У меня пока от нового форума одно ощущение - малость он тесноват. Пространства мало, поля эти зачем-то. Как будто из хором переехали в небольшую квартиру и вся мебель не помещается, еще и потолок низкий.
Старый новый форум
Опубликовано 04 Август 2013 - 11:38
Опубликовано 04 Август 2013 - 11:48
И сегодня у меня опять открывается в теме-...а у меня... вот... -
http://shkola-duraka...ic=2934&page=34.
Сообщение Администрации Сайт закрыт по техническим причинам
Дорогие участники форума и просто заглянувшие к нам посетители, наш сайт и форум будут недоступны непродолжительное время, просим проявить немного терпения, скоро все снова появится!
Опубликовано 04 Август 2013 - 11:49
Но смущает вот это: "Зарегистрируйтесь, если только робко мечтаете об этом."
Зато сразу видно, не какой-нибудь занудный форум...
На все программы не угодишь ведь.
Опубликовано 04 Август 2013 - 11:50
И сегодня у меня опять открывается в теме-...а у меня... вот... -
А ты кэш чистила, Тонь?
Опубликовано 04 Август 2013 - 12:01
И сегодня у меня опять открывается в теме-...
Тоня, а страницу обновляла?
Если нет, то нажми клавишу f5 прямо на странице с этим устаревшим объявлением.
Опубликовано 04 Август 2013 - 12:01
Нет.А как это сделать, Ань?
Опубликовано 04 Август 2013 - 12:02
Ура! Спасибо, Аня и Лена Получилось)))
Опубликовано 04 Август 2013 - 12:28
По поводу размера аватарок на главной странице - вот именно сейчас мне кажется удачным. Я за такой размер.
Опубликовано 04 Август 2013 - 13:45
...Нужны ваши отзывы, замечания рекомендации, критика, в конце-концов...
Помогайте. Кто чем может. Себе ведь, в конечном счете, оказываете услугу.
По поводу внешнего вида форума. Я уже говорила, что родная оболочка IP. Board мне очень нравится, мне в ней хорошо. Чувствуется, что она сделана профессионалами и с любовью к своему творению. Очень эргономична, приятна для глаз, к ней быстро привыкаешь и начинаешь чувствовать себя, как дома. Да, она не крутая и навороченная, но этого и не нужно на форуме, где хочется домашнего уюта, а не яркого броского дизайна, от которого быстро устаёшь.
Я часто брожу по интернету, и ни разу не видела, чтобы форум был более ярким и навороченным, чем сайт. Обычно именно сайт делают стильным, броским, со всякими примочками и прибамбасами. А форумы всегда попроще, потому что у них другая роль, на форуме людям должно быть уютно, удобно и просто приятно находиться.
На форуме мы живем и общаемся, как у себя дома, форум - это не выставка достижений современного дизайна и авторских разработок. Поэтому я бы не стала ничего менять с самого начала, взяла бы родную оболочку, наладила бы все функциональные возможности форума, и занялась бы сайтом ШД. Ведь сайт - это лицо Школы, и именно он должен быть ярким и запоминающимся.
Но так сделала бы я. А ты, Гриша, делай так, как считаешь нужным, ведь ты здесь хозяин.
Опубликовано 04 Август 2013 - 14:48
Первые пару дней в новой оболочке форума мне было действительно непривычно и тесновато как-то. Но сейчас нравится все больше и больше
.
Все удобно, функционально. Оформление способствует чувствовать себя бодренько, но и уютно одновременно. Большим плюсом считаю возможность выбора цветового оформления по своему желанию. И мне нравится такая, относительно масштабная "шапка".
Опубликовано 04 Август 2013 - 14:51
А по поводу оригинального Glare - у меня сейчас появилась идея его снова загрузить в систему, чтобы он пока что сосуществовал с модифицированным, для удобства сравнения того, что было и что мы натворили...
Опубликовано 04 Август 2013 - 14:53
Но мне хочется, чтобы мы осознавали, что мы делаем, как наши слова, оформление, цвет, дизайн и всё остальное влияют на приток, отток, количество людей на форуме, на желание-нежелание регистрироваться и т.д.
Леночка, а мне кажется ты слишком серьёзна...
а потом, ведь на всех не угодишь...
и к тому же, если в жизни ориетироваться на приток - оттток и т.п., а не на свое внутреннее, сегодняшнее чувство, то ошибки гарантированы..
во, сейчас главная нравится, авы поменьше и кляксы вернулись..
, а можно им соответствующую форму придать и без надписи..?
Опубликовано 04 Август 2013 - 15:00
Леночка, а мне кажется ты слишком серьёзна...
...к тому же, если в жизни ориетироваться на приток - оттток и т.п., а не на свое внутреннее, сегодняшнее чувство, то ошибки гарантированы...
Не серьезна я.
Просто моё внутреннее чувство говорит мне, что выражение "если только робко мечтаете об этом" мне не нравится.
Мне бы понравилось что-нибудь в этом роде: "Зарегистрируйтесь, если вам нечего терять."
Опубликовано 04 Август 2013 - 15:04
"Зарегистрируйтесь, если вам нечего терять."
или: "если уже робко мечтаете об этом"?
Опубликовано 04 Август 2013 - 15:30
вот чего не хватает мне в моей тональности, так это общего серенького фона. от него то как раз и ощущалась глубина, он даже и не серый, ну вот такой как цвет рамки ответа..
Опубликовано 04 Август 2013 - 16:57
Я от нового форума что-то в шоке, заблудилась... И еще расстраивает моя приплюснутая аватарка. Видимо, за 10 дней отсутствия я упустила что-то важное, и теперь все нормальные, а я кривая ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 17:05
Я от нового форума что-то в шоке..... теперь все нормальные, а я кривая
Это чё...., Фаньку вон вообще перекосило ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 17:28
...ваше отношение вот к этому? -
не отмалчивайтесь.
Мне очень нравиться, как оформлено......кстати и Ленкино тоже, ....если вам нечего терять... по тверже, а так оригинально..
...кстати, очень нелишним было бы озвучить, чего именно мы лишились и что во что превратилось... или превращается. И высказать соответствующие пожелания. Конкретные.
Полагаю, это было бы конструктивным.
А так очень нравиться, пообвыклась.....и даже размеры фоток, зашла на IP уже не то, все как то меленько.....только да, ширифт надо поправить...
А вот насчет клякс, которые были, то лучше без них....вот были бы они как на IP черные с цветным, вообще замечательно бы было.....симпотичненько..
Просто черные....ну они просто.....черные...
Опубликовано 04 Август 2013 - 18:00
А вот насчет клякс, которые были, то лучше без них....вот были бы они как на IP черные с цветным, вообще замечательно бы было.....симпотичненько..
Просто черные....ну они просто.....черные...
Марин, а вот прикинь были бы они в форме настоящих клякс, четко было бы, да? Живенько было бы...
Опубликовано 04 Август 2013 - 18:10
Марин, а вот прикинь были бы они в форме настоящих клякс, четко было бы, да? Живенько было бы...
Жень, а ведь так и было, но смотрелось не ахти....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей