Шаг 14 Естествоедение
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 09:59
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:37
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:38
Андрей, как же у тебя все сложно получаеться, или описываеться словами? Ну да весь мир вокруг нас сильно изменлся, и мы меняемс находясь в нем, даможно уехать на необитаемый остров, но блин и там ты от воздействий не отгородишься, тут что то другое .ЕстествоНошение. Когда перешел на сыроедение пору лет тому назад, больше не смог носить синтетическую одежду. Долго пришлось работать над гардеробом. Остались пару вещей которые имеют историческую ценность. Вчера смотрел документальный фильм в котором рассказывали, что определенные химические соединения из которых делают игрушки и одежду, могут приводить к генетическим изменениям передающимся по наследству. Вспомнил и решил написать.
Тут шел по улице, дышал ощущениями, и вдруг картинка мира начала рассыпаться, как бы на отдельные кусочки, но ментал быстро опомнился, тренированый, вернул в прежнее состояние, даже назад отбросил.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 15:42
Ответила тебе, Сана, и стерла, т.к. получилось, что процитировала тебя. Всё правильно, согласна с тобой, спасибо.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 16:56
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 17:18
Знаком я с подобными техниками в рукопашном пою, но провести аналогию с техникой хлыста не додумался.Для общего развития. Волновое метание
едыощущений.
На всякий случай - шучу. ...с другой стороны, почему бы и нет?...![]()
Т.е. если мы сможем удерживать во внимании больше чем одну волну и накладывать их одну на другую, то эффективность хлыста вырастет значительно. Вот только внимания не хватает зачастую на одну волну, а что говорить про две...
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 18:19
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 18:32
Костя, выплевывай когда не захочется глотать, а так привычка проскальзывает, просто чуть чуть честнее надо, честнее...)))Люди, а как вам удаётся не сглатывать еду во время пережевывания? У меня такое слюноотделение начинается, что можно захлебнуться просто.
Я так сало выплюнула, потому как распробовала и больше знаете не хочется.....есть соленый жир....
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 18:47
Ты права, привычка глотать есть, я ее чувствую. Но вот плеваться все время во время еды.... не очень эстетично получается (даже дома не оценят, я не говорю уже про работу)Костя, выплевывай когда не захочется глотать, а так привычка проскальзывает, просто чуть чуть честнее надо, честнее...)))
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 18:50
В этом и суть Кость, ты подчиняешься привычке и не следуешь своим ощущениям....а это как говориться не эстетично в твоем понимании.....Ты права, привычка глотать есть, я ее чувствую. Но вот плеваться все время во время еды.... не очень эстетично получается (даже дома не оценят, я не говорю уже про работу)
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:38
А я вот после вчерашнего сенсорного жора сегодня вообще в рот ничего не клала.я сейчас подобное состояние как сенсорный голод воспринимаю - я бееру в рот еду, жую. сосу, вдыхаю - во рту , если языком нагнететь воздух вверх. как бы в нос - другое ощущения от запаха.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 01:16
Я думаю нормально, у меня тоже сначала запах, а потом глаза идут.....вот идут себе и все... )))А ливень какой вкусный у нас был - мммм! Я ем и глазами тоже - это нормально?
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 04:39
А я была несколько дней назад на сваадьбе.Это же изобилие вкусностей,как мне раньше казалось.И я пробывала,прожевывала и так легко и незаметно в садфеточку.Некоторые ,ранее любимые продукты,даже пробовать не захотелось.А вот сыр оказался очень вкусным,долго жевала и он сам по себе,проглатывался.Люди, а как вам удаётся не сглатывать еду во время пережевывания? У меня такое слюноотделение начинается, что можно захлебнуться просто.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:13
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:34
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 11:08
"Когда кончаю быть унитазом,усваивать приходися все.Вот интересно, если мы все будем усваивать, туалет нам будет не нужен?
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:09
Игорь верно, подметил, туалет нам не нужон......Вот интересно, если мы все будем усваивать, туалет нам будет не нужен?
Я по себе заметила.......через меня вообще все быстро проходит, быстрый метаболизм у меня, поэтому я всегда была худенькой, как говориться поел, сразу в туалет можно идти, как пить дать.....
И я всегда помнила поговорку ......жрать срать спать.....вот она формула человечества....или нет??
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:49
Главное, что бы ты в эту поговорку не поверила!И я всегда помнила поговорку ......жрать срать спать.....вот она формула человечества....или нет??
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:57
Эх, Костя.....вера тут не причем.......это жизнь!!!Главное, что бы ты в эту поговорку не поверила!
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:30
А, может, верить, молиться, любить?И я всегда помнила поговорку ......жрать срать спать.....вот она формула человечества....или нет??
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей