Каждый вебинар для меня необыкновенен, и воспринимается "всеми фибрами". Переслушиваю, что-то для себя выписываю - маркеры. Подача чёткая, объяснения, алгоритм... Гриша, ты не думай, что, если в чате тишина, то все разбежались  . Наоборот, так интересно то, о чём ты говоришь, что не до "разговорчиков в строю". Говорю о себе, конечно, но рискну предположить, что и у всех так.
 . Наоборот, так интересно то, о чём ты говоришь, что не до "разговорчиков в строю". Говорю о себе, конечно, но рискну предположить, что и у всех так.
Очень актуальным был для меня ответ про открытость, ранимость - и проживание. Про способность "...реализовать у себя механизм некого метаболизма сенсорного, т.е., то, что мы называем именно вос-приятие, приятие, проживание...".
Примерно год назад здесь, на Форуме, у меня сложилась ситуация, при которой я впустила в себя многое, а "переварить" это, найти в себе способы, возможности трансформировать не получалось. И у меня случилась тогда остановка сердца. И я осознала, что, пока я с этим не разберусь, будет только саморазрушение. И на 2-й уровень я не пошла тогда, а стала самостоятельно искать, как суметь. Подсказки мне тогда пришли из двух вебинаров, которые захотелось переслушать. Причём переслушать по каким-то другим поводам. Но там я услышала и то, что совпало друг с другом, и осознание чего дало мне возможность проживать именно в теле. Одно - это был Гришин ответ Владе про "Господи, и это тебе". А второе - Центрирование. 
Спустя месяц, в эмоционально, психологически тяжелейшей  ситуации, когда останавливалось дыхание, я только на это и смогла опереться.
Поэтому на первом вебинаре этого курса я и говорила про важность работы с телом, про дисциплину.