокойной обстановке позаниматься техниками. Хотя раньше меня всегда бесил сам процесс ожидания чего-либо, а сейчас полное приятие ситуации без каких-либо негативных мыслей и эмоций.
  • 0

#337 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 18:02

Вот, я сейчас тоже в таком же состоянии. Хочется чтобы было побольше времени на технику, и выбираешь любой момент, чтобы оттачивать мастерство. У меня вот не получается танец дурака в движении. А так гуляя с ребенком, либо когда идешь в магазин можно было танцевать))))).
  • 0

#338 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 08:23

Что-то происходит за последнее время, всех ненавижу! когда пройдёт!
  • 0

#339 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 09:28

Отлюбви до ненависти --?Поздравляю.Теперь нащупай направление и шагни.Это может быть совсем маленький шажочечик.
  • 0

#340 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 10:04

Да ради бога! Главное чтоб не было никак :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей