Привет, Любя!Привет, Любь!
У меня в паспорте Liubou, с белорусского "переводили".
Бедные американцы, попади им на язык твоё имя из паспорта.
Каких только вариантов произношения своего имянаписания я не слышала!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Август 2014 - 19:27
Привет, Любя!Привет, Любь!
У меня в паспорте Liubou, с белорусского "переводили".
Опубликовано 09 Август 2014 - 19:32
Синхронистичненько мы про имена написали...
Опубликовано 09 Август 2014 - 19:36
Синхронистичненько мы про имена написали...
Ну, я немного подтормозила...)))
Ай.. эти синхронизмы уже не удивляют
![]()
Опубликовано 10 Август 2014 - 02:30
Опубликовано 10 Август 2014 - 05:24
Опубликовано 10 Август 2014 - 05:36
Закусываю луной...Пью океан...
Опубликовано 12 Август 2014 - 02:51
Утро на Брайтон Бич
Всем привет ![]()

Опубликовано 12 Август 2014 - 03:14
Сегодня на работе угостили вегетарианской пиццой.
Что мне будет хреново, я знала, но захотелось побаловать язык.
И вот теперь болею весь день.
Что сделала я по сути - понизила вибрации.
Освобождаются толпы энергий, а с ними надо бы что-то делать.
Из-за отсутствия вектора вот таким неприглядным образом выглядит моя «ответственность»? Может ли понижение вибраций, слив энергии быть следствием отсутствия вектора?
Пробую выстраивать вектор по принципу "вспомнил - сделал". Вспомнила о векторе - потянулась к ощущению детской мечты.
Но это ощущение так глубоко закопано, что я еле-еле припоминаю его в теле, тянусь к тому, как я его ощутила её во время ассиста. Тянутие сопровождается болезненными ощущениями в груди..
Но тем не менее тянуться хочется.. иначе зачем всё
Опубликовано 12 Август 2014 - 05:18
Не писала о том, что каждое утро начинается с потягиваний, переходящих в ТД минут на 10-15. Это как бы уже само собой, потому не пишу.
ДД сегодня - 3 часа, походка силы 40 мин, ВД - 30 мин.
Звезда - 10 минут вечером.
Опубликовано 12 Август 2014 - 09:18
Люба - Звезда Атлантического побережья...Всем привет
Опубликовано 12 Август 2014 - 18:29
Утро на Брайтон Бич
Люба, это больше на Марс похоже. Видно одна из технологий, которые ты активно нарабатываешь, имеет неожиданный побочный эффект. Понят бы какая? ![]()
Опубликовано 13 Август 2014 - 05:03
Люба, это больше на Марс похоже. Видно одна из технологий, которые ты активно нарабатываешь, имеет неожиданный побочный эффект. Понят бы какая?
Не знаю, Костя.. Здесь я походкосилю в основном.. и дышу. ![]()
Опубликовано 13 Август 2014 - 05:25
Об итогах.
ТД в толстом - 10 мин, ДД - 3 час, ВД - 1 час, три мёртвые воды - канал, Звезда 10 мин
В Звезде всплыл ком в груди, то ли плаксивый, то ли смешливый.. Смеяла его и растягивала с лучами, и этим подкрепляла опору..
Во время мёртвой воды сегодня на какое-то время забыла, что пора задыхаться, т.к увлеклась процессом поднятия "красной точки". Кстати, как красную точку я её никогда не ощущаю, а как столб горячей энергии, которую я поднимаю от копчика вверх вдоль позвоночника. Пока я его поднимала и раскачивала, произошла "авария", резко вернувшая меня в реальность
(здесь смайл с заклееным ртом: ни за что не расскажу про аварию! Без неё, что ли, никак?? Ведь не первый раз)
Опубликовано 13 Август 2014 - 08:05
Утро на Брайтон Бич...
Люба, ты просто супер! Очень красивая.
А первое фото мне напоминает картину маслом или акварелью (не разбираюсь я в этих красках
).
Опубликовано 13 Август 2014 - 11:39
(здесь понимающий смайл: подумаешь, с кем не бывало! Надо бы все необходимое делать заранее)(здесь смайл с заклееным ртом: ни за что не расскажу про аварию! Без неё, что ли, никак?? Ведь не первый раз)
Опубликовано 14 Август 2014 - 04:13
(здесь понимающий смайл: подумаешь, с кем не бывало! Надо бы все необходимое делать заранее)
(так и запишем: заранее..) 

Опубликовано 14 Август 2014 - 04:21
Люба, ты просто супер! Очень красивая.
Лен, спасибо! По всей видимости
так и есть.
Опубликовано 14 Август 2014 - 04:26
Итого: ТД - 10 мин, мёртвая вода - канал, ДД - больше трёх часов точно, Звезда - 15 мин
Опубликовано 15 Август 2014 - 01:59
Да… Голод - это «прелесть что такое» .
После того злополучного куска пиццы болела и расхлёбывала последствия до сегодняшнего утра.
Прежде всего это отразилось в том, что я совсем перестала слышать телом. И что я только не пробовала слушать - всё в ушах, в голове, но только не в теле. Поняла, что я хочу быть голодной, я не буду есть всякую дрянь ради того, чтобы мочь слышать, чтобы быть лёгкой и текучей.
Это решение моего ментала, но которое подсказало ему тело. Конечно, я накормлю свой ментал пирожком с творогом, если захочет. Но я рада, что всё чаще последнее слово за телом.
Так вот, прошло какое-то время телесной глухоты. Сегодня утром, ещё не совсем проснувшись, я вдруг услышала свой будильник. Мелодия на будильнике у меня красивая-красивая, нежно - колокольная, в пентатонном ладу (восточном). С первого звука она отразилась мягкими каплями в животе. Ах, как же хорошо. Моё утро было улыбчивым и вкусным.. слышу..
Опубликовано 17 Август 2014 - 06:30
Походка силы - полтора часа
Звезда - 25 мин
_____
Сегодня много танцевала в течение дня во всех телах, но с музыкой.
_____
Опять худею, аппетит к еде куда-то подевался.. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей