Ребята, я уеду на все праздники, платформу откроет Любава, если будет, конечно, кому...
Улей. Трутни-Дураки, личинки-неофиты и прочая пчелиная братия
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 12:50
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 13:00
Ничего, я в гордом одиночестве врублю любимую музыку, построю рожицы на камеру, может быть даже спою......платформу откроет Любава, если будет, конечно, кому...

Запись будет...
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 18:09
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 18:38
я готовлюсьСегодня 13-й слет...
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 22:16
Девушки, Дима - спасибо. Отлично поговорили. Не знаю, почему, но я всегда с удовольствием слушаю, как задает вопросы и слушает ответы Света. Хорошо, что пришла на Улей.
И как это вам удалось склонить меня в проводники в канал? До сих пор предэкзаменационный мондраж и туча непрожитых ощущений.
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 22:32
я боюсь появляться в людях в одиночку . это мое личное. меня как подмывает нести всякую чушь , после чего я долго извиняюсь и жалею о том что открыл рот. улей точно не для меня. принципиально решил не появляться. простите за прямоту.
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 22:34
Ну, ответственность на кого-нибудь спихнуть - это мы запросто...И как это вам удалось склонить меня в проводники в канал?
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:00
Ну, ответственность на кого-нибудь спихнуть - это мы запросто...
Хорошо, что времени и здоровья у меня нет и среда выпадает из списка свободных дней. Хотя бы избавлюсь от бестактных двусмысленностей.
Вопросы можно ведь и на Форуме в других веточках задавать? Вот и достаточно.
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 13:33
Вот, блин... Я нечаянно...Хотя бы избавлюсь от бестактных двусмысленностей.
Прости, Марзия.
Но выбираешь ты...
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 13:45
Спасибо всем за вопросы и ответы.Я сегодня по записи входила в канал и уловила совсем новые ощущения.Марзия.спасибо большое. ![]()
Опубликовано 14 Июнь 2014 - 08:23
Хочется сказать отдельное спасибо Любаве - за организацию слета, Марзие - что стала нашим проводником в Канал. Она справилась с возложенной на нее ответственностью просто замечательно, славный вихрь закрутился. Всем спасибо за вопросы и ответы,
Для меня проявление в эфире - стало очередным разрывом непрерывности. Так уютно сидеть в своей раковине, , никто не видит , никто не обидит, не посчитают глупой. и недалекой. Это так "трудно" , проявиться и что - то сказать. , раскрыть часть души , рассказать о своих проблемах. поделиться своими сомнениями. В голове все путается, вопросы не сформировываются , кажутся глупыми и неинтересными.
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 14:19
Сегодня 13-й слет...
Что-то я и 14-й слет пропускаю...
Подхватите же платформу, даааааааааа? Заранее спасибо 
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 19:14
Благодарю Марзию и Любаву за прошлый Улей!
Вот вроде знаю, забыла, напомнили, или по-другому увидела, и сразу есть, куда двигаться, сразу застой прекращается, появляется движение.
Или, как оказалось, дело в терминах. Объяснили - и дело пошло.
Опубликовано 18 Июнь 2014 - 22:32
Ребята, спасибо большое! Каждая встреча несет в себе свое. Порой не ожидаешь, что можешь получить, не боясь создать себе дискомфорт, он может быть конструктивным. Я могла промолчать, чтобы не очень-то глупо выглядеть, но пошла навстречу этим ощущениям, как смогла описала ситуацию. Дискомфорт оказался очень даже конструктивным.
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 13:25
Спасибо, Наташа, за храбрость и доверие. Ты меня плохо знаешь, потому не понимаешь значение элемента храбрости.
По правде - это я сама боялась озвучить свои представления о тонком теле и работе в тонком теле. Но когда я с тобой вместе проделала манипуляции, то получилось даже лучше, чем в одиночку..
И все равно я сижу над "коаном" личной стряпни: ощущения нужно проживать, а жить когда? И сама пытаюсь его разрешить, потому что в Школе это звучит кощунством - поставить под сомнение. Пока для себя решила так:
проживать непрожитые ощущения .жить в текущих.
Еще удивило смешение понятие потока и ощущений.Потянула за ниточку - встали два понятия - ощущения и вибрации смеха. Вот их мы невзначай мимоходом смешиваем.
А если представить вибрации текущей водой, а ощущения рыбками? Тогда наши ошибки звучат вообще уморительно: "я стояла в (? под?) потоке рыб и была счастлива"
.
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 13:48
ощущения нужно проживать, а жить когда? И сама пытаюсь его разрешить, потому что в Школе это звучит кощунством - поставить под сомнение. Пока для себя решила так:
проживать непрожитые ощущения .жить в текущих.
Как бы нет непрожитых, есть только настоящие, нынешние, актуальные на сейчас. Непрожитые ощущения - это же не отдельный какой-то склад, в который идешь, когда текущих ощущений нет. Что проявляется, то и есть, с тем и жить.
Или я не поняла в чем вопрос...
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 18:15
Или я не поняла в чем вопрос...
Ну да, мое косноязычие.
Смотри, очень часто человек находится в динамичной неприятной ситуации. Что делать? Общим рефреном звучит "проживать ощущения". Но есть другие слова "поздно боржом пить, когда почки отвалились". В острой ситуации, по-моему, надо просто попытаться выйти из нее с меньшими потерями. Другое дело ситуации "хронические". Там уже можно проживать непрожитое.
Просто иногда человек ведет речь об острых ситуациях, а ему советуют ощущения проживать.
Наверное и можно, но для меня это - высший недоступный пилотаж.
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 22:43
надо просто попытаться выйти из нее с меньшими потерями.
Или войти и пройти с приобретениями?
Все-таки тут что-то не так. Ситуации же лишь проявляют ощущения. Т.е ситауции и ощущения - не отдельные явления, стоящие рядом. Это как эскиз на коробке с сюрпризом и сам сюрприз. Острые и хронические ощущения отличаются только степенью выраженности, концентрацией. Взаимодействие с ними одинаковое и по технике и по контексту.
Возможно, я опять тебя не поняла.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 00:26
Или войти и пройти с приобретениями?
Все-таки тут что-то не так. Ситуации же лишь проявляют ощущения. Т.е ситауции и ощущения - не отдельные явления, стоящие рядом. Это как эскиз на коробке с сюрпризом и сам сюрприз. Острые и хронические ощущения отличаются только степенью выраженности, концентрацией. Взаимодействие с ними одинаковое и по технике и по контексту.
Возможно, я опять тебя не поняла.
Не хотела, ясно же.
Ну хорошо, например драка (например, только например), или машина сбила и уже в воздухе (конечно, успеваешь продумать кучу всякой всячины, но только не ощущения проживать). Или тонешь (помню, было, но не стала проживать почему-то).
Аида, уже забыла я исходный прецедент, такие вещи хороши прямо в момент ин-ситу, так ведь потому и не люблю обсуждать всякие фразы. Технологии - могу.
В лаборатории пожар тушить надо, а технику безопасности - задолго до пожара изучать. Просто я не раз для себя отмечала, что человек ведет речь о ситуациях острых, а совет - проживать ощущения. Вроде все ясно, больше не могу объяснять, кончились объясниловки.
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 03:43
В лаборатории пожар тушить надо, а технику безопасности - задолго до пожара изучать. Просто я не раз для себя отмечала, что человек ведет речь о ситуациях острых, а совет - проживать ощущения. Вроде все ясно, больше не могу объяснять, кончились объясниловки.
Марзия, расскажу о своем опыте. Если техника наработана, то она в острых ситуациях телом включается сама. Пример, прошлым летом я упала и ободрала сильно руки - падение неожиданное - подумать ни о чем не успела, поднялась и тут боль проявилась(включился ментал? и оценил? когда на руки посмотрела?) и я стала смеяться, вернее тело стало смеяться(вслух тоже))), а наблюдатель наблюдать. Это про смех и смеховые вибрации.
Про открытость всему - это еще нарабатывать и нарабатывать, но тоже довелось испытать в острой ситуации.
Ощущая в теле открытость вела разговор с человеком агрессивно настроенным, который "помогал" своими словами выявлять что и где во мне в глубине еще закрыто, заблокировано, защищено. Определенными словами прикоснулся к болезненному - потекли слезы - стала повторять его фразу и соглашаться с ней. Да это есть, да это я.
В результате увидела, что моя открытость в этой ситуации какая то пассивная была, и есть предощущение, что возможна другая, активная. Делая шаг навстречу.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей