Поехала на работу, а попала в лес! Два ведра грибов! Сейчас обед, надо успеть их почистить и на работу бежать. Ходьба силы по лесу - это что-то! С такой легкостью из леса - впервые!
БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 09:39
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 10:00
Бег силы продолжается, он больше похож на танец спонтанный как в фильме о Гурджиеве, человек танцующий в центре круга. Поток идет низходящий и восходящий одновременно через точку концентрации и через всё тело. Будем продолжать - нравится!
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 10:44
Вчера шла по вечерней шумящей сияющей Москве, так здорово! По центру и просто гуляние дает ощущение подъема, энергии, а тут - тем более.
Несмотря на ветер и дождь - хотя они периодически сбивали с походки. Ночью прямо так и хочется идти по-другому, не привычно несясь, потому как вокруг все странное, люди вместо обычных офисных работников тоже выплывают странные и ваще.
Но до автоматизма и привычки-потребности еще ходить и ходить, причем как раз в условиях, отличных от идеальных, - когда и зонт от порывов ветра удерживаешь, и по узкой дорожке от пешеходов и фонтанов воды от машин увиливаешь, м через лужи прыгаешь
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 10:50
для меня походка силы - это когда поход-ка дает силу-ли, радость... иногда и посидеть "тихо" в такой походке приходится... а как здорово мчаться с любимой, да женой на великах к любимому озерку каждое утро, да делать, то цигун, то сурью намаскар, то просто помахать руками, да с гантельками - вот тут-то и сила и радость, а потом у кострика посидеть, песни русские попеть, книжки мудрые почитать вслух друг другу - Уилбера, аль Экхарта Толле, иль Хеллингера!!! А сейчас вот и Григория Курлова хочу присоединить - вот ведь радость-то какая будет!
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 11:58
Вчера шла по вечерней шумящей сияющей Москве, так здорово!..
Это оттого, что ты вчерашним вечером в верном направлении тянулась, Маруся
.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 12:09
для меня походка силы - это когда поход-ка дает силу-ли, радость... иногда и посидеть "тихо" в такой походке приходится... а как здорово мчаться с любимой, да женой на великах к любимому озерку каждое утро, да делать, то цигун, то сурью намаскар, то просто помахать руками, да с гантельками - вот тут-то и сила и радость, а потом у кострика посидеть, песни русские попеть, книжки мудрые почитать вслух друг другу - Уилбера, аль Экхарта Толле, иль Хеллингера!!! А сейчас вот и Григория Курлова хочу присоединить - вот ведь радость-то какая будет!
Привет тебе, Радомир!
Хорошо ты сказал, душевно. Только пост твой модераторы перенесут, наверное, в другую ветку - здесь обсуждаем конкрентный опыт по конкретной технологии, как домашнее задание).
Заходи, не теряйся
.
...Григория Курлова хочу присоединить - вот ведь радость-то какая будет!
Даже не сомневайся - успевай только карман шире держать
.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 12:14
Про руки хотела сказать при походке силы. Они надуваются. Посмотрю, вроде обычные, а по ощущениям огромные. Причем в основном ладони и пальцы. В грубом приближении, как будто осы укусили в каждую подушечку пальца.
.
Сегодня пошла гулять Походкой Силы, километров 5-6 прошла, Где-то на пол пути совсем легко стало, такое ощущение , что в "русло вошла и меня поплыли" .
А вот руки тоже ощущаются большими и именно ладони и пальцы. Ну до смешного
, я периодически поднимаю и смотрю на них, обычные руки,
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 12:16
а можно ли одновременно в двух центрах внимание удерживать? вчера ходила и ощущала ,что все время сохраняется внимание и внизу,и области сердца,груди
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 17:17
А сейчас вот и Григория Курлова хочу присоединить - вот ведь радость-то какая будет!
Привет Радомир, будем рады и тебе, заходи не стесняйся))
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 21:47
Well done! Неделю честно проходил по 1-1,5 часа.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 21:51
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 22:07
Больше всего мне нравится ходить центром груди. Другими частями тоже пробовала, но как-бы в качестве эксперимента. Даже не то что-бы нравится, а не получается по-другому. Откуда такая потребность?
И ещё очень хочется с внешним хаотическим погулять, не переводя амплитуду внутрь. Надо укромное место найти.
Я гуляла 5 часов сегодня по Москве, сейчас опять не отказалась бы пройтись.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 22:18
Сегодня лечила свою болезнь песнями, успешно. Ходить не пошла.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 22:21
Мне хочется, хочется в районе лопаток и поясницы (в проекции) держать внимание одновременно. Держу, но тогда у меня эти два места растягиваются как-то и становится, как гантеля - кружочек сверху, снизу, а между ниточка внимания. И эта область не такая гибкая, как если с одной точкой.а можно ли одновременно в двух центрах внимание удерживать?
Вообще, заметила за собой некоторую адаптацию технологии. Она еще толком не наработана, а якобы "мой" вариант уже готов. Это как со звездой. Я делаю и думаю, что звезда прекрасна, а гляну со стороны вкривь и вкось пошла. И переучиваться ведь сложнее, чем сразу учиться плавать красивым кролем.
Не пропускаю, хожу каждый день, хоть думала, вот будем весь день ехать, пропущу, это ж невозможно ходить, оказалось все возможно и при поездке на машине и на поезде, было бы желание.
Беспокоит адаптация, проявлю наверное авторитарность ))))
Хотя вспоминаю походку теперь почти всегда, когда хожу и очень понравилось так танцевать, особенно танго, рекомендую, просто улёт
А ты, Мариш, ходишь?заходи не стесняйся))
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 23:26
А ты, Мариш, ходишь?
Хожу Ань, хожу......меня несет обычно грудью вперед, все время забываю про звезду, оттягиваю попу кверху...только не по долгу, нарабатывается однако...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 01:48
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 08:42
Походка силы делает меня более активной во всем. Невозможно ходить походкой силы каждый день и оставаться пассивной по-жизни.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 08:46
Сегодня у дочки заканчивается мое пребывание, с раннего утра прохожу свои любимые места,тепло,моросит мелкий дождик,внутри ощущение какой-то легкости и радости.Руки мои большущие так и болтаются вокруг шарика в груди.Неожиданно перестали болеть икры ног,спина.А дома ,как только слышу свои шаркающие шаги,сразу перестраиваюсь.Легкость,непонятная радость просто от внимания к себе сопровождают меня. ![]()
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 13:05
В пятницу ходил в обед час, возвращаясь со мной здоровается совершенно не знакомый человек, будто узнавая. Всего через минуту мне протянул руку коллега с которым мы вместе пол дня до обеда проработали. При этом я был сосредоточен на восприятии и либо вообще не реагировал, как обычно, либо с большим торможением.Очень интересно как меняется реакция окружающих
Во время короткой остановки, спонтанно, начал танцевать танец дурака испытывая неописуемую сладость от каждого движения. Действительно - здорово просто быть.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 14:40
Хожу уже не по "наду" а по "хочу". Потащилась седня после работы ходить, неудержимо потянуло. Носилась по Валентиновке причудливыми зигзагами больше часа. Центр физический именно что несет меня сквозь пространство, или это оно меня обтекает
Намоталась всласть руками, плечами и головой хаотично. С шариком дурковала, как в мультике про Тома и Джерри, где проглоченный мышоид в животе кота туда-сюда мечется.
И в вихрь меня выносит. Йоохооооуу!!! (это я от полноты чувств)
Но лучше всего проверять походку силы на лестнице. Взлетела на 10 этаж почти не запыхавшись.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей