Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

искательство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
393 ответов в этой теме

#321 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:07

Друзья. У меня затык с этими звездами. Я "брожу по себе" в поисках чего-нибудь, что можно обозвать проблемой и начать с этим работать звезды. Помогите, а? Скажите что-нибудь в меня, чтобы что-нибудь внутри хоть уши показало?...

...Наверняка там где-то что-то прячется внутри, но ему нет повода показаться. А поиском не находится пока. Потому и написала. Мне просто до жути захотелось, чтоб кто-нибудь какую-нибудь "гадость" мне сказал, - может, что-то дернется?

Дина, привет! Хоть я и опоздала с ответом, но хочется мне всё же ответить на твой запрос. Я сразу подумала, что ведь неспроста Гриша выкладывает всякие видео, статьи на форуме. Когда у меня ничего, как будто, не болит и не беспокоит, то я смотрю эти видео, и мне достаточно полминуты посмотреть, как бьют или убивают кого-то, сразу столько всплывает, так больно становится, что работы на несколько часов появляется, как минимум.
  • 0

#322 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:39

Дина, привет! Хоть я и опоздала с ответом, но хочется мне всё же ответить на твой запрос. Я сразу подумала, что ведь неспроста Гриша выкладывает всякие видео, статьи на форуме. Когда у меня ничего, как будто, не болит и не беспокоит, то я смотрю эти видео, и мне достаточно полминуты посмотреть, как бьют или убивают кого-то, сразу столько всплывает, так больно становится, что работы на несколько часов появляется, как минимум.

А мне становится печально... я смотрю на этих людей и ощущаю их несвободу и неспособность выразить себя по-настоящему... Мне хочется дотянуться, прикоснуться - и к бьющим, и к равнодушным, и к страдающим... Они все - люди. Они все несчастливые. Я не понимаю их мозгом, но я со-переживаю всем им. Я хочу понять. И хочу помочь. И мое страдание, если это оно, - от невозможности взять за руку и заглянуть в глаза. Вот это страдание мне работать?
  • 0

#323 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:54

Вот это страдание мне работать?

Это не страдание, Дина. Эта хитрая отморозка.

В тебе охрененное количество страхов. От которых ты прячешься за все, чем позиционируешь себя. Я тебе уже писал об этом. Ищи.

...конечно, если оно тебе такое нужно. А если нет - забудь. Мало ли еще таких - кликушествующих, на твоем ясном жизненном пути встретится.

• 0

#324 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 19:35

В тебе охрененное количество страхов. От которых ты прячешься за все, чем позиционируешь себя. Я тебе уже писал об этом.

Гриша, конечно, у меня есть страхи. Я не робот-андроид, я живая. И конечно, есть страхи, про которые я еще не знаю. А те, что знаю, в большей их части, я прячу не от себя, а от публики. Это мои страхи. Кому-то я о них расскажу. Многим, кого я знаю. Может, любому из них. Но не в сеансе эксгибиоционизма на форуме, в блоге или в публичном выступлении.
Есть такие, которые уже в прошлом. Я не чувствую, что страх - это проблема. Пройти страх и распустить его - это задача. Я решаю эти задачи. Без спешки и ажиотажа. Спасибо тебе, Школе и технологиям, теперь они решаются проще.

И это - со-страдание. Я знаю, что в тех жестоких девочках есть то же, что есть во мне. И они не знают, что с этим делать. Я умею это контролировать. Они - нет. Я их понимаю. Я со-чувствую тем, в ком вижу то же, что я держу в узде. И я страдаю от того, что не имею возможности помочь таким, как я, научиться это контролировать. Хотя бы. Я не уверена, что это можно изжить. Еще меньше уверена в том, что это надо. Речь идет о сильно развитых инстинктах выживания.
  • 0

#325 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 23:39

...Я знаю, что в тех жестоких девочках есть то же, что есть во мне. И они не знают, что с этим делать. Я умею это контролировать. Они - нет. Я их понимаю. Я со-чувствую тем, в ком вижу то же, что я держу в узде. И я страдаю от того, что не имею возможности помочь таким, как я, научиться это контролировать. Хотя бы. Я не уверена, что это можно изжить. Еще меньше уверена в том, что это надо. Речь идет о сильно развитых инстинктах выживания.

Дина, не контролировать, не изживать, а проживать свои ощущения - вот для чего мы здесь, в Школе. Контроль - это подавление, желание изжить - это желание избавиться. А позволить этим ощущениям быть, жить их, - это и есть приятие. Какие ощущения? Все, которые всплывают. За одними ощущениями потянутся другие, более сильные и глубокие. Проживать их все.
  • 0

#326 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:16

Пошла сегодня по саду собирать свежие травки душистые для чая, почки смородиновые. И вдруг такая песня дивная над головой, как будто из синевы неба. Поискала певца глазами, - на клене сидел певчий дрозд и заливался. Я вот так и стояла столбом, слушала... счастливая песня, солнечная! И сидел он на том самом клене, что мама все спилить порывается не первый год. Не будет этот клен спилен! Дрозд сказал "не пилить"! :) А в терновнике сороки опять гнездо соорудили ("свили" для этого лохматой кучи как-то не говорится) и сорока на яйцах уже сидит. А жаворонков еще не слышно. И по всему саду из старой прошлогодней травы высовываются личики крокусов. В траве много небольших дырочек, - я в прошлом году раскидывала-рассеивала рожь, овес и пшеницу среди травы. Часть колосьев мы собрали, часть оставили. Мышки зимой искали их и кушали. Зато ни одной яблоньки молодой не обгрызли. Как все просто! Позаботься, чтобы им было, что есть, они и не станут трогать то, что тебе дорого. Ну и, кроме зерновых, я воспротивилась маме в ее стремлении убрать осенью всю старую траву "как положено", до голой земли. А там же тоже зернышки-семена. Еще овсянок видела. А рано утром, небо на востоке уже светлело и розовело, я случайно выглянула в окно, когда мимо пролетала какая-то птица из совиных, мелкая. Но разглядеть невозможно было подробней, - черный силуэт на светлеющем небе. Но небольшая, меньше наших обычных сов, которые летом по ночам караулят перебегающих дорогу мышей. Ленивые потому что. :)
  • 0

#327 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:18

Дина, не контролировать, не изживать,

Леночка, "контролировать" и "изживать" относилось к инстинктам, а не к ощущениям. :)
  • 0

#328 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:29

Дин, а напиши о том чего тебе хочется? Сильно хочется...
  • 0

#329 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:22

Я сегодня с Маржаной пообщалась через то ее обращение и до сих пор улыбаюсь. И как-то от этого соприкосновения многое стало ясным внутри, - как после дождя…. Так что, я могу ответить. Сегодня я знаю, чего я хочу больше-больше всего на свете! Я хочу, чтобы рядом со мной был любимый мужчина. Какой он – понятия не имею. Но такой, которого я люблю, не зная еще. Кого-то я люблю. Но не встретила. Вот, пусть, наконец, Мир сведет две дороги. Я всегда этого хотела. Искала. А потом убедила себя, что, наверное, не в этой жизни. А Маржана коснулась улыбкой и шелуха осыпалась. А еще я все время каким-то иным зрением вижу ее, уходящую за Порог, и все время вслед ей изнутри повторяю: Легкого тебе Пути, Вестница! Хорошего нового воплощения! Я так Киру благодарна, что он нашел и принес ее слова сюда! ___________ Даже смайлики ставить здесь не могу! Они так не соответствуют Улыбке!
  • 0

#330 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 17:53

Я хочу, чтобы рядом со мной был любимый мужчина.

О, у Дины начался весенний спермотоксикоз. :P
Здорово, весна пришла!

PS. А кто такая Маржана?
  • 0

#331 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 18:51

О, у Дины начался весенний спермотоксикоз. :P
Здорово, весна пришла!

PS. А кто такая Маржана?

Спермотоксикоз - это у мужиков. У нас другой синдром аналогичного генеза. :)

Маржана - девочка-фотограф. В "сильных духом" посмотри. :)
  • 0

#332 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 15:56

Спермотоксикоз - это у мужиков. У нас другой синдром аналогичного генеза. :)

Какая разница как это называется? Просто у мужиков прямо по тексту, а у нас красиво завуалированно в "хочу любви". Суть не меняется, потому что ключевое слово ХОЧУ.
Вон Жаннетка честно написала: хочу того, кто меня не хочет. Как только меня начинают хотеть, мне тут же становится не интересно, я уже не хочу. То есть я хочу хотеть. Вечная песня ментала. Как из хочу перейти в люблю - для меня коан.
Даже оказавшись по милости небес в состоянии люблю, со временем обнаруживаешь себя в вечно неудовлетворенном хочу. Любовь рассеивается, хочу остается. Ищем новый идеал. Надоело, одно и тоже. Я тоже хочу, но перпендикуляр.

PS. Маржаной любовалась, спасибо.
  • 0

#333 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 17:55

Знаешь, я недавно отсматривала свои желания и обнаружила, что есть такие, которые мне нравится именно желать, но не исполнять. Среди них есть такие, которые исполнить легко, - аналогичные я исполняю. Но вот это конкретное - ни-ни. Потому что это не желания даже, а фантазия, мечта, игра воображения. Скажем, про какое-то место я много чего читаю в интернете, смотрю фотографии, но "забываю" в него завернуть, когда еду мимо. Почему? Да потому, что само реальное место мне и не нужно вовсе. Мне нужна сказка, живущая в моей душе, по стечению обстоятельств названная так же, как называется это место.
Сказки прекрасны своей сказочностью, это поэзия. Их не надо делать былью, потому что тогда выяснится, что за прекрасными единорогами тоже нужно вывозить навоз из стойла, а у добрых фей бывают прыщи, месячные и дурное настроение.
Я ответила Жене, а потом покатала это сладкое желание на языке и подумала, что оно тоже сказочное. В нем нет реальной жизни и она там не нужна. Для жизни нужно что-то более приземленное, - мужчина, который любит сельскую жизнь, знает и любит мужскую работу на земле и в доме, одной со мной веры, согласится со мной, такой, какая я есть, и будет приятен мне. Ну и, предпочтительно, made in EU. Вот и все. Никакой романтики, никакой сказочности, но очень реально, жизненно и интересно. И это совсем не помешает моей сказке продолжать жить в моей душе. Как сказке. :)
  • 0

#334 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 18:09

.. наверное, не в этой жизни.

Это врёж, пи@дёж и провокация...
Я помнится, вообще решила, что такого счастья не бывает, и поверила этому, и так мне за@бись стало на душе, просветления захотелось :rolleyes:
Перехода...
А потом...
Ну, вобщем, он сам пришёл..., насильно, сопротивлялась ведь даже... :D
  • 0

#335 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 18:21

Это врёж, пи@дёж и провокация...
Я помнится, вообще решила, что такого счастья не бывает, и поверила этому, и так мне за@бись стало на душе, просветления захотелось :rolleyes:
Перехода...
А потом...
Ну, вобщем, он сам пришёл..., насильно, сопротивлялась ведь даже... :D

Жень, так, как в моей сказке, - не бывает. :D Чтобы появлялся. когда мне надо, и не отсвечивал, когда мне надо. Чтобы рассказывал то, что мне интересно, и чтоб не задавал вопросов, на которые мне отвечать скучно. И так далее, и так далее, и так далее.... И чтоб, при этом, занимался увлеченно чем-то своим, что вызывало бы у меня уважение. Это же мечта ментала! А еще точней, - это я сама, - т.е., образ меня самой, преобразованный менталом во что-то вроде бы с яйцами. Именно "вроде бы", потому что в этой сказке я не улавливаю даже намека на секс. :D :D :D

А вот то, о чем я Гале написала, волне себе реально. Но это, разумеется, не будет та любовь, которой я люблю себя. Трепетная и волшебная. Это будет земная любовь. :)

#336 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 19:18

Чтобы появлялся. когда мне надо, и не отсвечивал, когда мне надо. Чтобы рассказывал то, что мне интересно, и чтоб не задавал вопросов, на которые мне отвечать скучно.

Не, Дин, эт не любовь, эт потреблятство какое-то :D
  • 0

#337 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 19:29

Не, Дин, эт не любовь, эт потреблятство какое-то :D

Хи! Понятное дело, это потреблятство, - если ты зеркалишь в образ только то из себя, что было бы тебе удобно... в твоем клоне. :D
Я же говорю, это из разряда желаний, которые осуществлять ни-ни.
  • 0

#338 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 19:56

Хи! Понятное дело, это потреблятство, - если ты зеркалишь в образ только то из себя, что было бы тебе удобно... в твоем клоне. :D
Я же говорю, это из разряда желаний, которые осуществлять ни-ни.

Мооожно, только в точке обоюдной стоятельности.. :rolleyes:
  • 0

#339 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:34

Жень, так, как в моей сказке, - не бывает. :D Чтобы появлялся. когда мне надо, и не отсвечивал, когда мне надо. Чтобы рассказывал то, что мне интересно, и чтоб не задавал вопросов, на которые мне отвечать скучно. И так далее, и так далее, и так далее.... И чтоб, при этом, занимался увлеченно чем-то своим, что вызывало бы у меня уважение. Это же мечта ментала!

Это точно сказка ментала. Это же как рабство. Только ментал такое может придумать. А еще подумала что это выглядит как проекция того, как ментал с тобой управляется, с тобой настоящей и твоим внутренним голосом. Чтоб сидели и не высовывались когда ему не надо, он же тебя практически поработил Дина!!
  • 0

#340 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 01:07

Только ментал такое может придумать. А еще подумала что это выглядит как проекция того, как ментал с тобой управляется,

Так, это же очевидно, Свет! Оттого и смеюсь уже два дня. :D
Это очень полезно, - вынести печатно поток сознания, а потом вчитаться иначе.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей