Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 14 Естествоедение

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
442 ответов в этой теме

#321 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 09:59

ЕстествоНошение. Когда перешел на сыроедение пору лет тому назад, больше не смог носить синтетическую одежду. Долго пришлось работать над гардеробом. Остались пару вещей которые имеют историческую ценность. Вчера смотрел документальный фильм в котором рассказывали, что определенные химические соединения из которых делают игрушки и одежду, могут приводить к генетическим изменениям передающимся по наследству. Вспомнил и решил написать.
  • 0

#322 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:37

Ощущаю себя Парфюмером. Только теперь поняла о чем собственно речь, когда предлагалось питаться собственными ощущениями от звуков, запахов, тактильных ощущений ит .д. Форумная прекрасная дева Уля сетует, что целых полгода (!) в ШД, а все еще чего-то не догоняет. Молчу про годы, проведенные здесь, тихо ползу по склону Фудзи. Сегодня вот питалась ощущениями в метро - оказалась рядом с чьим-то обедом, который не удержался в желудке. До этого таким же образом, т.е. добровольно, с исследовательским энтузиазмом, знакомилась с ароматами помойки и полной пепельницы. Теперь я точно знаю, что ощущения - это просто сигналы тела и только. Сигналы моего тела, которые можно (и нужно) съесть. Пока лишь один затык - питаться ощущениями можно только в голодном состоянии. А вот голода-то и нет, если внимательно заглядывать внутрь себя. Москва вообще такой тяжелый город - словно живешь в густом, жирном мясном бульоне. Попробуй проголодаться, плавая в бульоне! ;)
  • 0

#323 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:38

ЕстествоНошение. Когда перешел на сыроедение пору лет тому назад, больше не смог носить синтетическую одежду. Долго пришлось работать над гардеробом. Остались пару вещей которые имеют историческую ценность. Вчера смотрел документальный фильм в котором рассказывали, что определенные химические соединения из которых делают игрушки и одежду, могут приводить к генетическим изменениям передающимся по наследству. Вспомнил и решил написать.

Андрей, как же у тебя все сложно получаеться, или описываеться словами? Ну да весь мир вокруг нас сильно изменлся, и мы меняемс находясь в нем, даможно уехать на необитаемый остров, но блин и там ты от воздействий не отгородишься, тут что то другое .
Тут шел по улице, дышал ощущениями, и вдруг картинка мира начала рассыпаться, как бы на отдельные кусочки, но ментал быстро опомнился, тренированый, вернул в прежнее состояние, даже назад отбросил.
  • 0

#324 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 15:42

Ответила тебе, Сана, и стерла, т.к. получилось, что процитировала тебя. Всё правильно, согласна с тобой, спасибо.
  • 0

#325 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 16:56

Вчера ела свой любимый хачапури, ела три часа с великим удовольствием... Если внимательно ощущать вкус, то можно есть с таааким удовольствием... Кстати, мясо тоже очень понравилось так есть, оказывается оно возбуждает массу рецепторов во рту, гораздо больше, чем вся другая пища... наверное, я всеядная :blink:
  • 0

#326 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 17:18

Для общего развития. Волновое метание еды ощущений. :rolleyes:
На всякий случай - шучу. ...с другой стороны, почему бы и нет?... :P

Знаком я с подобными техниками в рукопашном пою, но провести аналогию с техникой хлыста не додумался.
Т.е. если мы сможем удерживать во внимании больше чем одну волну и накладывать их одну на другую, то эффективность хлыста вырастет значительно. Вот только внимания не хватает зачастую на одну волну, а что говорить про две...
  • 0

#327 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 18:19

Люди, а как вам удаётся не сглатывать еду во время пережевывания? У меня такое слюноотделение начинается, что можно захлебнуться просто. :blink:
  • 0

#328 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 18:32

Люди, а как вам удаётся не сглатывать еду во время пережевывания? У меня такое слюноотделение начинается, что можно захлебнуться просто. :blink:

Костя, выплевывай когда не захочется глотать, а так привычка проскальзывает, просто чуть чуть честнее надо, честнее...)))
Я так сало выплюнула, потому как распробовала и больше знаете не хочется.....есть соленый жир....
  • 0

#329 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 18:47

Костя, выплевывай когда не захочется глотать, а так привычка проскальзывает, просто чуть чуть честнее надо, честнее...)))

Ты права, привычка глотать есть, я ее чувствую. Но вот плеваться все время во время еды.... не очень эстетично получается (даже дома не оценят, я не говорю уже про работу)
  • 0

#330 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 18:50

Ты права, привычка глотать есть, я ее чувствую. Но вот плеваться все время во время еды.... не очень эстетично получается (даже дома не оценят, я не говорю уже про работу)

В этом и суть Кость, ты подчиняешься привычке и не следуешь своим ощущениям....а это как говориться не эстетично в твоем понимании.....
  • 0

#331 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:38

я сейчас подобное состояние как сенсорный голод воспринимаю - я бееру в рот еду, жую. сосу, вдыхаю - во рту , если языком нагнететь воздух вверх. как бы в нос - другое ощущения от запаха.

А я вот после вчерашнего сенсорного жора сегодня вообще в рот ничего не клала. :P Пережор получился, видимо. У нас сирень цветет, я сорвала несколько веточек, в вазы поставила. Боже, какой вкусный запах!!!!! Теперь я его не забываю ни на секунду, даже на работе. А вообще, зарываюсь лицом в махровые кисти и попадаю в детство, туда, где мне хорошо. А ливень какой вкусный у нас был - мммм! Я ем и глазами тоже - это нормально?
  • 0

#332 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 01:16

А ливень какой вкусный у нас был - мммм! Я ем и глазами тоже - это нормально?

Я думаю нормально, у меня тоже сначала запах, а потом глаза идут.....вот идут себе и все... )))
  • 0

#333 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 04:39

А я была несколько дней назад на сваадьбе.Это же изобилие вкусностей,как мне раньше казалось.И я пробывала,прожевывала и так легко и незаметно в садфеточку.Некоторые ,ранее любимые продукты,даже пробовать не захотелось.А вот сыр оказался очень вкусным,долго жевала и он сам по себе,проглатывался.
  • 0

#334 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:13

Мне кажется болтливость сподвигает к обжорству.Когда я болтаю языком за него обязательно что нибудь цепляется.Можно заболтаться так,что незаметить, как все потерял и поэтому тащить приходится в рот всякую дрянь чтобы заполнить пустоту души. Болтун -находка шпиона.Поэтому не знаю, что говорю,но знаю ,что страчиваю!
  • 0

#335 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:34

Вот интересно, если мы все будем усваивать, туалет нам будет не нужен?
  • 0

#336 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 11:08

"Когда кончаю быть унитазом,усваивать приходися все.
  • 0

#337 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:09

Игорь верно, подметил, туалет нам не нужон......
Я по себе заметила.......через меня вообще все быстро проходит, быстрый метаболизм у меня, поэтому я всегда была худенькой, как говориться поел, сразу в туалет можно идти, как пить дать.....
И я всегда помнила поговорку ......жрать срать спать.....вот она формула человечества....или нет?? <_<
  • 0

#338 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:49

И я всегда помнила поговорку ......жрать срать спать.....вот она формула человечества....или нет?? <_<

Главное, что бы ты в эту поговорку не поверила! :P
  • 0

#339 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 17:57

Главное, что бы ты в эту поговорку не поверила! :P

Эх, Костя.....вера тут не причем.......это жизнь!!!
  • 0

#340 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:30

А, может, верить, молиться, любить?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей