спасибо за критику так мне и надо заслужила
Да не критика это. 
Наверное я погорячилась но лишь слегка.
Бережнее нам надо быть друг к другу.

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
	Опубликовано 14 Апрель 2020 - 08:12
спасибо за критику так мне и надо заслужила
Да не критика это. 
Наверное я погорячилась но лишь слегка.
Бережнее нам надо быть друг к другу.

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 08:54
  Потягивания - это как выдох телом. И в максимальную фазу ментал замирает и есть только состояние комфорта. А на вдохе всё останавливается. Это неправильно?  ![]()
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 09:40
Погружаюсь в потягивание и становлюсь иной. Немой, испуганной, или капризной, шипящей. Просто желающей быть.
С этим дистантом, иногда погружаюсь в работу и потом, спустя часы обнаруживаю, что тело едва не сводит от напряжения. В напряжении тревога и злость. Имя им легион. Правда уже спокойно обозреваю состояния, тянусь и не обжигаюсь.
Вчера, перед сном после танца лицом, продолжила в теле. В итоге почувствовала вихрь и состояние ребенка. Прямо картинка вспомнилась из детства с Иссык-Куля, когда я бежала к морю по широкой алейке.
Почему-то именно танец лицом мне порой помогает глубже погрузиться в поток. И прав Гриша, этот ньюанс забывается легко.
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 09:52
Вчера ночью. очень болела правая рука. такое первый раз.(там два перелома, ноет она иногда) но вчера... Я танцевала Танец Дурака в тонком теле 40 минут....лежа. боль бегала от плеча к запястью. сначала никак не получалось ее ухватить. потом было сложно ее сжать. сложно было все!!! но боль была чень сильная. в конце получилось. Но так долго я еще не танцевала...
вывод - танец дурака в тонком теле у меня пока что получается при реальной потребности. Очень много было новых ощущений. но пока прописать их не могу. мне кажется что что-то вчера поменялось в моем подходе. после 30 минут начинаний, сбиваний.. когда я уже была на гране отчаяния (выпить таблетку) я вдруг поняла что я очень стараюсь, очень хочу РЕЗУЛЬТАТ... а это ошибка.... ПРОЦЕСС - главное. РЕЗУЛЬТАТ - бонус. мне показалось что произошло какое-то внутреннее принятие этого процесса что-ли... даже пока не знаю.
а вот причины боли, кроме переломов нашла в другом.(но об этом напишу в авторской веточке - такая себе исповедь себе ).
иду танцевать и корчить рожи ))))
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 10:18
Только сейчас дошло, что в Танце лицом, движение как в потягиваниях - в сторону увеличения телесного удовольствия. Такое движение хочется тянуть долго, подключается шея и верхняя часть спины, мурашки начинают бегать по всему телу, из глаз слёзы ручьём, проявляются какие-то покряхтыванья голосом. После Танца в голове расслабленная пустота.
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 11:10
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 11:21
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 11:39
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 12:04
Физическое тело ограничено пределами и в какой-то момент максимального растягивания оно замирает из-за невозможности растянуться ещё. В такие моменты внешнего замирания внутреннее тянутие не завершается, а продолжается за пределы. Самый крутой кайф, когда тело на пределе возможностей, в максимальной своей напряженности, а внутреннее движение в ощущениях продолжается и продолжается. Вроде бы тянешься вовне, увеличивая и увеличивая интенсивность, но в то же время есть ощущение одновременного, хоть и противоположного движения, вовнутрь, к каким-то более глубоким пластам.
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 12:35
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 12:42
И вот здесь начинает пробиваться какое-то внутреннее понимание, что ты, действительно, не тело, а нечто бОльшее.
я так понимаю (поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь) это и есть один из тех случаев когда мы используем ментал в своих целях, а не наоборот?
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 12:52
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 12:54
я так понимаю (поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь) это и есть один из тех случаев когда мы используем ментал в своих целях, а не наоборот?
Здесь наверное уже не ментал. Это ощущение себя целостно. Я внутри это называю - Душа разворачивается.
Ментал эту лавочку быстренько сворачивает.
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 13:03
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 14:54
Когда отслеживаю ощущения в лице при кривлянии и погружаюсь в эти ощущения, замечаю, как охотно к этой динамике подключается и оживает все тело.
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 16:58
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 17:41
Сейчас, в основном, делаю танец в тонком теле, когда уже лёг спать. Перед сном всплывают, как по команде, разные беспокойства и вот, чтобы не вставать и не мешать ближнему, я делаю танец в тонком теле. Вчера перед сном несколько раз работал  с разными ощущениями и в какой-то момент получилось создать непрерывность удовольствий. Я даже не могу сказать, что точно тянусь рукой или ногой, а как-будто просто перетягиваю волну удовольствия в разные направления. 
Здесь ещё такой вопрос возник по поводу начала потягивания в тонком теле. В физическом теле мы усиливаем напряжение и когда возникает невозможность, к примеру начало жечь в спине, с того места мы начинаем Танец, получая удовольствие от освобождения этого места, переводя это в систему потягиваний. Но в тонком теле на фазе, как бы, напряжения у нас мышцы гореть не начинают, так откуда мы начинаем танцевать и за счёт чего возникает удовольствие? Сдаётся мне, что фаза напряжения нужна в начале освоения, а дальше по памяти ощущений. Или нет? 
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 18:59
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 19:23
Сейчас, в основном, делаю танец в тонком теле, когда уже лёг спать.
Здесь ещё такой вопрос возник
...в тонком теле на фазе, как бы, напряжения у нас мышцы гореть не начинают, так откуда мы начинаем танцевать и за счёт чего возникает удовольствие?
а ты попробуй, Андрюша, делать танец в тонком теле, когда сядешь ср... э-э... расположишься на унитазе, словом
это и честнее, и мышцы гореть в нужном месте будут, особенно, если подготовишься к этому делу заранее, желательно - дня за три
Сдаётся мне, что фаза напряжения нужна в начале освоения, а дальше по памяти
да
ты очень точно описал процесс пукания
хорошо совмещается с предыдущей фазой
Опубликовано 14 Апрель 2020 - 19:33
Но в тонком теле на фазе, как бы, напряжения у нас мышцы гореть не начинают, так откуда мы начинаем танцевать и за счёт чего возникает удовольствие? Сдаётся мне, что фаза напряжения нужна в начале освоения, а дальше по памяти ощущений. Или нет?
я танцую от внутреннего ощущения - которое можно выразить словами "не в моготу больше" - создается внутрення потребность. ты ее просто ощущаешь, а удовольствие возникает за счет того - "что наконец-то "сходила в туалет" как вчера говорил Гриша .)))) и от расслабления и ощущения целостности со свей Вселенной.. это у меня так .
а какая может быть память если мы каждый раз танцуем по новому и новую проблему?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей