Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#321 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 00:01

У меня сейчас родилась такая идея коллективной работы над неудачами каждого - каждый из участников формулирует свою текущие проблемы, а остальные их фиксируют (на бумаге, или в файле), чтобы в следующий раз проверить состояние этих проблем, отследить динамику изменений, помочь самому человеку дать осознанную оценку этой динамики...

Спасибо, Саша, это то, что я не решилась предложить на вебинаре. :rolleyes:
Согласна, дополнительным стимулом к практике может быть структурирование работы.
Сначала "жертву" пытают на "горячем стуле", а на следующий раз оцниваем проблему на наличие изменений, динамики и продолжаем пытать до состояния достаточности :lol:

Что касается меня, то села бы на стул в теме взаимоотношений мужчины и женщины. Если такая есть в наличии.
А потом непременно надо посидеть на стуле в группе творческих импотентов.
  • 0

#322 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 00:04

Интересно было бы почитать Дурацкие истории заболевания синдромом творческой импотенции... о симптомах, причинах, лечении и профилактике.... мнения Дурацких специалистов.. не смотря на то, что себя как-то не вижу в этом отделении клуба...
  • 0

#323 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 00:41

а, вот, интересно, если творческую потенцию вязать вознаграждением - это приводит к импотенции? и является неудачным опытом прости@осподи...? m(_)m...
  • 0

#324 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 02:22

Повторюсь, что мне нада в Клуб Именитых Пациентов. Слово "пациент" не люблю, но вот признаЮ, что я -пациент.
  • 0

#325 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 02:37

Вот ещё одна тема для клуба нарисовалась, пока не знаю, как назвать. Вот про что Гриша рассказывал, когда Светланке про одиночество отвечал. Когда любовь к одному человеку, но ещё влечение к другим. Как же всё-таки практически осуществить эту внутреннюю реализацию и удовлетворение. Но вообще этот вопрос шире для меня звучит. Вот как Женя-esseges писала про свой коан, и про горизонталь. Вобщем, есть проблема. Если не очень понятно, постараюсь попозже сформулировать точнее.
  • 0

#326 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 04:10

Казалось бы столько всего вкусного, неудачники, импотенты и т.д., но для этого надо себя признать либо неудачником либо импотентон илобоеще кем то , но страшнно. Для ментя самая актуалная тема,тем трусости, не проработав ее спуститься на следующие шаги не получиться, страшно, поэтому клуб Трусов (но не трусов) для меня сейчас очень актуален. Как назвать? Клуб улиток
  • 0

#327 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 05:26

А так же остаюсь с творческими импотентами. Куча всяких идей и начинаний пылиться не реализованными. Надо разгребать...
  • 0

#328 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 05:49

Мне, пожалуй, в Импотентов Творческих. А также можно в подклуб Тормознутых - до кого долго все доходит и медленно проявляется (или не пускается). Или в подклуб Броненосцев - кто с трудом отлавливает в себе ощущения и заглядывает в себя.
  • 0

#329 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 05:53

Хочу клуб "не в меру адэкватных приматов".Вопрос импотенции членов клуба интересует умеренно.Однако девиз членов социальная револючция в стратегических рамках "невозможное возможно".В депутаты членов клуба "не вмеру адэкватных приматов" балатируется в меру адеквавтный примат Игорянин Игорь Игоревич. У каждого члена клуба есть привелигированность, выдается желтая карточка для свободного перемещения в любом виде.
  • 0

#330 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 06:10

Включилась вчера творческая энергия от Гришиной искры и уже засыпая, грезила.
Во-первых слово "клуб" не греет, а может "корабли"?
Корабль в Жопу Укушенных и движение навстречу обыгрывается, и команда с капитаном во главе, и каждый в команде при деле, а не просто пассажиры.
А там глядишь дотянемся и до Корабля Дураков. И море глубокое сотворим, и бороздить его начнем.
На флаг КвЖУ символы :lol:
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 0

#331 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 06:32

Но интересную мысль сегодня Игорь выразил - привычку видеть уродство мы вырабатываем из-за лени увидеть красоту. То есть есть возможность впасть в крайность, противоположную "розовосопливому позитивному мышлению". Красить жизнь в коричнево-черный не лучше, чем красить ее в розовый.

Да именнно примерно.Я не понимаю почему привык выбирать реальность,которая не несет ни материальной,ни эмоциональной,ни фактической прибыли?Почему?Замем,с какой целью я ставлю себя в подобным образом?Что дальше,когда нет никакого дальше?Или другие , пусть другие пусть это решают?А я так и останусь дибилоидом.Пока я мыслю в контесте"Я знаю что это не возможно"это контекст паразита и потребителя.И рядом с такими людьми я становлюсь паразитом и потребителем,не имеющим никаких жизненых перспектив.
  • 0

#332 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 06:41

Каждый из Клубов мне по-своему близок, то есть проблемы на всех уровнях в разной степени ужаленности... Но самая главная, важная и основная для меня сейчас - разрушение себя, и как следствие, медленно разрушается моё окружение... Самое мне место в Клубе Мазохистов-Самоубийц... Вот и не знаю, в какой же Клуб из вышеперечисленных определиться...
А про стул Правды мне очень понравилось...Как-то передача была, " Детектор лжи ", очень любила смотреть... Аж мурашки по коже шли от " неудобных " вопросов... И себя на нём представляла... И ещё " Клинический гипноз " с Александром Блинковым, очень он мне Гришу напоминает... :) Кстати, может кому интересно будет, как до правды докапываются, когда человек врёт сам себе... Враньё себе
  • 0

#333 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 07:48

к сожалению,вчера не смогла поговорить онлайн...хотя не поняла почему Гриша сказал:"Ну вот,как всегда"...я впервые не смогла говорить голосом за все 2 курса...ну я думаю,это просто как очередной призыв ко всем,чтобы люди не боялись брать микрофоны...хотя ,можно сказать,что на этом курсе как раз люди больше и чаще говорят в эфире,что приятно и конструктивно... в отличае от Гриши, я знаю,что я делаю на курсе,об этом позже напишу) но Гриша меня видимо с кем-то путает(хотя не знаю как меня можно с кем-то спутать))) ,говоря о нашей с ним переписке и о моих постах...за АК в личку я написала Грише 3 письма...за ГК2 - одно,которое он зачитал на вебинаре) никогда я с ним не говорила по скайпу и не связывалась каким-либо другим способом)...посты у меня разные(и это нормально) и, как мне видеться, с положительной динамикой... по поводу клубов,я во-первых не поняла,что это предпологалось по подобию круга гадостей или горячего стула... я учавствовала в подобных процессах многократно и это абсолютно не пугаем меня ни в каком варианте,я готова ,я открыта всему и всем... все свои затыки я знаю,могу их озвучить сама...у меня есть страх и ожидания-это основные мои проблемы и то ,что я делаю сейчас-это живу с этим,как и предложил мне Гриша на одном из вебинаров,когда я сама озвучила свою проблему... мне не нужен никакой лидер,меня не нужно никуда подталкивать,никуда тянуть...я не за кем не буду идти,я сама лидер и я иду за собой,я наконец,делаю это...и это уже огромное достижение моего пребывания в ШД и в частности на ГК2,хотя эта тенденция у меня уже была и на АК... здесь ,в этом пространстве лидером является Гриша и я делаю то,что он предлагает,потому как приняла правила его игры,мне интересно играть в его игру и поэтому я пока еще здесь и играю,а значит я учавствую во всем...и если это требование ГК2,то я конечно приму участие в клубах... и мне все равно как называется этот клуб,я могу учавствовать в любом,и в любом составе,тем более,что проблемы(назовем это таким привычным словом,хотя я не понимаю в последнее время,что такое проблема,это просто жизненная ситуация) у всех одни и те же, я могу назвать 3 и этого будет достаточно ... здоровье,деньги,отношения....это волнует всех ,в большей или меньшей степени...и все хотят быть счастливыми,т.е.реализоваться в этой жизни...вот собственно и все как хочешь это назови))) лишь бы все вместе эти клубы не превратились в ОКБ-Очередной Клуб Болтологии))) я понимаю,что Гриша хочет разными способами придать динамику...но все зависит только от нас...пока мы не примем решение делать что-то сами,никакие Гришины или еще чьи-то подталкивания не помогут!!! каждый сам для себя должен, уже наконец,(вот это последнее,конечно,к старичкам!) что-то решить и двигаться в этом направлении... мне ,например,даже ближе сейчас то,что говорит Игорь Баженов,о том,что он не хочет больше впадать в ту или иную крайность...правильно выше написали,что это тоже,что и розовые сопли,только наоборот))) и возвращаюсь к тому,что я делаю на ГК2... вчера было очень холодно,ветер и дождь,а мне нужно было сделать несколько дел и не очень было охота таскаться по такой погоде...но я решила не откладывать,а просто открыться в звезде и пойти,и делать все ,что нужно... когда я вышла на улицу,я почувствовала ,что и не хочу ехать на траспорте,я пошла пешком ,я много ходила по городу и все мне удавалось легко и спокойно...на душе было умиротворение и тихая приятная радость,от этих капель,которые капали мне на лицо,от этого весеннего воздуха,от холодного ветра,от луж,по которым я с удовольствием шлепала,и через какое-то время я почувствовала,что мне жарко,мне очень тепло и уютно на этой холодной улице...а потом я проходила мимо кулинарии, уловила запах печенного и поняла,что я не хочу есть(хотя я не ела с утра,а это уже было часа 3 дня)...я купила букет сирени и этого аромата мне было достаточно) и это состояние,думаю,дорогого стоит! и оно у меня никуда не исчезло,оно со мной...я могу быть в нем... бывают спады...но все быстрее я могу из них выходить, и все чаще и дольше оставаться в том состоянии,которое описала,в не зависимости от обстоятельств и объектов,т.е.стабильнее....разве это не результат? а еще могу сказать,что уровень честности мой возрос и это невозможно не заметить...
  • 0

#334 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 08:15

Мне актуально к творческим импотентам и к отступникам. Потенциал творческий у меня есть (вроде бы), но страхи мешают ему проявиться. Еще, в решении проблем я дохожу до какого-то своего предела и ... тут варианты: туплю, плачу, огрызаюсь, упираюсь, ухожу. Хотелось бы как-то пройти этот момент с помощью одноклубников. Ну еще ко в жопу укушенным, наверное, можно. Я не совсем поняла эту категорию. Если это те, кто все чего-то ищет-делает, но не находит и не доделывает - мне сюда. Часть моего существа упирается, говорит, что я не такая. А вторая - что очень даже такая.
  • 0

#335 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 08:31

Мне очень актуальна творческая импотенция. И клуб одиноких сердец. Для него даже девиз есть "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
  • 0

#336 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 08:41

После зрелых размышлений поняла, что в коловращении жизни могу оказаться в любом клубе и будет к месту. Буду клубиться там, где актуально на ТОТ САМЫЙ момент.
  • 0

#337 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 09:01

Мне интересны все темы предложенные ранее, в любой сфере есть дыры, где можно поработать. Но у меня болит больше всего ребенок- инвалид, отношения с мужчинами.
  • 0

#338 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 09:24

Эко тебя проплющило, Юля. Гордынька прямо нарисовалась. Такой длиннющий пост что бы оправдать нежелание участвовать в клубе, зачем? Если я правильно понял, клубы дело сугубо добровольное. Мне лично очень срезонировала тема неумения услышать самого себя. Мне вообще показалось, что тема застопорилась именно из-за того, что начался парад придумывания названий клубов, содержание подменилось не всегда понятными вывесками. По крайней мере я даже предположить не мог, что тема одиночества это неумение слышать себя, если я правильно понял слова Гришы. Если всё будет в таком формате, как я услышал: помочь другому выявить свои не осознаваемые затыки, то обеими руками ЗА участие. Если склероз мне не изменяет, единственное письмо, которое я отправил Грише, содержало именно такую просьбу: прояснить в чём мои затыки. Он не ответил, видимо решил, что сам справлюсь, да что то пока не справляюсь. Единственное сомнения, а сможем ли понять в чём затыки другого, хватит ли квалификации. Будет видно.
  • 0

#339 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 09:44

Казалось бы столько всего вкусного, неудачники, импотенты и т.д., но для этого надо себя признать либо неудачником либо импотентон илобоеще кем то , но страшнно. Для ментя самая актуалная тема,тем трусости, не проработав ее спуститься на следующие шаги не получиться, страшно, поэтому клуб Трусов ...

Да, Олег, я с тобой. Проблема трусости проистекает, скорее всего, из лжи себе, страха заглянуть в себе и следовать себе.
Не случайно вчера прозвучала тема Полиграфа, как его не назови. От сюда же и проблема незрячести и нечувствительности.
Может Клуб Розовых Вралей?
У меня сейчас при устройстве на возможную работу следующая ступень собеседования - детектор лжи.
Только ПОЧЕМУ-ТО меня на нее не приглашают. Не звонят и все тут. Сам себя тыкаю носом в то, что постоянно вру себе и сам же показываю, что надо делать. И не делаю. Под любым предлогом, готов даже руки себе ломать, лишь бы не видеть, что внутри.
  • 0

#340 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 10:00

Такой длиннющий пост что бы оправдать нежелание участвовать в клубе,

ты не услышал меня,Женя,к сожалению...

я могу учавствовать в чем угодно,меня это совершенно не напрягает...
а длинющий пост совсем о другом...я просто поделилась частью себя и сказала о том,что у меня сейчас происходит ,и как я это ощущаю...вот и все
а учавствовать я буду,только без названия,мне название не нужно...прочитай ,Жень,еще раз,мой пост,может и что-то другое в нем увидишь :rolleyes:

ну а если в моем посте действительно нет никакого конструктивизма,то мне очень жаль,значит не смогла опять передать свое состояние...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей