Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 07:38
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 07:42
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 16:25
Не могу не поделится.
В настоящее время я делаю массаж одному маленькому мальчику. Ему сейчас 4 мес. Родился он вот с таким отклонением: у него пищевод и желудок разделён на 6 см. Это очень много. Ему на 2 день жизни врачи делали операцию, в надежде, что расстояние маленькое и они просто дотянут друг до друга два органа. Но ничего не получилось. Зашили. На данный момент его кормят через зонд, который через брюшную полость вставлен в желудок и дальше всё по кишечнику идёт своим ходом. У него для выделения слюны в шее тоже врачами был выведен отток. Постоянно держит руки во рту, т.к скорее всего ему не хватает сосательного рефлекса. Через месяц врачи обещали сделать ему бесплатную операцию( возьмут ткани из кишечника и сформируют переход). Сейчас 3 раза в неделю врачи ему промывают зонд. Он естественно плачет. А так он очень спокойный, терпения у него не занимать! Когда слышишь про такие истории из телевизора, то проникаешься не так глубоко. А сейчас даже не могу описать, что со мной творится. Вижу его почти каждый день...
мне захотелось написать эту историю в наше общее пространство. Духовная поддержка, ведь тоже есть помощь?
Вот зацепило, так зацепило!
Какие же мы толстокожие, бесчувственные. Буду делать то, что Марзия пишет.
Лада, обнимаю вас с малышом.
P.S.Моему младшему внуку сейчас тоже 4 месяца.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 19:56
Лада, милая, обнимаюНе могу не поделится.
Маленький маленький кроха...
до какой степени нам больно жить
разорванными и дырявыми
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 20:06
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:52
Лада, удачи тебе и маленькому человечику...Не могу не поделится.
Вижу его почти каждый день...
мне мама только вот расказала про девочку соседскую ... 4, 5 года, Лиза, прошлым летом с сыном моим в песочнице капалась, деловая колбаса такая в шляпе розовой... сейчас рак крови, прогнозы плохие... и твой пост сразу, тяжело очень про деток...
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 08:01
Да, тоже просмеиваю этот участок. Но сказали, что операцию пораньше сделают, где то после майских праздниковПросмеиваем этот участок, оживляем кто как может и опыт приобретенный "отдаем" этом мальчику.
может успеть за месяц нарастить хоть немного. Тогда ему просто подтянут пищевод и все.
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 09:27
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 12:13
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 20:06
Здравствуй, Лена! Сегодня на занятиях я все держала магнитную стрелку на руке, забыла пластырь дома и пришлось придерживать пальцами. Нечаянно получилась мудра, спасающая жизнь. Сразу почувствовала легкость как раз там, где нужно просмеивать. Проанализировала с точки зрения Су-Джока - все отлично совпадает, действуют все вовлеченные органы. Попробуй складывать мудру на обеих руках и просмеивать участок в теле, нужный мальчику, но у себя. И ты знаешь, получается даже забыть о том, зачем это делается и к какому результату стремишься, просто делаешь. Для себя я почувствовала, что мне не надо больше с ним работать, поела, уменьшила чувствительность и отключилась.Обнимаю всех! Спасибо!!! но на сердце такая тоска......ещё больше оно плачет. Но я верю в чудо!
Да, тоже просмеиваю этот участок. Но сказали, что операцию пораньше сделают, где то после майских праздников
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 13:06
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 13:39
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 14:17
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 16:52
Еще до меня так толком и не дошло,что именно в это время мои дети должны были ехать именно по этой трамвайной ветке. И только потому, что я их попросила остаться до часу дома, чтобы помочь мне, они никуда не поехали. Мне так страшно думать о том, что могло бы, не дай Б-г, произойти, что я до сих пор толком не прожила это., надо это сделать.
Вот как-то так для меня.П
Куда ж дальше проживать то, Влада. Ты же сотворила ситуацию, что они в нужное время оказались в нужном месте? Думаешь случайно ты попросила, детки не отказали?
Проживать то, что "могло бы, не дай Б-г, произойти" - не ментальная ли мастурбация?
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 17:15
Опубликовано 20 Май 2012 - 18:28
Опубликовано 20 Май 2012 - 18:39
Криво, да, но вполне логично....все как-то не логично что ли и криво...
...интересно будет услышать наших многопытных ветеранов, постоянных посетителей таких разелов, как "Приятие", "Динамика..." и пр.
Опубликовано 21 Май 2012 - 05:10
Опубликовано 21 Май 2012 - 09:42
Опубликовано 21 Май 2012 - 13:58
Соня, плохо бывает всегда от сопротивления. Снять сопротивление, принять и интегрировать то, что болит и мучает своей непринятостью в нашем теле, - для этого мы делаем технологии.Всем доброго времени суток) а со мной приключилась такая вот история,точней приключается уже давно...
По своему опыту могу сказать, что быть счастливой вместе с болезнью, вместе с болью, вместе с тем, что за этой болью, - реально. Если у тебя не получается, то приходи на занятия Альтеркурса. В процессе занятий всё становится понятнее, всегда можно задать вопрос Грише и получить ответ из первых рук.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей