Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#321 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 09:39

Поехала на работу, а попала в лес! Два ведра грибов! Сейчас обед, надо успеть их почистить и на работу бежать. Ходьба силы по лесу - это что-то! С такой легкостью из леса - впервые! 

• 0

#322 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 10:00

Бег силы продолжается, он больше похож на танец спонтанный как в фильме о Гурджиеве, человек танцующий в центре круга. Поток идет низходящий и восходящий одновременно через точку концентрации и через всё тело. Будем продолжать - нравится!

• 0

#323 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 10:44

Вчера шла по вечерней шумящей сияющей Москве, так здорово! По центру и просто гуляние дает ощущение подъема, энергии,  а тут  - тем более. 

Несмотря на ветер и дождь - хотя они периодически сбивали с походки. Ночью прямо так и хочется идти по-другому, не привычно несясь, потому как вокруг все странное, люди вместо обычных офисных работников тоже выплывают странные и ваще. 

Но до автоматизма и привычки-потребности еще ходить и ходить, причем как раз в условиях, отличных от идеальных, - когда и зонт от порывов ветра удерживаешь,  и по узкой дорожке от пешеходов и фонтанов воды от машин увиливаешь, м через лужи прыгаешь

/3051312_m.jpg

• 2

#324 Радомир

Радомир

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 10:50

для меня походка силы - это когда поход-ка дает силу-ли, радость... иногда и посидеть "тихо" в такой походке приходится... а как здорово мчаться с любимой, да женой на великах к любимому озерку каждое утро, да делать, то цигун, то сурью намаскар, то просто помахать руками, да с гантельками - вот тут-то и сила и радость, а потом у кострика посидеть, песни русские попеть, книжки мудрые почитать вслух друг другу - Уилбера, аль Экхарта Толле, иль Хеллингера!!! А сейчас вот и Григория Курлова хочу присоединить - вот ведь радость-то какая будет!

• 1

#325 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 11:58

Вчера шла по вечерней шумящей сияющей Москве, так здорово!..

Это оттого, что ты вчерашним вечером в верном направлении тянулась, Маруся :).

• 0

#326 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 12:09

для меня походка силы - это когда поход-ка дает силу-ли, радость... иногда и посидеть "тихо" в такой походке приходится... а как здорово мчаться с любимой, да женой на великах к любимому озерку каждое утро, да делать, то цигун, то сурью намаскар, то просто помахать руками, да с гантельками - вот тут-то и сила и радость, а потом у кострика посидеть, песни русские попеть, книжки мудрые почитать вслух друг другу - Уилбера, аль Экхарта Толле, иль Хеллингера!!! А сейчас вот и Григория Курлова хочу присоединить - вот ведь радость-то какая будет!

Привет тебе, Радомир!
Хорошо ты сказал, душевно. Только пост твой модераторы перенесут, наверное, в другую ветку - здесь обсуждаем конкрентный опыт по конкретной технологии, как домашнее задание).
Заходи, не теряйся :).

...Григория Курлова хочу присоединить - вот ведь радость-то какая будет!

Даже не сомневайся - успевай только карман шире держать :D.

• 0

#327 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 12:14

Про руки хотела сказать при походке силы. Они надуваются. Посмотрю, вроде обычные, а по ощущениям огромные. Причем в основном ладони и пальцы. В грубом приближении, как будто осы укусили в каждую подушечку пальца.
.

Сегодня пошла гулять Походкой Силы, километров 5-6 прошла, Где-то на пол пути совсем легко стало, такое ощущение , что в "русло вошла и меня поплыли" . 

А вот руки тоже ощущаются большими и именно ладони и пальцы. Ну до смешного :P , я периодически поднимаю и смотрю на них, обычные руки, 

• 0

#328 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 12:16

а можно ли одновременно в двух центрах внимание удерживать? вчера ходила и ощущала ,что все время сохраняется внимание и внизу,и области сердца,груди

• 0

#329 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 17:17

А сейчас вот и Григория Курлова хочу присоединить - вот ведь радость-то какая будет!

Привет Радомир, будем рады и тебе, заходи не стесняйся))

• 0

#330 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 21:47

Well done! Неделю честно проходил по 1-1,5 часа. 

• 0

#331 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 21:51

Сегодня честно пропустила. Один раз вспомнила на минут пять.
  • 0

#332 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 22:07

Больше всего мне нравится ходить центром груди. Другими частями тоже пробовала, но как-бы в качестве эксперимента. Даже не то что-бы нравится, а не получается по-другому. Откуда такая потребность?

И ещё очень хочется с внешним хаотическим погулять, не переводя амплитуду внутрь. Надо укромное место найти.

Я гуляла 5 часов сегодня по Москве, сейчас опять не отказалась бы пройтись.  

• 0

#333 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 22:18

Сегодня лечила свою болезнь песнями, успешно. Ходить не пошла.

• 0

#334 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 22:21

а можно ли одновременно в двух центрах внимание удерживать?

Мне хочется, хочется в районе лопаток и поясницы (в проекции) держать внимание одновременно. Держу, но тогда у меня эти два места растягиваются как-то и становится, как гантеля - кружочек сверху, снизу, а между ниточка внимания. И эта область не такая гибкая, как если с одной точкой.

Вообще, заметила за собой некоторую адаптацию технологии. Она еще толком не наработана, а якобы "мой" вариант уже готов. Это как со звездой. Я делаю и думаю, что звезда прекрасна, а гляну со стороны вкривь и вкось пошла. И переучиваться ведь сложнее, чем сразу учиться плавать красивым кролем.

Не пропускаю, хожу каждый день, хоть думала, вот будем весь день ехать, пропущу, это ж невозможно ходить, оказалось все возможно и при поездке на машине и на поезде, было бы желание.

Беспокоит адаптация, проявлю наверное авторитарность ))))
Хотя вспоминаю походку теперь почти всегда, когда хожу и очень понравилось так танцевать, особенно танго, рекомендую, просто улёт :)

заходи не стесняйся))

А ты, Мариш, ходишь?
  • 0

#335 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 23:26

А ты, Мариш, ходишь?

Хожу Ань, хожу......меня несет обычно грудью вперед, все время забываю про звезду, оттягиваю попу кверху...только не по долгу, нарабатывается однако...

• 0

#336 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 01:48

Очень интересно как меняеться реакция окружающих. Собстенно окружающие как рас перестают иметь свою значимость , но именно в этот момент они появляються со своей реакцией, причем как то много... В коем веке американцы запомнили мое имя, я сейчас на семинаре, бедж с именем я как всегда потерял минут через 20, и каково было мое удивление когда они все стали обращаться ко мне по имени... 30 человек, (два ключевых слова: "обращаться" и "по имени"... ) и куда толкает походка силы этот мир? И еще, для меня английский вызывает состояние, нет вызывал состояние, "залезть под кровать и не трогайте меня", и что бы я первым заговорил с кем то... :) блин, что происходит? :)
  • 0

#337 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 08:42

Походка силы делает меня более активной во всем. Невозможно ходить походкой силы каждый день и оставаться пассивной по-жизни.

• 0

#338 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 08:46

Сегодня у дочки заканчивается мое пребывание, с раннего утра прохожу свои любимые места,тепло,моросит мелкий дождик,внутри ощущение какой-то легкости и радости.Руки мои большущие так и болтаются вокруг шарика в груди.Неожиданно перестали болеть икры ног,спина.А дома ,как только слышу свои шаркающие шаги,сразу перестраиваюсь.Легкость,непонятная радость просто от внимания к себе сопровождают меня. :unsure:

• 0

#339 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 13:05

Очень интересно как меняется реакция окружающих

В пятницу ходил в обед час, возвращаясь со мной здоровается совершенно не знакомый человек, будто узнавая. Всего через минуту мне протянул руку коллега с которым мы вместе пол дня до обеда проработали.  При этом я был сосредоточен на восприятии и либо вообще не реагировал, как обычно, либо с большим торможением.
Во время короткой остановки, спонтанно, начал танцевать танец дурака испытывая неописуемую сладость от каждого движения. Действительно - здорово просто быть.
  • 0

#340 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 14:40

Хожу уже не по "наду" а по "хочу". Потащилась седня после работы ходить, неудержимо потянуло. Носилась по Валентиновке причудливыми зигзагами больше часа. Центр физический именно что несет меня сквозь пространство, или это оно меня обтекает :blink: Намоталась всласть руками, плечами и головой хаотично. С шариком дурковала, как в мультике про Тома и Джерри, где проглоченный мышоид в животе кота туда-сюда мечется.

И в вихрь меня выносит. Йоохооооуу!!! (это я от полноты чувств) 

Но лучше всего проверять походку силы на лестнице. Взлетела на 10 этаж почти не запыхавшись. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей