привет,друзья!
вчера Гриша меня очередной раз послал...и послал к вам)
было очень больно,если честно...сегодня очухалась немного и решила все же к вам обратиться
помогите мне разобраться...правда я и до этого обращалась,но в скайпе к одному человеку,Любавой зовут)
дело вот в чем...хочу я докапаться до хрени глубокой,которая мной управляет...уже не всегда,но в ответственные моменты жизни тут как тут
все было хорошо и даже замечательно достаточно долгое время...и я решила,что прошла какой-то этап,нашла дверь в стене и вошла в нее,наконец
и стало легко,разноцветно ,полноценно и жизнь наполнилась,как никогда....и все стало получаться без напряжения и усилий,я была очень счастлива
а в какой-то момент я почувствовала,что начинает возвращаться мое страдательное состояние и в результате развернулось все почти в прежнее русло,т.е.есть какие-то изменения и внутри ,и снаружи,конечно...но по факту сейчас я чувствую,что нагнетаю ситуацию и создаю прежнюю модель
это меня убивает...очень больно осознавать это и видеть,что я сама это делаю
я по приезду из своего длительного и неоднозначного путешествия, падала на развод
причем это решение было спокойным и очень твердым и видимо поэтому муж не сопротивлялся,а пошел на это с полным пониманием,мне было это очень приятно и удивительно...
но предшествовало этому ночь погрома и рукоприкладства...
так вот понимания хватает на несколько дней.а потом у него начинается снова приступ и он врывается ко мне в квартиру и устраивает снова погром и бесчинство...
я понимаю.что сама создаю этот выплеск агрессии у него...вижу в себе страх и чувство вины...а также увидела другой страх(он как-будто иногда так поднимает пальчик и говорит:"ты кое-что забыла...мм...ты можешь остаться одна...такое тоже возможно...кх кх...извините)
другой аспект того же самого,как мне кажется,отношения с мужчинами вообще...
при том,что я являюсь объектом внимания мужчин,всегда находится именно тот ,который по той или иной причине не может со мной остаться...
при том ,что я как минимум ему небезразлична
начинается все здорово и даже вполне себе оболденно, и постепенно сводиться к дружбе...я уже дружу с несколькими...
у меня случается сбой каждый раз...
человек влюбляется в меня сильно и мне очень хорошо с ним ,но в какой-то момент все стало теряться и он стал колебаться в выборе прежней жизни своей,и переменами связанными со мной...по факту,он сейчас выбрал второе,при этом скучая по мне...я вроде согласилась,но только вроде...иногда получается отпустить,но это очень не стабильно
как это связано и чем,что внутри меня создает эти повторения?
сама я чувствую тенденцию к драмматизации,к тому что любовь должна закончится смертью(Ромео и Джульета,любимые герои)...еще вижу,что не выдерживаю долго состояние нестабильсти и когда у меня нет гарантий и конкретики,это то о чем мы говорили с Любавой...состояние пустоты и потери опоры,поэтому и решили.что танец пьянного будет к месту...
сама практикую отпускание в каждый момент,с переменным успехом получается
очень сильна сила мысли у меня и я заранее программирую ситуации до какого-то волшебства,так как же мне останавить свой долбанный ум,когда он начинает создавать сценарий хрени?
ведь не хрень тоже получается и даже больше скажу,я получаю все что хочу,но иногда извращенно,а иногда до какого-то момента ,и на самом важном месте останавливается и рушится все...