Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#321 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 09:15

значит были не высокими вибрациями. Высокие это не отдельная верхняя тональность в общей шкале, а вся шкала включая и адские.

Как раз высокими, если размывается индивидуальность. Я про это и спрашивал. Почему для ее сохранения(своего эго) и достижения высших сфер надо принять все тяжкие. Это обязательное условие?
  • 0

#322 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 10:14

Как раз высокими, если размывается индивидуальность. Я про это и спрашивал. Почему для ее сохранения(своего эго) и достижения высших сфер надо принять все тяжкие. Это обязательное условие?

Насколько опустишься ниже - настолько поднимешься выше. Опуститься ниже не значит пуститься во все тяжкие, а прожить в ощущениях.Мне кажется необходимое условие, чую что так, объяснить не могу.
  • 0

#323 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 10:34

Насколько опустишься ниже - настолько поднимешься выше. Опуститься ниже не значит пуститься во все тяжкие, а прожить в ощущениях.Мне кажется необходимое условие, чую что так, объяснить не могу.

"Согрешить - чтоб покаяться и опять согрешить" :lol:
(Песню Галича на эту тему в форуме ставил.)
Прям по Распутину получается? :blink:
  • 0

#324 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 10:44

я про то и отвечал, что высокие вибрации выдерживают все, раз все содержат, а пока не стали таковыми, да надо принять и все тяжкие в том числе.
  • 0

#325 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 15:27

...А про дежа-вю все еще непонятно. Как это бывает знаю, но вот почему и откуда?

Аня, есть такая теория, и мне она близка, потому что сама так чувствую, на своем опыте убедилась.
Мы во сне путешествуем по тонким мирам, и, в том числе, ходим в наше будущее. А когда просыпаемся, то забываем об этом. (Только иногда в виде снов что-то запоминаем.) И когда это будущее случается с нами, то мы смутно вспоминаем, что это уже было. Чем тоньше становится грань между мирами в нашем сознании, тем чаще мы сталкиваемся с дежа-вю.
  • 0

#326 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 19:59

Смех в том что человек не может ничего знать.Поэтому они смеются.Стоит подумать откуда я что либо знаю и станет ясно что это знаю не я.Как я могу что либо знать?Это не возможно потому что знание поток и лишь он постоянен.Но интерпритация не постоянна и потому всегда в движении.Поэтому любое утверждение ,как и это,может при должном внимании вызвать только смех.Это как раздутый рюкзак который я тащил всю жизнь.
  • 0

#327 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 05:30

На счет врачей, целителей и кармы, значит что то было, в том что на востоке лечили монахи давшие обет безбрачия? Ну с учетом что это был выбранный ими путь?
  • 0

#328 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 16:24

У меня вопрос. Я пока еще не могу пройти самые тяжелые моменты жизни с любовью к Богу (да не делается такое враз, слишком велик шанс начать плутовать, договариваться), но удается проживать все в смеховых вибрациях. Это засчитывается? Причем все делаю абсолютно честно, не для получения результатов, а потому еще, что так жить гораздо лучше, легче, что удается ничего не запрятывать, а принять. Нет борьбы, противостояния. Есть жизнь.
  • 0

#329 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 17:02

Я пока еще не могу пройти самые тяжелые моменты жизни с любовью к Богу ...но удается проживать все в смеховых вибрациях. Это засчитывается?

Если ударное слово во всем - ПРОЖИВАТЬ, то засчитывается, конечно. Важно только понимать, кем засчитывается.

...Тобой - главным судией себе. И уж себя-то не обманешь, не слукавишь - что было там, внурЕ - действительно приятие, или рядовое дребезжание смехом.

Любовь к богу расшифровывается просто - приятие всего, безоценочно и не выбирая. Помогает в этом смех, прекрасно, помогает в этом секс... важно не переусердствовать. :rolleyes:

А главное - не подменить главного. Главный, он один, все прочее - только инструменты ведущие к нему.

• 0

#330 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 01:05

Мне кажется, если смех в неприятных (непринимаемых) ситуациях возникает сам собой, то есть уже не как средство, а как потребность или внутренний отклик на мое состояние, то акцент падает на проживание. Отсутствует ментальная оценка, а есть удивленная констатация факта приятия... а может, и это тоже оценка?
  • 0

#331 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 01:07

Мы во сне путешествуем по тонким мирам, и, в том числе, ходим в наше будущее.

Ух ты! Мы с Саночкой сегодня в моем сне к Грише с вопросами ходили, общались вживую. Видать, в недалеком будущем встретимся:) Или в далеком? :blink:
  • 0

#332 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 01:47

Ух ты! Мы с Саночкой сегодня в моем сне к Грише с вопросами ходили, общались вживую. Видать, в недалеком будущем встретимся:) Или в далеком? :blink:

Так вы во сне ходили, или общались в живую? :blink:
  • 0

#333 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 06:08

Мне кажется
... а может, и это тоже оценка?

А если учесть, что смех бывает разный? И что это может быть смех, как защита или бегство от себя? :)
  • 0

#334 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 15:15

Ходим, во сне, в мыслях, и я хожу присутствую в ком то, с кем то и не всегда осмысленно.
Все чаще рядом кто то из наших и не только во сне.
Как то сумбурно, коряво......., как получилось...
  • 0

#335 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 21:21

А если учесть, что смех бывает разный? И что это может быть смех, как защита или бегство от себя? :)

Андрей, я умею различать типы смеха, теперь уже. Ты запросто мог бы поймать меня на таком бегстве раньше. Кстати, спасибо, с твоей подачи я вдруг сейчас поняла, что уже давно перестала защищаться смехом, своим любимым и надежным щитом.

А сегодня во сне (Игорь, во сне как вживую :P ) Гриша у нас что-то проверял, какую-то работу.
  • 0

#336 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 491 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 21:34

А сегодня во сне Гриша у нас что-то проверял, какую-то работу.

...прокололся, блин... :)
  • 0

#337 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 21:51

Товарищи поддерживаемые и поддерживающие, у меня вопрос, во сколько мы теперь будем собираться в четверг на вебинар? По какому времени? У нас опять разница между Москвой и Киевом 2 часа. Приближаемся друг к другу, приближаемся, а потом БАЦ и зимнее время...
  • 0

#338 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 01:52

и у нас зимнее скоро будет
  • 0

#339 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 06:51

А сегодня во сне (Игорь, во сне как вживую :P ) Гриша у нас что-то проверял, какую-то работу.

Ой, и мне уже которую ночь Гриша снится.
Чую, мой отпуск затянулся :):-)
  • 0

#340 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 08:26

А мне не Гриша, мне Наташа Айме регулярно снится. Вот и сегодня.... К чему бы это? То ли мы так проросли друг в друга, то ли крыша едет окончательно? :unsure:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей