Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

У СеБя...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
546 ответов в этой теме

#321 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 09:24

Юля, если хочешь знать, художник, прежде чем писать икону, постился и молился. А тут ты плакала и ужасалась. Что, никакой разницы?

С возрастом у человека лобные доли развиваются настолько, что могут взять под контроль гипокампус+амигдалу (базу данных ужасов+силы быстрого реагирования). В восточной медицине это звучит иначе: сознание контролирует мудрость (тревоги и заботы контролируют страхи, влажность контролирует холод, земля контролирует воду).

Ты в Школе и потому сейчас в состоянии прожить тот ужас. Ты повзрослела, такие процедуры делают под наркозом, - все один к одному. Радоваться надо, что дошла. То была картинка из прошлого, а сейчас-то у тебя внутри готова другая картинка.

• 0

#322 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 21:24

Юля, если хочешь знать, художник, прежде чем писать икону, постился и молился. А тут ты плакала и ужасалась. Что, никакой разницы?

Я не художник))) Я любитель,рисую когда прёт,я самоучка никогда ни где не училась рисовать. Но рисую в основном людей,природа не очень получается и не очень охото её рисовать. Когда начинаю рисовать,я не делаю техники и ни как не готовлюсь,просто захотела и нарисовала.не больше. Может это как то связано,но я этого не вижу.Я просто кайфую,знаю что во мне дофига  потенциала,я творческий человек,но не полностью себя реализую.Если честно я себя реализую только на 10%. А хочется на все 100%)))

С возрастом у человека лобные доли развиваются настолько, что могут взять под контроль гипокампус+амигдалу (базу данных ужасов+силы быстрого реагирования). В восточной медицине это звучит иначе: сознание контролирует мудрость (тревоги и заботы контролируют страхи, влажность контролирует холод, земля контролирует воду).

Ты в Школе и потому сейчас в состоянии прожить тот ужас. Ты повзрослела, такие процедуры делают под наркозом, - все один к одному. Радоваться надо, что дошла. То была картинка из прошлого, а сейчас-то у тебя внутри готова другая картинка.

Марзия,я не хочу проявить к тебе не уважение,но я многого не понимаю. Извини искренни,может не доросла,но не пойму что ты хочешь мне сказать. Суть не улавливаю.  :(

• 0

#323 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 23:57

Работаю кладовщиком,на работе надо быть очень внимательной и ничего не пропускать,очень утомительная и нудная работа. На работе я веду себя как всегда,улыбаюсь,шучу,позитив так и прёт или просто молчу. Моё начальство оооочень серьёзное и тут вызывает меня директор к себе и говорит:

-Юля ты понимаешь что работа кладовщика очень серьёзная и ответственная?

- да

- когда будет недостача,тебе будет не до смеха.

Я всё понимаю,но я поняла что я не понимаю и не ощущаю что такое серьёзность и ответственность. Честно как оно проявляется? Я улавливала,искала и всё же не ощущаю что это такое. Я вижу у других как они ответственны,серьёзны,но про себя такого сказать не могу. Не знаю плохо это или хорошо,я не парюсь просто заметила такую штуку,работая на ответственной и серьёзной работе,я не ощущаю ответственность и серьёзность. Хоть и при этом всё хорошо,нет недостач или ещё каких либо серьёзных косяков))) Мелкие есть косяки))) А может мне и попалась такая работа что бы я стала серьёзней? Хотя не понимаю зачем мне эта серьёзность???

• 0

#324 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 00:09

Ещё такая штука с зубом,вроде не болит,так как будто шепчет и призывает к себе. Я внимание свое перевожу на зуб и сразу такая боль начинается,бум,бум,бум нарастает и нарастает. При этом нет никаких мыслей только боль,отвожу внимание от зуба и опять не болит. Вчера удерживая внимание на зубе говорила да,да,да,да,принимая эту боль и она просто превращалась в ощущение.Это энергия... 

• 0

#325 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 18:40

На работе я веду себя как всегда,улыбаюсь,шучу,позитив так и прёт или просто молчу.
...
А может мне и попалась такая работа что бы я стала серьёзней? Хотя не понимаю зачем мне эта серьёзность???

Не стОит путать тяжесть и ответственность, угрюмость и серьезность.
Можно быть очень ответственным и серьезным и при этом радостным и легким.

Ты несколько выделяешь свою веселость, позволь себе быть любой и она никуда от тебя не денется ;)

• 2

#326 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 20:48

Не стОит путать тяжесть и ответственность, угрюмость и серьезность.
Можно быть очень ответственным и серьезным и при этом радостным и легким.

Ты несколько выделяешь свою веселость, позволь себе быть любой и она никуда от тебя не денется ;)

:) хорошо, буду разной. Интересно даже как получится.

• 0

#327 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 16:02

В поиске себя...
  • 0

#328 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 16:03

Где то тут есть входить...
  • 0

#329 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 22:08

Где то тут есть входить...

и выходить :lol:

• 0

#330 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 22:12

С каждым днём я проникаюсь и понимаю,что жизнь моя бессмысленная... И почему то в хорошем смысле))) Ощущения тёплые :P

• 1

#331 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 22:18

Иногда и такое бывает :huh:

2cd89cacfe6d.jpg

• 0

#332 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 22:19

Вот прям так вкусненько...

ccd59d3d8813.jpg

• 0

#333 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 22:25

Эйфория... 

• 0

#334 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 00:10

Ах, стереть бы все чужие слова из головы и сердца и хоть раз увидеть мир собственными глазами!

© Корнелия Функе

• 0

#335 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 00:28

Посмотрела сейчас всю свою веточку,первый раз захотелось полазить в ней с самого начала. Вот это каша малаша))) Начала ветку с одного,сама не знала для чего и почему,а сейчас вот так. Улыбалась,почему то смешно мне в моей ветке)))

• 0

#336 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 00:40

Сегодня это сегодня...

Пришла на работу и думаю,шо то мне динамики мало и каааак хряпнула дозу в большом количестве,чуть не захлебнулась в своей злобе. Вызвалась она легко на работе. Чего то сегодня все не так говорили и делали и я злобу злобную взболтала. Не знаю почему,я ей питалась,жрала её и пожирала. Первый раз я это делала,как то я мимо обходила эту технику и боялась её. Питание ощущениями,страшно было. Не могу себе отказать в том что просит моё тело. И я питалась и упитывалась,блииин... меня колбасила  в прямом смысле,чем больше я смаковала тем больше меня выворачивало на изнанку... Как мало слов у меня,для этих описаний... Я хочу ещё... мне понравилась,а злоба то вкусная... Я весь день так прожила и ещё хочу подметить,сегодня я не ела продукты питания и чувства пустоты в желудке не было... Что будет дальше?

• 1

#337 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 08:02

Сегодня это сегодня...

Что будет дальше?

Отрышка. :D

• 0

#338 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 08:30

Отрышка. :D

Или пук  :P  :D

• 0

#339 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 13:26

Зато сколько развитий,не упустить бы Это великое и важное мгновение :)
  • 0

#340 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 13:35

Игаю в страдалицу,страдаю я,так страдаю,не могу себе отказать... продолжаю...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей