Жалуюсь. Последнее время всё чаще вместо картинок на форуме у меня странные надписи, вот такие, например:
Там же написано мимо (mimo), скорее всего не видно никому.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Май 2015 - 23:25
Жалуюсь. Последнее время всё чаще вместо картинок на форуме у меня странные надписи, вот такие, например:
Опубликовано 03 Май 2015 - 09:38
Так нечестно, у модераторов фора "все mimo, mimo и все ближе и ближе". Mimo только членам профсоюза?
Опубликовано 03 Май 2015 - 12:34
Точно, у модераторов фора. Я нашла доступный модераторам способ, как такие картинки смотреть. Захожу в редактирование поста, меняю режим просмотра и копирую оттуда ссылку на картинку, перехожу по ней и вижу картинку.
Опубликовано 03 Май 2015 - 20:26
Жалуюсь. Последнее время всё чаще вместо картинок на форуме у меня странные надписи
- вот такая там картинка должна была быть, АленОпубликовано 03 Май 2015 - 20:28
Да, кстати, любой пользователь, кликнув правой кнопкой мыши по картинке, и выбрав пункт меню "Копировать URL изображения", может эту ссылку получить... А исходный код поста можно увидеть, попробовав на него ответить - в цитату он добавляется в исходном виде.Точно, у модераторов фора. Я нашла доступный модераторам способ, как такие картинки смотреть. Захожу в редактирование поста, меняю режим просмотра и копирую оттуда ссылку на картинку, перехожу по ней и вижу картинку.
Опубликовано 03 Май 2015 - 23:05
...Я скопировал ссылку и заново код тэга набрал, и картинка показалась...
Саша, у меня твой пост так отображается:

Опубликовано 03 Май 2015 - 23:39
воот оно что... самое интересное, что и у меня он сейчас такой же, и html-код, соответствующий этому элементу, сам изменился. такое ощущение, что форум с некоторым запаздыванием производит обработку содержимого поста, притом некорректную
буду разбираться...
Опубликовано 04 Май 2015 - 11:42
А я вижу сейчас ![]()

Опубликовано 04 Май 2015 - 11:57
Ага, я сейчас тоже вижу картинку.
Опубликовано 04 Май 2015 - 11:58
Пост, за который забанили пользователя, размещен в ветке "Кому поорать!.. повопить!.. поаукать!.. - сюда, пожалуйста". Из описания ветки:За оскорбление пространства Форума - бан на месяц!
Запрета на использование изображений в ветке нет. Чем визуальный эквивалент определенного... понятия, так скажем, оскорбляет пространство форума больше, чем его словесное написание? Т.е. ругаться матами можно в этой ветке, а размещать фотографию с изображением металлической фигурки с определенной комбинацией пальцев руки в ней - уже нельзя? Я уточняю...А если предисловием добавить еще те самые – двух и трех этажные, по спец запросу (только не злоупотребляйте
) – то и вообще все как у людей будет. Я с Админом поговорю, разрешит, просто попрошу его сюда вообще не заглядывать – пусть это у нас будет единственная тема – вне закрытого форума – БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Опубликовано 04 Май 2015 - 12:04
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:10
Немного уважаемый Админ!
Админ - это единственно неприкосновенный элемент на Форуме.
Не напрасно я пропивал свои мозги - чтобы одна только совесть осталась.
Проявить неуважение к совести Форума - это наплевать на сам Форум.
Давно об этом не говорилось, просто потому, что подразумевалось по умолчанию – Админа не трожь!..
Вот этого здесь не будет –
…с тяжелым детством разбирайтесь сами. Я буду разбираться с чистым с грязным Фрумом.
Поэтому – пользователю "Lubava", ложно решившему, что ей здесь позволено всё – бан!... На месяц. За прямое оскорбление Админа, хоть и в непрямой форме, хитрожопой форме.
В отношении остального вышепрозвучавшего: орать и материться, просто так, в пространство, безадресно – это совсем не то, что посылать и оскорблять. Последнее сделать, как видите, можно и без мата, с невинным видом.
А тем более – весь Форум.
Очень жаль, что вы этого не понимаете, хоть и расписываетесь в своей тонкости и деликатности друг перед другом постоянно.
…Я живу здесь!.. И в мои фикусы писать – и сам не буду, и никому не позволю.
И хватит придуриваться, изощряясь в своем невинном простодушии. Я за вами давно наблюдаю - вы не такие.
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:23
Один вопрос остался - может она имела в виду не посылание форума, а что-то свое? Я к примеру могла бы такое шутки ради запостить, просто понравившуюса картинку засветить, безадресно..
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:34
Один вопрос остался - может она имела в виду не посылание форума, а что-то свое? Я к примеру могла бы такое шутки ради запостить, просто понравившуюса картинку засветить, безадресно..
Ну, если не читать форум совсем-совсем, и просто увидеть такую картинку в нейтральной ветке какой-то - можно так подумать, вполне. Но ты же всё читаешь, Ася?
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:36
Я искренне восхищаюсь Aдмином за находчивость. Если даже он ошибся с Юлей, то он хорошо воспользовался последствиями для нейтрализации неугодной Любавы. Чем то напоминает Крымскую историю.Один вопрос остался - может она имела в виду не посылание форума, а что-то свое? Я к примеру могла бы такое шутки ради запостить, просто понравившуюса картинку засветить, безадресно..
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:43
Я искренне восхищаюсь Aдмином за находчивость. Если даже он ошибся с Юлей, то он хорошо воспользовался последствиями для нейтрализации неугодной Любавы. Чем то напоминает Крымскую историю.
Может Админ в землянке якшается с вэжливыми человечками?
За цинизм в определениях по отношению к Админу - Бан!.. На месяц.
...остальные, желающие еще спекульнуть болью моей страны и использовать ее в виде присказки - записывайтесь в очередь, сделаю это списком.
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:45
Ну, если не читать форум совсем-совсем, и просто увидеть такую картинку в нейтральной ветке какой-то - можно так подумать, вполне. Но ты же всё читаешь, Ася?
Ну почему, даже читая форум...мало ли что у людей на уме, я регулярно замечаю что то что я пишу трактуют совсем не так, как я имела в виду, тк общение по переписке купирует кучу дополнительной инфы..
Она могла что-то свое в этот пост вложить, не посылание всего форума
Но если это было именно оно то обидно..
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:53
Админ сегодня не опохмелился
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:59
Жаль, что Гайсар не прочтёт, что я ему хотела сказать. Но как гость он же может заходить?
Гайсар, я хотела сказать, что ты действительно сильно отстал, похоже. Девочкам самое время поработать с тем, что распирает. Ещё потом спасибо Админу скажут... Когда у человека энергия вылетает в паровозный свисток, а сам он не может остановиться и поработать... Вобщем, лови момент и ты, Гайсарчик.
С всегдашней искренней симпатией к тебе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей