...три минуты
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:22
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:24
...проекция, Светочка, проекция. Есть такая категория в психологии.Чет-то я в постах Влады и Саны никакого юмора не заметила
Наверное, я еще не врубаюсь в Дурацкий юмор, но ничего, какие мои годы! Да с такими учителями!
Погугли, пожалуйста. Всем полезно погуглить. Даже суслику...
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:27
Извини, пока что ничего не поняла в твоей выкладке. Только то, что ты сремишься стать со мной паройСвета Лиса, жертва- преследователь- это такая дуальная пара. Если ты любишь быть жертвой, то, со всей неизбежностью, будешь и преследователем. Просто надо видеть, что это такая игра. И чем больше ты жертва, тем больше в тебе копится агрессии, подваленного материала для роли преследователя. Это так, психологическая зарисовка, вдруг пригодится для понимания)).
Но больше отвечать пока не буду, уже стыдно форум занимать.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:27
Света,Сана, я не хотела тебя "смешить" и упреки были не от тебя (но были). За то, что именно ты "вписалась" в мой пример, я уже извинилась, чего ты еще от меня хочешь??? Впрочем, можешь хотеть все что угодно - к сожалению, кроме уже данных извинений, ничем помочь не могу.
Разве данные профиля секретны? Их же все и так могут смотреть....
И к тебе лично вообще не обращалась. Что ты так завелась?По-моему, совершенно на пустом месте...
все, о чем я хотела сказать - что никаких упреков по поводу обращения не по имени не было. Ты меня ничем не обидела, твои извинения были излишними. Данные профиля не содержат никакой секретной информации, и я хотела сказать лишь то, что в вебинарной ветке не самое подходящее для них место (ну просто потому, что это неинтересно).
Мы сами придаем акценты прочитанному и после начинаем общаться со своим представлением о написанном. На тебя никто не нападал, не от кого было защищаться, никто не заводился, понимаешь?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:43
Ну если куча "????" - это никто не заводился и вообще юмор, проекция и суслик, то мне уже сильно смешноСвета,
все, о чем я хотела сказать - что никаких упреков по поводу обращения не по имени не было. Ты меня ничем не обидела, твои извинения были излишними. Данные профиля не содержат никакой секретной информации, и я хотела сказать лишь то, что в вебинарной ветке не самое подходящее для них место (ну просто потому, что это неинтересно).
Мы сами придаем акценты прочитанному и после начинаем общаться со своим представлением о написанном. На тебя никто не нападал, не от кого было защищаться, никто не заводился, понимаешь?
А ты, Сана, не общалась со своей проекцией, только с моей? Крутяк, сколько внимания к моей персоне. Я вообще-то к нему не стремилась. Спасибо.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:59
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:06
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:15
Конешшшно, Вероника, присоединяйся. Ну ее, эту маску бонтонной интеллигентной девушки. Пустое это. Почему бы не навалять тем, кто тебя достал на форуме и в чате, хоть ты и старательно делала вид, что нет, не достал?
Ну вот хоть мне, например.
Влада, я бы и рада тебе навалять, но пока не за что... ты так по касательной - хвостиком задела, короче "не удивила"... пока
и потом если немного поумничать - то я вижу только 2 варианта развития, один - это то что Вы делаете сейчас, энергетично, но скучно, обычные базары, этого добра навалом в социуме.... 2 - вариант это удержаться в своих чувствах друг к другу, не самых симпатичных и двинуть дальше, а вот как это сделать ОДНОВРЕМЕННО? Вопрос...Должна быть добрая воля обеих сторон .... как то так...
Так нечестно - мочать и копить в себе удивление, и ни с кем не поделиться...Спрашиваю себя, потому что я как раз отказалась это делать с теми участницами, которые меня "сильно удивили" своими комментариями. Кстати не уверена, что я права, может попробовать....
Чего тогда стОит всё это пи@больство?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:19
Да, Вероника, уж выкусывать, так выкусывать под хвостами!
А то одним туманом... ну скучно, чесслово...
Ах, ах, не развеселили девочку, вот беда...Faanya, на самом деле отписала все выше, а зачем повторяться?
Туман это прекрасно!
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:19
...под своим. Что вас так тянет-то под чужой? Что найти у другого мечтаем, чего у самих в избытке?Да, Вероника, уж выкусывать, так выкусывать под хвостами!
-----------------------------------------------------------------------------
Есть мнение,
В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.
...Есть такие, кому не слабо?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:35
2
В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:37
Слабо,еще как слабо...С одной стороны хочется ударить себя пяткой в грудь,вот я мол какая молодец,а с другой понимаю что еще пахтать мне и пахтать...Как то надоело себя уже оценивать,всю жизнь только этим и занималась...Есть такие, кому не слабо?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:43
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:43
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:44
...под своим. Что вас так тянет-то под чужой? Что найти у другого мечтаем, чего у самих в избытке?
-----------------------------------------------------------------------------
Есть мнение,считать эту веточку тестовой - переходной к условному следующему семестру Школы.
...Есть такие, кому не слабо?
Не слабо - заинтересовало, но непонятно - шкала, сколько?
и потом грусть, депрессия... иногда волна забрасывает тебя вниз и что? это -2? А если это живое, нужное - то как оценивать?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:53
Саша, но это не значит что их не должно быть? наверное преобладание поглаживаний и ответов и превращает форум в стоячее болото? когда пинают и в больное тыкают всегда и постоянно - тоже ничего хорошего(увидела как это на Ане Ив и отразилось)... всё это крайности, как же выйти к золотой середине?Так каких же ответов и помощи мы хотим? Той, что останавливает? Ответы дают понять человеку, что поиск закончен. Обживай тупик.
И еще хочу сказать. Сейчас в пространстве форума очень много ответов, которые, на мой взгляд, просто останавливают тот поток искренности и боли, который рвется из пишущего человека. Это короткие посты со словами благодарности, открытости, признательности...в ответ на его пост. А дальше ЧТО?
Вообще похвала, как и ответы на вопросы только останавливают.
Даже может быть откатывают человека туда, где сейчас находится хвалящий.
Так мы устроены, по-видимому.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:05
Саша, но это не значит что их не должно быть? наверное преобладание поглаживаний и ответов и превращает форум в стоячее болото? когда пинают и в больное тыкают всегда и постоянно - тоже ничего хорошего(увидела как это на Ане Ив и отразилось)... всё это крайности, как же выйти к золотой середине?
Зацепилась за цитату Саши, которую увидела у 3-NITI... вот вопрос так вопрос - какой помощи мы ждем?
Для меня это прежде всего вопрос - кто ждет помощь? - это моя слабость, моя растерянность, моё не получается - ну конечно это ребенок...
И прежде всего, для меня это просто внимание, я есть, а уже потом дифференциация этого внимания, самое любопытное, что дело не в словах - это то что за словами, какая-то энергетика, что-то неуловимое и это может быть и ободряющее и сопереживающее и советующее, дело не в форме!
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:07
...нужно как-то заглядывать...А если это живое, нужное - то как оценивать?
оценка - это что ...заглядка - это всё...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей