Опубликовано 19 Апрель 2013 - 07:48
к сожалению,вчера не смогла поговорить онлайн...хотя не поняла почему Гриша сказал:"Ну вот,как всегда"...я впервые не смогла говорить голосом за все 2 курса...ну я думаю,это просто как очередной призыв ко всем,чтобы люди не боялись брать микрофоны...хотя ,можно сказать,что на этом курсе как раз люди больше и чаще говорят в эфире,что приятно и конструктивно...
в отличае от Гриши, я знаю,что я делаю на курсе,об этом позже напишу)
но Гриша меня видимо с кем-то путает(хотя не знаю как меня можно с кем-то спутать))) ,говоря о нашей с ним переписке и о моих постах...за АК в личку я написала Грише 3 письма...за ГК2 - одно,которое он зачитал на вебинаре) никогда я с ним не говорила по скайпу и не связывалась каким-либо другим способом)...посты у меня разные(и это нормально) и, как мне видеться, с положительной динамикой...
по поводу клубов,я во-первых не поняла,что это предпологалось по подобию круга гадостей или горячего стула...
я учавствовала в подобных процессах многократно и это абсолютно не пугаем меня ни в каком варианте,я готова ,я открыта всему и всем...
все свои затыки я знаю,могу их озвучить сама...у меня есть страх и ожидания-это основные мои проблемы и то ,что я делаю сейчас-это живу с этим,как и предложил мне Гриша на одном из вебинаров,когда я сама озвучила свою проблему...
мне не нужен никакой лидер,меня не нужно никуда подталкивать,никуда тянуть...я не за кем не буду идти,я сама лидер и я иду за собой,я наконец,делаю это...и это уже огромное достижение моего пребывания в ШД и в частности на ГК2,хотя эта тенденция у меня уже была и на АК...
здесь ,в этом пространстве лидером является Гриша и я делаю то,что он предлагает,потому как приняла правила его игры,мне интересно играть в его игру и поэтому я пока еще здесь и играю,а значит я учавствую во всем...и если это требование ГК2,то я конечно приму участие в клубах...
и мне все равно как называется этот клуб,я могу учавствовать в любом,и в любом составе,тем более,что проблемы(назовем это таким привычным словом,хотя я не понимаю в последнее время,что такое проблема,это просто жизненная ситуация) у всех одни и те же, я могу назвать 3 и этого будет достаточно ...
здоровье,деньги,отношения....это волнует всех ,в большей или меньшей степени...и все хотят быть счастливыми,т.е.реализоваться в этой жизни...вот собственно и все
как хочешь это назови))) лишь бы все вместе эти клубы не превратились в ОКБ-Очередной Клуб Болтологии)))
я понимаю,что Гриша хочет разными способами придать динамику...но все зависит только от нас...пока мы не примем решение делать что-то сами,никакие Гришины или еще чьи-то подталкивания не помогут!!!
каждый сам для себя должен, уже наконец,(вот это последнее,конечно,к старичкам!) что-то решить и двигаться в этом направлении...
мне ,например,даже ближе сейчас то,что говорит Игорь Баженов,о том,что он не хочет больше впадать в ту или иную крайность...правильно выше написали,что это тоже,что и розовые сопли,только наоборот)))
и возвращаюсь к тому,что я делаю на ГК2...
вчера было очень холодно,ветер и дождь,а мне нужно было сделать несколько дел и не очень было охота таскаться по такой погоде...но я решила не откладывать,а просто открыться в звезде и пойти,и делать все ,что нужно...
когда я вышла на улицу,я почувствовала ,что и не хочу ехать на траспорте,я пошла пешком ,я много ходила по городу и все мне удавалось легко и спокойно...на душе было умиротворение и тихая приятная радость,от этих капель,которые капали мне на лицо,от этого весеннего воздуха,от холодного ветра,от луж,по которым я с удовольствием шлепала,и через какое-то время я почувствовала,что мне жарко,мне очень тепло и уютно на этой холодной улице...а потом я проходила мимо кулинарии, уловила запах печенного и поняла,что я не хочу есть(хотя я не ела с утра,а это уже было часа 3 дня)...я купила букет сирени и этого аромата мне было достаточно)
и это состояние,думаю,дорогого стоит!
и оно у меня никуда не исчезло,оно со мной...я могу быть в нем... бывают спады...но все быстрее я могу из них выходить, и все чаще и дольше оставаться в том состоянии,которое описала,в не зависимости от обстоятельств и объектов,т.е.стабильнее....разве это не результат?
а еще могу сказать,что уровень честности мой возрос и это невозможно не заметить...