Да, каждый живет свою жизнь. У кого-то уже Рождество настоящее и праздники вовсю, значит в Школе - каникулы, ура!!! (Я без наездов, просто факт). У других- таки прижало так, что действительно Божественный голос может и по телефону позвонить. Не придавала поначалу значения названию гиперкурса, что 0.14 - действительно щель между социумным и трансцедентным, между нами в программах своих и в моменты осознанности, озарений своих на своих уровнях разной глубины. Плохо мне сегодня пишется, зато как много прочувствовалось, проощущалось. И ложь моя увиделась, и там, где страчиваю, и то, как здесь понимаю, а в жизни - все по прежнему, по накатанной, причем никаких сложных моментов - все на простых примерах, без затей, но вот когда осознала, что вот же оно, котенок, который от молока шарахается, когда его мордочкой в него макают, так это про меня. Саша про выбор написал. В теории два слова и говорить не о чем, а вот в жизни, да еще когда считаешь, что делаешь судьбоносный выбор. Вот когда локотки то кусаю, что и там технологии только попробованы и здесь проруха и вот тогда-то не было дисциплинированного усилия, а должно было быть.
На работе директор спросил, не мазохистка ли я и буквально через день этот же вопрос мне еще раз задал другой человек.
То, что на сегодня - про технологии уже сложно не вспомнить - это уже постоянная практика, да вот хромает момент послушания, а вот про ответственность практически и не вспоминаю. А тут так хорошо со всех сторон напомнили. Так что на практике убедилась, что да, так человека (меня) надо прижать, сдавить, ущемить, чтобы теория в практику начала превращаться. Сомнения тут как тут. А не мазохистка ли я? В общем, ясности никакой, но полное ощущение, что попала в турбулентный поток, несет аж со свистом. Это я к тому, что у меня каникул никаких не получится, даже не предполагается, момент совсем не тот. Такая игра затеялась, по мерседесу то я уже кирпичом ударила и не слабо.