Ищу как объяснить это все себе и на форуме.
Когда я только пришла в Школу - я просто счастью своему не верила, что нашлось такое место (пространство), где так просто и, казалось бы, легко можно было найти объяснения всему, что происходило со мной в тот период времени. Я уже немного знала многое из того, что в Школе называлось сонастройкой, смехом, вихрем. Я нашла как прикоснуться к этому интуитивно сама. Многое не понимала и не понимаю до сих пор, например, СВП и о драконах. Да что там, я только-только Танец Дурака начала танцевать. Когда я начинала в этом пространстве, возле меня был человек. И многое я делала с оглядкой на него. Когда человека рядом со мной не стало, а шум гормонов меньше не стал, я потерялась во всем этом. И поняла, что нет меня. Как нету больше былых планов, ориентиров, побуждений. Все надо начинать заново. Сейчас я именно вчерашний пример из вебинара - человек, который идет ночью, в лесу и без компаса.
Когда я подавала заявку на второй уровень - была уверена, что у меня достаточно сил, чтобы его пройти. Но замечаю, что теряю управление, как будто держусь за руль и еду прямо, а меня упрямо выбрасывает на обочину. Хочу ли я продолжать? Да! Без сомнения. Но бывают времена, когда я сама, без пинков никак не могу выбраться. И такие вебинары, как вчера, для меня просто спасение.
Я начинаю видеть как много боли во мне. Боюсь спустится на уровень своей телесности, где все это и заперто, ведь "глупому" телу принято отказывать. Но сейчас, я хотя бы, вижу, чего я боюсь и что выбираю не замечать. В свое оправдание хочу сказать, что я стараюсь. Слишком много во мне всего этого. И надеюсь, что я смогу.