...А любовь куда девать..? Если не
на вас...
На Себя, Марина...и это ключ ко всему.
Как ты можешь говорить что любишь кого-то обделив Любовью себя. Да и Любить других можешь из Себя, через Себя.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 20:21
...А любовь куда девать..? Если не
на вас...
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:32
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 10:47

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 11:43
Да, Олег, не чей-то, а свой, потерянный давно, или к Себе, если точнее...Маринка, опять чей то ключик ищешь? Он тебе нужен? Ну если он в самом деле золотой, и его можно сдать в лом на вес.
На Себя, Марина...и это ключ ко всему.
Как ты можешь говорить что любишь кого-то обделив Любовью себя. Да и Любить других можешь из Себя, через Себя.
Если ключика нет,плевать,есть хакеры.Мама не горюй.
Мне не посчастливилось встретить одного,взломал защиту.Я его возненавидел .Головой понимал что он доброе дело сделал,а умом ненавидел.Сейчас тоже боюсь.Страшные люди.Но когда речь идет о жизни и смерти все способы хороши.Конечно к каждому свой подход.У меня была и есть склонность к суециду. Временами обостряется эта програмка тихого отчаянья.Но сегодня думаю что дождь не может идти вечно.И я точно знаю что все будет хорошо.
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 11:46
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 12:02
Спасибо, Дина ! Мама очень не любила фотографироваться, последний раз она фотографировалась, когда паспорт меняла ...А мама - красивая! Очень красивая женщина!
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 14:17
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:51
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:55
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 18:09
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 23:42
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 02:14
грустно от того, что всё нормально... что мало Марины в веточках про темы Гиперкурса-2... от того что Гиперкурс-2 на грани закрытия в виду нашей "нормальной активности"... грустно...я плохая, раз я пью... Нужно меня вытаскивать...)) Да всё нормально..
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:40
Марина, все это красивые слова, слова слова, после стакана они вообще льются. Кто тебя называл плохой? Тебя звали, и я и Инга.Блин.. Инга, Олег... Вы думаете, что я плохая, раз я пью... Нужно меня вытаскивать...)) Да всё нормально..! Я Проживаю.. Живу...
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 17:16
Действительно грустно....грустно от того, что всё нормально... что мало Марины в веточках про темы Гиперкурса-2... от того что Гиперкурс-2 на грани закрытия в виду нашей "нормальной активности"... грустно...
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 18:24
Да, Инга, я согласна с тобой... Я тоже приложила к этому руку... Привычно оправдывая себя обстоятельствами и тем, что я сейчас из отстающих, опаздываю на два вебинара, с приездом сестры меньше стало времени на себя, ищем ей работу. На Форум при ней я тоже не захожу... Короче, опутала себя паутиной внешних проявлений... Одно радует, что я просто ощущаю, что в ближайшее время будут изменения, лишь бы не проспать...грустно от того, что всё нормально... что мало Марины в веточках про темы Гиперкурса-2... от того что Гиперкурс-2 на грани закрытия в виду нашей "нормальной активности"... грустно...
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:20
Вот, Олег, это точно... Плохой я сама себя определила, как я поняла, это один из моих маркеров...Марина, все это красивые слова, слова слова, после стакана они вообще льются. Кто тебя называл плохой? Тебя звали, и я и Инга.
Маринка ты где? Нафига жить так что бы било? Тем более ключем. Кличи ведь тоже разные бываю.т, иным и зашибить может.
Марина, землячка, обнимаю!
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:35
Марин, пытаюсь восстановиться... Если бы и у меня была контрольная точка...Было бы проще...Действительно грустно....
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:52
Она у тебя есть и поверь, внутри все внутри.....а ты ищешь снаружи....Марин, пытаюсь восстановиться... Если бы и у меня была контрольная точка...Было бы проще...
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:44
Марина, да, я знаю, что она находится внутри.., и их, мне кажется, много... Но нам невозможно вернуться к предыдущей точке восстановления, нам можно только найти новую... За их счёт мы растём...Или расширяемся ..?Она у тебя есть и поверь, внутри все внутри.....а ты ищешь снаружи....
Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:01
Марина, не найти, создавать.Марина, да, я знаю, что она находится внутри.., и их, мне кажется, много... Но нам невозможно вернуться к предыдущей точке восстановления, нам можно только найти новую... За их счёт мы растём...Или расширяемся ..?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей