Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#321 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 22 Январь 2013 - 15:38

После вчерашнего вебинара такой прилив энергии почувствовала,понимаю что спать ложиться бессмысленно,решила сделать силовой танец.И так он мне хорошо и замечательно на ночь глядя пошел,просто великолепно :rolleyes: Лежу потом кайфую,к каждой клеточке прислушываюсь ,вся в таком распахнутом открытом состоянии, и тааак хооорооошоооо)а потом включился ментальный диалог и вспомнились какие то абсолютно давние ситуации в которых я оказывалась в неловком или прост не приятном для меня положении .А мы помним что лежу я и ощущаю себя в распахнутом состоянии,а тут просто бааамс и я как растянутая резинка мгновенно сомкнулась в кучку,какая там распахнутость,моментально сомкнулась как цветок актинии.И вот тут меня озарило и я почувствовала как легко я ведусь на уловки ментала,ведь я была уверенна ,что для меня те ситуации дела давно минувших дней,что я их давным давно переварила и выплюнула :unsure: .Наивная)А тело ,умничка сразу отреагировало и показало мне ху из ху) и мое настоящее не приятие ситуации.Для меня это такой ценный опыт,очень показательное ощущение того как умом я могу обмануться,а тело так просто не проведешь.
  • 0

#322 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Январь 2013 - 20:21

Короче надо заниматься собой, а ребёнок сам вырастет. Знаю это, просто надо постоянно напоминать об этом себе.

Заметила у тебя везде проскакивает надо??
А вот быть собой совсем не просто, для этого ты я думаю и пришла сюда....
Надо....надо, а надо это всегда обязанности...а что для жизни надо?? Надо просто жить....
  • 0

#323 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 22 Январь 2013 - 21:02

Надо....надо, а надо это всегда обязанности...а что для жизни надо?? Надо просто жить....

Конечно за чем то пришла. Времени только у меня мало на Школу. Но буду заниматься в своём темпе как могу.
  • 0

#324 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 22 Январь 2013 - 21:20

Конечно за чем то пришла. Времени только у меня мало на Школу. Но буду заниматься в своём темпе как могу.

Светланка. Мною ощущается какое-то странное твое упоение этой самой обреченностью, которую ты себе создала и создаешь.
  • 0

#325 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Январь 2013 - 22:14

Школа о том как быть счастливым.....

Счастье ощущается в единстве и целостности не только любящих друг в друге, но и в единстве и целостности их любви с миром...
Да?
  • 0

#326 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:07

Счастье ощущается в единстве и целостности не только любящих друг в друге, но и в единстве и целостности их любви с миром...
Да?

Ну... почти.. Только в единстве и целостности не абстрактных "любящих друг в друге и тд", а в единстве и целостности всех найденных и принятых в себе одичавших детей-бродяг.
  • 0

#327 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:30

в единстве и целостности всех найденных и принятых в себе одичавших детей-бродяг.

А мы все и есть одичавшие дети-бродяги :)
  • 0

#328 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2013 - 01:24

Ух! Вот это словечко "надо" --- стала видеть в своих речах и в жизни, и тут Марина еще маякнула ;)
"Надо жить!" --- кому нафиг это надо? жить? :lol: Кому?
  • 0

#329 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 23 Январь 2013 - 02:07

Светланка. Мною ощущается какое-то странное твое упоение этой самой обреченностью, которую ты себе создала и создаешь.

Не знаю может быть. Хотя в эту фразу которую ты цитируешь я не пыталась вложить никакой обреченности. Естественно я пришла в школу потому что не устраивает что-то в жизни с чем сама справится не могу. А про свой темп все что я имела ввиду, это я попыталась заняться очень активно с самого начала и слушать вебинары пропущенные и подключится к новым и в форуме участвовать. Все к чему мое рвение привело, это к дополнительному напряжению в семье, которое я и без того создавать умею. Поэтому я поняла что не надо рваться с места в карьер, а просто начать все слушать и вникать потихоньку по мере возможности. Не требовать от себя того что выше моих сил.
А обреченность у меня появилась от того что в течение последних 1.5 лет обстоятельства очень сильно держат меня в тисках определенных типа шаг вправо расстрел, шаг влево расстрел. Что для меня очень непривычно. Поэтому я поняла что надо перестать как говорится рыпаться и что-то кардинально в себе поменять на тему приятия того что есть. Но это не добровольно, а под действием обстоятельств которые сильнее меня. Поэтому я наверно чувствую себя обреченной на принятие того что есть сейчас, хочу я этого или не хочу. Я раньше по жизни скорее скользила, по пути захватывая что мне хотелось и выбрасывая что не нравилось.
А сейчас поняла что надо взять лопату и начать создавать свою жизнь самой. А создавать свое всегда труднее чем пользоваться тем что кто-то другой создал. Поэтому мне очень сильно хочется свернуться в клубочек и спрятаться под чьим-нибудь крылышком, а кто-то другой чтобы в это время за меня всё порешал. Но крылышка нет, да и я сама понимаю что это не выход, удовлетворения не принесет. Поэтому пора внести свою долю созидания в этот мир потребления и сложить хотя бы свою жизнь из тех кусочков которые есть. К тому же я знаю что трудно только вначале, а потом по другому и жить не смогу кроме как вокруг все творить и создавать.
Вот такой длинный ответ получился на короткое замечание, наверно оно в тему попало. Кто ж пострадать то не любит? А мои страдания самые страдательные!
  • 0

#330 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Январь 2013 - 13:48

Ребята ! Не теряйте меня ! У меня попёрла динамика !! ))) Лежу с мамой в больнице, нет доступа к интернету... Всё хорошо..! Танцую..!! ))
  • 0

#331 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Январь 2013 - 14:14

Ребята ! Не теряйте меня ! У меня попёрла динамика !! ))) Лежу с мамой в больнице, нет доступа к интернету... Всё хорошо..! Танцую..!! ))

Мариночка родная не теряйся пожалуйстааааааа!!!!!!!!)))))))))
Вот это тебе....

Размещенное изображение

• 0

#332 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Январь 2013 - 14:32

Ух! Вот это словечко "надо" --- стала видеть в своих речах и в жизни, и тут Марина еще маякнула ;)
"Надо жить!" --- кому нафиг это надо? жить? :lol: Кому?

Вот и меня цепляет..... Вот именно, а что надо??? Надо это когда что нибудь нужно....вот мы всю жизнь за это нужно цепляемся, а если ничего не надо и ничего не нужно, то что останется....? Только Я.........И все...

Вот такой длинный ответ получился на короткое замечание, наверно оно в тему попало. Кто ж пострадать то не любит? А мои страдания самые страдательные!

Во во Свет, у меня тоже складывается про себя такое впечатление... :lol:
  • 0

#333 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:38

Марина, динамика - это то, что заставляет нас меняться, или еще больше отмораживаться. Ты с мамой в больнице и это не хорошо. Обнимаю.
  • 0

#334 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:55

Ох, Мариночка, не знаю что и сказать. Не легко тебе сейчас.

Терять тебя никто не собирается, ты сама себя не теряй.

Будет возможность выходи на связь.

Обнимаю.
  • 0

#335 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:03

Не теряйте меня ! Лежу с мамой в больнице,...

Привет, Марина!
Не теряй себя. По себе знаю, как глубоко работается в больнице. Не упусти.
Да и связи нет, чтобы тебя ничего не отвлекало. Ты и БОЛЬ(ница)
  • 0

#336 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:13

А ведь вся наша двигательная деятельность происходит в режиме реагирования, как заменить его режимом восприятия?
Сесть в позу лотоса и оставаться в ней, пока всё не свернётся в точку?

Женя, ты только что ответила своим вопросом на мой старый вопрос. Я давно занимаюсь боевыми искусствами, вот давно пытался понять, что делает мастеров мастерами. Ну техника у них наработана, опыт есть, психически более устойчивы, но это все не то, этих качеств не достаточно. Опытных бойцов много в вот мастеров с гулькин нос. Когда начал заниматься Системой (один из видов русского рукопашного стиля), там вообще нет наработки техник как таковых. Есть принципы, но все зависит от ситуации (это я к тому что в этом случае и наработанная техника отпадает).
А ответ прост - у них режим реагирования отключен и находятся они в режиме восприятия. Как все просто оказывается.
  • 0

#337 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:21

А сейчас поняла что надо взять лопату и начать создавать свою жизнь самой. А создавать свое всегда труднее чем пользоваться тем что кто-то другой создал.
Кто ж пострадать то не любит? А мои страдания самые страдательные!

Светланка так ты уже создаешь, ты многое сдесь увидела по другому, не так как было.
Значит ты изменилась в нутри. Изменившись внутренне жди проявления в миру.
Все так просто!!! Только не останавливайся.
  • 0

#338 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:51

А ответ прост - у них режим реагирования отключен и находятся они в режиме восприятия. Как все просто оказывается.

Аааааа, это вон о чём Багаев - то...
  • 0

#339 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 23 Январь 2013 - 18:01

а если ничего не надо и ничего не нужно, то что останется....? Только Я.........И все...

Вот это то наверно и страшно, брррр!! :blink:

А так то обязанности выполняешь, то со страхами борешься, то приключения находишь на свою задницу, некогда с собой близко встречаться.
  • 0

#340 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 23 Январь 2013 - 18:08

Светланка так ты уже создаешь, ты многое сдесь увидела по другому, не так как было.
Значит ты изменилась в нутри. Изменившись внутренне жди проявления в миру.
Все так просто!!! Только не останавливайся.

Спасибо, Олег!! Как бальзам на душу!

По головке погладили, теперь пощечина нужна чтоб не загордилась :D
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей