Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#321 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 15:58

В этой системе можно использовать карточки России и СНГ?
В общем, заказала я карточку Payoneer, буду тренироваться на кошках. Смысл этой карты в том, что она американская, и ее можно в Пейпал прописать как основную. Ею можно пользоваться как обыной картой, в т.ч. снимать наличку.
Получу карту, попробую, отпишусь.

Да можно.
Главное, чтобы карточка была международная. Visa бывает и локальная (только внутри страны). Часто такие карточки зарплатные, пенсионные.
Я пользуюсь постоянно.
  • 0

#322 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 15 Август 2012 - 16:03

Так, друзья, второй комплект кошельков функционирует уже нормально, "красный цвет" с них снят. Напоминаю, что они абсолютно равноценны.

Для равномерного заполнения советую их использовать для переводов попеременно.

• 0

#323 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Август 2012 - 16:05

Ребята, пожалуйста, ответьте на мой вопрос о выводе денег :)

Саночка, надеялась, что Сабыржан ответит, как спец. Но отвечу пока я, с позиции логики. Я думаю, нужно будет сообщить казначею номер карточки и какой банк ее эмитировал. Возможно, еще какие-либо общие сведения, как твое ФИО, например. Ничего похожего на ПИН передавать будет не надо.
  • 0

#324 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Август 2012 - 16:09

Понятно, мой завтрашний день будет посвящен MoneyBookers ))
  • 0

#325 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 16:11

Меня заинтересовало предложение Сабыржана относительно Moneybookers. Открытие счета у меня заняло не больше 5 минут.

У меня вопрос о порядке вывода средств с кошелька казначея на карточку получателя при пользовании системой Moneybookers. Если миновать открытие своего собственного кошелька, то надо передавать данные кредитной карточки казначею? Иначе как казначей переведет деньги на карточку получателя ?

Оксана, чтобы отправить деньги и чтобы получить деньги, по любому, нужно открыть кошелек.

Просто, когда отправляешь деньги, необязательно (и даже не нужно) пополнять свой кошелек (как в вебмани например). Достаточно иметь требуюмую сумму на карточке.
Когда ты привязываешь кошелек к карточке, у тебя получается как бы 2 счета, кошелечный и карточный. И ты можешь сама выбирать с какого счета отправить деньги, например казначею, или за услуги в интернете. Если ты выбирешь карточный, то транзакция сразу идет напрямую с карточки на кошелек казначея. Ты можешь конечно сначала с карточки закинуть деньги на свой кошелек, а потом первести деньги с кошелька на кошелек. Но в этом случае снимается комиссий больше.

Теперь как снять. Казначей не может тебе с кошелька закинуть деньги на карточку. Он закидывает тебе деньги на кошелек. А с кошелька ты уже сам перекидываешь деньги на карточку.

Манибукерс тебе по любому пригодится. Большинство зарубежный аукционов ( в т.ч. и ебей), сайтов принимают как карточки, так и манибукерс. Я вседа выбираю манибукерс. Это более безопасно, так как ты не вводишь данные карточки и не показываешь их магазину.
Ну и кроме безопасности, это намного быстрее. Не нужно каждый раз вбивать номер карточки, фамилию, имя, срок действия, код.
  • 0

#326 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 16:20

Понятно, мой завтрашний день будет посвящен MoneyBookers ))

Аида, когда получишь карточку, подключи интернет банкинг.
Просто когда будешь карточку привязывать к кошельку, система заблокирует небольшую сумму с карточки. например 1,98.
Потом на сайте ты должна будешь ввести эту сумму (как пароль), после этого карточка будет верифицирована и ей можно будет пользоваться.
А сумму быстрее всего посмотреть через интренет-банкинг.
Заблокировання сумма потом разблокируется.
Если есть интернет банкинг, то весь процесс регистрации и верфикации занимает 10-30 минут. Так что если у тебя только одно дело на день запланировано, будет тебе выходной ).
  • 0

#327 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Август 2012 - 16:28

Сабыржан, Каким образом связваются разновалютные кошельки (EURO и USD)? Правильно ли поняла, что сначала нужно открыть один кошелек, потом другой? Если уже открыла счет для потребителей, возможно изменить статус на бизнес? Или нужно заново регистрироваться? ID-кошелька - это мой логин, т.е. эл.почта? Спасибо!
  • 0

#328 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Август 2012 - 16:32

Сабыржан, спасибо, очень толковые и доступные для понимания ты даешь инструкции. Вдруг поняла, что у меня нет валютной карточки. Наверное, выпущу. Наверное, завтра. Наверное, Альфы, если у них и вправду такой толковый и простой интернет - бенкинг, как здесь пишут. А потом привяжу к этой системе, которую ты предлагаешь. Если казначеи к тому времени откроют счета, перекину. Напишу, что получилось.
  • 0

#329 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Август 2012 - 16:37

Аида, когда получишь карточку, подключи интернет банкинг.
Просто когда будешь карточку привязывать к кошельку, система заблокирует небольшую сумму с карточки. например 1,98.
Потом на сайте ты должна будешь ввести эту сумму (как пароль), после этого карточка будет верифицирована и ей можно будет пользоваться.
А сумму быстрее всего посмотреть через интренет-банкинг.
Заблокировання сумма потом разблокируется.
Если есть интернет банкинг, то весь процесс регистрации и верфикации занимает 10-30 минут. Так что если у тебя только одно дело на день запланировано, будет тебе выходной ).

Попробовала пройти верфикицию карты VISA (СБ/EURO) сняли 2,75евро. На сайте не нашла, где нужно ввести данные цифры как пароль. Буду разбираться.
  • 0

#330 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 15 Август 2012 - 17:26

SkrIll в штатах работает, единственно он не работает в illinois так что у Гали будут проблемы. Но я думаю это решимо. Попробую сделать аккоунт.
  • 0

#331 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 15 Август 2012 - 17:39

А российских рублей там помоему нет.
  • 0

#332 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 19:00

Попробовала пройти верфикицию карты VISA (СБ/EURO) сняли 2,75евро. На сайте не нашла, где нужно ввести данные цифры как пароль. Буду разбираться.

https://www.moneyboo...l?gid=8&qid=710

Наташа, ты наверное не была пионеркой, пароль ни коем случае нельзя выдавать )
  • 0

#333 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 19:07

Сабыржан,

Каким образом связваются разновалютные кошельки (EURO и USD)? Правильно ли поняла, что сначала нужно открыть один кошелек, потом другой?

Если уже открыла счет для потребителей, возможно изменить статус на бизнес? Или нужно заново регистрироваться?

ID-кошелька - это мой логин, т.е. эл.почта?

Спасибо!

https://www.moneyboo...s=merchant&l=RU

Было бы классно поставить на сайт кнопку, нажав на которую автоматом переходишь в платежную систему, логиньшся, вводишь сумму и переводишь. Тогда вероятность ошибки, что не туда перведешь равно нулю.

Id у них есть. Но для перевода нужно и достаточно вводить емейл. Так что емейл полностью заменяет Id? как в paypal

Вы переоцениваете мои знания. Я пользовался как потребитель. Если хочешь могу написать в службу поддержки. Я думаю можно.
  • 0

#334 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 19:16

Сабыржан,

Каким образом связваются разновалютные кошельки (EURO и USD)? Правильно ли поняла, что сначала нужно открыть один кошелек, потом другой?

Если уже открыла счет для потребителей, возможно изменить статус на бизнес? Или нужно заново регистрироваться?

Спасибо!

Я все таки думаю лучше пользоваться в одной валюте. Те кто живет в тех странах где можно открыть в местной валюте могут открывать в ней. При переводе будет автоматическая конвертация.

https://www.moneyboo...l?gid=2&qid=718

https://www.moneyboo...l?gid=1&qid=104

Если нужно две валюты, то скорей всего нужно открывать два счета. Я знаю, если по счету были движения, то валюту счета изменить уже нельзя.

Кстати, казначеям можно будет воспользоваться реферальными ссылками https://www.moneyboo...app/referral.pl

даже если счет уже открыт, то все равно можно ввести реферальную ссылку.
  • 0

#335 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 19:25

Сабыржан,

Спасибо!

Кстати, посмотрел, можно принимать платежи и как физ. лицо. А сделать кнопку по моему не трудно.

https://www.moneyboo...=m_shoppingcart

по моему вначале даже дешевле будет принимать как физ лицо. Вроде тарифы дешевле. Не будет тарифа за получение.

https://www.moneyboo...j-schet/tarify/
  • 0

#336 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 19:46

Прямое дебитование карточки возможно только после разрешения. Я думаю это нетрудно сделать.

https://www.moneyboo...=m_shoppingcart

Я до этого с прямо с карточки платил торговцам. Нужно будет посмотреть насколько это нужно. Скорей всего в этом случае могут брать комиссию с торговца.
  • 0

#337 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 15 Август 2012 - 20:04

Сабыржан, спасибо, очень толковые и доступные для понимания ты даешь инструкции.

Вдруг поняла, что у меня нет валютной карточки. Наверное, выпущу. Наверное, завтра. Наверное, Альфы, если у них и вправду такой толковый и простой интернет - бенкинг, как здесь пишут.
А потом привяжу к этой системе, которую ты предлагаешь. Если казначеи к тому времени откроют счета, перекину. Напишу, что получилось.

Спасибо, Влада :)
  • 0

#338 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Август 2012 - 20:19

Девушки-казначеи, а какие у нас остатки в банке? В смысле сколько и каких у нас денег? Ведь кто-то что-то уже перечислял, похоже? И вообще, остатки надо с определенной периодичностью в эту ветку вывешивать. Только вот с какой периодичностью?
  • 0

#339 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Август 2012 - 21:24

Да, спасибо Сабыржан, очень все доступно и понятно! Даже не верится в такое простое счастье ) У меня есть Виза мультивалютная и вроде даже международная, и МК, такая же. По крайней мере, ни разу они меня не подводили. Завтра попробую. По периодичности, говорили про раз в 2 недели. Но при предполагаемых оборотах, мне кажется, надо чаще. Хотя бы раз в неделю. В общем, посмотрим по количеству операций. Мы с Наташей сложим цифры и разгласим общую сумму по состоянию на завтрашний вечер.
  • 0

#340 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Август 2012 - 22:59

Мы с Наташей сложим цифры и разгласим общую сумму по состоянию на завтрашний вечер.

Разгласим - клевое и подходящее слово)).
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей