И еще один момент, над которым долго потом думала и от которого волосы дыбом
))
Если поставить перед собой вопрос и вот так как я описала выше, определенным образом войти в него ощущениями - ... можно получить ответ на любой вопрос, что ли?
Если да, то хотелось бы понять, этически ли это в плане натягивания одеяла реальности на себя и не магия ли это. Размышляю.
...размышляй
потом поделишься
Если поставить перед собой вопрос и вот так как я описала выше, определенным образом войти в него ощущениями...
...входи
о разнице, надеюсь, расскажешь
Проощущала эти моменты, подумала (чтобы сформулировать).
Итак.
Мы всегда смотрим сами в себя. Задавать вопросы - значит ощущать себя, приводить энергию в движение, повышать Динамику.
По сути, это значит все больше проявлять внутреннюю точку опоры - самое себя. Так что задавать себе вопросы в ощущениях можно и нужно. Я теперь понимаю, что значит "Вселенная оживляется вопросами". Мы вопросами оживляемся - в ощущениях. По сути, Танец Дурака и является задаванием себе вопросов. А движение энергии, вливание ее в общий поток - ответами.
Теперь к вопросу об ответах
))
Когда мы задаем себе вопрос в ощущениях, то возникает определенное состояние, когда ощущаешь, что ответ по сути, дело вторичное. Потому что становится ощущениями, быть ощущением - это самое важное (приятное, комфортное).
В таком состоянии осознания отсутствует оценка, происходящее превращается в некое сказочно-красиво-созерцательное действо, кроме того ощущаешь, что ничего плохого не случится, (что бы не случилось
) потому что игра исходит из самого себя, легко принимается любой вариант ответа, поэтому они перестают быть целью, пропадает их важность, шкурность, ответы становятся звеном в дальнейшей цепочке игры, ее элементами, или просто увядают и теряют значение, это теперь вектор дальнейшего движения в ощущениях. Еще можно сказать, что становишься режиссером, ничего не режиссируя
)
Вопрос о том магия ли это или не магия, все понятно - ментальный был вопрос
)) Но актуальный.
Гриша, большое спасибо за наводящие вопросы, вот это было так было движение в сторону себя
))
Сообщение изменено: Аленушка, 06 Январь 2019 - 00:47.
Исправила цитирование