Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

по направлению к себе...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1024 ответов в этой теме

#321 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Март 2014 - 18:44

Встречались с девочками. Неимоверное количество положительных эмоций!)
Но шла домой и вдруг ощутила, что что-то началось. Что конкретно? Волна, на гребне которой я находилась, стала спадать. И я подумала: "Тут важно не уйти под них. Будем искать новую".
Почти трое суток настроения безоблачного счастья. Внутри что-то начало закрадываться.
Захожу сюда и вижу, что вебинар отменился...
Второй раз я это предчувствую.. Я стала более чуткой к пространству? Или это случайное совпадение?
Время покажет.
  • 0

#322 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 26 Март 2014 - 23:48

По дороге на работу сегодня в автобусе выполняла ТД лицом, в ТТ и на глубинном уровне...

Понятное дело, я вся была сосредоточена на этом. Так увлеклась процессом, что даже не сразу заметила, что у меня появились какие-то мысли, и уж тем более не ожидала их ход.

Синее ясное небо, белые, неторопливо плывущие облака разной причудливой формы; просыпающая природа. Проезжая мимо ТЭЦ, которая находится в другом районе, но ее трубы видны далеко, можно отследить движение клубов белого пара. А если война? Это будет вовсе не белый пар, это будет черный дым. И понеслось... А что делать если? Во время военных действий такие конторы, как та, где я работаю, будут однозначно не нужны. Дочку отвезу к маме, там спокойнее.. Хотя... не факт... В общем, найду им место, а сама останусь здесь, так... курсы первой медицинской помощи. 

И тут новая мысль: а с кем воевать? Завоевывать я точно не хочу! Зачем? Для чего? Мне??? Защищать Родину от врагов и защищаться - да! Но где враги?

Это Украина-то враги? Это друзья из Винницы, которых призывают на оборону страны от Российских оккупантов, они враги? Или 10 семей из Киева мои враги? А из Одессы? А Андрей из Донецка? А Львов и Тернополь? А Харьков? А... и я понимаю, что там везде мои друзья. Мало того, что украинцы - это братский народ, так еще у меня среди них есть не только знакомые, но и друзья!

Нет, я не на эмоциях сейчас пишу! У меня их просто нет, потому что все это не укладывается в голове. Ее просто распирает... От всего происходящего! Моя подруга. с которой мы в один день родили детей (только у нее мальчик), мне пишет, что мы неправильно поступаем, что мы не должны идти на них с войной. Мы? Меня покоробило это "мы", но ведь это так. И ее можно понять, мы живем в мирное время, среди бела дня вдруг врываются и говорят, это мое и так будет!

В общем, я не готова участвовать в войне!!! Я за мир! Я за ясное синее небо над головой и независимость от тиранов!

• 0

#323 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 27 Март 2014 - 22:22

И вот, увидеть, как это нужно мне, как это отражает мое внутреннее состояние, признать, что я воюю сама с собой постоянно, - для меня было очень непросто. 

Меня сейчас вскрывает по полной.

Вот! Алена, спасибо!

Воюю сама с собой! Все ищу во внешних отношениях, с другими.. А на самом деле же все во мне...

Сколько всего я сама себе запрещаю и разрешаю и т.д...

• 0

#324 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 28 Март 2014 - 11:24

Принимаю. Живу здесь и сейчас.
Но менталу сложно расслабиться, он старается оградить. От плохого, как ему/мне кажется. На самом деле это еще надо посмотреть.
Все, возвращаюсь в режим: выходные - маленькая жизнь.

Клеточный смех... волшебная все же технология)))
  • 0

#325 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Март 2014 - 22:49

Сегодня ездили в Верею, к родственникам в гости. По дороге завезли передачку племяннику в госпиталь. 

Вот собралась к сестре в гости, и вдруг подумала, ведь можно немного изменить маршрут и заехать к племяннику, и ему приятно, и мне.

Почему-то вдруг ощутилось, что мне от этого приятно)))

Всю обратную дорогу я практиковала клеточный смех.. Обмурашилась вся, но это такое непередаваемое состояние. Вот не знаю, как кому, а мне этот смех дает какое-то состояние "невесомости". Не в прямом смысле, а в... каком-то другом. У меня как-то ментал отключается. Я вот наслаждаюсь моментом, тем, что происходит. Вот стою на светофоре - есть возможность прислушаться к себе; еду на скорости - мыслей посторонних нет, и нет какой-то усиленной сосредоточенности на движении и маневрах, оно как-то все протекает естественно. Поймала себя на мысли, что, когда включен клеточных смех продолжительное время, решения принимаются верные, даже играючи как-то. Подумала, что такое состояние очень схоже с состоянием осознанности. Может быть заблуждаюсь, еще подумаю. Просто вот так пришло.

Сестра мне сказала, что я схуднула. Причем очень заметно. Хм.. а я как-то не особо пока ощущаю это, но да, вижу, что как-то подтягивается тело...

Отлично, как только приняла себя вот такой.. какая есть.. Без каких-либо отрицаний и оговорок, на лицо результат. Супер!

По приезду сразу же пошла гулять, вот прям запросило тело, я даже сама не ожидала, если честно)))

Сначала ТД в ТТ пошел, прям вот так естественно как-то, потом подключились руки в физическом теле, причем в силовом танце: перед грудью, как при беге, как подъем гантелей (благо ночь, темно, и прохожих мало). Когда вышла на освещенную улицу, включила ДД, потом внутренний смех. И в завершение запросилось вибрационное дыхание.

Так продуктивно я еще не гуляла. В общем, я довольна прожитым днем и проделанной работой!

• 0

#326 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Март 2014 - 06:58

В 2004 году занимался этим,вот последнии дни вернулось всё

вот тебе  подходит

• 1

#327 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 30 Март 2014 - 17:00

... вот как бы все струны еще правильно настроить?)))

• 0

#328 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 30 Март 2014 - 18:15

... вот как бы все струны еще правильно настроить?)))

Обратись к мастеру настройки

• 0

#329 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 30 Март 2014 - 18:17

Обратись к мастеру настройки

красиво)))

• 0

#330 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 30 Март 2014 - 19:44

По морям по волнам...
Сегодня здесь, завтра там...
По морям-морям-морям-морям...

Весь день прошел в состоянии прислушивания к себе и действии по собственному внутреннему желанию. Все, что планировала, сделала, и даже больше. Только изменила последовательность.
И вот дочка сидит сейчас делает свой школьный проект, и я спокойна... А 10 минут назад я была неимоверно вспыльчивой, раздраженной и агрессивной.
Почему им это задают? Почему она сама не может сделать? Почему я должна помогать? Почему я не знаю и не могу на раз-два это сделать???
Сидя рядом с ребенком техники особо не поделаешь, включала ДД и клеточный смех. Сейчас пойду гулять. Потом планирую ТД и КАКОС.

столько ощущений для работы... прям "руки чешутся"
  • 0

#331 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 31 Март 2014 - 13:07

Действительно стала более чутко относиться к себе.
Более внимательна к своему состоянию и ощущениям.
Наверное только теперь приблизилась к пониманию, что значит уйти в ощущения.
Раньше не придавала значения, если вдруг взгрустнулось, а сейчас отловила момент и в ощущения... Много интересного ....
  • 0

#332 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Март 2014 - 15:13

По морям по волнам...
Сегодня здесь, завтра там...
По морям-морям-морям-морям...
Весь день прошел в состоянии прислушивания к себе и действии по собственному внутреннему желанию. Все, что планировала, сделала, и даже больше. Только изменила последовательность.
И вот дочка сидит сейчас делает свой школьный проект, и я спокойна... А 10 минут назад я была неимоверно вспыльчивой, раздраженной и агрессивной.
Почему им это задают? Почему она сама не может сделать? Почему я должна помогать? Почему я не знаю и не могу на раз-два это сделать???
Сидя рядом с ребенком техники особо не поделаешь, включала ДД и клеточный смех. Сейчас пойду гулять. Потом планирую ТД и КАКОС.
столько ощущений для работы... прям "руки чешутся"

Оля, ну как? Как может мешать Твой ребёнок жить?
  • 0

#333 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 31 Март 2014 - 15:32

Оля, ну как? Как может мешать Твой ребёнок жить?

Петя, а где я пишу о том, что она мне мешает жить?
Она-то причем? Все, что вчера произошло; все, что происходит, исключительно для меня, для моей работы. Она просто выступила по сути объектом((((

• 0

#334 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 31 Март 2014 - 22:02

• 1

#335 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 12:52

Позвонила бывшая свекровь (бабушка дочки), и поздравила с Днем Дураков!
А, что, прикольно)))) Впервые в жизни и так в тему)))))
  • 2

#336 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 18:14

А что прикольно. Бывают в жизни и хорошие шутки. Сказал   петух слезая  с утки. 

• 0

#337 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 21:41

А что прикольно. 

Дима-Дима))))

Ты в своем репертуаре:)))

Привет-привет!

• 0

#338 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 21:57

Шалом-шалом

• 0

#339 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 21:57

дорисовала я свою картинку...

рисовала одно, получилось другое...(весна вместо осени ранней)

даже моему неопытному, непрофессиональному взгляду видны недочеты))). Писать не буду о них, суть не в этом.

Просто вот взяла и нарисовала, как иллюстрация к детским рассказам или сказкам))). Какие-то элементы рисовала в детстве, а что-то просто пришло во время самого процесса...

Просто пусть будет. Может быть будет с чем потом сравнить))) Как поменяется техника и вообще)))

e8f054bce228.jpg

Кстати, вот когда рисовала картинку, ну, когда наброски делала, наверное настроение таким было. А сейчас бы нарисовала по-другому. И первый план и пр...

• 5

#340 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 02 Апрель 2014 - 22:07

Олечка, нежная получилась весна :) 

• 0