Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#321 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 04:55

Сегодня другая Звезда получилась...совсем-совсем другие ощущения и жар и на часы не смотрела... и вибрации в середине тела солнечное и сердечная где... круто! Фаня-Аня - вдохновляешь однако! :rolleyes:
  • 0

#322 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 05:16

Вчера в звезде было волнообразное движение тела вперед-назад с размывкой ощущений. Болезненное ощущение в затылочной части головы прорабатывала смехом. А ведь смехом … У меня включается смех самопроизвольно.
  • 0

#323 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 05:18

Утро в американской звездочке. Стояла в звезде 18 минут. Через минуту сначала в теле начались волнообразные движения вперед-назад. Стали появляться и размываться зажимы в позвоночнике – в пояснице, в грудном, в шее, очень болезненное в затылке. И хочу включить смех (выключила звук на компьютере). Смеялась 10 минут. Так проработала еще ощущение в левой лобной части. Потом подходило болезненное в области правой лопатки (включила звук на компьютере). Правой руке тянуться больно в плече Переношу вес тела с одной ноги на другу – плавные движения из стороны в сторону. Все это перешло во вращение вокруг бедер против часовой, если смотреть на пол. Тяжело опустились руки. Сильная боль в плечах и в пояснице. Руки холодные. Стала делать частые резкие движения телом, руками во все стороны. Не могла разогреть тело. И тут со всеми встала в вихрь через мертвую воду. Стояла в звезде и из меня пот в три ручья и тепло в теле. Снова , как вчера из бани на даче у друзей. Сейчас в теле спокойные болезненные ощущения в области лопаток, непонятное еле уловимое ощущение сзади слева в голове и мелкие в руках.
  • 0

#324 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:03

стою в звезде раз 5-6 в день. на время не смотрю. фиг с ним. стою не до состояния "щас сдохну", а выхожу немного раньше, до того, как начнут проявлять злость, раздражение и недовольство собой. и вот этот то выход раньше и вызывает желание повторять ещё и ещё. мне так кажется.
  • 0

#325 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:42

Чем хуже удаеться проработать какие то участки тела при силовом танце дурака, тем больше неудобства эти участки доставляют при стоя нии в звезде.
  • 0

#326 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:26

Стою в звезде около 20 мин-один-два раза -в осьмушке и в звездочке. Тело начинает исчезать ,руки проявляются сильнее. За правильностью звезды слежу-у меня пальчики расслабляются потихоньку, я их подтягиваю периодически и руки опускаются-поднимаю -тяну периодически. Блоки в плечах то пропускают, то упираются. Я их растягиваю в тонком теле-по-разному выходит-когда растягиваются-то и боль растекается. Капитошку запускать в напряженную боль-не чувствую его там-вдыхаю ощущения-только ощущение боли бысто нарастает. Иногда получается принять боль-просто смотрю на нее с нежностью-и что то происходит-растекается боль. В конце назначенного времени начинается внутренняя борьба-опускать может пора?-а так может и дольше получалось бы.
  • 0

#327 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:34

Ура!!! получилось 10 мин в звезде простоять!!! поддержка осьмушат и призрак помогли :rolleyes: призрак массировал больное левое плечо и в какой-то момент боль растворилась реально... интересно можно отследить работу ментала...мысль приходит,что больно ой ой ой,и твердит опусти...деадемизируешь мысль и боли нет,есть какое-то ощущение и держать можно еще...
  • 0

#328 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:09

Наконец-то преодолела рубеж в 10мин,простояла чуть больше11мин,такое ощущение,что в матрицу встраиваюсь в самом конце,можно бы простоять и дольше,но не научилась стоять совсем расслабленно, проскакивает аритмия, да и боль между лопатками пока совсем не отпускает ,поэтому иду постепенно,впервые начала ощущать тепло в ногах и какую -то легкую вибрацию в ногах. :unsure:
  • 0

#329 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:37

Ну вот, приступила к Звезде. И опять вопросы, хорошо, что есть всегда люди в скайпе и можно кого-нибудь "запытать" (это я пытаюсь говорить по польски). От себя лично начала разбираться, под каким углом держать руки и ноги. А решила все просто - графически. Рисую звезду, руки могу расположить вдоль лучей звезды, но вдоль нижнего силуэта или верхнего (горизонтального). Если провести нижние контуры лучей от копчика через плечевые суставы - получаетсялиния растяжки самая ненапрягающая. Допишу завтра, комп отбираюююют.
  • 0

#330 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:00

Прочитав пост Ани-Фани решила простоять ну хотя бы минут 20, но на 8 минуте сдалась...очень тяжело руки держать, пока мой максимум 9 минут, но делаю несколько подходов...постояла в звезде до своего предела, потом танец делаю- отдыхаю, потом опять в звезде стою.
  • 0

#331 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:03

Я конечно, помнила, что Звезда приятно вытягивает позвоночник, но забыла про звезду напрочь. Тут как-то не так давно, засвербило: "Что-то не то с животиком, похоже позвоночник просел". И тянула вроде бы вверх, растягивалась, но звезда сильнее. Стою в звезде не долго, минуты три или меньше. Нужно дольше, тогда точно не забуду. :D
  • 0

#332 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:17

А мы вчера простояли 20 с небольшим минут. И у меня остались крылья за спиной:) Ненадолго, но остались.
  • 0

#333 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:21

Систему, про которую спрашивала на вебинаре, решила пока не использовать. Если что, она у меня в запасе. Позавчера стояла несколько раз за день в Звезде: 7, 3, 9 и 10 минут. Очень болели плечи, после каждого захода приходилось их массировать. Особенно сильно ощущалась боль в правом плече, левое даже практически не болело. Правое плечо вынуждало менять угол положения обоих рук. Вчера тоже было несколько заходов: 7, 7, 10 и 19 минут. Когда стояла 19 минут, применяла Випассану на боли, потом боль в плече стала невыносимой и я стала ее просмеивать. После этого поднялась жалость к себе, и к смеху добавились настоящие всхлипывающие вздохи. Через какое-то время жалость к себе прошла, стало очень светло и радостно, руки и ноги удлинялись. А потом пришла тошнота. Сначала я тоже ее просмеивала, прокапывала, делала с ней Випассану. Но она только увеличивалась, меня шатало, несколько раз переступала ногами, чтобы не упасть. Решила выйти из Звезды, и что удивительно, как только опустила руки, легла, тошнота растворилась. А сегодня смогла стоять только 9 минут...
  • 0

#334 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 23:07

Сегодня простояла 20 мин вечером. Некототые пишут, какие очущения на 10 минуте, 20 и т.д. Мне интересно, вы постоянно поглядываете на часы или с открытыми глазами? Или чувствуете время?
  • 0

#335 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 23:08

Рисую звезду, руки могу расположить вдоль лучей звезды, но вдоль нижнего силуэта или верхнего (горизонтального). Если провести нижние контуры лучей от копчика через плечевые суставы - получаетсялиния растяжки самая ненапрягающая. Допишу завтра, комп отбираюююют.

Марзия, не совсем поняла, как ты выстраиваешь. А не проще строить от точки пупка 5 лучей? и лучше перед зеркалом без всякой геометрии))
  • 0

#336 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 23:44

Сегодня простояла 20 мин вечером. Некототые пишут, какие очущения на 10 минуте, 20 и т.д. Мне интересно, вы постоянно поглядываете на часы или с открытыми глазами? Или чувствуете время?

Я вот тоже не понимаю этого. Наверное совсем не ощущаю времени. Все думаю посмотреть на часы после окончания и забываю... Хм. Вообщем до состояния достаточности. Пока получаю удовольствие от звезды... А сколько это?
  • 0

#337 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 01:32

Стоя в звезде, растягивая себя через время в разных местах чуствуется усталость и боль. Они проходят, если в фазе мертвой воды обратить внимание в то место - они как бы растворяються и возникиет ощущение налолнености тела. Его можно как бы отпустить и тело растягивается дальше (походу так себя можно и разорвать). В момент растянутого тела, при условии раслабленности возникает ощущение потери тела и ты есть большая вибрация. В этом состоянии от привычных восприятий ничего нет, всё иное и не так.
  • 0

#338 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 04:53

В звезде стою минут 10-12, больше не выходит, боль, напряжение, усталость, стараюсь проходить через это. Ощущается резкий прилив тепла и сохраняется надолго. Теперь намного четче ощущения звезды в теле и лице. В течение дня стараюсь все время ощущать себя в звезде. Продолжаю нарабатывать
  • 0

#339 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 07:14

после смеха и танца дурака хаотического встала в звезду а у меня по спине и по пояснице жар. простояла меньше десяти минут. вчера и позавчера не стояла совсем, а до этого стояла в течении всего дня по многу раз от пяти минут до двадцати.
  • 0

#340 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 07:29

Мой маленький подвиг 14 минут! Для меня это тяжело было... В моменты почти безмыслия было ощущения кайфа, прятавшегося под болью в руках, например...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей