Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Книга жалоб и предложений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

#321 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Май 2015 - 23:25

Жалуюсь. Последнее время всё чаще вместо картинок на форуме у меня странные надписи, вот такие, например:

Там же написано мимо (mimo), скорее всего не видно никому.

• 0

#322 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 03 Май 2015 - 09:38

Там же написано мимо (mimo), скорее всего не видно никому.

Так нечестно, у модераторов фора "все mimo, mimo и все ближе и ближе". Mimo только членам профсоюза?

• 0

#323 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Май 2015 - 12:34

Точно, у модераторов фора. Я нашла доступный модераторам способ, как такие картинки смотреть. Захожу в редактирование поста, меняю режим просмотра и копирую оттуда ссылку на картинку, перехожу по ней и вижу картинку. 

• 0

#324 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 03 Май 2015 - 20:26

Жалуюсь. Последнее время всё чаще вместо картинок на форуме у меня странные надписи

nVuDxy1.gif - вот такая там картинка должна была быть, Ален

Что там было неправильно, до конца не понял, так как уже исправил, не сохранил, к сожалению, оригинальный пост. Но там сама ссылка была верная... Я скопировал ссылку и заново код тэга набрал, и картинка показалась.

Если Уля сможет вспомнить, как она эту картинку добавляла, попробуем эту ошибку смоделировать.
  • 0

#325 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 03 Май 2015 - 20:28

Точно, у модераторов фора. Я нашла доступный модераторам способ, как такие картинки смотреть. Захожу в редактирование поста, меняю режим просмотра и копирую оттуда ссылку на картинку, перехожу по ней и вижу картинку.

Да, кстати, любой пользователь, кликнув правой кнопкой мыши по картинке, и выбрав пункт меню "Копировать URL изображения", может эту ссылку получить... А исходный код поста можно увидеть, попробовав на него ответить - в цитату он добавляется в исходном виде.
  • 0

#326 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 03 Май 2015 - 20:48

64b625a53e81.jpg

...а-а, ну теперь ясно, теперь, как у людей... )))

• 1

#327 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Май 2015 - 23:05

...Я скопировал ссылку и заново код тэга набрал, и картинка показалась...

Саша, у меня твой пост так отображается:

32eedf686d9f.jpg

• 1

#328 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 03 Май 2015 - 23:39

:blink: воот оно что... самое интересное, что и у меня он сейчас такой же, и html-код, соответствующий этому элементу, сам изменился. такое ощущение, что форум с некоторым запаздыванием производит обработку содержимого поста, притом некорректную

буду разбираться...

• 0

#329 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Май 2015 - 11:42

А я вижу сейчас :)

cb00818cd8ad.png

• 0

#330 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Май 2015 - 11:57

Ага, я сейчас тоже вижу картинку.

• 0

#331 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Май 2015 - 11:58

Немного уважаемый Админ!

На каком основании принято подобное решение в отношении пользователя "РадостЮлька"?

За оскорбление пространства Форума - бан на месяц!

Пост, за который забанили пользователя, размещен в ветке "Кому поорать!.. повопить!.. поаукать!.. - сюда, пожалуйста". Из описания ветки:

А если предисловием добавить еще те самые – двух и трех этажные, по спец запросу (только не злоупотребляйте :rolleyes: ) – то и вообще все как у людей будет. Я с Админом поговорю, разрешит, просто попрошу его сюда вообще не заглядывать – пусть это у нас будет единственная тема – вне закрытого форума – БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Запрета на использование изображений в ветке нет. Чем визуальный эквивалент определенного... понятия, так скажем, оскорбляет пространство форума больше, чем его словесное написание? Т.е. ругаться матами можно в этой ветке, а размещать фотографию с изображением металлической фигурки с определенной комбинацией пальцев руки в ней - уже нельзя? Я уточняю...

Потому что подобные случаи в пространстве форума происходили неоднократно. И никакого бана на месяц (даже без предупреждения) никому за это не было. Как например, вот здесь. На левой нижней руке аналогичная комбинация. Почему не приняты меры? Отдаю себе отчет, что это немного анекдотичный пример, выбран специально - что тогда определяет "оскорбительность"? Личное восприятие Админа, хм... ? Точно знаю еще об одном аналогичном случае, могу добавить в материалы дела. Если понадобится - уверена, найду еще парочку, как минимум, подобных изображений на форуме.

Налицо двойные стандарты, преследование пользователя по уж не буду  проецировать по какому признаку и личная предвзятость. 
Требую освободить пользователя "РадостЮлька" от несправедливого бана. Свободу творческому ору в веточке "Поорать"!!!

598258.jpg

...кстати, зачем дублировать то, что так сильно "оскорбило форум"? Обычно то, за что банят, начисто удаляется. Да уж... Двойные стандарты - они такие.
  • 0

#332 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Май 2015 - 12:04

Тогда и Леночку в бан. Вижу прямое оскорбление:

d583910e4f64.jpg

• 0

#333 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 04 Май 2015 - 13:10

Немного уважаемый Админ!

Админ - это единственно неприкосновенный элемент на Форуме.

Не напрасно я пропивал свои мозги - чтобы одна только совесть осталась.

Проявить неуважение к совести Форума - это наплевать на сам Форум.

Давно об этом не говорилось, просто потому, что подразумевалось по умолчанию – Админа не трожь!..

Вот этого здесь не будет –

…с тяжелым детством разбирайтесь сами. Я буду разбираться с чистым с грязным Фрумом.

Поэтому – пользователю "Lubava", ложно решившему, что ей здесь позволено всё – бан!... На месяц. За прямое оскорбление Админа, хоть и в непрямой форме, хитрожопой форме.

В отношении остального вышепрозвучавшего: орать и материться, просто так, в пространство, безадресно – это совсем не то, что посылать и оскорблять. Последнее сделать, как видите, можно и без мата, с невинным видом.

А тем более – весь Форум.

Очень жаль, что вы этого не понимаете, хоть и расписываетесь в своей тонкости и деликатности друг перед другом постоянно. 

…Я живу здесь!.. И в мои фикусы писать – и сам не буду, и никому не позволю.

И хватит придуриваться, изощряясь в своем невинном простодушии. Я за вами давно наблюдаю - вы не такие. 

• 0

#334 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 04 Май 2015 - 13:23

Один вопрос остался - может она имела в виду не посылание форума, а что-то свое? Я к примеру могла бы такое шутки ради запостить, просто понравившуюса картинку засветить, безадресно..

• 0

#335 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 04 Май 2015 - 13:34

Один вопрос остался - может она имела в виду не посылание форума, а что-то свое? Я к примеру могла бы такое шутки ради запостить, просто понравившуюса картинку засветить, безадресно..

Ну, если не читать форум совсем-совсем, и просто увидеть такую картинку в нейтральной ветке какой-то - можно так подумать, вполне. Но ты же всё читаешь, Ася? 

• 0

#336 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Май 2015 - 13:36

Я искренне восхищаюсь Aдмином за находчивость. Если даже он ошибся с Юлей, то он хорошо воспользовался последствиями для нейтрализации неугодной Любавы. Чем то напоминает Крымскую историю.
Может Админ в землянке якшается с вэжливыми человечками?
  • 0

#337 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 04 Май 2015 - 13:43

Я искренне восхищаюсь Aдмином за находчивость. Если даже он ошибся с Юлей, то он хорошо воспользовался последствиями для нейтрализации неугодной Любавы. Чем то напоминает Крымскую историю.
Может Админ в землянке якшается с вэжливыми человечками?

За цинизм в определениях по отношению к Админу - Бан!.. На месяц.

...остальные, желающие еще спекульнуть болью моей страны и использовать ее в виде присказки - записывайтесь в очередь, сделаю это списком.

• 0

#338 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 04 Май 2015 - 13:45

Ну, если не читать форум совсем-совсем, и просто увидеть такую картинку в нейтральной ветке какой-то - можно так подумать, вполне. Но ты же всё читаешь, Ася? 

Ну почему, даже читая форум...мало ли что у людей на уме, я регулярно замечаю что то что я пишу трактуют совсем не так, как я имела в виду, тк общение по переписке купирует кучу дополнительной инфы..

Она могла что-то свое в этот пост вложить, не посылание всего форума

Но если это было именно оно то обидно..

• 0

#339 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 04 Май 2015 - 13:53

Админ сегодня не опохмелился

• 0

#340 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 04 Май 2015 - 13:59

Жаль, что Гайсар не прочтёт, что я ему хотела сказать. Но как гость он же может заходить? 

Гайсар, я хотела сказать, что ты действительно сильно отстал, похоже. Девочкам самое время поработать с тем, что распирает. Ещё потом спасибо Админу скажут... Когда у человека энергия вылетает в паровозный свисток, а сам он не может остановиться и поработать... Вобщем, лови момент и ты, Гайсарчик.

С всегдашней искренней симпатией к тебе... 

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей