Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#321 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:22

Света, ты не видишь суслика? И я не вижу. А он - есть...
  • 0

#322 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:24

Чет-то я в постах Влады и Саны никакого юмора не заметила

Наверное, я еще не врубаюсь в Дурацкий юмор, но ничего, какие мои годы! Да с такими учителями! :D

...проекция, Светочка, проекция. Есть такая категория в психологии.

Погугли, пожалуйста. Всем полезно погуглить. Даже суслику...
:)
  • 0

#323 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:27

Света Лиса, жертва- преследователь- это такая дуальная пара. Если ты любишь быть жертвой, то, со всей неизбежностью, будешь и преследователем. Просто надо видеть, что это такая игра. И чем больше ты жертва, тем больше в тебе копится агрессии, подваленного материала для роли преследователя. Это так, психологическая зарисовка, вдруг пригодится для понимания)).

Извини, пока что ничего не поняла в твоей выкладке. Только то, что ты сремишься стать со мной парой :D А обращение в моем посте было. (отвечаю на твой следующий вопрос)
Но больше отвечать пока не буду, уже стыдно форум занимать.
  • 0

#324 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:27

Сана, я не хотела тебя "смешить" и упреки были не от тебя (но были). За то, что именно ты "вписалась" в мой пример, я уже извинилась, чего ты еще от меня хочешь??? Впрочем, можешь хотеть все что угодно - к сожалению, кроме уже данных извинений, ничем помочь не могу.
Разве данные профиля секретны? Их же все и так могут смотреть....
И к тебе лично вообще не обращалась. Что ты так завелась? :huh: По-моему, совершенно на пустом месте...

Света,

все, о чем я хотела сказать - что никаких упреков по поводу обращения не по имени не было. Ты меня ничем не обидела, твои извинения были излишними. Данные профиля не содержат никакой секретной информации, и я хотела сказать лишь то, что в вебинарной ветке не самое подходящее для них место (ну просто потому, что это неинтересно).

Мы сами придаем акценты прочитанному и после начинаем общаться со своим представлением о написанном. На тебя никто не нападал, не от кого было защищаться, никто не заводился, понимаешь?
  • 0

#325 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:43

Света,

все, о чем я хотела сказать - что никаких упреков по поводу обращения не по имени не было. Ты меня ничем не обидела, твои извинения были излишними. Данные профиля не содержат никакой секретной информации, и я хотела сказать лишь то, что в вебинарной ветке не самое подходящее для них место (ну просто потому, что это неинтересно).

Мы сами придаем акценты прочитанному и после начинаем общаться со своим представлением о написанном. На тебя никто не нападал, не от кого было защищаться, никто не заводился, понимаешь?

Ну если куча "????" - это никто не заводился и вообще юмор, проекция и суслик, то мне уже сильно смешно :D :D
А ты, Сана, не общалась со своей проекцией, только с моей? Крутяк, сколько внимания к моей персоне. Я вообще-то к нему не стремилась. Спасибо.
  • 0

#326 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 20:59

Упустила начало завязки сюжета - Светалана Лиса, Влада, Sana... вот теперь горюю, не понимаю из-за чего весь сыр-бор... энергии безусловно навалом, но такое пере... как бы слово подобрать поприличнее выяснение чего-то, интересно что оно дает? Спрашиваю себя, потому что я как раз отказалась это делать с теми участницами, которые меня "сильно удивили" своими комментариями. Кстати не уверена, что я права, может попробовать как девочки - вперед, врукопашную...
  • 0

#327 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:06

Конешшшно, Вероника, присоединяйся. Ну ее, эту маску бонтонной интеллигентной девушки. Пустое это. Почему бы не навалять тем, кто тебя достал на форуме и в чате, хоть ты и старательно делала вид, что нет, не достал? Ну вот хоть мне, например. :blink:
  • 0

#328 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:15

Конешшшно, Вероника, присоединяйся. Ну ее, эту маску бонтонной интеллигентной девушки. Пустое это. Почему бы не навалять тем, кто тебя достал на форуме и в чате, хоть ты и старательно делала вид, что нет, не достал?

Ну вот хоть мне, например. :blink:

Влада, я бы и рада тебе навалять, но пока не за что... ты так по касательной - хвостиком задела, короче "не удивила"... пока

и потом если немного поумничать - то я вижу только 2 варианта развития, один - это то что Вы делаете сейчас, энергетично, но скучно, обычные базары, этого добра навалом в социуме.... 2 - вариант это удержаться в своих чувствах друг к другу, не самых симпатичных и двинуть дальше, а вот как это сделать ОДНОВРЕМЕННО? Вопрос...Должна быть добрая воля обеих сторон .... как то так...
  • 0

#329 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Спрашиваю себя, потому что я как раз отказалась это делать с теми участницами, которые меня "сильно удивили" своими комментариями. Кстати не уверена, что я права, может попробовать....

Так нечестно - мочать и копить в себе удивление, и ни с кем не поделиться...
Чего тогда стОит всё это пи@больство?
  • 0

#330 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Да, Вероника, уж выкусывать, так выкусывать под хвостами! А то одним туманом... ну скучно, чесслово...
  • 0

#331 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:19

Да, Вероника, уж выкусывать, так выкусывать под хвостами!
А то одним туманом... ну скучно, чесслово...

Ах, ах, не развеселили девочку, вот беда...Faanya, на самом деле отписала все выше, а зачем повторяться?

Туман это прекрасно!
  • 0

#332 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:19

Да, Вероника, уж выкусывать, так выкусывать под хвостами!

...под своим. Что вас так тянет-то под чужой? Что найти у другого мечтаем, чего у самих в избытке?

-----------------------------------------------------------------------------

Есть мнение, :rolleyes: считать эту веточку тестовой - переходной к условному следующему семестру Школы.

В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.

...Есть такие, кому не слабо?

• 0

#333 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:35

В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.

2 :P
  • 0

#334 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:37

Слабо,еще как слабо...С одной стороны хочется ударить себя пяткой в грудь,вот я мол какая молодец,а с другой понимаю что еще пахтать мне и пахтать...Как то надоело себя уже оценивать,всю жизнь только этим и занималась :unsure:
  • 0

#335 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:43

У меня на слабенькую троечку :(
  • 0

#336 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:43

могу поставить себе только неудовлетворительно, поскоку неудовлетворённость - моё всегдашнее состояние
  • 0

#337 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:44

...под своим. Что вас так тянет-то под чужой? Что найти у другого мечтаем, чего у самих в избытке?

-----------------------------------------------------------------------------

Есть мнение, :rolleyes: считать эту веточку тестовой - переходной к условному следующему семестру Школы.

Не слабо - заинтересовало, но непонятно - шкала, сколько?

и потом грусть, депрессия... иногда волна забрасывает тебя вниз и что? это -2? А если это живое, нужное - то как оценивать?
  • 0

#338 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 21:53

Так каких же ответов и помощи мы хотим? Той, что останавливает? Ответы дают понять человеку, что поиск закончен. Обживай тупик.
И еще хочу сказать. Сейчас в пространстве форума очень много ответов, которые, на мой взгляд, просто останавливают тот поток искренности и боли, который рвется из пишущего человека. Это короткие посты со словами благодарности, открытости, признательности...в ответ на его пост. А дальше ЧТО?
Вообще похвала, как и ответы на вопросы только останавливают.
Даже может быть откатывают человека туда, где сейчас находится хвалящий.
Так мы устроены, по-видимому.

Саша, но это не значит что их не должно быть? наверное преобладание поглаживаний и ответов и превращает форум в стоячее болото? когда пинают и в больное тыкают всегда и постоянно - тоже ничего хорошего(увидела как это на Ане Ив и отразилось)... всё это крайности, как же выйти к золотой середине?
  • 0

#339 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:05

Саша, но это не значит что их не должно быть? наверное преобладание поглаживаний и ответов и превращает форум в стоячее болото? когда пинают и в больное тыкают всегда и постоянно - тоже ничего хорошего(увидела как это на Ане Ив и отразилось)... всё это крайности, как же выйти к золотой середине?

Зацепилась за цитату Саши, которую увидела у 3-NITI... вот вопрос так вопрос - какой помощи мы ждем?

Для меня это прежде всего вопрос - кто ждет помощь? - это моя слабость, моя растерянность, моё не получается - ну конечно это ребенок...

И прежде всего, для меня это просто внимание, я есть, а уже потом дифференциация этого внимания, самое любопытное, что дело не в словах - это то что за словами, какая-то энергетика, что-то неуловимое и это может быть и ободряющее и сопереживающее и советующее, дело не в форме!
  • 0

#340 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 22:07

А если это живое, нужное - то как оценивать?

...нужно как-то заглядывать...

оценка - это что ...заглядка - это всё... :rolleyes:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей