Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#321 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Июнь 2013 - 20:21

...А любовь куда девать..? Если не
на вас...

На Себя, Марина...и это ключ ко всему.
Как ты можешь говорить что любишь кого-то обделив Любовью себя. Да и Любить других можешь из Себя, через Себя. :)
  • 0

#322 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:32

Ты где?
  • 0

#323 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 10:47

Аня, привет ! Слегка выпала я из привычной колеи ...Сестра ко мне двоюродная приехала из Пышмы, и прямо свистопляска началась, разговоры и т.д. до утра, состояние после всего этого не самое лучшее... Но восстанавливаюсь. Только сегодня смогла прослушать два первых вебинара про Естествоедение...Очень интересная тема, сейчас вот за окном газонокосилка работает, прямо наплыв ощущений, слуховых и обонятельных, и всё сразу в себя... :)
А вот с Натальей что делать, я прямо и не знаю, она второй день пока у брата находится, но со стакана не слазят оба... Отец только вчера протрезвел, а завтра опять пятница... Хотя, чего это я говорю, что не знаю, отслеживать и принимать все ощущения по этому поводу... Да и самой вылазить как-то надо...
Вот, хочу показать вам, какая у меня была мама... Несколько раз она мне снилась, но как-то не очень хорошо, словно она всё ещё болеет, и ей тяжело... Гоню от себя мысли дурацкие...

Размещенное изображение

Здесь маме 17 лет, она училась в Москве...

Размещенное изображение

А здесь ей 23 года, и это первая и единственная фотография, где мы вместе...
  • 0

#324 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 11:43

Маринка, опять чей то ключик ищешь? Он тебе нужен? Ну если он в самом деле золотой, и его можно сдать в лом на вес.

Да, Олег, не чей-то, а свой, потерянный давно, или к Себе, если точнее... :)

А твой ответ, Пётр, нужно не обдумать, а ощутить попробовать...

На Себя, Марина...и это ключ ко всему.
Как ты можешь говорить что любишь кого-то обделив Любовью себя. Да и Любить других можешь из Себя, через Себя. Размещенное изображение

Я вот до сих пор не могу понять, люблю ли я себя, всё ли принимаю в себе... Если исходя из момента " здесь и сейчас ", то да, вроде всё принимаю, если это , конечно, не очередная ментальная ловушка, не пускающая меня в глубь себя...

Насчёт хакеров я согласна, Игорь, малоприятная вещь, когда тебя взламывают нагло и беспардонно...

Если ключика нет,плевать,есть хакеры.Мама не горюй.
Мне не посчастливилось встретить одного,взломал защиту.Я его возненавидел .Головой понимал что он доброе дело сделал,а умом ненавидел.Сейчас тоже боюсь.Страшные люди.Но когда речь идет о жизни и смерти все способы хороши.Конечно к каждому свой подход.У меня была и есть склонность к суециду. Временами обостряется эта програмка тихого отчаянья.Но сегодня думаю что дождь не может идти вечно.И я точно знаю что все будет хорошо.

И сразу представилось, что если я могла бы стать хакером по отношению к себе... Быстро и ловко проникнуть во все свои потайные и закрытые уголки души...Наверное, без определённой подготовки увиденное шокировало бы меня... Поэтому и нельзя быстро, а нужно постепенно открывать и принимать всё то, что глубоко сидит...до поры до времени...
И конечно, Игорь, тучи развеются и дождик пройдёт...Почаще солнышка тебе, Игорь! Эта программка во мне тоже периодически всплывает, а что остаётся ? - жить с этим, и всё равно быть счастливым... Всё у нас получится !
  • 0

#325 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 11:46

А мама - красивая! Очень красивая женщина!
  • 0

#326 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 12:02

А мама - красивая! Очень красивая женщина!

Спасибо, Дина ! Мама очень не любила фотографироваться, последний раз она фотографировалась, когда паспорт меняла ...
  • 0

#327 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 14:17

Марина, не исчезай! Мама - твоя красавица была, и с характером каким то особенным. Жаль что у вас нет совместных фото больше.
  • 0

#328 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:51

Маринка, вылазь уж, сегодня субота, пятница закончилась.
  • 0

#329 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:55

Марина уже даже не суббота, понедельник, вылезай.
  • 0

#330 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 18:09

Эх, Марина...Марина! Что же ты делаешь из себя? с собой? зачем же так?
  • 0

#331 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:42

Блин.. Инга, Олег... Вы думаете, что я плохая, раз я пью... Нужно меня вытаскивать...)) Да всё нормально..! Я Проживаю.. Живу....Я нахожусь в Себе... Я отслеживаю свой неадекват и проживаю его... Причём даже в пьяном состоянии. Я слушала предпоследнии вебинары, где говорилось на тему алкоголя.... Я не знаю, это моя программа, которую мне нужно испить до дна и прожить, без сопротивления, но я осознаю себя , когда пишу... Просто как-будьто меня две...Одна трезвая, а другая пьяная.... Но я живу, и бываю счастлива не только от пива, а от себя... У дочери сегодня был выпускной, после девятого класса... Наташа у нас живёт... Пьёт больше, чем я, днём начинает... Ну вот мы пока вместе....как это говорится - бухаем... Муж злится...Ругаемся...миримся.... Жизнь бьёт ключом...! В понедельник будет сороковой день... Мама.... Мне кажется, я многое не прожила, а спрятала в себя....Вот тема Апариграхи мне помогла....С пьянством не надо бороться, им нужно Жить и его принимать..Что-то подобное я и ожидала, я знала, что кодировка и т. п. - это не выход, а вход в другие состояния, а нужно только самому....Не обижая себя неприятем себя...Быть собой, но изменить точку зрения на себя... Конечно, я стала другой... Не такой, как раньше ....Шри Аурубиндо , незнакомый до Школы...вошёл в мою жизнь... Гриша.... Я увидела вашу связку, ещё до того, как ты это сказал на вебинаре... Ты и твоя школа - это Чудо в нашем Мире... Спасибо...
  • 0

#332 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 02:14

я плохая, раз я пью... Нужно меня вытаскивать...)) Да всё нормально..

грустно от того, что всё нормально... что мало Марины в веточках про темы Гиперкурса-2... от того что Гиперкурс-2 на грани закрытия в виду нашей "нормальной активности"... грустно...
  • 0

#333 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:40

Блин.. Инга, Олег... Вы думаете, что я плохая, раз я пью... Нужно меня вытаскивать...)) Да всё нормально..! Я Проживаю.. Живу...

Марина, все это красивые слова, слова слова, после стакана они вообще льются. Кто тебя называл плохой? Тебя звали, и я и Инга.
Маринка ты где? Нафига жить так что бы било? Тем более ключем. Кличи ведь тоже разные бываю.т, иным и зашибить может.
Марина, землячка, обнимаю!
  • 0

#334 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 17:16

грустно от того, что всё нормально... что мало Марины в веточках про темы Гиперкурса-2... от того что Гиперкурс-2 на грани закрытия в виду нашей "нормальной активности"... грустно...

Действительно грустно....
  • 0

#335 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 18:24

Да, Инга, я согласна с тобой... Я тоже приложила к этому руку... Привычно оправдывая себя обстоятельствами и тем, что я сейчас из отстающих, опаздываю на два вебинара, с приездом сестры меньше стало времени на себя, ищем ей работу. На Форум при ней я тоже не захожу... Короче, опутала себя паутиной внешних проявлений... Одно радует, что я просто ощущаю, что в ближайшее время будут изменения, лишь бы не проспать...
  • 0

#336 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:20

Марина, все это красивые слова, слова слова, после стакана они вообще льются. Кто тебя называл плохой? Тебя звали, и я и Инга.
Маринка ты где? Нафига жить так что бы било? Тем более ключем. Кличи ведь тоже разные бываю.т, иным и зашибить может.
Марина, землячка, обнимаю!

Вот, Олег, это точно... Плохой я сама себя определила, как я поняла, это один из моих маркеров...
Раньше я искала ответы извне, чтоб мне разжевали и ткнули носом, почему я пью, а сейчас я поняла, что все ответы внутри меня, только нужно прислушаться, погрузиться в ощущения и ещё что-то... Я хотела выйти на причину, а если исходить из того, что это просто привычка,... а ощущение пустоты и правда возникает, если не пью в положенное время, только когда в больнице лежала, там я эту пустоту заедала...
Конечно, сейчас я задумываюсь о работе, столько всего вокруг, нужно искать, а можно пробовать просто разные варианты, к этому я не привязана...
Олег, так приятны твои объятия...И я тебя тоже крепко обнимаю... А ключей я не боюсь... :) И вообще, интересно, куда подевался мой страх.., хоть и раньше он не особо наблюдался, а сейчас его вообще нет...
  • 0

#337 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:35

Действительно грустно....

Марин, пытаюсь восстановиться... Если бы и у меня была контрольная точка...Было бы проще...
  • 0

#338 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:52

Марин, пытаюсь восстановиться... Если бы и у меня была контрольная точка...Было бы проще...

Она у тебя есть и поверь, внутри все внутри.....а ты ищешь снаружи....
  • 0

#339 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:44

Она у тебя есть и поверь, внутри все внутри.....а ты ищешь снаружи....

Марина, да, я знаю, что она находится внутри.., и их, мне кажется, много... Но нам невозможно вернуться к предыдущей точке восстановления, нам можно только найти новую... За их счёт мы растём...Или расширяемся ..?
  • 0

#340 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:01

Марина, да, я знаю, что она находится внутри.., и их, мне кажется, много... Но нам невозможно вернуться к предыдущей точке восстановления, нам можно только найти новую... За их счёт мы растём...Или расширяемся ..?

Марина, не найти, создавать. :rolleyes: Может это и есть неспящее состояние?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей