Леночка-Амурка, Саша и Олег
я никогда не забуду...
А еще Вадим, Анечка, Владушка и (чуть не забыла
) Игорь Голод.
...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое
Опубликовано 19 Январь 2014 - 03:10
Опубликовано 21 Январь 2014 - 15:56
Давно хочу про него написать и не находится слов. Первый раз я удивилась, когда оказалась на его горячем стуле. Вот думала, какой глубокий и искренний, в какие дебри смело ныряет. А потом просто читала его посты, пока снова не удивилась перед Новым годом, когда Олег просто брал и делал что-то, что было очень необходимо, но я об этом даже не говорила. Человек действия, сразу вспомнилось, как он про мужчин писал ))))
И то, что демонстрирует он техники лучше всех, в этом ни у кого нет сомнений. Сочно и со вкусом. И играет также, ведь какой был шикарный махровый волчище! Ух!
Олег, как раз из тех, о ком не говоришь, но он есть рядом.
Опубликовано 21 Январь 2014 - 21:00
А я хочу написать об Анечке Фаане))
Мало того, что она милая, отзывчивая, добрая и нежная, так она еще и организатор хороший и, главное, друг!
Правда, вот мы все писали о встречах: ах, как здорово, ах, какие мы все молодцы, что встретились! А где бы мы встретились и как, если бы нам так четко и чутко не организовали?))
Любой вопрос или просьба всегда удовлетворяются! (не злоупотреблять!))))
Да просто даже смотреть на нее приятно, такая от нее идет душевная теплота... И Пронстранству нашему отлично с ней!
Спасибо тебе, Анечка, за то, что ты для нас делаешь
))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 04:37
Аня, да! Присоединяюсь к твоим словам и добавлю свои))
Олег Шидар, спасибо что ты есть в этом пространстве такой! И за доверие тогда - благодарю
Очень внимательно читаю то, о чем пишешь и для себя черпаю подсказки, и Силой подпитываюсь через слова и энтузиазмом.
За таким мужчиной хочется идти след в след... он идет в Город - значит и я туда попаду
Опубликовано 22 Январь 2014 - 08:18
У Олега есть особенность в имени.Он гибкий и приземленный.Сильный и способен прощать.Он хороший друг ,но долго прощает предательство.Склонен к излишествам,но наполнен необходимыми компенсациями. Компонейский,мудрый.Хотя за словом в карман не лезет.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 08:24
Гриша.В переводе с моего,означает шутник.Легкоранимый,душевный,ответственный.Любознательный.Компонейский,одинокий,сам себе на уме.Пользуется успехом в равной степени как у мужчин так и женшин.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 10:06
Гриша.В переводе с моего,означает шутник.Легкоранимый,душевный,ответственный.Любознательный.Компонейский,одинокий,сам себе на уме.Пользуется успехом в равной степени как у мужчин так и женшин.
Игорь, не плохой перевод)))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 15:14
Гриша... одинокий...
...откуда такая информация?
Опубликовано 22 Январь 2014 - 15:29
От Игоря. Гоши...
Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:41
В имени Гриша звучит дружественная и ворчливая любознательность,,а такой человек на две трети а бывает и с мАкшкой погружен в себя.Отсюда слышится одинокое журчанье.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:44
В имени Гриша звучит ...одинокое журчанье.
...доводилось мне одинокое журчанье слышать... в каких именно местах, не скажу...
да, я такой!.. из тех мест, где каждый одинок...
Опубликовано 22 Январь 2014 - 18:08
Опубликовано 23 Январь 2014 - 10:09
Евгения-противоречивая личность. Вероятно умна ,часто скрывает это.Мягкая,контактная,веселая,добродушная.Материальная,порочная.
Глубокая,отзывчивая,непредсказуема.Рабыня чувств.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 15:28
Аня-Фаня...люблю тебя...
Благодарна, что знаю тебя))) ![]()
Опубликовано 24 Январь 2014 - 05:14
Игореша, у нас тут Евгений как гуталина. И вроде как человек красит имя... Довольно-таки , мда.... А в чем порочность слышится тебе? Ну, есть она, ага.
Ты удивляешь и не даешь уснуть. Спасибо тебе, Игорь.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:37
Неправда, Евгений у нас всего двеИгореша, у нас тут Евгений как гуталина.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 14:00
ммммм... у нас еще Женя Коськина и еще вроде Жени были... ой ![]()
Опубликовано 24 Январь 2014 - 15:48
Авоська мне занравилась. Машуня. Какие хорошие у неё настроения.
ммммм... у нас еще Женя Коськина и еще вроде Жени были... ой
Проявленные две (выкрутилась я)
А имя Евгения, действительно, очень красивое и слегка порочное, ну, в самом сексуальном смысле этого слова.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 22:47
...точка зрения дедушки Фрейда интересует? ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей